X



みんな、避難所わよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:12.270

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:00.990
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時

上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:04.680
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:05.860
みざのじかんだぞボンクラ共
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:10.840
9万石たまったからデバフ太郎とろっと!もちろんゾイボ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:32.370
俺に荒らされるスレ
村民共悔しいか?w
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:14.370
482 High Sierra Sky ★2018/05/22(火)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:21.420
>>24
ついでにリユニオンもとったぜ!
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:27.36p
告知

本日6月2日(土)午後9時から5ch全体がサーバーダウンします  
https://rosie.5ch.ne...operatex/1521902154/


282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
482 High Sierra Sky ★2018/05/22(火)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。






鯖落ちが怖いか?
村は死んだぞ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:50.120
ん?
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:01.960
じゃあな

482 High Sierra Sky ★2018/05/22(火)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:26.730
俺たち見られてたのか
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:31.930
ロスタイム長いな
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:34.800
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:46.120
貴様らのはしゃぎすぎだ!
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:03.660
まさかのお前らとの別れ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:58.160
村との決別 現実への対峙
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:46.800
ダイワスカーレットたんすこすこなのら・・・w
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:33.580
ヒヒ落ちた
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:08.650
レッドイットビィってことだったんだな?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:23.760
>>104
11位で草
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:13.810
予定きっかりに落とせよ
突然落ちるのは嫌だ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:23.760
>>114
だから英語話せねえんだよなネイティブ発音なんてできないわ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:57.600
また見るのかよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:10.930
あのハジクロがPCでも楽しめるってマジ?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:11.510
>>112
ググればわかるだろ
ソース元のスレリンク張らない時点で怪しいわ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:13.950
チェンクロとか化石だろグラブル以上のきょむ
0149非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:37.06d
なぁIP強制なんてしたらめるとかいうやつがスレを一日中監視してるとかいう妄想に取り憑かれてる精神障害者が現実に耐えきれずに死にかねないぞ
おまえらええんか??
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:50.08d
【悲報】とりうどん先生。天井でルナール出ず
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:42.590
エクステラリンク予約したか?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:07.430
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:34.380
ホモ画像ってなんで画質すこぶるいいよばっか
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:45.840
>>169
それ俺の嘘や
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:22:31.130
ずっとはスレオンしてない
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:41.700
>>220
ふーん、えっちじゃん
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:55.860
みざちゃんスレ落ちたら配信してね
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:25.280
エクステラリンク楽しそうなのに・・・
0275非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:49.21d
>>270
DOリスペクトだぞ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:58.800
メンテのソースはここ
上記の時間帯のうち最大5時間な

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282

282 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:18.170
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんばんは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:03.440
482 High Sierra Sky ★2018/05/22(火)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。



これ120パーお前らのせいだろ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:16.030
>>318
これって今と変わらんやろ?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:21.280
コンギョ知らないとか低学歴か?
六本木でチーズタッカルビとか韓国料理も食べたことないんだろうな
雑魚が
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:58.700
コンギョおもろいやろ!コンギョ流行っただろ!!コンギョ知らないとか馬鹿なんですね!!!

あガガガガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:40.43p
うんこさん…サヨナラ…
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:55.800
プルクンギ チュキョドゥルゴ チンギョッケガダ
チォンデルル アプセウゴ トゥルリョッケガダ
イルシンイ チョンマンデオ イックルゴガヌン
クモスムン ソングンギチダ
コンギョッ コンギョッ コンギョッガップロ
チャングンニミ  ヒョンミョンパンシグン
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:17.150
プルクンギ チュキョドゥルゴ チンギョッケガダ
チォンデルル アプセウゴ トゥルリョッケガダ
イルシンイ チョンマンデオ イックルゴガヌン
クモスムン ソングンギチダ
コンギョッ コンギョッ コンギョッガップロ
チャングンニミ  ヒョンミョンパンシグン
プルクンギ チュキョドゥルゴ チンギョッケガダ
チォンデルル アプセウゴ トゥルリョッケガダ
イルシンイ チョンマンデオ イックルゴガヌン
クモスムン ソングンギチダ
コンギョッ コンギョッ コンギョッガップロ
ペクトゥサンボンゲチョロン コンギョッ
チョンイルボンウリチョロン コンギョッ
コンギョッ コンギョッ コンギョッチョンニダ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0373非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:12.70d
なあ暇なんだけど
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:33.050
5chも閉鎖か、、いままでたのしかったぜ
じゃーなおまいら!!
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:46.020
お前ら準備はいいか?

期間中、毎日配布されるアーカルムパスポートが2枚になります。

開催期間:2018年6月3日(日)5:00 〜 2018年6月18日(月)4:59
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:57.820
オレってミッシングワーカー?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:04.350
避難所ってどこンゴ?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:22.400
>>425
死んでほしいか?w
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:01.300
すまんゾイボ導入したけど今回のAP20のVHゴリラで土メカニックワンパンだとluaスクリプトはどんな感じの記述になるの?
主人公1アビ2アビ→攻撃って書きたいんだけどこんなんでいいんけ?ヘルプ理解するのに1日以上掛かりそうだわw
character_1:UseSkill(1)
character_1:UseSkill(2)
end
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:56.84M
ゾイボ気になるけどそれ以上にドッカンテーブルが村にもあるのかどうかの方が気になる
解析してる奴って何見てるの?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:05.810
康一ガップロ
0487非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:27.79d
止まるんじゃねぇぞ…
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:45.480
ネタバレするとペコリーヌの中身はプリコネの世界の出資者の娘で出資者用チート装備である王家の装備を持ってる
王家の装備は身に付けると無敵になる代わりにエネルギーを大量に消費する
ペコリーヌが常にお腹をすかせてるのは王家の装備の装備効果
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:13.720
ゲームを始めたらまずシナリオを進めていこう。行ける島が増えるため、やれる事がどんどん増えていく。メリットの方が多いため、基本的に詰まるまではガンガン進めてしまってOK。
また一部だが、シナリオをある程度進めなければ新アビリティを解放できないキャラクターも存在する。
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:55.170
シナリオの進行にあわせて、主人公のジョブを解放していこう。最初に目指すべきジョブはClassIIIの『ダークフェンサー』。敵を弱体化する事に特化した性能で、扱いやすく初心者から上級者まで人気のジョブ。
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:06.700
社畜の嫉妬がキモティ〜♪
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:47.860
装備はグラブルでキャラクターを強くするのに最も重要な要素であり、最も複雑な要素でもある。システムを最初から全て理解しようとせず、初心者のうちは少しずつ調べながら装備を整えよう。
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:12.190
グラブルは武器のスキルが非常に重要なゲーム。ただ武器スキルのほとんどは対応した属性のキャラにしか適用されないため、PTごとに属性を揃えるのが基本。
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:32.160
装備は基本的に、対応した属性の攻撃力が上昇するスキル『攻刃』が付いたものを優先。このスキルを持つ武器で装備を統一するかしないかで火力が変わってくるので、属性に合った攻刃武器で装備を整えよう。
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:51.850
メインクエストを進めると解放される『サイドストーリー』は、初心者でも攻略しやすい難易度で過去のシナリオイベントに挑戦できる常設コンテンツ。序盤はまずここで武器/召喚石を確保していくのが得策。
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:57:08.610
ショップから作成できるセラフィックウェポンは、『攻刃』ではないが最初から最後まで編成に入る非常に優秀な武器。各島の素材は必要だがメインクエストさえ進めれば簡単に作成可能なため、早めに作って属性ごとの編成に入れておこう。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:57:32.510
次は各島から挑戦できるマルチバトルで、ボスの名前が付いた武器のドロップを狙おう。これらの武器はスキルに全て『方陣』という名前が付いており、攻撃力が上昇する『方陣攻刃』というスキルを持った武器を集めるのが目的。
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:08.250
上記で集めた『攻刃』と『方陣攻刃』は、攻撃力UP効果が加算(+)ではなく乗算(×)となるのがポイント。
同種同士は効果が加算、別種なら乗算となるので、攻刃のSSR武器を10個並べるよりも、SRでも良いので方陣攻刃武器と組み合わせた方が火力が高くなりやすい。火力強化目指すなら方陣攻刃との組み合わせが重要となる。
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:37.410
装備を整えた後はエクストラクエスト『討滅戦』へ。1人で挑むソロバトルとなっており、それなりの戦力が求められるが、ドロップしたアイテムとの交換でSSRの召喚石や武器を入手することが可能。

召喚石は最後まで育成すれば、育成前ガチャSSRと並ぶ程の性能になる。運が良ければ直接SSRがドロップする事もあるので、初心者のうちはクリアできる難度をひたすら周回したい。
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:12.510
討滅戦をこなせるようになってきたら各島、もしくはマルチバトルの乱入でマグナ系のボスと戦い始めよう。これらのクエストでは『方陣武器』のSSR版がドロップするため、攻刃装備がドロップすれば非常に長く使っていく事ができる。

これらのボスに対してHPゲージを半分まで削る事(MVP確定流し)ができるようになれば、初心者卒業。装備を鍛えつつ何度もクエストに向かいたい。
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:36.100
近所のコンビニ店員さわやかな人多いけどな
不細工は取らないんじゃねーの?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:50.800
基本的にグラブルのイベントは初心者のうちから楽しめるように難度調整されている。初心者である場合、イベントには毎回積極的に参加しよう。

報酬はSSRの武器や召喚石、SRキャラ加入などイベントによって多岐にわたり、キャラの上限解放に必要な『証』などのアイテムも入手できる
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:00:50.850
>>549
どうやって?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:18.000
>>545
マジレスするとキム春田が半島血統でそれにこき使われる生粋の日本人の役割のハズだった
でもこいつ無能過ぎて半島人が見放す程の無能過ぎて今のグラブルがある
0587非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:42.73d
>>531
うるせぇよクジラを光源用の油が欲しくて乱獲して絞って捨ててたのはメリケンじゃボケ
日本じゃ食用としてしか獲ってないしクジラがとれると半年村が楽できるぐらいで生態系には何ら影響与えとらんかったんじゃボケ
それを自分のことは棚に上げて叩きやがって、あげくクジラは頭がいいからかわいそうだぁ?
ふざけんなや、その知能を生かしてクジラが人とコミュニケーションとれたらアメカスには是非とも私たちアメカスはクジラの味方ですと自己紹介してみてほしいもんだわ
クジラさんは多分ツッコミを抑えきれねぇだろうがな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:11:36.930
単に半汁種ばら撒きのついた半額ならウマ娘である必要はないと思うんだけどよぉ・・・
てかプリコネでもシャドバでもいくらでもこじつけられるじゃん
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:14:46.320
工場で働いてる奴おる?
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:15:02.27a
あのナルメアの腕の太さ見るにまじで乳でかいな
爆乳はみんなおっぱい重すぎて肩まわりが筋肉できるからなwww

デブのあまるティアの足がすげえ太いのも体ささえるために足が筋肉もりもりなる
てかリアルナルメア並みのおっぱいじゃねえの?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:48.950
>>690
どう?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:35.960
465 名前: no name :2018/06/02(土) 22:17:42 ID:WInpaoBK
生放送エラーで見れないじゃん
プレミアム会費返せ
意味ないじゃんまじ抜けるわ

466 名前: no name :2018/06/02(土) 22:17:52 ID:Rw8Jqkom
超会議とか闘会議なんかやってないで
こういうとこちゃんとしろって
何回言わせんだよクソが

467 名前: no name :2018/06/02(土) 22:17:59 ID:4KHzH7Md
公式はぴんぴんしてる ユーザー生放送だけ死亡。金払わせて放送させる意味ねぇだろこれ

468 名前: no name :2018/06/02(土) 22:18:11 ID:AUJgfzlx
なんのために毎週木曜にメンテしてるの?
まさかメンテしてないで定期休憩用ににとってねーよな

469 名前: no name :2018/06/02(土) 22:18:21 ID:ZskW0zrs
プレミアを抜けろと言う運営のお告げだよ、きっと…

470 名前: no name :2018/06/02(土) 22:18:50 ID:/H1uvIVp
生放送、見れてる人も居るみたいだし…
エラーくらう人とそうじゃない人の差は何だ?

471 名前: no name :2018/06/02(土) 22:19:00 ID:mFAoP5jH
>混雑中ですが、プレミアム会員の方は優先して入場ができます。
入れねーぞ!
嘘付くな!ボケ!金返せ!

472 名前: no name :2018/06/02(土) 22:19:10 ID:V+6a0jlh
まーーーた落ちたんか
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:57.360
ぽまえら閉鎖したらどこ移住するの?おれを一人にしないで、、
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:19.390
     `'ー '´
      ○
       O と思う家庭科で使うあれであった。
        o
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |
     | |   く、   (_`し´   | |
     .l i    i_/  Y   ./ /
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
            ∧
          /  \
          \  /
           ヽ /
            ∨
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:31.600
Cグループだけ全員が貰えたぐらちゃん称号
ツーラーが無双したディフェンドオーダー1位称号
バグで有利に働いた赤グループだけがもらえた前アーカルム称号
称号にはなんの効果ないと明言しときながら十天衆の攻刃HP奥義ゲージが10%上がる統べし者称号

また称号で問題起こす気か?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:17.160
http://genxy-net.com/post_theme04/5311118ll/「世界一のゲイ」を決めるミスターコンテスト「Mr. Gay World 2018」が、5月26日に南アフリカ・クニスナで開催された。

同コンテストは、世界各国から選ばれた代表が集い、世界一のゲイを決めるというミスターコンテスト。

同コンテストの審査基準として、ルックスはもちろんだが、LGBTQコミュニティへの親善大使としてふさわしいかどうかも重要なポイントとなる。

2018年の映えある世界一に輝いたのは、オーストラリア人男性のジョーダン・ブルーノ(Jordan Bruno)だ。
http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/05/33861976_1743025129123104_5039329624257986560_o.jpg

26歳のブルーノは、オーストラリアでリアリティ番組のチーフを務め、料理本を執筆するなどマルチに活躍しているゲイ男性。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/97e538b8fb73aa4b0f61b095fb21c56e/5BB05E58/t51.2885-15/e35/26337120_406631706452868_787772511906430976_n.jpg
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:09.970
>>691
これっめこのやる気ある奴が退団してもっといい団に行けばいいだけじゃん
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:12.260
落ちた?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:32:14.780
>>837
え?もう一人居なかったっけ?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:39.340
100パーセントサイゲのゲームってシャドバとグラブルとプリコネくらいか?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:55.000
割とマジで白猫よりつまんなそうなのが致命的
確かにああいうアクションは空いてるポジションだけど
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:32.540
>>893
カッペに対する石投げ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:42.450
サンガリアって今もあるの?
メチャクチャ不味そうな飲み物のCMだよな
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:59.440
>>903
母は?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:32.520
>>913
日本
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:41:13.810
>>893
米ばっかり作ってたせいで他の特産品が無い
その米も量は取れたけど質はお察しだったから新潟やら山形に抜かれてジリ貧
フカヒレが一番まともな特産品じゃないかな?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:41:14.880
牛タンって舌だぜ
牧場行って牛を見たことあるか?
凄い臭さで涎たらしてるぜ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:13.920
イクラだってロシア人は食わないで捨ててるらしいぞ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:33.350
つーかメンテだって言われたらすげーこのスレから人減ってるな
お前ら他にやることあったのか…
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:14.920
落ちた?
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:29.380
>>982
世界から集めてチェルノブイリの近くで加工した商品が売られてたとして、買うか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況