X



苗床総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:53.70

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:38.59
嫌儲団荒れてるけどもはやツーラーが当たり前過ぎてどうでもいいな
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:13.61
あまるくん太ってるの大事にされてきた親のせいにしてるかもしれないけど


自制できない君のせいだからね
心を鍛えなさい
それができないと思うなら
一人暮らしかホームレスなればいやでも痩せます
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:21.27
嫌儲団のオフ会はいいぞ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:23.98
チビデブが鍵垢にしても同じ団員に5chで晒されるし
ベッキーも身内しか見れないはずのLINE晒されてたし


仲間って何だ?
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:37.88
FKHR「ふむふむ、ヴァジラは言われてるほど弱くない、か」
FKHR「なるほど、ヴァジラは短期決戦なら使える、か」
FKHR「よっしゃ、奥義の強化分割したろw」

なぜ嫌がらせをしてしまうのか
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:27.55
>>25
甘えんぼうなの隠れ見えてるからなぁ
見た目でどんな子か大体わかるよ
回りの物といい自分のお金ではないね
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:10.06
「字が下手なのを言われたのが一番傷付いた」


これはつまり心理学的に
本当は字が下手なことだけがノーダメージで
他の指摘や罵倒はすべて図星クリティカルヒットしたということ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:23:47.61
あまり詳しくはわからないけどあまるって蹴られた方の被害者だろ?
お前らがいくらエアプだからって粘着するのはおかしくないか?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:37.05
最近スレ見てなかったからあまるとかいう奴が何したのか分からん
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:38.83
運営の悔しさでナーフされ続けるベンキーヌの姿が2018年下半期もオワブルが続くことを暗示している
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:39.80
リヴァイ育てたら奥義安定して100万出せるようになったわ
怖いか?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:07.48
嫌儲第三
10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:16.09
団員がスレに晒しても
あまるデブ自体もスレで団員のことガイジ扱いしてるからお互い様だぞ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:27:10.57
チャーオ!
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:04.02
嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/

ツーラー使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

https://i.imgur.com/kKoywn7.jpg
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:15.92
古戦場サボりを公言してるイキりチビデブなんてよく置いとけるよな
戦力にもならないとか何が出来るんだあいつ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:11.80
嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/

ツーラー使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

https://i.imgur.com/kKoywn7.jpg
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:31.60
嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/

ツーラー使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

https://i.imgur.com/kKoywn7.jpg
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:02.51
>>95
見てきたけどツーラーはもう除名されたからそん中にはいないみたいだぞ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:42.18
おまえらまたアズレンスレで言われてるぞ

385: 名無しさん 2018/05/03(木) 01:48:31.58
問題は弱体の程度ではなく弱体そのものです
消費税3%くらい大したことないやろからの気づけば8%って容認したこと後悔するよって言ってるんです

388: 名無しさん 2018/05/03(木) 01:48:45.72
グラブルに比べたら全然マシな方

421: 名無しさん 2018/05/03(木) 01:54:20.85
>>397
中華姉妹弱体も受け入れていただけたようだし順次強すぎる艦は調整していこう
酸素魚雷二本差しは強すぎるから一本にしよう綾波は強すぎるから雷装下げよう
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:16.05
【レス抽出】
対象スレ:嫌儲グラブル部 [412050844]
キーワード:ツーラー
抽出レス数:58

5chで一番平和なグラブルスレが大荒れで草
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:23.68
そういや前からやたらと嫌儲を目の敵にしてる奴おったな
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:46.55
ツーラーで怒ってるの雑魚しかいないやん
運営は放送の度に毎回「すごE」って言ってるのに
立ちションもしたことないんだろうな、雑魚が
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:20.78
嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/

ツーラー使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:38.47
>>171
シヴァ欲しがってる奴は問題ないだろ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:08.73
けんもーは身内でオメガ作り回すほど仲良し団だったのに悲しいなぁ
ノリとしてはふたばに近かった
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:21.36
スレ団なんてなれ合いが気持ち悪いガイジしか所属してないから
一回荒れると行くところまで行きそう
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:24.76
あまるメシは全ての底辺メシを過去にした
逆さ牛丼に比べたらスタミナ太郎すら極上のディナーに見える
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:25.83
じゃあみんなで嫌儲に移住しようぜ!
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:12.35
2枚目のやつ全員クソデブに変えた画像誰か作って!
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:11.52
嫌儲団はノルマ8万位で毎回のように全勝だぞ、みんなで移籍しよう
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:46.58
878 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5c-k37M) sage 2018/05/10(木) 14:05:25.67 ID:5TZQsUs00
ケンモメンだけで細々とやっていけばいいのに
一度スレタイ変えてたのをきっかけにそのまま別のスレタイでやりゃあいいものを
こんなんどっからでも流れてくるだろ
人増えて荒れるのなんて当たり前
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:58.90
新潟の犯人ここにいるんだろ
自主しろよ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:38:27.34
真面目にグラブルよりここの方が面白い
いちご狩りとかあまるくんとか他所のゲームスレじゃお目にかかれないよ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:39:15.80
お前らが弟子と思ってたのもシノガイジと思ってたのもケンモメンと思ってたのも
全部うたたねガイジだぞ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:39:25.53
>>238
元々ひろゆきが嫌がらせで名付けただけだから
ニュー速が崩壊して人が増えた
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:16.86
>>247
ゼエンの親玉出てきたのにカルト宗教の闇結局暴かれなかったな
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:28.17
チートツール使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:37.82
ケンモのグラブルスレはマルチで知らんやつ入ってきたら晒されるからな
俺はグランデで一回晒された
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:39.74
え?viraでもBANされるの?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:09.04
嫌儲ともめてるのか?
第一は朝鮮人しかいない
繰り返す
第一は朝鮮人しかいない
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:32.54
>>263
草 

解散とか生ぬるいわ引退に追い込め 

チートツール使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:07.42
ハゲゼエン→凄い修行して星晶獣と合体するぞ
ゼエン教→合体ってつまりセックスじゃん!セックスしたい!
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:24.35
嫌儲団解散らしいぞ
またお前らが他所の村を荒らして壊したのか
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:27.64
938 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e354-fB7o)[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:37:21.60 ID:2cyQs0w20 [2/2]
第三解散だってよ良かったな
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:54.09
笑ったw

900 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-SKH9)[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:20:05.48 ID:06ej2XTXM [3/5]
いい流れだし第一で八万位達してなかった奴晒していくぞ
カゼクサ、おちんまん、鈴木爆発、ジンゴロー
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:04.17
最近ファブルて漫画に激ハマり中
マジで面白いからお前らも読めw
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:14.75
>>295
解散じゃ足りない 
ツーラー引退に追い込もう

チートツール使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:25.85
第三爆破しても胞子が飛び散るだけだから
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:27.13
ふたばはアルバハとかつよバハの言い方がなんか変な奴で少しでも間違えると袋叩きにされる
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:33.35
マグナ2武器今気づいたがこれ一部の奴だけが四凸前提なんだな
全部そうだと勘違いしてグリム琴凸っちゃったよ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:42.59
俺らじゃないんだよなあ…ケンモの中にここに貼って荒らし誘導してる奴がずっと居座ってる
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:26.41
コスプレ女団員がいて毎日楽しく通話してますってところに
嫉妬してるだけなんじゃないのお前ら
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:27.69
ツーラー団が解散する

ツーラーがツールを新しい団で布教する

ツーラーが増える

(繰り返し)
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:54.59
最近のマルチはみんな速すぎてついていけんわ
自発して救援出すとアビポチしてる間に貢献度が20万越えてるとかw
どんだけはやいねん
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:10.92
チョンモメンなんでガチャゲーやってんの?貧乏だろ?
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:18.49
>>334
とりあえずこいつら全員チートツール使用者

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:48.05
912 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-SKH9) sage 2018/05/10(木) 14:26:24.67 ID:06ej2XTXM
というかカゼクサと鈴木爆発とおちんまんは3連で八万位入ってないな

嫌儲団に寄生するやつ許さないぞ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:49.39
564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5585-pJQu)[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 07:40:04.65 ID:M84ykYxp0
何か急にやる気なくなった
第3の団長さんログイン途切れてるの蹴っといてください
ごめんなさい

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:00.38
>>329
周回機能は使わないほうがいいからオフにしとけ
あとキーボードでアビ打つのもやめとけ
他はだいたい平気
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:01.62
神速のviraか、持続力のゾイボか
どちらにしろツーラーになるしかないぜ?じゃないとおまえ死ぬぜ?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:25.86
俺はあまるティア
細マッチョだ
趣味は無限に暴れること
好物はひっくり返した牛丼だ
もともとあまると名乗ってたが最近(脳内)結婚してあまるティアになった
よろしく頼む
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:39.50
>>347
そいつらじゃなくてクビにされたっていうガチツーラーを探してこいよ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:44.12
俺が一番抜いたのは学生が悪魔召喚してその悪魔を従えて周りの奴らを見返そうとしたら
悪魔に魔界に連れていかれて苗床にされるってやつ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:14.28
でもよゴブロマルチは幾らなんでも速すぎね?
Twitter救援出すと音楽鳴ってる間に入ってきてあっという間に貢献度が20万越えてるだぜ

幾らなんでも速すぎだろwwww
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:36.49
まあ天上団この前解散してたけど
その中に居たやつが別団でもツーラー30人にしないわけないし増えるわな
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:56.89
こいつさっきからずっと性格くっそ悪くて草
人間のクズwww

929 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H2b-VBBQ) sage 2018/05/10(木) 14:34:52.74 ID:MmMczjByH
自分とこの団員晒すな言っといて他団は名指しで晒すとかツーラー以前にクズすぎないかい団長さん?



960 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H2b-VBBQ) sage 2018/05/10(木) 14:46:22.02 ID:MmMczjByH
いきなり解散はやりすぎやろ…バランス考えろよ
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:59.36
3団のneiってやついるだろ?
あいつがツーラーならたむってやつもツーラーだぞたぶん
あいつが連れてきたからな
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:20.29
>>383
ぶっちゃけ運営はツーラー取り締まりたいならゴブロツイ救援入ってきた奴片っ端から見せしめBANでいいよな
あれは言い逃れ出来ないだろ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:28.51
>>382
よわばはをマルチでみんなで倒してた頃だろ?
その頃から続けてる奴なんていないだろ…
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:35.41
ゾイボのスクリプト分からんやつは
ふたばとか嫌儲とかの団に入ればワンチャンタダで貰えるぞ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:44.74
良いぞ〜ツールをもっともっと広めて行って優良なプレイヤーも巻き込んで萎えさせようぜw
どうせもう終わってるゲームなんだからさw
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:49.66
チートツール使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:07.80
ふたば団でツーラー発覚
嫌儲団でツーラー発覚

比較的健常なグラブルコミュニティで悪に手をそめる事件が発生しはじめる
一体グラブルに何が起こっているのか
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:57.85
>>427
嫌儲が健常とかアスペか?
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:06.06
>>397
ロジリンで草
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:22.25
>>446
ツールつかってないとスレ団とか普通維持できねえからな
不満殺到で離散するわ
このスレはスレおん修行僧の集まり
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:07.54
>>397
おるよなぁこういう奴、
自殺応援スレでも死ね死ねって煽って実際に死んだらそんなつもりは無かったって

まぁ、俺のことだけど
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:13.36
>>462
こいつツール自慢で有名なやつじゃん
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:42.41
常々疑問なんだけど嫌儲団ってよく成立してるよな
vipdeネトゲ系はもともとあいつら直結厨とか構ってちゃんばっかだから分かるけど嫌儲ってそんな馴れ合いとか無理そうじゃん
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:42.89
過去にツールでうまいもん食い荒らしたプレイヤーもちょっとメッされるだけで今も健在でイキり散らしてる
更に現在進行形でツール使って雑魚どもにマウント取ってる
そいつらなんかに追いつくために大事なお金と時間使うの・・・?
ちょっと考えようね
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:43.03
村はもうツーラーを浄化出来ないカオスになってる
連戦部屋でも隠す気0のロケットスタート決める奴らが当たり前のように居るよなw
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:54.23
今の時代ツール使わないとやってられんのにスレ団がツール使ってたら叩かれまくるんやろうな
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:09.72
5月10日 

チートツール使用者 最新一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175

嫌儲グラブル部 [412050844]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525857455/
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:16.24
vira1年くらいずっと使ってるけど警告もなんも来ないわw
もう公式サポートツールでいいのでは?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:18.55
ネタでもなくゴブロマルチのTwitter救援で入ってくる奴はヤバいw
Twitter救援出すと効果音鳴るじゃん?
それ鳴り終わる前に入って来てこっちがアビポチしてる間に貢献度が20万越えてるんだぜ??
幾らなんでも速すぎてついていけんわ

昏睡殴りでも勝てねーよw
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:14.16
>>494
偉大なる祖国の実力見せつけてるだけだが?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:28.98
村民「ツーラー!ツーラー!」
嫌儲「あまるティアたった一人に振り回されるカス村は黙っとけ」
村民「ぐぬぬ…」
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:56:02.47
嫌儲「ツーラー!ツーラー!」
嫌儲「あまるティアたった一人に振り回されるカス村は黙っとけ」
嫌儲「ぐぬぬ…」
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:56:24.79
嫌儲団の身内争いにしか見えんけど、このスレになんか力あると勘違いしてる奴多過ぎない?
みざ動画すら低評価100も増えないレベルなのに
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:56:59.42
>>494
>vipdeネトゲ系はもともとあいつら直結厨とか構ってちゃんばっかだから分かるけど嫌儲ってそんな馴れ合いとか無理そうじゃん

俺が昔団でHLやろうぜとか言って貼ってたんだが、それを気に食わない奴にわいせつ掲示板にIDとか半年近くコピペされ叩かれ続けた
それが嫌儲団
団をやめて野良で入ろうとしたら何度も断られ続けて、ある親切な団長がこっそり教えてくれてやっと気がついたわ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:06.69
>>524
オリジナルは韓国だぞジャップ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:42.03
すまん
みざって何?
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:55.65
これ日本人の発想と違うよな?

986 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5585-bFqk)[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:54:22.11 ID:6tO1BUgs0
第10ツール団爆誕か
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:01.49
あと二週間もしないうちにツーラー対策しないとやばいぞ哲也w
また無料10連撒かないとなwww
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:28.52
みざとかいうカスは死ねと思うけどアホが一人で粘着して荒らしてるとしか思わん
すこってやったら俺が扇動したんだぜ〜wとかイキりそうだし放置
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:32.35
ツーラー放置古戦場楽しみだな?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:35.04
>>525
身内争い?
ツーラーがバレただけだろ
元々怪しいやつたくさんいたし
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:00.32
みざって誰?
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:04.64
>>548
ひょっとしてこの村ってスレの勢いはあるのに実は過疎過疎なのか?
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:11.44
嫌儲は5chでも底辺なんて言われてるんだからお察しだよ
あいつら承認要求満たす手段がネットしかないから些細な事でも気に食わないしすぐ陰湿な憂さ晴らしに走る
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:35.35
30億勝負とか全員BANでいいよ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:10.75
ゾイボ団に負け越し個ラン2万逃がして腱鞘炎
ななよダルクと公王の時は返金できたがもう無理だろうし
viraすら使ってないが迷うわ…
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:12.25
>>572
でもセルランは?
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:19.77
デブートン岡は自分が浮きまくってる現実みとけ
みざが本当に害悪なら潰せるけどそうじゃなかっただけ
あまるはイキりすぎの悪だった
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:35.45
あまるさんすいませんでした!負けを認めます!
この伝説はこれからもスレで語り継ぐのでお許しください!
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:38.01
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:50:19.80 ID:8jhmMIff [1/2]
ツールぐらい許してやれよ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:52:45.03 ID:WX5Sz+Yj [2/2]
なんで許す立場なんだよ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:58:31.97 ID:8jhmMIff [2/2]
なんだそんなに許せないのか?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:55.01
テンプレはかわらなくて草

>999 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-M0Yt)[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 14:58:59.87 ID:MokJIIn0d
>しつもんいいですか!

>1000 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-wiKu)[] 投稿日:2018/05/10(木) 15:00:21.81 ID:VWomuLNqd [3/3]
>次の質問どうぞ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:23.39
そういやここって22冊の奴を叩いてつかこに味方してたスレだったからな
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:42.17
ゼノ武器14本完成させるのって寝ないでトップスピードで走り続けないと無理だからな、すごEだろ?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:43.81
秋 山澪降臨しそう
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:47.76
今は書かれてないけど前にエアプwithにゴブロ斧揃うまでまずは無凸で並べろって書かれてたよな?
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:04.36
このスレは過疎村のガイジおっさんどもが集まる井戸端だからな
毎日同じこと延々と喋ってるんだ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:42.79
まあみんな知ってたろ
過疎ってるのに嫌儲だけ常勝っておかしいわ
ふたばもつーらーのすくつ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:43.55
ここの総員より過疎村の方が人数居るのは草
ネームドガイジの猫神と群の字も在籍してるもんな1日5レスくらいしかないが秘密組織かよ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:10.37
2日でたった3万かよ

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
【祝!事前登録者数3万人達成!!】
DMM GAMES版の事前登録者数が3万人を達成いたしました!みなさま、ありがとうございます!
10万人達成でガチャ10回分のジュエルをプレゼントします♪

下記のページから、ぜひご登録ください!
▼DMM GAMES版 事前登録サイト
https://dmg.priconne-redive.jp/
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:22.12
運営がツールを取り締まらないせいで争いが生まれ、平和だった団が解散に追い込まれたってマジ?

これがお前の望んだ世界なのか?KMRよ…
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:26.68
13101179 nei 225

こいつ絶対ツーラーだろ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:29.90
チョンさんいらいらじなん
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:39.93
悲報

DeNA 来期営業利益43%減
ミクシィ 33%減
ソシャゲ時代完全終了へ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:29.37
機械化しようぜ!!(俺はならんけどな・・・)
A「うおおおおおおおおお」
B「うおうおうおうおうおうお」
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:15.21
PCブラウザで出来るポチポチゲーはどこもツーラーだらけなんか?
もう原点回帰して本格スマホRPG路線に戻せよ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:31.79
>>637
知ってるか?
サイゲは任天堂に株を5パーセント渡したんだ
手は打ってあるんだなあ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:02.85
複垢最強だろ
アルバハHL今朝クリアしたわ
もうちょっと安定して出来るようになったら、あと1mmでお前らさそってやるけん
しばらくまっとれ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:04.80
でも本音はツール使いたいよね?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:06.80
>>648
村には娯楽がないんだ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:13.57
>>644
哲也みたいな事4周年(昨年秋ぐらい)から続けてるからな
規模がデカくてセルランは常に上位だから気づきにくいけど
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:40.61
>>648
過疎ってる上に自分たちで話題も作れないくらいグラブルに飽きてるからな
調整についてもあんまり興味が出てない
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:41.76
>>661
当たり前だろでも100万も課金してんだから万に一つでもBANされたら悔しすぎるからツーラー見つけたら徹底的に叩くぞ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:42.23
>>646
こいつ200の時も最速で達成してたぞ
あからさますぎるわ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:46.42
ゼノ一個でもサボれば引退できるぞ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:52.64
>>663
他の村で起こったちょっとした事件が話のタネとか悲しすぎるわ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:57.09
2016年の返金ラッシュのせいでモバコで課金する奴ほとんどいなくなったのにまだ幻想抱えてる奴居て草
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:19.27
>>657
とりあえず指輪だけ取ったら別に他のことやらんでいいじゃん
その程度一日15分もやれば行ける
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:45.18
>>681
ヌクモリティな
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:01.21
>>649
チケット転売 (つぶれた)
アプリ ファイトリーグ(つぶれかけ)
アプリ ブラックナイトなんとか(二回ほどてこ入れしたがサ終)
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:25.62
C団行ってフラム倒したら神扱い受けて気持ちよすぎる
疲れたやつにオススメ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:45.65
ガンホーもミクシーも2発目さっぱりだけどサイゲが上手くいくのはパクり方が上手いからなんだろうな
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:17.24
そもそも最近のイベントって必須武器や石がないから指輪いらないなら一切やる必要ないからな
旧マグナ完成してるなら最低限の戦力あるわけでマグナ2も別にやる必要ない
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:52.56
ツーラー認定とかもういいだろみんな使ってるんだし建前なしで話そうや
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:11:58.62
ジャップジャップ連呼しながらグラブルポチポチってそれでええんか?w
それともロボット化して自動だからプレイしてないって事?
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:29.59
悲報

嫌儲のグラブルスレ消滅

しかも次スレの誘導URLがこのスレ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:30.18
>>697
もっとやれ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:54.86
嫌儲ガイジが来るぞ…
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:13:31.02
mixiはクソみてーなSNSで一時的に島国ジャップの頂点取ってるし
ガンホーもクソみてーなRoでMMO界のテッペンだったことがあるだが?
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:13:45.46
チートツール使用者 一覧

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:14:08.10
アズレンも既にガイジ周回コンテンツが増えてきてるからなぁ
ガチャもオーロラとかは闇だし
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:14:18.78
私はロボットではありません
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:15:11.92
>>757
通報任せろ!
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:15:50.05
森友哉について語ろう
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:15:51.80
>>757
有能
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:23.63
>>791
嫌儲団の身内争いにしか見えんけど、このスレになんか力あると勘違いしてる奴多過ぎない?
みざ動画すら低評価100も増えないレベルなのに
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:31.12
いい年こいてガチャの「被害者」って立場主張ほんとウケるわ
一応必要なことひと通り学んで社会に出てる大人だよな?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:16:49.75
黒兎の時もガイジがいきったせいでガチで有能な探偵も集まってきて凄かったよな
特定祭りだったw
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:04.30
>>777
うさみみハリケーン
これでironブラウザをアタッチして速度1000%にしてfinブル
viraなんかただの補助ツールにすぎない
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:36.75
国籍調査をします
ジータは何人ですか?
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:53.63
>>830
韓国人
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:55.87
死ね白丁

これだけは毎日主張して行きたい

種ちゃんも同意してるはず
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:09.40
政治家はもっと若者優遇しろ!ってずっと言ってたら俺が若者じゃなくなってたんだがどう思う?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:10.59
>>830
韓国人
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:24.81
ジータやべえわ
中身チョン
そりゃイジメするわな
つれえわ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:28.98
グラブルの人が減ってるのって運営がアホなのもあるけど
ガイジユーザーが勝手に騒ぎ起こしてそれに嫌気さして離れた人も多いんだろなあ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:50.22
まあでもツール使うの責められんやろ
何が悲しくて一週間起きてる間中グラブらんとあかんのや
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:41.39
サイゲなんだよなあ

・神撃のバハムート
・アイドルマスター シンデレラガールズ
・戦国炎舞 -KIZNA-
・グランブルーファンタジー
・ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
・シャドウバース
・プリンセスコネクト
・ウマ娘
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:19.36
>>883
ワッチョイうざかったからちょうどええやろ
合流しろ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:27.96
>>881
これ使うと即BANされるから注意な
ソースは僕
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:46.89
もう公式でツール配ればええんちゃうか
張り付き必須の非人道的システムがそもそもアカンやろ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:49.35
お前らまた負けたのか
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:00.14
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:12.31
>>883
落ち着くの待ってるんだろ
ツーラー団は徹底的にたたけ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:16.19
>>860
運営がアホ過ぎてまともなの居なくなってガイジがマウント取りだしたって言う流れがな
キムもうたたねガイジ応援してるし
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:42.54
第一から三以外は妹ばっかりだから、三が潰れたら崩壊させられる
もっと叩け
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:44.66
ケンモメンマジでここにいろ
ハリボテの勢いしか出なくなってきたから根本的に人が必要なんだ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:46.12
ツーラー跋扈で終わりやね
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:21:49.35
ここがジャップの集会所?
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:04.53
>>923
ジャ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:49.75
最近共闘マルチ全然人集まらんのやが
そのくせtwitter救援は一瞬で埋まる
これが何を意味してるのかというと
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:50.67
村民国籍調査を行うぞ

竹島はどこの領土だ?答えろ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:24.13
>>940
韓国
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:37.41
モンスト逝く

ミクシィ
平成30年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180510432068.pdf
売上高:1890億円(▲8.7%)
営業利益:723億円(▲18.7%)
経常利益:727億円(▲17.8%)
純利益:417億円(▲30.2%)

エンターテインメント事業   売上高:1759億円(▲8.7%) 営業利益:784億円(▲16.8%)
メディアプラットフォーム事業 売上高:131億円(▲9.1%) 営業利益:15億円(▲13.4%)

次期計画
売上高:1750億円(▲7.5%)
営業利益:480億円(▲33.7%)
経常利益:480億円(▲34.0%)
純利益:310億円(▲25.8%)
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:52.71
ツーラーは漫画村キッズと同レベルの存在
自分は何も悪くないと声高に主張してる所がそっくり
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:55.28
>>958
東京駅でおまんこオイゲンって叫びながら駅弁買ったら教えてやる
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:03.72
>>940
祖国
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:17.31
モンストはマナで見限った奴多いからな
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:55.39
マジコン使ってたおっさんばっかりだからよ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:40.34
ツーラーしか生きていけない村でツーラーおった!って騒ぐのはやっぱりツーラーなんだよな
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:02.99
古戦場に複垢で稼いだ共闘産のAPBPで参加してる奴が腐るほどいるのに
いちいちツーラー気にしてどうすんの
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:29.05
ヴィーラは許せ木村
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:59.92
ダメです
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:01.53
当たり前だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況