【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 4b11-7KIn [126.48.238.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:25.69ID:i9hXfR6O0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ423
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527589478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:57.06ID:tQBE/Goy0
ゴリライベでツール走らせればご理解分貯まるけど来月に残すべきか悩むな。
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:01.61ID:DCvEa97Wp
ツールのおかげで毎月ご理解できるしありがたいよな。
フェスにほとんどかぶらない無料10連正直あんまいらん。
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ac-oxUW [118.241.23.21])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:54.19ID:ucJl82FS0
このスレはおかしい。もっとランク分けをするべきだ。
ランク190以上からしたら175なんて相手にもならん雑魚だぞ。
175なんて低ランクにもほどがある。
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:06:50.90ID:DCvEa97Wp
>>55
分かってないな、ご理解で出てくる銀月、銅月が汁を運ぶんだよ。
加えて連チャンの半額で汁たっぷり稼げたしな。
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-FHLO [182.251.250.7])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:11:19.09ID:99uD5QI2a
今月分の無料10連まだ?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:13:05.86ID:DCvEa97Wp
マグナ編成で100ソロ無理な属性って今ないよな。
最弱うなだってHP盛れる上に鉄壁のウーノいるし。
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ac-oxUW [118.241.23.21])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:14:52.48ID:ucJl82FS0
おれは無論ツールには反対だが、しかしそもそもこのゲームはツール推奨と言わんばかりの仕様だからな。
開幕10秒でアビぽちって攻撃とオート押してケータイぽいするゲームだぞ。 それを単に自動でやってくれるツールを使いたくなる気持ちもわかるわ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8f-DjoS [126.199.65.88])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:20:38.39ID:AYfvcLtip
平均200マッチングで4敗ワロ
明日の7時が楽しみで仕方ない
0128非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:13.45ID:DCvEa97Wp
ツールのアドってマルチMなんかよりご理解によるリミ武器強化だわ。
3ヶ月前からツール掘り始めてミュル7本集められたのはおいしかった。
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-gEVh [122.220.45.186])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:34:29.35ID:Rc51dm940
対策一切しないで放置し続けてるけど
哲也とかいうカスは毎日会社で何してんだよ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:24.20ID:DCvEa97Wp
>>140
大体13時か15時くらいじゃなかったっけ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:55:51.82ID:DCvEa97Wp
追加されてたな。
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.58.182])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:00.91ID:6AZAQ8O4a
すまんケルフェン今さらマジでいらんのだが
他属性の奴にしてくんない?
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-FHLO [182.251.250.16])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:14:53.04ID:EM4/sM2qa
ナル勢はリミテッドSRでいいよ
真の仲間感ないし
0168非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:25.94ID:DCvEa97Wp
>>165
むしろケルフェン5凸して欲しいわ、実装されて何年よ。
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.58.182])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:33.63ID:6AZAQ8O4a
ケル銃と犬弓5凸は草
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-2CB7 [182.251.240.15])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:00.20ID:vzGRgAaEa
背伸びA団「次からBでいいな」
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-FHLO [182.251.250.16])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:20.08ID:EM4/sM2qa
もう諦めてたグラッドアイとスラーンドが使えるようになるなら歓迎する
0184非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:23:43.23ID:DCvEa97Wp
>>180
ミュル3本位は入れた方がええよ。
石がなければツール走らせるのマジオススメ。
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ea-Ockd [27.139.13.29])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:06.44ID:XwxxiS860
ランクがあてにならないって言ってるのはたいてい勘違い低ラン
実際はランクと強さが相関してるからロビーでもランク上限制限部屋が乱立する
高ランで弱いやつのことを持ち出してわめくのは
低学歴が「東大出ても使えない」とか言い出すのと同じ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-FHLO [182.251.250.16])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:16.83ID:EM4/sM2qa
ゼノイフ追加は四天拳でいいぞ
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-anZb [182.251.247.17])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:21.15ID:iUiOfPh2a
>>209
グラシちゃん弱くされそう
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b9d-9ysZ [202.217.200.34])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:33.76ID:MoCkYDD50
古戦場はもう終わりにしてくれ
いきなり今回で終わりにはできないだろうから、次回グランドフィナーレって事で
属性は無、光闇は弱点がないのでご
HELLの自発に必要な肉の廃止
初日から100解禁
予選なしでABC関係なく全団参加の負けたら終了のトーナメント形式
優勝した団の団員は福原とCMで共演する権利(交通費自費)と殿堂入りプレイヤーとして表彰される
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-anZb [182.251.247.17])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:42:40.41ID:iUiOfPh2a
>>213
哲也じゃなくて唯人か康一なら考えるんだが
0225非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:22.85ID:DCvEa97Wp
>>191
いやご理解で得られる銅月銀月使う。
マジでループできるよ。
銅や銀貯めてダマ取るんじゃあってなら知らん。
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2e3-HY9j [221.187.109.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:48.31ID:BwauGABX0
古戦場は大人気なので終わりません
0238非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:47.89ID:DCvEa97Wp
>>191
ちなみに3ヶ月前からやって銅銀使ってるけどそれでも今銅181、銀87のストックある。
無料ガチャキャンペーンのおかげも相当あるけど無課金でリミ武器やサプ不可石取りに毎月300連出来るのはでかい。
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:52:56.80ID:zZZKa+Ag0
>>233
HRT政権だったら団のイベと張り付きアーカルムとDO団方式で一ヶ月ずっと走らされてるとか考えただけで震えるわ マジで交代してくれてグラブル助かった
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-anZb [182.251.247.17])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:11.19ID:iUiOfPh2a
>>244
これ
俺もペアじゃねえとサボっちゃうわ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:17:46.80ID:DCvEa97Wp
>>249
もらえる石とチケットで月に100連近くなんだかんだもらえるからそうでもない。
0297非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:22:02.23ID:DCvEa97Wp
>>295
70〜80連くらいもらえてね?
そんな認識だったけどとなるともっとツールで掘ってたのかな?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2e3-HY9j [221.187.109.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:43.81ID:BwauGABX0
ああ三万位無理だ
もうオートでいいや
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 070d-sUWO [124.246.204.251])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:39:15.80ID:EssD7PlX0
今回の古戦場でもツール対策無かったしゾイボデビューしようと思ってるんだが無料版と有料版って何が違うの?おシエテ
0328非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-6aCp [49.98.154.115])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:45:27.94ID:+PKGJyHUd
カプコンつながりでロックマンコラボに期待!
0336非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-7/wr [1.72.6.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:48:11.55ID:dLaYkLlfd
バハムートとチャーハンどっちが人権なの?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:16:28.55ID:DCvEa97Wp
>>376
魔神セイバーきたら課金するやろ?
0389非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-fgcK [219.100.181.224])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:18:16.09ID:fR/WXStHH
fgoはそれなりに課金してたけど辞めるときはサッパリやめれた
だってコンテンツの先が無いんだもの
ずっと同じ事やってるだけ
グラブルも似たようなもんだろっていう奴も居るだろうけど武器キャラの追加でハジオワ言ってられるだけグラブルのほうがマシ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:21:37.26ID:DCvEa97Wp
>>391
まだ実装されてないからわからんが火力系ならサラーサみたいなのになるんかな?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aea9-28pY [103.2.251.81])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:31:07.51ID:0RyjsD430
久しぶりに全勝だわ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0223-kxE+ [27.94.240.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:34:18.68ID:tJhs4ubP0
いやー20位までハッキリわかるようになったのは実に気分いいな
たとえ敗北だとしても10億走ろうってノルマあるのに1〜7位の人がすでに3000万pt、そっから下いくにつれ20位台は200万pt
さてさて21〜30位のグズどもは1回も100HELLしてないのかな〜?ん〜?ってメッチャ言いたくなるわ こいつらこそ紛うことなき寄生虫だろ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ab-7Mvc [153.196.137.124])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:52.34ID:yKmZCxOS0
個ラン狙いで最終日だけ本気で走ってる奴もバレバレやな
こいつらが最初から協力してくれてればもっと楽に勝ててたのに
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2623-HY9j [121.107.35.73])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:33.88ID:EYCH6u9O0
>>460
どっかと合流すんのが一番いい
0471非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-fgcK [219.100.181.224])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:17:17.49ID:fR/WXStHH
https://imgur.com/lbtOnm8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Deaz6TQX0AEQehn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dea0Al1X0AIML0s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dea162MXkAA4sbm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dea-ZHtW0AI8Hur.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dea-ZkyW0AA5Isu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dea-aAcXUAAMsU9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dea-azXXcAAYDIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXnMeWVwAAqXAI.jpg
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2e3-HY9j [221.187.109.201])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:59.58ID:BwauGABX0
>>460
それもともと破綻してるだろ
寄生切って人数そのままでもスコアは変わらないから安心して切れ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57b2-V9b6 [118.238.231.14])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:36:11.82ID:ckmOBh2b0
まあでもそいつらが必ずしもそうだとは限らず前回前々回はきっちり走ってたかもしれんから難しいわ
とりあえず理由聞くくらいしても良いんじゃね?それでも残りたければ答えるだろうしめんどくせえと思われれば相手から消えてくれるだろ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0232-vxiR [219.102.110.94])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:24.71ID:A9hFRRrK0
基本突っ走る中で止まれって指示は出さないから好きに走れ、と本選は勝ち負けも敗北勲章ラインも気にしない好きにしろ、が
ともにフリーランって単語を使ってるから問題になるんだと思うわ
前者と後者は言い方を変えるべき
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 266d-hQHZ [121.81.66.21])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:01.96ID:zyJ/+Nmh0
団長やってるけど多少リアルを犠牲にしながら古戦場毎に勧誘したり募集かけたり寄生切ったりエースに逃げられたり
何もやってないカスから暴言吐かれたり陰から叩かれたり一緒に成長してきた団員の隠居引退を見届けたり
沢山苦しみはしたけど団員に支えられて頑張って頑張って団長続けて得たもんが何も残らないただの虚無って現実を突きつけられて吐きそうになってる
今回KMRマッチで初めて負け越し喫したし明日また何人かから挨拶飛んでくるんだろうな……はぁ……
0583非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMdf-RF5J [110.233.246.171])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:02.25ID:cFfEG5cTM
至極4つ溜まってるわ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0223-kxE+ [27.94.240.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:07.62ID:tJhs4ubP0
光古戦場・・ただのサンドバッグだったからキャラ差とエデン岩盤の差のぶつけ合いで楽しかった
土古戦場・・イラつくデバフ撒いてくるがキャラパワーと武器がHP攻撃たっぷりなので気にせずボカボカ行けるので楽しい

さて次の古戦場はどうなるやら
0601非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMdf-RF5J [110.233.246.171])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:40.63ID:cFfEG5cTM
団長はほんと団長報酬として20くらい勲章あげよう
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026f-M/sz [219.165.171.41])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:57.07ID:q5bt1dF60
Bリーグで鳴らした俺たち寄生部隊は、濡れ衣を着せられ団長に糾弾されたが、弱小団を脱出し、A団に潜った。
しかし、Aリーグで走るような俺たちじゃあない。
ランクさえ高ければ募集次第でシード団にも寄生する命知らず、不可能を可能にし5勝団も粉砕する、俺たち寄生野郎Aチーム!
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-anZb [182.251.247.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:57.61ID:paG2yBpla
むしろ1投票5とかでもいいぞ
0638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-anZb [182.251.247.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:52.04ID:paG2yBpla
昔はよく団長におはガチャ楽しんでくれって感じで原石あげたりしてたんだけどな
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-anZb [182.251.247.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:32.07ID:paG2yBpla
>>656
SEN
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ab-7Mvc [153.196.137.124])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:57.59ID:yKmZCxOS0
サプは次7月かな
まだ考えんでいいや
0785非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.160])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:44.46ID:H2LMMHOGd
>>782
でかすぎてまじでハズレだったわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3a2-uOYO [210.145.108.45])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:30.53ID:sUczt45t0
>>792
天井5回半分でワロタ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:40.16ID:Upy7AsA+0
>>792
スゲーなやっぱこういうのが賭けだよなーw
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-b+Rt [126.224.117.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:24.82ID:jCtOJpC+0
漢過ぎんよ...
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-b+Rt [126.224.117.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:23.95ID:jCtOJpC+0
危ないだろ 2億稼げ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:01.08ID:Upy7AsA+0
>>792
なんかありえそうにみえてきた、見届けるぜ!
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3a-nI8o [116.70.213.249])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:11.56ID:7Bk+5w7l0
そもそも44箱っていってるやつはエアプか新規ちゃんだろ
武器ドロップすんのに44箱もいまだに開ける必要ない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:42.51ID:DCvEa97Wp
>>880
事前情報ってこんな性能だろうと冷静に予想されて売上下がるんよ。
情報出さないほうが勢いで回してくれる奴多くて売れる。
0900非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:28.31ID:DCvEa97Wp
>>891
便器修正されたばっかだし今回じゃね。
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8f-XIAn [126.233.213.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:27.63ID:DCvEa97Wp
ごめん、ホストエラーで立てられない。
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ab-7Mvc [153.196.137.124])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:44.37ID:yKmZCxOS0
去年マキラ復刻したときは事前に新スキンのリークがあった気がする
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-TUnL [114.185.111.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:16.62ID:j8bgyXhJ0
1000なら戦果放置
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況