X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ bb11-bFqk [126.117.84.72])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:20.62ID:IIJYevS90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ384
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526104114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eade-k37M [157.192.147.57])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:28.43ID:nUEOn7Eh0
>>46
1、81%まで行くと後から殴った人はトリガースルーしてしまいチャージがリセットされず玉も減らない。よってその後のチャージMAXでグラビが入っても身動きできなくなる。
2、敵のゲージリセットポイントが奥まる為、いつまでもODが割れず、1と合わさると誰も動けなくなる状況に陥る

まぁ全員火力があれば逆に問題ないが最近野良でよく見る光景
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d49-aamV [124.41.95.169])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:48.29ID:QaJgpg/X0
マジかよソシエ最低だな
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:55:41.88ID:+AYmIhy/0
自分で建てたらよくね?
ルームなんだから仕方ないやろ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:31:46.83ID:Yr0zz7IQ0
グラブルと関係ないまとめサイトにRPGのボス前にレベルを上げるかどうか議論みたいのがあるんだけど
レベル(装備)上げてもあげても周りもレベル上がってくしレベル(ランク)上げすぎると逆に不利になるグラブルってやべえな
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-A5aB [114.165.8.186])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:44:56.01ID:KhBmqpMr0
ゴブロとグリムだけ集めきったらランク上げてええな
他は制限部屋に入れなくても野良で殴れる
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-jQs1 [182.250.251.233])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:28.88ID:8SCu6eCoa
オクトーいるから必殺なくてもやばい
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a23-def8 [27.87.114.56])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:59.01ID:alvEY8gw0
オクトーに美少女スキンくれ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d91-bFqk [220.100.124.71])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:29.15ID:xWt1gqVV0
共闘で汁種落ちるのがすべての元凶な気がする
グラブル以外のソシャゲでBOTの問題ってほぼきかないのに
いわゆるスタミナ制のソシャゲで時間をスタミナにできるのが致命的すぎる
船もオリョクルで無限に資源かせげるせいでBOTだらけだし
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cb-HfrX [122.19.212.97])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:03:57.94ID:Cymi/mC10
>>284
鰻でシヴァでも行ってんの?上位余裕?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:27.07ID:+AYmIhy/0
まぁ今だとリヴァ4凸してマグナ装備完成したら無課金蛸は抜くやろ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:06:20.10ID:+AYmIhy/0
フェンリル走るだけで形になる蛸の方が敷居は低いだろうし
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cb-HfrX [122.19.212.97])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:15:30.69ID:Cymi/mC10
そういえば鰻フレ石の問題あってどうしようもねえな
自石は無理としても、せめて2種類置きたいな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:27.85ID:+AYmIhy/0
ミュル解放とウーノ解放でマグナ2まで幅効かしてたやろ・・・
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:02.95ID:+AYmIhy/0
>>307
増してきてるっていってもここ2年でアルバハHしかなくね
>>308
蛸は狡猾だからな、実際無課金編成はマグナ解放でマグナの方が強くなってると思うが
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:26:48.86ID:+AYmIhy/0
>>316
今は鰻でもその火力だせるって話やで
一番完成マグナと無課金神石の差が近い
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cb-HfrX [122.19.212.97])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:38.18ID:Cymi/mC10
古戦の上位どうなるんだろうな、土だけはわからん
マッチョが上位制圧してたとかないわな
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c506-bFqk [180.23.26.209])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:52:53.86ID:iEwlYNQ30
堀井雄二「遊ぶ側がゲームを作ることになると難しくしてやろうと考える」
堀井雄二「それは機械しか見ていない。遊ぶ人間を見ていない。
モニターの向こうに人を見ていれば
こんなゲームはやれないというゲームにはならない」
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cb-HfrX [122.19.212.97])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:52:59.87ID:Cymi/mC10
土古戦だけは本当読めないなどっちがいいか
蓋開けたら上位ガチムチ野郎ばっかな可能性が高いけど
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Hm7G [126.75.99.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:03:37.60ID:OrDqlhT70
バアル斧の偽マッチョなんだが居場所ある?
ゴブロ自発1回しただけや
さっさとバンカー解放してくんない?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:19.85ID:+AYmIhy/0
アイルは1ポチで減衰するやろ?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-Hm7G [126.75.99.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:08:28.22ID:OrDqlhT70
>>347
バハシヴァで8〜9ポチや闇最強や!
前回闇魚2ターンで40箱やったけど苦痛すぎた
シヴァフレ75人集め頑張ろ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:39:33.90ID:+AYmIhy/0
リアル捨ててる奴にリアルを捨てれない奴が勝てるわけない
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-OvS1 [180.30.130.78])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:00:47.10ID:asAZtHM80
ゼノウォフ初挑戦のランク150前後がたくさんいる
グリム追い込みかけてるだけ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:01:58.61ID:+AYmIhy/0
Wikiみてたらフィンブル2本とるだけで鰻に余裕で勝てると思ってる奴案外いるんだな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:31:23.83ID:+AYmIhy/0
>>375
負荷対策じゃないん?ずっと負荷対策だと思ってたんだが
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:40:03.74ID:+AYmIhy/0
計算したら水マグナ完成とフィンブル2本の無課金蛸がほぼ一緒だな
バフのったらマグナがちょっと勝つぐらい
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:45:30.13ID:+AYmIhy/0
実際どこぐらいが境目なのかと思ってな
他属性に比べると大分差が小さいなと
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:58:15.70ID:+AYmIhy/0
すげぇよな悔しいなんていってないのに
ここまで言われるの
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e3-EHe9 [114.165.133.108])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:06:20.95ID:9BweIg7v0
インフレがいいとは思わんが下方の仕方が上方修正を打ち消す形にしかしないから
結局何も変わらない印象が残ってイライラが募る
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:09:04.72ID:+AYmIhy/0
悔しいのはプレイヤーってそれ一
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:10:58.40ID:Yr0zz7IQ0
>>407
悔しいの語源を知ってるか?
簡単にクリアされたら悔しいだぞ
これも同じで簡単にエレメント手に入ったら悔しいだろ

てか実際この方法でエレメント稼いでたやつなんてほとんどいないから実害はほとんど受けてないんだよ
だけどさ印象悪すぎだろうと
80→4だぞ1/20とか笑うわ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:11:49.62ID:AwWhXwOx0
175↑スレですらエレメント取れなくて悔しい悔しいほざいてるんだからな
そんなに悔しいなら運営に苦情言えばいいのに
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:12:24.58ID:AwWhXwOx0
>>412
ここ175だよ?グランデの自発が重い!?
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:15:02.75ID:AwWhXwOx0
>>411
2本目だとしたら光用に剣使ってる奴らもこぞって砕き出すだろうな
悔しいのはプレイヤーってそれ一番言われてるからの語源知ってるか?
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:15:41.99ID:+AYmIhy/0
>>415
最近だと悔しい悔しいしか言わないから元がFFなのも知らんやろ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:17:10.58ID:AwWhXwOx0
>>418
何故今からせっせと集めてるとしか思えないのか
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:18:41.88ID:AwWhXwOx0
>>427
よく考えてレスしたほうがいいぞ
何故このレスで剣を砕くという考えになってしまうのか
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:20:26.95ID:AwWhXwOx0
コスモスでエレメント集めするわけないだろwってここで言ってる奴らもエレメント減少は悔しい悔しい言ってるんだろ?あほくさ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:22:46.67ID:+AYmIhy/0
本音はまったく関係ねぇから何の感情もわかねぇわ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dcc-oJcS [118.104.14.70])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:22:58.71ID:AwWhXwOx0
ゴブロで剣エレ収集ニキだんまりで草
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:29:56.84ID:+AYmIhy/0
ティターン最終でとんでもない効果ついたら
悔しくなりそうだから被ったやつくだけてないわ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:40:34.84ID:+AYmIhy/0
他のMMOだとマグナ2武器レベルの泥率を100個で1個完成とかそのレベルやろ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c506-x2cC [180.35.183.77])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:41:09.10ID:AkmYIHB50
運営的には生かさず殺さず少しでも長く吸い上げるのが目的なんだから当たり前だろ
で課金しなくなったこの辺の奴らは要らないんだよ
なんだかんだで新規増えてるからな

つかお前ら少し数減って
古戦場辛いから辞めるの大歓迎よ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-OvS1 [180.30.130.78])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:41:49.52ID:asAZtHM80
コスモスエレ下方は今後武器エレのガイジ要求はしないよと言うテツヤのメッセージだとプラスに捉えた
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de6-gjw6 [220.211.44.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:46:12.11ID:ZNVgL8qa0
>>456
辛いやつは機械の体を手にしたよ
さすがに光古戦場は常軌を逸してるから
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-5/5q [126.247.130.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:46:31.39ID:/QDfHCMPp
どう考えても逆やろ
いっぱい要求するから今のうちに下方しとこ!だな
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:56:07.39ID:Yr0zz7IQ0
まだ1550万チャレンジ試してすらないけど
サラーサオクトー無しじゃきついか
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:17:39.71ID:+AYmIhy/0
>>469
そりゃ強い強い言われてるから水十天二人とってヴァルナ凸ってミュルにダマ突っ込んだのに
最近落ち目なんて言われたら必死にもなるんやろ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:20:11.59ID:Yr0zz7IQ0
水が1番装備ゴミだからやべーわ
いまだにウナたん握ってる
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:35:57.87ID:Yr0zz7IQ0
うなうななら琴1本でええんかね
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:37:58.42ID:Yr0zz7IQ0
別になんでもいいけど蛸は鰻を馬鹿にしすぎな気がしないでもない
別に攻刃大スキル15と120石あるんだからそこまで弱くならねえよな
キャラパワーが高いしバフも効率良いし
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:42:08.07ID:Yr0zz7IQ0
ついでにアグニス君も馬鹿にされすぎだなと思ったけど
あっちは課金装備ってことを考えたらボロクソ言われても仕方ないと思いましたまる
0498非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.159.231])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:49:01.03ID:olUDV3LJd
ヴァルナ必死民多すぎ!
土風なんてマグナと強さ対して変わらんのに文句言うなよ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ecf-5/5q [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:49:59.36ID:Yr0zz7IQ0
>>497
ええやん…張り付くの好きやねん…
0510非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-KoKg [49.98.64.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:19:08.54ID:IJ3sMXNmd
ベネあるならいれるけど9万で取りにいくほどではないって感じじゃない?
重ねて1本作れるなら余裕で入れるが
0511非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-KoKg [49.98.64.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:22:13.87ID:IJ3sMXNmd
ラカムって別に修正で下方かかってないよな?
他アタッカーに比べて使い道がってのはおいといて
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-eCfo [182.251.250.17])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:27:51.24ID:JhIKbmGQa
青玉最終で鰻超強化来るぞ
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-eCfo [182.251.250.17])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:26.61ID:JhIKbmGQa
抱き枕の使い回しでいいヨ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d12-1vi+ [118.241.98.104])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:44.94ID:UteCqOHw0
チェインしたら別枠バフ20〜30%とかフルチェでダメージ上限バフ10〜30%
ぐらいつけばチェインとフルチェに戦略性がでてよさそう
0595非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-KoKg [49.98.64.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:27.27ID:IJ3sMXNmd
アルバハで闇レスラー…妙だな…
0635非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-KoKg [49.98.64.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:05:48.05ID:IJ3sMXNmd
土オメガ 銃か拳だったらどっちにする?
0703非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-KoKg [49.98.64.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:16.43ID:IJ3sMXNmd
通常技巧が方陣になる事は絶対にないからあきらめろん…
0717非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-KoKg [49.98.64.49])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:44:46.44ID:IJ3sMXNmd
課金関連だから通常技巧は修正難しいその点方陣は楽あとはわかるな
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade9-4Ye1 [150.31.100.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:56.30ID:/9gP0M7k0
>>699
おいらサラはいれてるんご
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-6nOW [116.220.225.15])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:18.85ID:1DEkwxUY0
水着レさんは調整対象になってるのに調整内容に1アビ2アビ入ってるのに
肝心の反射に関しては完全スルーだったぞw

そこで超絶強化してご機嫌くらい取っておけよ福原マジでさぁ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6d-uwJI [101.142.183.231])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:05.35ID:8T0Y7HoS0
シスはよくなったけど、エッセルも10行けるようにして青適用しろ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1eea-qN0l [119.173.236.254])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:39.38ID:pppZv6X60
>>771
広く浅く舵取るなら今の方向は間違ってね?
MMOの悪い所煮詰めたような時間感覚になってんぞ

サプ、スタ勢を広く浅くに置いて、どう見てもついてこれるとは思えねぇ
てか、スタ頻度減ったように思うが、それこそ広く浅くを捨ててるように思うが
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-8vyz [113.158.99.6])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:12.11ID:0NCKU5j90
>>777
それでも去年よりはやる事ある分去年よりマシだからな
去年はリミ武器ゲーでゲーム内武器が軒並み産廃化したせいでゲーム自体やる意味ほぼ無くなってアルバハ周回と古戦場位しかやる事無かったし
書き込みもオワブルオワブルばかりで酷かったし
ヒヒやダマカス集めるだけのゲームの頃よりかはよっぽど上向きになったんじゃないかな
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-eCfo [182.251.250.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:57.49ID:PY/N30Vka
ばらまき続けてくれりゃいい
今月分の無料10連早くしてくれ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1eea-qN0l [119.173.236.254])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:39.13ID:pppZv6X60
>>792 だよなぁ
>>793
いや、マシかマシじゃないかは話してない
広く浅くに舵をきったならおかしなバランスだし、そもそも広く浅くに舵きってないんじゃね?って言ってるの

この場合の広く浅くってのは、天井人の数で勝負ではなく、フェス毎に1~2回、スタサプに金を出してくれる所を如何に広くって事だろ
そのレベルは、アホみたいな時間拘束あるゲームでやる事あるーって喜ばない
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290d-d7Ut [202.122.211.172])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:48.03ID:QcrSWpa90
なーウォフ剣に期待してるやつが多いけど開放オクトー持ってる1万以外には土オメガ剣はあもりにも完成度が高い武器だろ
本当にウォフ剣必要なの?
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-Hm7G [182.251.108.26])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:23.03ID:UO5abg6Xa
すげーよな
ゾーイ来る前の神石馬鹿にされてたときに戻ったくらい神石空気になってきてる
全部リミ2〜3の俺みたいな中途半端もんが1番下手くそや
せめて依り代とか金で買わせてくんない?
あと解放10くらいのキャラパワーあるやつガチャに混ぜてよ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290d-d7Ut [202.122.211.172])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:28.84ID:QcrSWpa90
>>832
去年の8月から人権石全然手に入ってない俺には後生大事に溜め込んでる方がアホだわ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290d-d7Ut [202.122.211.172])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:54.75ID:QcrSWpa90
>>828
別枠無料武器ばら撒いてリミ2本ぐらいでマグナ上回れるようにすればいいのにな
悔しくて重課金編成がほとんどの人が手出ししなくなってるのは笑える
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-eCfo [182.251.250.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:52.30ID:PY/N30Vka
グラブル初期の頃はどんな展望を持ってたのか気になる
ここまでデカくなるとは思ってなかっただろう
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a8b-Jh6K [61.114.76.224])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:58.68ID:vb1SNOcR0
神石は複数属性に浮気してばらけさせてみ強くなれないからな
そこまで課金しないやつでも、引きの良かった一属性にリソースを集中させればリミ武器四、五本いけるだろ
それくらいやらんと完成マグナと勝負できないもんなあ
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-Hm7G [182.251.108.26])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:52:00.97ID:UO5abg6Xa
ワイも無料とサプだけの垢10天全部いて2解放済み
キャラも390くらいおる石もバハルシハデスエウロペ以外おる
メイン全部リミ3枠くらい作ったけどシヴァグリおらん
キャラ400くらい笑えんわ
0852非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd4a-d8w/ [49.98.74.229])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:52:13.52ID:+8QxpXkXd
勲章がヒヒ交換にも使える時点で金剛もヒヒも無駄遣い出来るもんじゃねーんだからマグナに使うは基本ありえない
まあ全然プレイ出来なくて古戦場に解放間に合わないとかはもっと論外だからそこは個人によるけど
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290d-d7Ut [202.122.211.172])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:31.74ID:QcrSWpa90
マグナ開放とマグナ武器開放の600ぐらいとオメガ武器で一属性で1500以上要求されるケースがあるからぽんと出せるやつは羨ましいわ
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-Hm7G [182.251.108.26])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:09.72ID:UO5abg6Xa
火拳土拳土剣だけど他に欲しいオメガあんの?
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-Hm7G [182.251.108.26])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:05:36.75ID:UO5abg6Xa
ウリエル見た目があれだからな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d19-20zi [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:25.80ID:SDbUlQJk0
シミター2本もいるのかね
1本あれば良いような気も
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d19-20zi [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:45.50ID:SDbUlQJk0
>>955
ああアニラで下がった分の火力サポートするのか
それなら俺も2セット集めようかなありがとう
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-bFqk [126.117.84.72])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:47.58ID:hlDYRZaf0
  |┃三
  |┃       _______
  |┃≡    /  .|  |  .\
  |┃    /____|  |__ \
  |┃  /  ___  ___  \
  |┃  |  / <●>|_|<●> \  |  エアァァーップ!!!
  |┃ ≡  |    .(__人__)   | |
  |┃  |  |  ヽ |!!il|!|!l| /  | |
  |(⌒\.\|    .|ェェェェ|    | /
  |( ̄  ヽ、     `ー´     \  ガラッ
  |(ニ   i              ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況