X



カバでも解るゾーイボット講座 ★★★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:52.460
団員募集中

第一嫌儲団 古戦場本戦団 27/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/560721
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/560721

第二嫌儲団 古戦場本戦団 28/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/573326
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/573326

第三嫌儲団 古戦場本戦団 28/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/608935
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/608935

第四嫌儲団 団サポ目的団/ログボ勢不可 28/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/568770
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/568770

第五嫌儲団 団サポ目的団/ログボ勢不可 24/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/748901
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/748901

第六嫌儲団 予選Aリーグ突破目的団/ノルマあり 30/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/796343
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/796343

第七嫌儲団 予選Cリーグ突破目的団/初心者向け 29/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/791077
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/791077

第八嫌儲団 予選Cリーグ突破目的団/初心者向け 29/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/270880
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/270880

第九嫌儲団 予選Aリーグ突破目標団 30/30
(PC)http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/1331062
(スマホ)http://gbf.game.mbga.jp/#guild/detail/1331062
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:46.12a
プリコネみたいな典型的クソゲーをやる度に思い知る
あ、僕にはグラブルしかないんだなって
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:48.340
中本って辛いラーメン屋だろ
0119非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:45:00.40d
無課金ブロティタ弱すぎナイタ
0138非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:46:31.31d
ナルメア最終解放したのに脱村は草
0149非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:45.53d
PC無知だからツール使えないわ
だから手動でやる
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:46.10a
営業職の面接行ったらノルマ要求されてびっくりした
グラブルかよってね
0170非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:43.43d
>>157
友達いるならグラブルやってない
0174非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:03.21H
プリコネ完全にガイジに乗っ取られてるやん
まぁ自業自得だなw
あんなレベルの修正で騒ぎ立ててガイジ呼び込んでるんだから
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:52:10.62a
ゼウスってどこまでやればマグナ超えられるの?
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:53:31.91a
テンプレにゾイボいれとけ
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:01.21a
対策って専門卒の哲也に無理言うなよ
ツール使い方すら分かってへんで
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:40.81a
お前らキムの画像フォルダ作ってそうだな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:44.400
強化なにこれ?
倉庫から選べるようになったのいいけど
どの倉庫から使いたいか選べるようにしないと意味ないやん
この運営最高に無能すぎだろ…
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:16.580
古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない古戦場やりたくない
0321非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:18.39r
ちょっとbot研究所見てくるわ
0342出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:04:20.81a
ツーラー対策

わたしはカバではありません


はい いいえ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:44.460
これだけユーザーと敵対している運営も珍しいよなぁ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:49.790
マッチョマンがメカニック12グラゼロの3ポチでいけるとか言ってるの見るとすげえイライラする
こっちは10ポチくらいしてるのにふざけやがって
0376非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:07:47.41a
>>368
もう死んでるのでは?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:10:01.910
倉庫に朽ち武器入れるやろ
違う倉庫にエレメント用の餌入れるやろ
違う倉庫にSSRガチャ武器入れるやろ
違う倉庫にスキル餌入れるやろ
違う倉庫に一時的に保存しときたいの入れるやろ

リストから強化したいの選ぶやろ
倉庫のスキル餌を使いたいやろ
強化餌を倉庫から使うを選ぶと倉庫に入ってるの全部参照するだろ
数十ページなるやろどうすんのって

@倉庫に入れたのスキル餌以外全てに保護かけましょう
A強化する度にレア度やスキルレベルを絞りSR以上に関しては1個ずつ吟味しながら餌として使おう
B面倒だから使うスキル餌を倉庫から出してリストのみで使おう

好きなの選べよ(´・ω・`)
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:15.370
>>413
いやーwあれはリロ殴り対策なのでw
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:37.230
>>416
リアルと体が大事なら人として当然の権利だ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:40.350
>>428
(´・ω・`)わかった
0443非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:13:47.50H
きくうしがツールを使用してる時、運営もまたツールで無作為でbanしてるのだ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:13:48.480
>>428
∧_∧
(´・ω・`) ブッ!
ノヽノヽ =3
  くく
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:14:09.470
vira使ってるならフレ石どこになに置こうが
気にならないはずなんだがおかしいなぁ・・・
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:27.540
>>428

 /               \
|  /          \  |
|   ●        ●   |
|      (_人_)     |
 \               /
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:16:25.080
無凸アグニスヴァルナルシ石置いてグリーム石持ってるくせに設定してないやつフレにして半年観察してたけど一向に変えなかったんで流石に切ったわ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:16:41.860
明日の午前中のツール対策は何が来るのか気になります
0483非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:06.08d
ゆぐ4凸って召喚した方がええの?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:23.210
武器スキンを知らないエアプ民
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:48.43p
5/23から開催される土有利古戦場のHELLボスとして「スノウホワイト」の登場が判明。毎ターン連続攻撃確率をDOWNさせる「冷血」という新たな弱体効果を付与してくる

おまえらどうやって対策するの?
0493非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:54.52d
俺が今まで見た団で一番キモいと思ったのは
NEω・TYPEていう団
こいつらそこら中で団員募集してるし、コメントが気持ち悪い
ガイジの匂いプンプンしてて嫌い。てかいっつも募集してんな退団率高すぎだろ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:18:37.260
アメコミに詳しいやつ教えてくれ

ファルコンってめちゃくちゃ弱くない?
0516非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:19:45.26d
>>509
そうですけど?
0539非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:22:16.19d
>>522
乗ったけど反応つまんねぇなお前
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:06.080
>>571
結構かっこいいな
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:55.160
前回のテュポーンが脳死すぎてボーダー爆上がりしたから今回はかなりの簡悔仕様だろうな

まあゾイボならどんな行動も対応出来るから関係無いんですけどねw
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:55.47a
>>571
羽生に似てるな?
0595非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:58.68d
>>586
火力きくうししかねぇな
エクセルの奴は脱村したし
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:09.860
>>586
他にもまとめてる奴いっぱいいるぞ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:28:43.070
20人表示するならもう全部出せよって感じだよな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:28:54.890
外部貢献度が加算されないのは稼ぎすぎるとマッチング相手が強敵になるからだっけ?
ウチの団はそればっかり気にしてまともに稼げないからイライラするわ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:51.570
いきなりブレイク石が必須になるボスが出てくるかもしれんから
砕けんあと召喚効果が弱体耐性UPじゃなくて
強制石化に変わるかもしれんし・・・
0642非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:30:24.96d
脱村多すぎてここが真面目に古戦場語ってるのが笑える
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:13.460
>>639
エアエアの実全身エアプ人間
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:51.220
前から思ってたけどカバの人こまわり君に似てるよね
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:55.040
雨やべw
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:52.08M
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:52.920
今回は1週間丸々古戦場じゃないからまだマシだわ
前回は1週間全部古戦場の週があった上に半額キャンペーンを終盤に被せてきやがって本当に腹が立ったわ
古戦場やってたらまともに半額期間なにも出来ないのくらいわかってるだろうが
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:34:41.220
古戦場中半額はやめてほしいわな
0706非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:35:05.20r
>>673
犯罪者支援とか流石やな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:36:29.840
>>712
さすが福原だぜぇ!
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:36:49.330
今日は撤退なので貢献度稼がないでください、稼ぎたい人は救援貢献度オフにしてるので救援で

今日走れる日だったのに稼げねえじゃねえか…しゃあないから外部救援で稼ぐかクソが

〇〇さん団チャ読んでます?貢献度稼がないでください


これ前回あったけどガイジしかおらんのか
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:15.040
───:木村さんはどういう経緯でゲーム業界に入られたのですか?

実は私自身も第二新卒採用でゲーム業界に入ったんです。私が新卒で入社した会社は、別業界の商社で、2年間営業の仕事をしていました。
営業の仕事は順調ではありましたが、昔からゲームが大好きだったので、ゲーム業界で働きたいと思い、転職を決意しました。
未経験での挑戦でしたが、ゲームに対する情熱は誰にも負けないと思っていました。
ゲーム業界に入った当初は、もちろん分からないことやうまくいかないこともありましたが、弊社代表の渡邊の指導の元、さまざまな経験を積み、
今ではCygamesの取締役、そして神撃のバハムートのプロデューサーとして、1000万人のユーザーを楽しませるコンテンツづくりを担当するまでになりました。
Cygamesには渡邊をはじめとした、ゲームづくりのプロフェッショナルがたくさん集まっているので、分からないことがあればすぐに周りが教えてくれます。
私がそうだったように、始めはスキルや経験がなくても「最高のコンテンツをつくりたい!」という情熱があれば、メンバーのサポートを得ながら活躍の場は開いていくと思います。
0737非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:46.84r
バレメドゥって木村の性癖全開だよな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:05.910
ゴブロ武器なんて別に完成させなくてもどうにでもなるのに必死になって文句ばかり言ってる奴ガイジやろ
エンドコンテンツの意味わかってんのか
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:11.850
早く走りたい
ハジブルが抑えられんw
0771非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:54.41r
>>757
未成年に手を出すとか犯罪者かよ
0814非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:30.10r
12万位ならゆべし入ってても許すよな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:46:51.560
言うほどホモか?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:50.940
おちんちん→かわいい
女の子→かわいい

これが現実
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:54.580
ショタは至高
ホモはイラン
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:21.560
でも女の子におちんちんついてたら?
0879非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:53:42.17r
>>870
かなしぃ!?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:07.460
ソリッズはノンケだけど?
0900非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:10.47r
>>894
いや普通に中だしだが
0912非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:55.59d
>>907
ツインズだっけ?
あれマジで狂気の沙汰
0913非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:58.81r
>>905
まんさんは鉛筆とかも性的な目で見てるぞ
0941非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:53.87H
昔のお坊さんはホモが多かったらしいな。何でも男同士なら違反にならないとか
つまりホモには神様もニッコリ
0944非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:00.91d
>>918
そうだった
字幕の切り抜きで笑えるけど玄田シュワ好きでも二度は見れん
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:39.00a
ホモが当たり前だったのは薩摩とか九州方面やろ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:06:20.600
おっさんずラブも受けてるようだし時代はホモやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況