X



耐性削除きちゃあああああああ!!!!、!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:35.800

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:46.250
リアルガチャ引くためのスタンプ貰うのにこのハッシュタグつけて写真ツイートしないといけないの考えると結構きてるのか

#グラブルサマーフェス

18,398件のツイート
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:52.01p
ここはサイゲアンチスレ
0006非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:00.33d
はークソスレだわ
0020非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:08.34d
>>11
おっさんはちょっと
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:31:50.710
釣られて村民バレした奴にネトウヨが居ないか探しに行ったんだけど、
大体都会の話してるな
村スレに都会民相当いるのがわかった
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:04.140
貧乳に興味はない
巨乳エルーンを貼れ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:38.430
リアルヴィーラきたぞ

ただ今グラブル仙台。イベントとイベントのあいだに撮影に繰り出す。楽しい。写真のアプリの使い方を教わる。難しい。
https://twitter.com/asamingosu/status/1002785032988078080
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:47.110
ゼタとカリおっさん可愛いやんけ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:58.630
>>72
あら〜いいですわね^ ^
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:32.620
やっぱナルメアなんだよなぁ
キャラも魅力的だし、こいつのコスプレもとても似合っている
ナルメアこそ村の誇り
村のセックスシンボルナルメア
0094非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:32.64d
>>78
0101非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:20.61d
>>97
わかった
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:50.140
名古屋のブスにグラブルキャラ汚されるのはブランドイメージ的にNG
0118非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:04.13d
>>106
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:30.770
ナルメアシコいな
ちゃんと巨乳連れて来て偉いぞ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:38.930
>>72
はぁーPとかはゼロ距離で見れたんやろうなぁ・・・
生まれ変わりたい
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:36.17p
そのまま潰れちまえ(サーバー停止前)

ほ、本当に停止しやがった(サーバー停止直後)

なんか手が震えてきた(サーバー停止1時間後)

誰かに見られてる気がする(サーバー停止2時間後)
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:37.550
名古屋は運転が荒いので^^;
0149非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:42.55d
コンジャクしてるうちに差がつくんだ…w
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:09.980
んでサマーフェスではなんも配らんのか?
0171非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:52.94d
>>158
はいw
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:33.650
>>59
お股の食い込み方がエロいと思うの
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:49.010
ロジリンNGにした
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:05.540
ワイの金玉の中のアニマル浜口「エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!エッチだ!」
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:12.690
>>29
5時間も5ch出来ないとか死ぬわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺はどこで人と話せばいいんだ?
お前らしか友達がいないのに…
0241非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:44:28.22d
名古屋民だけど大阪でやるなら許す
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:18.830
大政奉還削除嬉しい
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:52.720
EXのゴリラ回そうとしたら動かないんだけどなんで?
VHは動くんだが
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:55.350
耐性の塩焼き下さい
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:13.110
耐性ほんと消えて最高
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:24.030
>>200
誰これ?
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:37.130
耐性おりゅ?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:45.900
>>231
あまるwwwwww
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:15.820
公式レイヤーにおっさんいたっけ
記憶から飛んでる模様
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:27.480
耐性ガイジどっから来たの?
0335非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:48:57.22d
>>301
「亥」は「&#38305;({門<亥})」(がい:「とざす」の意味)で、草木の生命力が種の中に閉じ込められた状態を表しているとされる。
後に、覚え易くするために動物の「猪」が割り当てられた。日本では「猪」の字は「イノシシ」を意味するが、中国では「ブタ」を意味する。

中国では「ブタ」を意味する。
中国では

正体表したね
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:10.330
JP気軽にNGしていけ
どうせガイジだ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:19.650
>>329
待って
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:40.870
これからは自分の好きな属性突き詰めて遊べるんだなぁ・・・
ええやんハジやん
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:49.530
まあ耐性なんて他属性が闇に追いつくまでの緊急措置だからな
いずれ解除されるのは分かってた
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:57.970
>>338
これな
みんな好きな属性を鍛え上げてつよばは言ってた
当時不遇と言われてる土でも極めてる奴は強かったし、みんな個性があった

やっぱ康一のグラブルあったけぇわ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:02.370
>>354
腕から察するにこの乳本物だな?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:14.410
ナルメアコスしこしこしこだろ
ブスまんこ嫉妬か?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:48.390
>>351
これ何?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:19.000
デブは重くて気持ちよくないんだよなぁ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:37.290
ジークんマン身長が低いのが残念
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:25.750
>>434
肉の圧力でキツキツだから
ソースは動脈硬化と体重の相関性
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:55:34.960
>>457
自称デブは?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:18.590
ナルメアコスどうしても認めたくない勢力がおるな
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:39.540
お前らいつもナルメアの人に発情してんな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:53.020
やっぱ巨乳って最高だわ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:56.090
貧乳ってのはロリだからこそ輝くわけ
ロリってのはせいぜい中学生くらいまでね?
わかる?
20超えて貧乳だの小尻だのってのはそれただの貧相な鶏がら体型なだけだから
勘違いしないようにね?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:28.360
>>503
火の玉ストレートやめたれw
0516非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:32.086
>>197
すいません特定されるとは思いませんでした
申し訳ありません拡散しないでください
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:17.620
ジークとヴェインきゅんはデカイやつ連れてこいよ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:52.870
>>459
ゼタの方があってるな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:29.870
カリおっさんはもっと小柄でガリってるイメージあるな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:36.300
ベリアルの香水とかよく買えるなw
まんさんの金の使い方はよくわからんw
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:52.140
>>565
圧倒的おっぱい不足
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:26.780
おっぱい!おっぱい!
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:25.290
みざ語録
「おまえらのこと下に見てるかと言われたら、そりゃ下に見てるけどさフフフッ」
「俺という1に対して1200人も見てるんだぞ、下に見るんちゃうんかwww」
「俺を見に来てるってのはそういう意味ではフフフフフフフwwwwwwwww」
「下らないとか言ってる斜に構えてますマンは気持ち悪いから俺に話しかけてくんな」
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」
「白黒つけんだよ、抵抗すんだよ」
「初心者は静かにしてくれるかなチッチッチッチッ」
「だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ」
「ジータが生理とかマジで萌え狂うw君に謝罪と賠償を要求する(キリッ)」

視聴者「サイゲのイベント放送ってそういやユーチュバーのゲストとかいないですよね、みざさん出てくれたら面白いのに!」
みざちゃん「え、出てますよねユーチューバーは」
(30秒ほど空けて)
視聴者「…もしみざさんにサイゲからオファー来たらイベント生放送に出ます?」
みざちゃん「まぁ、出ますよね 出ます出ます マジで出ますよ」

「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」

「俺は正直、自分が天上人に含まれるとは思ってますよ〜 まぁこれ言ったら叩かれる場合もあるとは思ってますよ」

「低評価は娯楽」
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:25.570
>>626
許せねぇ…
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:08.990
大学卒業までに少なくても4、5人とヤるよな?
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:56.030
ユエルの人可愛いですねコルワもお願いします
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:13.340
>>693
うるせえぞ嫉妬まんこ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:35.430
えちえちの実の能力者多すぎだろ…
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:11.830
耐性と体型で喜ぶスレ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:03.050
>>703
これは王道スマホRPGグランブルーファンタジー
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:33.540
>>746
やれるもんならやってみろ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:14.230
>>703
エッッッッッ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:30.200
グラブルの話ばっかでつまんねえな死ねよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:15.490
あまる加工宣言マン逃げるなよ?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:13:42.070
あまるの膨らみ方なんか病的なんだよな
あんま叩けんわ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:15.790
あれviraが種回復できなくなってる…
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:18.18a
>>838
ふーんえっちじゃん
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:47.940
>>840
完全ムーンフェイスだしな
内臓どっか逝ってるわ
0879非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:16:50.31d
>>867
ナルメアはえちえちのがある
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:51.230
>>886
はいドスケベ逮捕
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:45.720
>>788
人の流れ的にアトラクション?の列に並んでいる部分で滞ってんじゃね?
物販まで辿り着いてないとか後回しにしているのとか居そうなもんだが
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:20:12.970
ロジリンマンNGされてて草
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:40.710
>>939
なら謝ろうね
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:23:48.750
ガイジ団が2つになるとか悪夢か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況