X



みざちゃんがんばえー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (スプッッ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:53:49.09d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:04.150
くこか
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:15.720
みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも、スレ荒らしは継続している
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:16.680
KMR「どう?あいつら辞めた?」
部下「みざちゃんすこってますw」
KMR「草」
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:19.410
【神回】僕の動画をみてくれる人たちへ【必見】

https://youtu.be/R06OJVS9FnU
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:38.010
Youtubeでは高評価率が20%を切ると広告収入が入らなくなります
また、収入を得るには過去12ヶ月で総再生時間4,000時間が必要なので、
動画再生をすぐ止めて低評価を押されると配信者は非常に困ってしまいます
みざは人気ゆーちゅーばーになるため上京してきたので、広告収入がなくなったら東京で働かないと生きていけなくなります
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:11.60a
みざちゃんをすこればいいのか?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:21.190
http://fast-uploader.com/file/7081322335822/
938 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/05/08(火) 16:42:30.03 0
あのさあ、本人が動画貼ったにしても神動画とか付けるのは間違っているし
5chでしつこい宣伝行為やってたことも言わなくちゃ駄目だよね?
あと人の後追いでやってた紹介について、自分が考えたことだって言い切って大丈夫か?
ツイッターの連中がキレても知らんぞ?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:40.940
今回の動画で確定したな
ここでみざちゃんの動画を宣伝してたのは信者でも本人でも無くアンチだったんだよ
俺もてっきり本人だと思ってたけど違ったんだな
みざちゃんごめんな...
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:42.350
コピペして欲しいの?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:11.290
この神回っての自分で書いてるの?
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:32.12M
やっと出たわ…これで安心して寝れる。
https://i.imgur.com/SbNq0LR.jpg
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:38.180
>>9
闘ったらあまるくんが勝つから
五分五分だゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:00.71d
ダンジョンが思ったより深くてどうしようもないので諦めて女の子を口説いていくことにした

これがみざの書いたなろうエロ小説
このみざの奥義によりあまるにトドメを指し主役になった
ちなみに書籍化されてる
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:12.610
みざちゃんアルバハHLでスタンプ押さないってまじ?
自己中で迷惑な奴じゃん
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:21.490
みざうたたねフレンズだったのかよガチアンチになるわ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:23.780
>>36
なにこれ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:25.040
お前らずっとみざだのあまるだの言ってるけどマジでニートなのか?
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:43.320
みざちゃんの「アルバハにククルが刺さる!」って動画すこっといたw
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:27.300
>>59
男じゃん
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:49.630
半額グリム成果、刀3槍5琴1
ゴブロ成果、刀1斧1
毎日6〜10連1回だよ

ちなみに風はゼピュ、土はマグナ
これ神石マンには落ちやすい仕掛けでもあるのか?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:07.510
関わるもの全て不幸にする騎空団があるらしい
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:26.150
>>33
ツェッw
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:52.880
やっぱグラブルの高ランってろくなのいないな
優しいランク187とかの人の放送みるわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:07.160
友達選べってガチだよな
うたたねと絡んでるって聞いた瞬間冷めたわ
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:49.77a
>>87
きも
グラブル以外にやることないの?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:08.320
斧より刀大事だぞ
HP大事だし
多段攻撃も土ならかばうキャラのカウンター期待出来るし
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:36.470
>>84
侍6人でアルバハ倒してるのにその上位が弱いわけないだろ?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:52.620
>>95
Youtubeでは高評価率が20%を切ると広告収入が入らなくなります
また、収入を得るには過去12ヶ月で総再生時間4,000時間が必要なので、
動画再生をすぐ止めて低評価を押されると配信者は非常に困ってしまいます
みざは人気ゆーちゅーばーになるため上京してきたので、広告収入がなくなったら東京で働かないと生きていけなくなります
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:53.690
>>68
???「チャーオw」
0108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:02:37.25a
>>96
俺のレスパクるな在日糞スップ
まじでスプろくなのいねーな
絶対部落か母子家庭だろ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:02:54.710
>>87
グラブルやってる奴いた草w
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:31.200
>>102
黒猫なら死なないが蹴られるだろうな・・・
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:59.720
ベネカスに気を使って追い出さない程度の性能にしてたら話にならんからなアグニスは

イクサバでラカムの首を跳ねて貰いたい

頼むぞキム様
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:04:24.36a
おまえら働いてないのにみざに労働を強要するのは酷じゃないか?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:05:27.030
>>107
おまんこしたE
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:05:44.560
>>107
もっとあるだろ出せよ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:00.300
>>120
アルバハHLでぐぐったらみざちゃんの
「ククルがアルバハHLに刺さるってマジ?試してみた」
これが動画トップに来るんだwほんとすこだw
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:01.990
>>140
見せて
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:33.360
同人DLサイトて小遣い稼ぎにはなるんだな
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:47.690
175見てると続々完成現れてるな
本当に迷惑
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:06:59.120
>>111
そこをなんとか教えてくれ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:20.520
10代前半の張りがある貧乳は至高の芸術だけど
BBAの垂れ始めた貧乳はゴミ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:44.840
>>154
有能
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:47.470
>>143
谷で韓国4回行くわ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:08:27.590
>>167
これお前?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:08:45.980
ハルカは豚のお嫁さんのほうがすこ
続編でもっと豚と交尾してほしい
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:05.810
>>146
殺すぞアニラ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:39.200
いくらお前らが嫌がらせしたって

グラブル=みざちゃん

これはもう変わらないんだw
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:48.590
>>168
でもお前は金を取らない
俺にはわかるお前にはそういう善性のもと生きている
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:49.280
>>168
ゾイボの作者に一人あたり1000円で契約しろ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:10:21.170
へーみざって娘さんが流行ってんのか

俺も動画見てみよっかな
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:10:51.600
>>196
お茶漬けがあるだろ馬鹿
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:11:25.800
オイラたちはみざちゃんに嫉妬して叩いてたんだぜ……
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:13:17.840
>>221
無料
みざちゃんのあと追いしても追いつけないぞ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:14:16.850
>>239
もうvtuber飽きられたから無理
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:14:45.970
>>234
実際アホだと思うぞ
スタレに三千円払うならゾイボに月千円払って100箱掘れば石1万だからな余裕でもと取れる
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:14:52.300
ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした 作者:みざ

                    
 
ばちゅっ、ずちゅっ。肉と肉が弾ける音が、断続的に部屋に響き続けていた。
 ――あれからずっと、私達はまぐわい続けている。一時間?いや三時間が経過しただろうか?……時間感覚なんてものは、とうの昔に失われていた。
 つけていたはずの小さめの灯りもいつの間にか消えていて、互いを視認するための光源は、いまや月明かりの光だけ。

「はーっ……はぁーっ……んぎっ!!」
「っ……ふっ…んぐっ??」

 ……私は、彼に何度となく噛み付いた。最初はもがくように暴れていた彼も、噛まれ続けるにつれて次第にその抵抗は弱まっていき、今や彼は私のなすがまま。
 首、肩、耳。血こそ出ないものの、赤くなるどころか内出血で青紫色になるまで噛まれた彼の首筋は私から見ても痛々しく思えて、それがとても愛おしい。

「あぁあぁ……おっ……おおおおっ……」
「あはぁ……?また射精たっ?」
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:16:25.330
>>261
うーんみざちゃんえちえちなんだw
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:23.090
>>275
実際ツイに何百箱開けたとかもうツーラー宣言してるような奴らが沢山いるしな
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:57.690
貴族少女が冒険者に憧れる気持ちを無くす為の一つの方法 作者:みざ

俺は対面座位のままだった彼女をそのままベッドに寝かせ、正常位にした。
そして俺は彼女に対して、俺はアレンではないと強調するかのように口調をいつも使っている、乱暴なものへと変化させる

「今度はこっちでやろう。この方が子宮に精子が届きそうだから。な?」
「嘘だ……嘘……うそ…うそ……あぁあ……」

彼女は未だにこの現実を受け止められていないようで、ロボットの様に嘘、嘘と呟き俺の顔を見続ける。まるで、見続ければ、嘘だと言い続ければ、元のアレンの顔に戻ってくれるのではと淡い期待を抱いているかのように。
俺はそんな彼女に熱烈なキスをする。

「ふむっ……んんん〜〜〜!!」

そのキスは彼女に諦めろ、これが現実だと言うかのようで。
俺が正体をバラしてから、絶望に染まっていても垂れていなかった涙が、彼女の瞳から流れおちる。
今まで逃避していた現実に。今まで愛し合っていた男が初恋の男などではなくこの醜い男であるという確かな現実が、彼女に突きつけられる

「あぁ…うああぁあ……あああああああああああ!!!離して!!離してえぇえええ!!」
「おおっと…でもな。今更暴れても遅いんだよ」
「いやぁ…イヤァアアアアアア!!!何でっ何で身体動かないのおっ!?何でっなんでっ!!」

(中略)

絶望しながら生活をするか。何度も何度も幸福に満ちた状態から一転、絶望のどん底に叩き落とされるか。彼女にとってはどちらも地獄だろうが…
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた

「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ?」
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:14.400
本日のMVP https://goo.gl/qW6c9f
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:26.350
お前ら負けてばっかりだな…
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:21:08.160
>>314
やる気無くてもゾーイは働いてくれるぞ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:22:51.490
毎月ストイベで3万円くらい稼ぐやろツーラーは
ツーラーは金も落とすから運営もbanしかねてるとか大嘘やぞ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:31.190
ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした 作者:みざ

                    
 
ばちゅっ、ずちゅっ。肉と肉が弾ける音が、断続的に部屋に響き続けていた。
 ――あれからずっと、私達はまぐわい続けている。一時間?いや三時間が経過しただろうか?……時間感覚なんてものは、とうの昔に失われていた。
 つけていたはずの小さめの灯りもいつの間にか消えていて、互いを視認するための光源は、いまや月明かりの光だけ。

「はーっ……はぁーっ……んぎっ!!」
「っ……ふっ…んぐっ??」

 ……私は、あまるに何度となく噛み付いた。最初はもがくように無限に暴れていた彼も、噛まれ続けるにつれて次第にその抵抗は弱まっていき、今や彼は私のなすがまま。
 首、肩、耳。血こそ出ないものの、赤くなるどころか内出血で青紫色になるまで噛まれた彼の首筋は私から見ても痛々しく思えて、それがとても愛おしい。

「あぁあぁ……おっ……おおおおっ……」
「あまる……?また射精たっ?」
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:25:09.800
ツールのおかげでグラブルする必要なくなったわ
半額中適当にスラ爆BOTで放置してただけでランク160から188まで余裕だったぞw
グラブルは機械に任せてずっとPUBGやってたわ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:53.180
みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも、スレ荒らしは継続している
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:08.310
納豆とかパックのまんまで馬鹿にしてる奴いたが一人暮らしあるあるだよな
食器洗ってくれる母ちゃんに感謝しろよ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:08.620
納豆とかパックのまんまで馬鹿にしてる奴いたが一人暮らしあるあるだよな
食器洗ってくれる母ちゃんに感謝しろよ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:50.040
>>4
これさ、うたたねとバハHL行ってた動画が掘られてあまる君の肉声公開されるとこまで書かなきゃダメだろ
あれが一番盛り上がったんだから

そういうところが仕事できないって言われるんだよ
お前職場で浮いてるぞ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:17.810
>>261
デレマスに伝わる秘文書とどっちが文才上かな

「奏の……、奏のことがすきっ――――」

恋愛映画のようにはいかなかった。無様な告白だった。
目を閉じたまま奏を見ることも出来ずに、大きな声で勢いのまま、何の工夫もなく想いだけを投げつける。

相手は伊吹のことが好き、伊吹は相手のことが好き、そんな暗黙の了解があって、お互い言動の端に想いと、いずれは恋人になるんだとにじませる目と目の会話。
言葉としては形作られてはいないけれど、遠まわしに好きだと言い合うような、友達以上恋人未満の関係。
最後の最後で、告白しあって恋人となる。
伊吹が思っていた、恋人になるというのは、こういう手順を踏んでのことだった。

(い、言えた、言えた。ついに言えた)

理想からはずれてはいたものの、伊吹は歓喜に跳ねだしたいほどだった。
ずっと、ずっと、胸の奥に抑えていたものを、このまま永遠に秘めたままで終わるはずだったものを伝えられたのは、信じられないほどのうれしさを伊吹に与えてくれた。

が、一呼吸置いて歓喜の波が去ると、胸から溢れ出しそうな暖かさは退いて、冷たい不安が伊吹を支配した。

(想いを伝えられたけど……、もし奏が断ったりしたら……)

奏が伊吹のことをどう思っているかは分からない。
伊吹は奏のことが好きだが、普段の様子からは到底伊吹の想いに答えてくれるとは思えなかった。
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:34.840
前のアルバハ加速のやつの人は300箱近く掘ったとか言ってたよなたしか
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:42.520
>>421
部屋主のメルトくん可愛そうやね
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:32.48p
みざちゃんの放送ですこって一言書き込んだだけで発狂してて草
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:20.590
手マンめんどいからツール使っていいか?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:27.230
昨年10月のあまる君(貢献度順位欄参照)
https://i.imgur.com/dmTH6en.jpg

昨年11月、フェルティアは団探し中
https://i.imgur.com/LS9n03N.jpg

フェルティアに恋をしたあまる君、あまるティアに名前変更

フェルティアの直後に飯をアップするあまる君
https://i.imgur.com/kaQUj7y.jpg

フェルティアの挨拶欄スタンプ粘着あまる君
https://i.imgur.com/UtA1dYR.jpg
https://i.imgur.com/oenlYZA.jpg


https://i.imgur.com/SbMJFxw.jpg
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:26.650
100箱なんか手動僧の俺でも3日で稼げるからなぁ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:49.32p
山駆け今日からかと思ったら明日からかよ死ねや
0569非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:35.72p
>>481
モンストが初期の頃にサイレント修正してスレタイが糞塗れになってスレが消滅した
でも今はセルラン1位なんだから不思議
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:36.290
>>551
みざちゃんみたいに有名になるって大変なんだな
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:40.410
100箱でいくらなの?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:58.510
200スレできたってマジ?w
グラブルガイジってほんましょーもねぇなwwwwwwwww
どうせマウントとって喧嘩して別れたんだろ?wwwwwww
アホだなぁ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:40.590
サイゲは手動僧には厳しいけど機械には優しいからストイベ石は消されないだろ
現に手動で石稼げた旧麒麟は悔しさにより消されたし
機械で稼いでいるうちはセーフ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:12.190
フェラなんてもう5年以上ご無沙汰だわ
既婚だぞ
0610非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:28.73H
みざは始めの頃ガチャ動画を見みざなりのエアプ動画だったのに段々とネットの後追い動画だらけになったからな
それを広告にしてれば反感は買うわな
昔に戻れ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:37.890
すまん誤爆
0618非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:08.98d
みなさんにお願いがあります。

グランブルーファンタジーのアカウントを売っていただけるとすごく嬉しいです。

石かチケットで印が200くらい溜まるアカウントを

2500円くらいで売っていただいたら嬉しいのです。

連絡お待ちしてます

bahamuuto1@qq.com

追記

120石か140石が入っていたら 3000円か4000円追加しちゃいます
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:25.240
マグナ2青箱武器率下がったっていうけど
初期はトレハンかかってたのに最近の連戦は誰もやってないのが問題じゃないか?

青箱狙わなきゃならんのでトレハン入れる奴いない問題
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:55.900
サブ抜き編成のツーラーが古戦場上位独占してて全く対応しないんだから萎える奴は多いだろうな
勝手にマグナ部門1位とか言い出すガイジには笑わせてもらったけど
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:34.120
また誤爆したわすまん
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:44:52.540
マッチョとヴァルナはリミ武器並べて十天開放して強さを実感できたけど、アグニスは無課金武器並べてアニラ入れるとこれで良いかと思えるから、アグニスが弱いってわけでは…
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:05.780
>>658
なんぬー
勝ち組じゃねーかwwwwww
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:46:02.670
329 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[] 投稿日:2018/05/08(火) 01:23:36.83 ID:OZsYwiLc0 [2/4]
ツールツール騒いで肝心のゲームの話を一切しないで
スレッド汚してるだけにしか見えんからマジ邪魔なんだけど
スレ汚ししないだけツーラのほうがまだマシだって思うわ

340 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[] 投稿日:2018/05/08(火) 01:26:24.09 ID:OZsYwiLc0 [3/4]
ツールの話はスレッド分けろよ
つまらんしゲームに何の関係があるんだ
運営と駆け引きしたいなら対策でどのように利益が上がるのか具体例を提示すりゃはええだろ


175民あまるくんの要望叶えてやったのかよやさしいな
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:46:22.570
【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part427【引退者続出 オワコネ プリコネ】
【ガチガイジ専用🙄】プリンセスコネクト・シノアリス🐰💥🔫😎partむみぃ🐇【ソシャゲセルラン総合】

あのさぁ…
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:47:27.660
>>673
グランデなんて半額中に終わらせとけ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:49:06.700
>>693
単に1クエトリガー4〜6個泥で告知したクエのトリガーを5個泥→4個泥にサイレント下方修正して
炎上した後にクエスト修正しましたって告知しただけだぞ
いつものサイゲムーブですわ
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:45.74a
みなせなっつ
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:51:59.26a
なぁ、みんなでペーパーマンに戻らないか…?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:52:00.420
上限あげあげでも減衰ってなかなかきついぞ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:52:22.990
ツーラーはどうでもいいが
問題なのはその上位のツーラー基準でゲーム調整してくる運営だわ
マジでツーラーが増えすぎて混沌としてきた
ツール使って楽するんじゃなくて
ツール使うのがスタートラインみたいな感じになってる
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:52:38.100
複窓対策してもこのゲームの貼りつき時間がさらに増えるだけだからさらにツーラー増えるだけだろ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:53:16.920
火は独自路線の150万SAとかになってくれ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:54:14.890
>>767
ヴィーラは無料やろ?
ゾイボは金払ったやつじゃないと認証引っかかるとか前書いてあった気がする
まあストイベで稼げるんだから数千円くらい大したことないやろ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:56:59.890
>>806
リルル出るようにしといたわ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:57:10.200
>>768
前回の古戦場でそれ感じたわ
手動で競えるような相手じゃねえよもはや
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:57:34.410
>>786
IPついてる時代に毎日グランデ煽りを含めて下らない煽りをして住民のヘイトを溜めてた奴が
うさぎドロップで興奮しすぎてゲームページを特定できる情報を載せたドロップ画像をあげてしまった
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:10.500
すまん、ひとつだけいい?なんで指輪5箱目からじゃなくて4箱目で既にないの?悔しいの?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:30.870
取っておいた十連解放するぜ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:31.180
>>831
手動でやるほうがおかしい
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:57.010
哲也「何者ダッwww」
ロボジタ「…………(無言通過)」
哲也「止マレwwwwww」
ロボジタ「ごめんあさい」

哲也「何者ダッwww」
ゾイボ「人間です」
哲也「ヨシ、通レwwwww」
ゾイボ「wwwwwww」

哲也「何者ダッwww」
人間「何だこれスルーしよ」
哲也「BANシヨwwwww」
人間「1フレ選べるようにした意味もわからないし、赤い認証するボタンを押さない場合、アカウントが停止されるかもしれない注意喚起もない状態で、この仕打ちですか?
本戦も闘わせず、これからくる半額キャンペーンも受ける事ができず。仕打ちが酷すぎますね。」
哲也「ハンセイシロヨwwwww」
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:13.810
ひくぞおおおあおお
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:22.480
>>808
違うぞ
ツール前提の拘束時間で設計されてるからこうなるんだぞ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:08.180
いくぞおおおおお
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:23.770
マグナ2も最低限vira使わねーとスタートラインにも立てねーっていうか
そもそもスタートラインに立っていたつもりが
ツーラーがスタートラインを大幅に超えているところからスタートしてるんだもんな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:30.280
みざちゃん嫌われそうな動画スタイルしてたからいつかはこうなると思ってたがついにか
そもそももこうに憧れてリスペクトしてますなんて時点でもうこうなる結末は見えてた
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:42.200
ゴム着けたまま中で出したら怒られたんだが
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:56.880
それなあ
ツールの旨味欲しかった訳じゃなかったから使ってこなかったけどゲームの方が完全にツール基準になったから辞めるかツール入れざるを得ねえんだよな
ロボジタ買ったわ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:01.300
>>909
当たり前だゴム
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:50.980
嫌なら(人間)やめろ!
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:55.380
>>901
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:05.080
るっ更新並んでるな?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:10.400
>>920
それはお前が遅いだけなんだが
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:03:53.670
>>841
FGOソルトの方針

・性能だけのゲームにしてはいけない

・古戦場やマルチや6人HLは作らない

・ツール禁止

・ニートではなく、サラリーマンでも楽しめるゲームを

・イベントSRの性能をガチャSSR並みにする

・ソロコンテンツを重視する

・初心者でも楽しめるように、無料Rでヨダを配布する
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:30.010
>>940
充電しろ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:47.590
>>900
増えた枠にスッポリ新しいツーラーが収まるんやで
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:55.320
またみざに負けたんか
高評価800に低評価200やん
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:05:58.970
こりゃ水はコキュ銃来るな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:06:14.410
>>973
嘘松
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:26.640
>>997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況