X



天気いいけど出かけないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:44.620
名古屋に単身赴任してたけどマジであまる君みたいなやつばっかだったわ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:18.680
お前らずっと同じ話ばっかりだな
電車好きの池沼みたいだな
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:24.370
好かれようとアップするなら逆さ牛丼はありえない
つまりあまるはフェルティアを好きではない
論破!
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:47.540
身長184しかないチビでつらいわ俺
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:33.740
フェス行けば神石リミ武器も当たっちまうんだ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:23.730
ヤバ谷園の方が読みやすい
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:32.960
今までの簡単な流れ
部屋主が稼ぎすぎ禁止のユグHL連戦部屋を立てる

ランク225のあまるティアがルール無視して貢献稼ぎまくってM取りまくり

参加者の同意のもと部屋主があまるティアをキック

逆ギレしたあまるティアが部屋主特定して謝罪させ団長にも凸して退団させる

5chに住民にその流れが報告されて特定班が稼働

顔晒されても頑張ってイキるけど結局鍵かけて引きこもる
https://i.imgur.com/yVi7kV1.jpg

鍵かけてイキってるのをユダに晒される
https://i.imgur.com/vLZkrZ0.png

https://i.imgur.com/uIYu1FX.jpg
疑心暗鬼に陥って弁護士の先生に相談中←今ここ
0201非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:47.13d
>>31
仙台は晴れてきてるよ
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:28.71a
天気いいしソープ行ってくる
フリーで突撃してくるわ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:25.680
>>235
マジでこれだと思う
日本各地のニート数人が同じ話題連レスしまくってんだと思う
それバレたくないから無しスレにしか書けないんだろ?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:25.660
>>217
自分の落ち度を何も反省しないで逆切れしてるんだからいつものことじゃん

卒検受けないで就職活動したら何もフォローしてくれなかった学校を逆恨み
MVPを無暗に取らないでと言われた部屋で闇魚岩で入ってMVP取りまくったところを蹴られて部屋主逆恨み

何一つ成長してない
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:38.270
>>265
それ無料なの?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:38.390
>>255
YouTubeでフォートナイト配信結構見るけど煽りエモートいくつか村にも欲しいね、負け犬煽りほんと好き
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:47.540
>>287
ユグHLで暴れたってのがまず面白いからね
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:39.020
>>271
卒検受けないと中卒と同等の扱いだから就活はしづらい
これは当然学校側からも説明されてるはずなんだ
つまり受けなかったのではなく受からなかったのではないだろうか
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:39.00a
>>304
ブリギッデとかいうやたらしぶとい奴なんか相手してたらキリねーよ そして俺はハンゾー使いなんだわ デスマッチ限定だけど 殺すならファラとトレーサーだわ アイツらゲームのガンだわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:34.120
うたたねとかいう臭い団フェルティアあまる飯とか金脈すぎた
0350非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:52.14d
フェルティアっていう外人のヲタサー姫は
奴隷の囲い序列最下位っぽいあまるに
口もきかなそうな気がする

気持ち悪すぎて注意出来ないだけじゃね
0361非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:36.58d
>>104
お前もブーツかヒール履けよ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:26.360
>>357
宮城行くらしいで
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:46.620
チャーオw

定期的に使っていけ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:55.500
ちゃーお!
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:15.320
見ぃーつけた!
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:24.160
ニチャァ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:50.520
お前らあまる君の30センチちんぽ見たら腰抜かすよ?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:23:09.190
>>91
これってバランの事でプラスチック容器じゃないだろ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:24:19.620
グラブルは開始当初割と暗いシナリオが続いてて人気出なかったところを陽キャ康一が路線変更して人気出たんだよな
キノコイベントはその辺象徴的だったとガチで思ってるわ

康一は戦術的には無能だったかもしらんが、戦略的には確実に正しい判断をした有能総司令官
連敗続きだったのは局地戦で負けまくった哲也という無能中間管理職の責任
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:24:30.810
ボーイズバンドパーティ来るの?
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:25:20.350
無限に暴れるの初出くれ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:25:35.320
みぃーざ!
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:05.260
今起きたらサマフェス売り切れかよ
萎えたわ
0466非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:15.87r
すこ禁止
営業妨害だぞ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:44.490
>>461
靴変えたのか…成長しているな?
0474非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:52.45r
>>449
寂しい人生だな
雑魚が
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:16.740
フェスチケ転売するから買ってくれよな
0491非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:58.39r
>>469
哲也がインフレさせるんで
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:59.610
ちょっと教えてほしい
今4章ロンドンのアルトリア槍オルタのとこなんだが
フレ鯖で青セイバー選んだらこいつしか狙われないんだけど仕様なの?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:31.320
>>495
出会って3秒で合体したらしい
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:46.220
>>476
落ちたけど?
抽選って知らないエアプか?
0570非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:32:55.12r
あまるティア うたたね
み0ざ うたたね

ギルティ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:20.730
>>601
グラフェスで人大杉って叩かれたから
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:07.420
>>619
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:39:49.840
プレの抽選落ちて今一般の買ったんだがなんで東京は2日通しだったのにサマーは1日分しか買えないんだ?
初日と二日目全く同じ内容じゃないなら納得できんぞカバオ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:40:49.380
>>662
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:41:42.670
貧乏だから大阪以外のサマフェス行けないんだけど
底辺以外は仙台行けよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:42:16.890
>>682
底辺しかいないんだが?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:42:43.680
ゼノウォフはミリン人権だぞ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:02.980
みざちゃんはすこか?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:14.380
もうむぃ姉を虐めるのはやめにしようぜ
アラフォーのおばさんがクソガキしかいない団に入れてもらってはしゃいでたんだぞ
周りに必死に合わせようとしてたのに可愛そうだろ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:16.710
メカニック水ゾルリアミリンでええか?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:36.730
>>716
すこ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:51.660
>>719
みざちゃんかな
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:54.100
>>726
その場で契約したら康一なんかしてくれるの?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:46:38.560
トレハン無しでワンパン、ねぇ…(失笑)
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:05.570
>>747
うん
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:36.720
みざに高評価入れるぞ!
早く動画貼れや無能
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:54.190
外出てアチーからのひとっ風呂浴びてのアイスうんめぇ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:56.900
おまえらのせいでうたたねめちゃ人減ってるじゃないか
そら団員募集必死になるわけだ
0813非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:39.47r
みうんちざの罪状
アルバハ初心者にアグニスを勧める
水オメガ剣を勧める
万引き自慢する
えみりんと怪しいブラウザの宣伝する
福原哲也にフォローされてる
スレを荒らす
うたたね関係者
Twitterのネタをパクる
イキリガイジ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:56.270
>>799
その前にあまる退団させないようなとこまともなやつはいかんわ
0833非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:55:13.11r
うたたねは逆に人増えたぞ
意味わからん
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:20.530
これで増えたのかよ
そんなにツールほしいのか
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:30.320
カトルきゅんだよな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:48.470
「グランブルーファンタジー」の大型イベントを3都市で開催!

昨年の「グラブルフェス2017」で大好評だったアトラクションや迫力満点の展示物などが3都市にやってくる!
豪華出演者によるトークステージやスペシャルライブなど見どころたっぷり!
この夏もみんなで「グラブル」の世界で遊びつくそう!
グランブルーファンタジーとは

キャラクターデザインに皆葉英夫、サウンドディレクターに植松伸夫を迎えた圧倒的クオリティの王道ファンタジーRPG。
空の世界を舞台に魅力的な仲間と共に壮大な冒険に今旅立とう。
STORY

大地が雲海を漂う、神に見捨てられし空の世界。
遥かな昔、《星の民》が圧倒的な力で世界をその手中に収めたが、空の民の抗戦に姿を消し、世界は再び安寧を謳歌していた。
神秘を奉る島《ザンクティンゼル》。そこには、失踪した父の便りを手に、約束の地へと旅立とうとする主人公がいた。
0856非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:31.67r
増えたうたたね団員掘るか?
この状況で入団出来るとかあまるティア超えがおるかもしれん
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:49.480
わっしょいビィ祭はどこ?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:58:53.690
大阪公演だけ売り切れてるの
大阪はグラブル人口すごいのか?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:58:55.060
>>851
なあに競争を勝ち抜くより最強の1本を作って必然的に売れただけだぜ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:38.070
>>864
強い、おめでとう
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:41.120
>>861
陽性の陰キャは来る
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:00:58.140
>>876
大阪中心でイベントやればよくね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:38.900
やばたにえんってスケットダンスのセンスだよな
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:51.370
やばたにえん
0911非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:57.26r
>>889
男の娘だが?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:03:00.320
>>920
日本人より可愛いやんけ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:03:47.830
大阪はたこ焼きだけに価値がある
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:04:29.130
東南といえばKLもだいぶ良くなったね
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:01.860
お前らってティッシュの中でもがく精子みたいだよな
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:06.160
大阪って鉄オタ多そう(偏見)
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:56.780
>>951
うんこ味のカレーとカレー味のうんこぐらいの差
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:09.070
京都は陰湿定期
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:21.640
オーケストラのキャラ忘れられたな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:24.600
次は村スレ強さ議論ね

SS HRT
S たまたま えみりん KMR
A なおぼう つかこ そいそー
B

みたいな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:00.740
>>980
これはガチ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:23.770
福岡は女性1人でクレープ屋いったらレイプされた
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:08:34.430
出張で行った福岡のパチンコ屋は出た
大阪は出なかった
福岡>大阪でFA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況