X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23237人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 0fe3-73Tp)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:15.13ID:PcT4vQSF0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

※前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23235人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527236978/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-73Tp)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:27.63ID:PcT4vQSF0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1db-bX4C)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:27.32ID:9DLLMTCL0
さっきコンビニに晩御飯買いに行ったら女子高生二人組いたから後ろでちんぽ弄って聞き耳立ててたら
何やらアイマスの話してたから聞き進めると、アイマス=シンデレラ=サイゲのコンテンツで、765やミリオンはバンナムがパクったものって認識みたいでむくびっくり

シンデレラがアイマスの代表になってもう長いし若い子はそう思うのも仕方ないのかも
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:19.45ID:uw+mhHoJa
>>31
でも生き残るともっと後味悪いし

昭宏も今は拓海P
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29ea-PzSV)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:10.90ID:x/JynvZa0
>>48
テロリストとして組織ごと指名手配されてるのに、堂々と鉄華団ジャンパーを着た部下を引き連れて
当然のごとくヒットマンに襲撃されるもなぜかそれを庇って死んでるからどうなんだろうね・・・
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:17.40ID:WXYkhOSga
>>48
ガンダムでは死に様もネタにされるからな
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:08.87ID:uw+mhHoJa
>>48
おそらく本編のずさんな風呂敷畳みに辟易したユーザーが捌け口として遊んだら再生数を確実に稼げるフリー素材になった
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:27.94ID:uw+mhHoJa
>>59
頭バエルになったマクギリスよりはマシなんだよなあ…
0087非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx05-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:43.03ID:Shax9mMpx
                rnn、⌒\ 
           /゙::⌒^:i.::::::::::::;::::゛,
      (\ イ:::::::::::::::彡ヽ ::::::::::::::.l
      ( i ) 厶:::::::::::::::::::彡リ{::::::::::::::.l 
        ' ∨イミ::::::::::::::::::シj::八::::::::::.l 止まるんじゃねぇぞ・・・
       V/人^) :::::::::::::ノノ  〉:::::ノ
        \  ゝ  ‐<´  //
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:58.22ID:uw+mhHoJa
>>82
禁止兵器バンバン使う辺りマッチポンプ手慣れてるよぬかギャラルホルン
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:27.11ID:DHj6PU7m0
……なんとなく気づいたんだけどもしかしたらむくはローションセックスすると気持ちよさそうなアイドルが好きなのかもしれないにゃあ
だから渋谷さんとか半端なところだと抜きづらいにゃあ……
ローション出すと死ねとか言って女子間で噂にしそうだしにゃあ……
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:49.86ID:WXYkhOSga
>>89
ヌーブラ
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:43.38ID:WXYkhOSga
>>95
夏はちゃんと暑い方が経済回るからな
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:07.17ID:uw+mhHoJa
>>98
サメ映画だっけ?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:42.25ID:DHj6PU7m0
>>118
「はぁ? プロデューサーは知らねえかもしんねえけど女の人ってのはニプレスっての使うんだよ
え……知ってる? しかも使ってる? いやいやなんでだよっ!
いや脱いで見せなくていいからっ!! しかもそれエレキバンじゃねえかよ!
……おいおい、貼ってると気持ちいいってなんだよ いつものは冗談みたいだけど今日のは笑えねえぞ……」

ってドン引きする晴ちん見たいかもです
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:47.80ID:uw+mhHoJa
>>115
じゃないの?
携帯電話もまだないし芳忠さんの声も若い
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:01.96ID:jzMbdPOs0
モブ女A「なによあんた、とときちゃんに近づかないでくれる」
モブ男A「なんだよあんたは」
モブ女A「とときちゃんの親衛隊よ、変な気が起きないようにしてやる(がばぁ」
モブ男A「な、なにす アァ…
数年後
「「私達結婚しました」」
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:21.75ID:uw+mhHoJa
>>126
そこはレイプだろ梨沙
0148非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:06.28ID:uw+mhHoJa
>>142
白さ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp05-Tp6A)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:44.21ID:NXS52G/9p
夢の中でむくには好きな女の子がいたのね
顔も名前も思い出せないけど

でもその子は俺に微妙な反応なの
そんな中、紗枝ちゃんが俺に猛アタックで俺のこと好き好き言ってくるの
もう紗枝ちゃんと付き合おうかなってところで目が覚めた
すげー切ない夢だった

別に紗枝Pでもなんでもなかったんだけど告られたら意識しちゃうわ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c911-FivK)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:16.13ID:6FYuZgtH0
顔芸写メのふくよかオバちゃん
http://mbga.jp/_u?u=11527431
鼻の穴からイカゲソ4本出してる写メをお披露目したものの二時間後に削除されてショック!
次は6本に挑戦します!!

マイペ来てもいいけど旦那いるんで足あとは消して下さい
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:28.04ID:WXYkhOSga
>>259
さすがにヒモなしバンジーは
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:11.97ID:WXYkhOSga
>>312
日大の学長の会見に怒鳴り込んだオバちゃんはとばっちり食ってる日体大の職員なんてデマがあったな
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:51.24ID:WXYkhOSga
>>340
周囲に燃える物が無くなれば、いつかは消えるからな
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:34.71ID:WXYkhOSga
>>342
無いこともないが、ブランド目当てで大学行くならもっといいところがあるだろと
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMdd-ID0g)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:43.06ID:bKLuqEFNM
モバPは高学歴だからね東工大だっておる
0429非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMdd-ID0g)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:09.10ID:bKLuqEFNM
>>422
ゴーストタイプだった音
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-Ytd9)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:16.27ID:dlrYjOiV0
野球だけじゃない!今話題のサッカーコラボで逆転にゃあ!
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3916-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:35.96ID:TOs/a2zz0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
               // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
              /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
           ハ`フィ:i                            K;ゝ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:30.52ID:DHj6PU7m0
昔はあずささんとかBBA抜けるかよぉwww
だったのにさぁ……なんか今ミリシタで髪の短いあずささん見てたらさぁ
ちんちんイライラしてきたんだけよね
これはモバPとしてさらに上位のステージに立てたと思っていいの?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8b-c1TN)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:53.94ID:aOjJKyblK
ツンデレキャラを許容する余裕ができてきた
ツンツンされるより友好的な方を好きになるのは当然だよね
それはそれとしてハルヒはちょっと自分勝手だから見てる分にはいいけど関わりたくはない
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c114-ggkX)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:20.90ID:2vXawTtn0
>>565
晴ちんの陰毛つまんでショリショリしてうわこいつこんなことに毛生えてるぜーwって晒しものにしてあげたい
クリの皮剝いて子供特有の一切力加減無しの手付きでグリグリしたいにゃあ…
0591非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF15-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:35.29ID:FThtEnaLF
速水奏が幼馴染だったら…というシチュエーションのSSを毎日書いています
今日が最終回です
よろしくお願いします
https://img.2chan.net/b/res/507279350.htm
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-i4sN)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:31.66ID:+tfdMOG/a
>>631
自己評価甘くない?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b3d-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:26.71ID:0UHtHkCG0
165 返信:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbd-UWp5)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 12:04:39.09 ID:wj2+FOMnH>>161
ユッキの2曲目欲しい

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa95-eDA/)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 12:12:32.44 ID:sB+zi+eXa
二曲目はライブ出席率重視だから来そうな方ではあるな

218 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b3d-Ockd)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 12:13:49.76 ID:0UHtHkCG0
今手元にあってすぐに出てくるのだと

ユッコ
瑞樹
……茜?


トラック2のことかと思った
個人曲2曲目ってことね
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-i4sN)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:28.15ID:+tfdMOG/a
>>700
一緒にいるのになんでSNSで話してんの?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b3d-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:28.97ID:0UHtHkCG0
そなた。
チョコレートポテトチップスを車の中においておいたら溶けて最固形化して塊になってしまったのでして。
窓1cmくらい開けて風通しよくして日差し遮っておいたのに。
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-1ahM)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:21.14ID:8h/lOA4ra
>>742
D.C. ダ・カーポ
D.C.P.S ダ・カーポプラスシチュエーション
D.C.P.C ダ・カーポプラスコミュニケーション
D.C.S.Vダ・カーポサマーバケーション
D.C.W.S ダ・カーポホワイトシーズン
D.C.F.S ダ・カーポフォーシーズンズ
D.C.A.S ダ・カーポアフターシーズンズ

D.C.U ダ・カーポ2
D.C.UP.S ダ・カーポ2プラスシチュエーション
D.C.UP.C ダ・カーポ2プラスコミュニケーション
D.C.US.C ダ・カーポ2スプリングセレブレイション
D.C.UF.L ダ・カーポ2フォーリンラブ

ここら辺までしかやってない
しょうもないのは抜いてるけどあとなんかあったっけ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138a-Lp1u)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:23.64ID:S3+ufH1D0
>>790
モバ?
そういえばアクアプラスの人も育さんと環描いてたな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-ggkX)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:03.66ID:34tur5ct0
莉嘉ちゃん見てて思ったけど女の子って男と違っていざとなった時に自分の体を頼れないし男に守られてばっかりだから危険が迫った時に怯えて泣いて助けが来てくれるのを願うことしかできないんだよね…
だから女の子はすぐ悲鳴上げるわけで
0850非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-70yo)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:26.31ID:IeN496oCa
>>838
加蓮「お待たせしました
 それでは、ボクの最後のお願いですっ
 ・・・祐一君・・・
 ・・・ボクのこと・・・
 ・・・ボクのこと、忘れてください・・・
 ボクなんて、最初からいなかったんだって・・・
 そう・・・思ってください・・・」
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b3d-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:51.44ID:0UHtHkCG0
ゲーニッツの常時必殺技使用可能は仕様じゃないのか
あとオロチは性能は最強だけど恋にCPUレベルを最低にして楽しく戦えるようにしてたはず
むくはオメガルガールちゃん!!!
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-1ahM)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:11.89ID:8h/lOA4ra
エロゲで印象に残ってるのは
共通√時点ではなんでこの子ヒロイン枠なんだろうってくらい印象も出番も薄かったけど個別√やったらメインヒロインやんけ…ってなった恋する乙女は守護の楯の設子様かな
0959非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8b-c1TN)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:34.95ID:aOjJKyblK
パラレルワールドにジャンパー無しでボソンジャンプして救援に駆けつけたマイトガインかっこよくない?
生身じゃ無理でもAIなら行けるからのグレートマイトガインに合体は熱すぎて泣けるよ
その後パーフェクトキャノンで使徒狙撃だし
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b96d-cV55)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:51:20.27ID:j++oH7JV0
今の俺は…負ける気がしねぇ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況