X



おせーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:18.600

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:41.07d
用済みじゃ失せろ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:57.350
990 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 21:54:53.14 0
次スレ立ててやるからスレタイ募集するわ

お前待ってたのに遅いんじゃカス
二度と募集するなよ雑魚が
0024非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:59:42.11d
栄誉1000稼いでどうするの?
0038非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:28.64d
>>36
やめたれw
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:30.140
毎日1連無料ってさぁ…意味ある?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:33.200
>>62
泣くなよニート
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:56.95a
>>56
ごめん俺の闇人格が罵倒しただけだから許して
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:28.81a
>>62
ほんこれ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:59.220
>>45
悔しいんで全力ですこります
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:07.230
仕事やめて明日から暇だから昔のアニメ見ようと思うんだがこんなかなら何がいい?
コードギアス
スタードライバー
エウレカセブン
シンフォーギア
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:33.810
みざってうんグラより弱いんだろ?
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:06.80a
>>82
犬ハサ
0101非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:35.44d
>>82
グラブル
0109非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:11.69d
>>105
ちゃーお!
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:57.120
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!ドラフ牧場!!!!!ヤイアママの乳搾り!!!!!!ウメーウメー!!!!!バゴアバゴア!!!!!
ヤイアママのぱいぱいおいちいでちゅ!!!!あああああ〜ぼっくんのちんちんはれてきたよーヤイアママ〜!!!!!!!!

あ・・・え・・・?コッコロママ!?ち、ちがうんだよこれはぁあああああああああああああああああああ!!!!!!
たまたまが2つあるから義ママが二人必要だったのおおおおおおおおおおおおおおお!!!
コッコロママのおちちにマッスルドッキングすゆうううううううううううううううううううううう!!!!!!!
くらえ!おちんちん版マッスル・スパーク!!!!!!!ああああああああああああああああ!!!!
コッコロママあったかいよぉおおお|〜〜=〜〜|=)())((8
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:02.54a
ここまであまるの画像なし
俺は悲しいよ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:17.220
>>83
複数キャラ使いたいのに進行度強要されないから
同じストーリー何回もやらないといけないのが苦痛でやめた
エンドコンテンツ周回はいいんだけど序盤周回はつらいは
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:39.150
みざは古戦場100 3分15秒だが?
マグナ2未完成でこれってどうゆうことよ?
0158非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:27.21d
フェルティアの絵で一番好きなのどれ?
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:35.57a
>>150
いや6分台だったろ盛るな
0161非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:41.38d
>>150
ウ リ エ ル
0169非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:18.34d
マガジンって今読めるもんあるの?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:40.740
アストルフォ君かわいい
エクステラリンク予約したか?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:54.600
>>166
大好きなんだw
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:08.100
>>160
割と早いな
マグナ3凸の俺は20分かかったわ
0194非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:16.42d
>>187
あれまだやってたのか
昔ちょっと見てたな
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:40.80d
>>186
【正解】
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:50.970
https://youtu.be/BdzXDpsNZvk
高評価1320 低評価116
お前ら恥ずかしくないの?
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:09.000
>>191
今年またやるぞ〜
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:02.730
うんグラ叩いてるのはみざ信者なんだよなぁ
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:19.44a
>>192
低ランとユグHLで揉めてグラフェスの画像が割れたから
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:14.76a
>>216
Fate エクソトラウンコールの悪口やめろ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:53.370
>>220
そもそも5ちゃんが昨日今日と落ちてる間に3つぐらい動画投稿されてたけど、どれも低評価まみれだったんだよね

みざちゃんが熱く語ってた「5ちゃんにリンク貼って低評価押す集団が来る」説が既に成り立たなくなってる
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:32.16a
>>231
忙しいのに金だしまくってシャフトに依頼して
なすきのこ(笑)とかいうやつまでひってぱりだしたのに爆死したのは不味かっただろ
これアニメ化恐怖症なってFGOは展開遅れる
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:07.490
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < 世界一かわいいよ!と・・・
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \________
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:46.900
>>277
お前の穴を貸してくれ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:11.470
>>283
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | おかえり
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0340非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:53.36d
>>336
偉くないが
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:06.950
毎日セルラン10位以内の都会が自社買いはねえよ
自社買い出来ない海外セルランで一位取りまくりなんやし
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:30:35.540
でもグラブルはゼロの使い魔から虚無を盗んだじゃん
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:31:05.920
>>348
毎日楽しいが
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:35:50.350
A「ワイは○○って思うんだけど」
辛辣ガイジ「でもお前◯◯じゃん」
やめたれガイジA「やめたれw」
やめたれガイジb「やめたれw」

ほんとこれ寒い
「でもお前◯◯じゃん」このレッテル貼りが面白いと思ってるキッズ多すぎ
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:41.20a
みざはヒヒイロの新しい使い道のときに急いで十天コンプしないとみたいな
廃人思考してる時点で一般向けグラブル動画はもう無理じゃねとは思ったな
てかいまからそっちいくとか中途半端なんだからだれかとめろ

廃人動画ならメガロドンとか色々いるし圧倒的だろ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:59.600
村民と弟子は別やとか言いだしたのってここ最近やからなあ
そもそも弟子って単語自体が最近できたものやし
自分たちが調子がいい時は煽って、立場悪くなると「アレは弟子」やって逃げようとしただけで
弟子って言葉使ってる奴が同じスレで他ゲーやら絵師やら煽った発言してるレベルやったしな
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:24.280
>>448
最近の村はそういうのが増えた感
都合が悪いものはあれは〇〇言うて本当の村民はそんな事しないと主張する

全部村民がやってるだけやんと思うが、これって「犯人は在日で日本人じゃない」と同じメンタルだよなあと
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:07.640
>>450
赤くなってるレスにはとりあえずマーク付けるよね
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:26.380
>>461
昼間?
俺来たの夜だから知らんわ
何あったん?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:51.870
>>472
みざの上位互換やん
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:56.870
https://pbs.twimg.com/media/DcZehqpVwAAdTEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeBp4jnU8AAphAt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeBjomvV4AEVxtd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeBlx8bU8AARWOg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeCaWCmXUAAHtuZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeBtFIeV4AEgpVn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cog6-1PUAAAqDDY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLn8NIfVEAAWxdt.jpg
プリコネが見捨てられたのって無料10連ばらまいてこの最終兵器実装したのにセルラン振るわなかったからだよね(´・ω・`)
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:20.120
人の心に巣食うガイジを育てるのがグラブル
マグナ集めしてる間はどんどん強くなっていくハクスラ感があってキチンとゲームとして成り立ってる
だけどゲームを進めれば進めるほどそういったゲーム本来の楽しさが乏しくなり目的が自己顕示欲の発散になる
その結果天上人はゲームが好きというより自己顕示欲発散に取り憑かれた中毒者ばかりに
いい歳した大人がエロゲやアニメのキャラに自己投影して古戦場を馬鹿みたいに走ってドヤるなんて異常だって気づきなさい
一度グラブルを休止して覚醒した己の中のガイジを制御できるようになったほうがいい
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:19.940
10位ならまあいいんじゃん?
プリコネってセルランは割と安定しているのになんでオワオワ言われてるのかわからん
やめた身で言うのもなんだけどよ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:25.350
いいかげんオブラートに包まずに言うけど、グラブル民の、何かいい配布があった時にFGOと比べて貶してくるの本当に死ぬほどウザい。
あっちはあっち、こっちはこっち。年末に特番枠も組めねぇグラブルが調子乗ってんじゃねぇよ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:45:12.740
https://dotup.org/uploda/dotup.org1550034.jpg

喧嘩しないでさ
仲良かったあの頃に戻ろうよ
俺たちは繋がることができるんだ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:45:30.440
>>512
そんな雑魚なの?
不良にからかわれて震えるオタクみたいだね
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:16.340
>>532
お前が攻撃し始めたんやろ
白々しい
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:47:06.040
>>526
ねえよ
村民はみざすこ勢アンチだから覚えとけ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:19.270
>>560
でもお前それで安価飛ばすと必死かよとか言い出すじゃん
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:31.240
>>550
ネカマの願い事がかなってプレイヤー総ガイジ化した世界がリダイブだから現実編はまともに出来ないんだよ
元の記憶取り戻したら今までの人格はどこに行くんだってなるし
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:56.080
み在日 ちゃんはすこか?

すこだろ?
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこだろ?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:34.900
>>583
ネトウヨか?極右性人格障害でてんぞはやく病院行くか死ね
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:06.260
>>589
お股ぐしょぐしょエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:34.74a
>>567
じゃあウーにするわ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:36.110
>>598
ない、終わり
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:02.120
ゼウスって勝ち組だよな
神で、自分より強いやつなんてほんの一握り
エウロペとかいう美人が嫁とかなあ
俺とは境遇がちがいすぎんよ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:10.570
>>605
分かった
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:41.910
みざ上げてるのアウアウだしみざの動画に大量にレスつけるシノガイジ模倣犯はオッペケやす携帯回線はNGしたわ
ササシノガイジもブロック出来るし
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:51:46.940
>>613
じゃあお前が上げてみろよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:49.240
>>607
お前も神になればいいじゃん
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:58.79a
>>619
使い捨ての実験動物?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:25.460
>>624
そうやってすぐ話題終わらせるからコミュ障なんだよお前は
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:26.760
ワン!!ワン!!
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:45.010
みざちゃん面白いが?
低評価爆撃されて声震え始めたとこホント面白かったわ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:55:47.320
>>626
動物園に来て動物なんて見たくないとのたまうガイジ、それがお前
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:55:52.700
お前らゴリラより頭悪いウホ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:29.840
ほんと臭いなここは
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:35.750
グラブル強くなるために頑張ってきたけど
上位団入ったらコミュ力なさでVCできずに積んだわ
ネット上でもコミュ力求められるとかきつすぎでしょ・・
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:39.940
>>667
木村唯人
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:28.120
ヒキニートだから会話できる相手がいないんだ・・・w
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:42.490
>>700
セスランス
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:32.760
団長がJSで辛い……
寝るの早いから拮抗した時辛い
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:45.770
>>692
俺はガイジ動物園をエンジョイしてるからお前とは違う、早く出ていけ
まともな神経が残ってるうちにな
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:58.800
>>716
ほんとこれ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:59:39.020
>>727
いないんだ・・・w
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:19.770
>>718
みざ総書記を愚弄する気か?
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:33.360
みざ総書記万歳!!
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:00.820
>>754
下痢
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:14.010
俺の臭いでマーキングしてあげたい
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:52.480
みざ総書記のトンスルで乾杯!!

デリシャス!!
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:31.770
みざ 下痢
あまる スカトロ好き

閃いた
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:45.130
康一の片思い
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:05:47.380
>>798
みざくらいいる
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:07:45.130
ピックアップ変わるけど水着アン引いたか?
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:08:13.810
>>813
及ばやいってなに?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:10.980
あまる絵師とみざシナリオに震えろ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:50.400
https://i.imgur.com/yEVgktY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DegSwj3U8AAiDYO.jpg
https://i.imgur.com/OkfSSt7.png
https://i.imgur.com/t368s8o.png
https://i.imgur.com/mVgSXsZ.png
https://i.imgur.com/98wwlys.png
https://i.imgur.com/zIIshsM.jpg
金光ちゃんの良い点は王子の実力を認めてつけ狙う好敵手である上にエッチなこともしてくれるとこ
ジョジョで言えばおっぱいのデカいワムゥ
FF5でいえば非処女のギルガメッシュ
犀川にとっての分裂する真賀田四季、人気がでないわけがない
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:19.570
>>834
間違えて恥ずかしいの?
存在自体恥ずかしいから大丈夫
元気だしな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:45.860
アイギスは60fpsから30fpsになってユニット性能も落ち今までクリアできていたものが失敗するといった影響も出ていながら
運営はスルーの神ゲーだからおすすめだよみんなやろうねたくさん課金して応援しよう
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:16.630
>>822
川自体をプールにするのは費用と衛生面で無理になったから
川に布函っていう布でできた箱のようなものに発泡スチロールのような浮き材を付けて浮かべてそこに水道水を入れて水槽のようなプールにして
それを川の両岸や遊歩道橋桁に係留するっていう計画だったみたいだぞ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:11.890
なんでアイギスのこと詳しいの?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:04.680
ヤシャスィーンは代替キャラ複数おるし別に大したことないで現状
っていうか同じだけ強化すれば射程以外全員似たようなもんになるし数より質で押してくる事のほうが多い
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:34.020
>>931
麻痺ハメして倒すたびにレベル上がるデーモンを延々とひらすらずっとしばく古戦場の代替イベがメインだぞ
しかも報酬は復刻だからずっと同じ武器だぞ、エロぶっこあるのにデーモンのこっちでいう石が3周目でも実装されないぞ
怖いか?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:31.870
ガチ童貞いたらまず身なりを整えてくれ
イケメンじゃなくていい清潔感出して
あとは女の人の相談を聞く事に徹しろ
自ずとチャンスはやってくる
最初は相手の顔面レベルは妥協しろ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:51.260
非童貞さん・・・w
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:39.250
やべえ
アーガイジやってねえ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:56.970
>>975
反射
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:05.690
髪は物理的に抜くと生えやすくなるぞ
禿げる前に抜け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況