グラブルの話するんやぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:12.530

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:03:05.890
あまる君68位じゃん
うたたねのエース
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:03:57.820
>>38
ゴミみたいな動画連日挙げてる奴なんて応援しねぇから
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:42.570
プリコネ同人誌にするネタが無い
男ほとんど居ないし
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:06:35.020
グラブルではあまる君に勝てるきがしない

グラブルでは
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:08:12.92p
あまる68位とかやるやん
0102非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:08:16.69a
正直女キャラ不細工すぎて全然使えないから薄い本の都会ブームは終わってほしい
アズレンは前回が最後の灯火で次は無さそうだし
プリコネ頑張ってくれ、渋とかはまた艦これが都会に迫ってきてるらしいけど
0107非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:08:52.09d
沖田なんかより武蔵ちゃん復刻しろ
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:50.39a
お前ら仕事は?
普通の人ならこの時間働いてるはずなんだけど
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:04.000
犬EX AP35/BP1 発見者:24
討伐:10

MVP:10

犬EX+ AP40/BP1 発見者:32
討伐:12

MVP:12

90HELL AP30/BP2 発見者:45
討伐:20

MVP:18

準MVP:10

3位:5

95HELL AP40/BP3 発見者:55
討伐:30

MVP:20

準MVP:18

3位:10

100HELL AP50/BP3 発見者:80
討伐:48

MVP:22

準MVP:30

3位:20
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:07.890
岸くん自慰はちゃんとしてるんですか?
男の子は毎日しないと溜まるらしいですよヤバイですね☆
え?自慰のやり方も忘れた?仕方ないですねヌイてあげます今回だけですよ
胸に挟んでシコシコシコシコそろそろ出そうですか?口に出して下さいね
ビュービュービューゴクゴクこの喉に引っかかる苦み癖になりますねヤバイですね☆
0128非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:11:30.31H
コピペと自演で勢い維持する意味ってあるん?
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:12:28.42a
>>117
無職とかお前あまるかよwwwww
情けないなぁ…
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:12:43.230
>>129
あくまで戦果を掘ることだけ考えるなら、90HELLを貼るのがもっとも汁の消費が少ないです。逆に目玉VHは一番手っ取り早く戦果を集めることが出来ますが、汁の消費は恐ろしいことになります(目玉だけで40箱空けると確か半汁1400本以上)。

時間、汁効率的にバランスが良く、チャンクも集められるのは犬EX+です。
ふつうに貢献度も稼ぎたい場合は95、100を貼っても勿論大丈夫です。
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:12:58.350
ペコとルリアが同じ?
バカか。一緒にすんな。
名前で腹ペコアピールする雑魚と吸引力の変わらないダイソンじゃキャラ立ちが圧倒的に違うんだよ。
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:24.090
あまるはグラブルでは最強
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:00.530
プリコネのアリーナ
負けはしない、というか人数では勝ってるはずなのに時間切れで負け扱いなの納得いかん
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:21:27.260
2000万中68位ってマジやばくね?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:19.910
団に入れる最低のランク10数人入れて平均ランク下げても対戦相手は190とかだったので
マッチングは平均ランクじゃないと思うぞ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:26:14.100
ヤイアはでもログインした時褒めてくれないよ?
コッコロは毎日褒めてくれてご褒美くれて一緒に寝てくれてお腹すいたからってお札を食べても呆れたりしないんだが?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:26:51.290
都会でも車あるほうが便利だぞ
もしかして低所得者?あまるくんを見習え
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:30:30.210
>>185
反抗しろ バカとかうるさいとか罵倒しろ
古戦場中は団員クビできないから何もできないぞ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:35:28.240
お前ら外部でアベマの赤字が語られる度にきくうしディスられてんの知ってるか?
動画見てたら経済の話してたのに唐突に馬鹿にされて腰抜かしたんだが?
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:35:53.64a
ユイは唯人の女体化
あまるティアと同じ思想のもと作られた
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:36:45.790
FGOはやることないぞ
ゲーム中で競うこともないからツイでスクショ自慢するしょぼいゲーム
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:39:24.530
FGOはやることない
人のいない博物館みたい

グラブルはソマリアの武器市場みたいなクソゴミため感でにぎわってる
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:35.780
〇〇離れって数十年以上の歴史があるもんに使う言葉だろ
車とかタバコとかさ

ソシャゲ離れなんて言葉を使うのは広辞苑に頭ぶつけて死ね
0588非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:38.25H
>>557
そもそも描く気ない奴が終わらす気もないとか何なんやろな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:54:01.680
>>588
ベルセルクの連載ペース見れば分かるけど絵の書き込みに身体がついていけなくなって無理できなくなった
書き込みを減らして絵のクオリティは下げられないから今の現状
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:07.190
スマホを両手で操作してるやつ見るとサルだなって思う
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:55:11.060
つべみたらなんか右矢印キー2回押せとかいうの出てちょこちょこ止まるんだけどなにこれ
ムカつくから無視してるんだけどサイゲみたいなことしてんじょねーよぶっ飛ばすぞ
0643非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:56:39.76d
先月結局一億以上やったけど予選の時13万位
今回肉集めのみで2万位以内俺は頑張ったよ
今は団ランキングにものってるし本選団ランキング20以下でもゆるされるやろ
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:17.28a
規約に認証をタップしないとアカウント凍結とは書いてないがそれで凍結された場合パワハラになるよな
協力お願いしますと書いてあるのは強制ではないという事だしそれで凍結ならおかしい
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:07:28.700
俺は悪質タックルを支持するぞ!
スポーツなんだから敵を殺しても構わない
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:07:56.49a
グラブルは設定守らないからストーリーなんて読む気にならん
進撃の巨人も空の民でしたって原作レイプに走ったしもうコラボもしなくていい殺意が湧くから
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:39.080
日大の評判は落ちない
ソースは司会者
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:06.520
グラブルはもうコラボしなくていいよ
別にシナリオが面白いわけでもないし、ゲームとして何か使えそうな武器を出すわけでもない
無駄な工数だろ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:28.680
グラブルは空に浮いてる島に火山あるからな
怖いか?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:09.640
誰かがガキの頃に描いた落書きみたいなマンガで黒竜暗殺法とかそんな画像を探してるが見つからない
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:14:16.050
大西沙織も安室がーと言ってたな
なんか本当に人気あるみたい 知らんけど
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:14:55.600
一歩って引退したんじゃないのか?
そんな画像見た気がするんだけど
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:03.41a
☆ペルソナコラボネタバレ☆
主人公他数名が謎の穴に飲み込まれグラブル世界に迷い込む

温いキャラ同士の交流茶番じみたトラブル解決ルリア上げも忘れない

トラブルの原因が謎の穴の原因でもあった!

元の世界に戻る happy end☆ミ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:20:29.830
>>900
世の中の全員の股を臭くしろ
それこそがお前の求める楽園だ…
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:38.17a
糞雑魚認証もうやめろよ
田舎のガラガラの信号くらい意味ねえよ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:11.370
文字認証なんて4時間ぐらいぶっ続けでやらないと来なかったのに
4時間で3回来たぜ、ランカーでもなく時速700万でex+狩ってるだけなのにマークされてるんか俺
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:34.060
俺もきてないぞ
仲間はずれにしてるな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況