X



数珠丸ママとオペラママとあまる飯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:52.51d
滑ったな
0046非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:08:11.64d
>>34
同じじゃないだろバカ?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:10:05.960
マギレコ頑張ってるんだけど違うそうじゃないって方向に頑張っててきららやろうかと思ったらあれも6属性ゲーで使いたいキャラ使えない感じなのか
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:10:11.88a
>>56
あれマグナ編成の場合だぞエアプ
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:11:09.48a
>>62
エンドユーザーエアプかよ
グラブルのエンドユーザーは春田だぞ
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:44.75a
すまんSR以下の十二支おる?
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:52.84a
>>74
あいつらはツールでもうマグナ2完成させて
古戦場の際のツールでのオート時の強さを基本に評価してるからな
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:06.57a
>>98
だめだこりゃ
サセックスの風上にも置けない
0115非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:20.93H
>>85
岩盤だけで連撃賄えてるなら剣に縛られる必要ないからじゃね?バフデバフで被ダメ相当下がるから渾身維持も楽だろうし
まあそれより上ランクで似た仕事こなせる奴選択するが
0119非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:45.83a
黒騎士はなんで謎の星晶獣を無効化する技使えないの?
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:20.260
黒騎士とドランクは時々出番あるじゃん
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:35.01a
>>131
まあお前が目にすることはないよな
0153非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:52.27H
グリム連戦におとたん連れてくくらいならサブ石にグリムかゴッドガ入れて40%耐えりゃいいだけの話をだから
普通に火力キャラしか使わん
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:14.92a
>>139
エアプ
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:09.68a
>>161
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:52.64a
>>167
グラブルエアプなのは悪いことじゃないからな
許してやるよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:27.83a
>>176
あー
フィンガーボールに松茸入れたんだな
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:20:18.97a
>>188
埋めた
0238非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:04.84d
この国はグラブルよりやべーな!グラブル国作ってくれ

岐阜県高山市の介護事業所で、男性職員が認知症の男性を投げ倒し、軽いけがをさせていたことが分かりました。
 岐阜県によりますと、4月17日、高山市にある「シンシア高山」で、30代の男性職員が、施設内を包丁を持って徘徊していた認知症の70代の男性入所者を発見。
 包丁を取り上げたところ、男性入所者が向かってきたため投げ倒し、軽いけがをさせたということです。
 高山市は、これを虐待と判断。
 岐阜県は、4月22日から立ち入り検査を始めていて、虐待に当たるかどうかを調べています。(27日06:48)
http://hicbc.com/news/detail.asp?ref=tw&;id=0004698E
0242非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:30.57H
>>223
共働きの家って実際そう言う風になりがちだぞ
家に自分しかいないからやるべき事をやらずにゲームをやってても罪悪感が薄い
0249非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:03.80H
消耗品ってどこに逃げたんだろって思って調べてたらこいつバハで未だに仕事してんじゃねーか
さっさとサイゲ辞めてホワイト企業行けばいいのに
0252非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:19.95d
>>248
引退
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:49.63a
>>248
ヤイアヤイアヤイア
0269非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:41.52d
>>258
おっそうだな
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:20.540
ダンサーばっかでやばい
やっぱりみんなが使ってるジョブやキャラにはペナルティやる必要あるよ
廃課金向けには超レアでも実装すればいいから
0282非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:44.25d
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/24(火) 16:13:58.72 ID:w75UQ1C00
コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:57.180
ダンサー禁止160以下
勝手にやってろ
0291非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:27:00.73H
>>256
文面からしてあり得んからそういう体にして引退しなければならないほど喧嘩でもして拗れたんだろう
自分の妻が急逝してお亡くなりになりましたは気が動転してたとしても他人事過ぎて有り得ん
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:27:06.290
弱リミ

リミラカ
リミカタ
リミおまオイ
リミリー
黒騎士
ルシオ

全員メインストーリーキャラだから笑えるわ
馬鹿だろこっちを蔑ろにするからストーリー薄い言われるんだよ
0309非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:28:13.45d
17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b8-j70e) :2016/09/10(土) 21:59:41.69 ID:SaV14RHh0
ベランダでウンコしまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでうんこしてる
0341非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:30:20.12d
JKは武器が強いのでセーフ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:11.260
オーチスはマジで空気
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:47.630
無料10連コミでもないと天井する気起きない
無料10連とフェスが被ってもKMRじゃ1日だけとか2日だけでゴミピックアップ被せるからきつい
2天井分溜まってるわ
0381非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:03.97d
>>374
バレたw
0387非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:32.51H
ルリアはTHEヒロインって感じだからええやろ
ラカムオイゲンもまあ船員として良いと思うし、親父を知ってて強い(強かった)ババアとませた天才ロリ魔術師イオもまあ定番
戦闘員の癖にクソ中途半端な経歴のカタリナが全部ダメだろ、こいつが黒騎士の立場だったらそれなりに映えたわ
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:44.78a
オワブルなんかやめてマギレコしてくれ
最悪しなくていいから課金はしてくれ
0412非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:26.12d
リーシャはニオたそ4アビまでに号令貯まってたらいいな程度
0414非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:38.26H
>>377
サラーサのは1発目の威力ヤバいし、1発目以降も元々の上限も高いから指輪とか込みで300万近く行く上に剣モード分は+200万
0419非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:58.49p
グラブルのコラボカフェのやらかしには勝てないだろう雑魚が
0423非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:16.24d
>>420
嫌です
0428非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:37.72p
>>420
エアっす
0434非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:55.23H
イクサバ次第でハジニスにもオワニスにもなる


ここが踏ん張り時だぞ
絶対にコロシヴァアニラに逃げるなよ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:28.85p
これで本当の本当に夏まで10連もなにもなしか…
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:38:06.48p
>>431
ゲェジ?
0458非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:38:18.12d
>>442
水着でシコる
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:08.98p
哲也は火で遊ぶからなゴミ新スキルだぞ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:42:16.770
リミリーつかっとるけど号令ポチポチする程強い相手と戦わないしマルチじゃポチポチしてる暇無い
対マッチョもポチポチする暇あったらリロ殴りした方が早い
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:42:54.61a
>>508
防御は死にステだけど
防御10%は死にステじゃないんだよなぁ…
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:44:28.340
2年くらいグラブルエアプやってたけどそろそろ始めようかと思い始めた
リセマラ誰狙うべきですか?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:46:28.710
暇な仕事しててトイレでシコったこと俺もあるわ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:06.560
コルワの目見上げながら立ったまま手コキでしこしこされて無様に射精したい
0587非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:07.22p
参戦してコンジャクションのエフェクト中に終わって貢献度0のゴブロから青箱出てゴブロ刀出てきて草
型落ちティア銃マグナでも集められる安心設計だったわ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:23.340
精液の臭いでバレるとかエアプか?
トイパに出して速攻便器インするに決まってるだろ
0594非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:37.12H
号令5とニオ4アビ合わせようとしてもその前に敵死ぬからな
よえーなーゴッブロとかいってマジで
寝てるだけじゃねーか。そういうゲームじゃねーからこれ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:58.130
ソシャゲカイシャって勘違いしてるところ多いと思うんですよね
ソシャゲって仕事や日常の合間にやるものじゃないですか?
それこそ昼飯食べてちょっと触ったりとか仕事終わって寝る前にとか
GWっていう非日常を満喫する期間は閑散とするもんだと思うんですよね
0612非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:17.54d
ククルとかメドゴッブロはアビスキルだけで見たらゴミだからなあ
数値がおかしいんだよ
なんで別枠50%消去不可+奥義上限アップ30%とか累積25%上限40%とかなるんだよ
今までの累積効果とターン数考えろ
0624非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:49.55d
>>618
わかる
0628非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:31.83d
>>620
ロジさんなら普通のメドがいるじゃないですか(笑)
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:55:29.020
コロマグを攻撃力ない時に倒せという話でヨダとシルヴァに土のサラ混ぜてソロで倒す勉強させて他属性出張ゲームだと思わせてゼノやHLで脳死属性縛り
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:55:37.730
ウーノはアビ上限と防御ついたな。
結構満足してる。
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:19.100
グラブルのオフイベで3人は出会ってるな
そのうち2人はヤッた
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:23.24a
リミリはゴブロで便利だから
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:55.460
>>681
うわあああああ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:58:55.730
ジークんマン
攻撃1500
HP750
アビ上限12
TA3

怖いか?
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:00:32.750
神石にガチャで拾ったリミ武器にダマ食わせて好きなキャラ並べてポコポコするだけのゲームに何で一日中時間吸われてんだ?マグナ編成か?時間コスパ最悪って事くらい気づこう
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:42.110
SRルリア
攻撃1500
HP750
クリティカル+20%

すごいだろ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:54.350
>>725
モンハンのお守りマラソン
→皆ツールで解析された乱数表使って数時間で掘る

グラブルのお守りマラソン
→ツール使用者は肩身の狭い思いをしながら数日かけて手に入れた指輪がごみになる
0759非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:43.46H
普通クリティカル確率とクリティカル倍率は別アビリティにするよね
方陣技巧のクリティカル倍率を普通に1.5にしたやつって流石にゲーム作るセンスないからやめた方がいい
0761非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:57.01d
>>754
勝ち組だろ
使えねーキャラ増えるよりマシ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:21.640
水古戦場はカツオ持ってないやつに人権無いからな
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:06:40.660
>>778
使うぞ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:07:29.010
ガルーダに入れた金剛かえせや!!!!!!
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:07.810
>>787
どうしてだと思う?
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:33.510
>>790
うおおおおおおおおお
0803非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:46.11d
昨日のみざちゃん
コスモス武器エレメントで荒れてるここに生放送のURLを連投
怒ったここの連中が低評価を押しに行く
結果、高評価10低評価170になり今にも泣きそうな声で20分余りで放送を打ち切った
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:09:35.050
>>806
うわあああああ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:10:33.080
>>809
いや何もしないほうがいい
ツイに流せば脱法ガイジが食い荒らしていく
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:11:17.55a
>>815
明日の17時
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:12:18.390
>>829
コメントに主弱でいける
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:12:55.240
>>839
わかった
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:15.05a
>>839
明日
俺が信じられないのか?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:45.190
開催期間:2018年5月3日(木)17:00 〜 2018年5月8日(火)16:59
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:51.360
>>836
俺175「主弱水ト10!つわもの募集!175↑」
165「水ト10」
160「水ト10」
155「水ト10」
170「水ト10」
150「水ト10」
まじだからやばい
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:14:59.12M
バレメドゥおらん雑魚おるん?
0864非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:02.63d
>>859
すマーン!
0875非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:53.99d
お前ら半汁余ってるんじゃないの?
嘘ついた?
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:17:15.39M
主稚魚と書いて今どき通じるかな
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:17:53.76M
バレメドゥおらんとかマジ?全員配布だろあんなんw
持ってない奴とかグラブルやめたら?w
0915非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:11.20p
バレメドゥどこで使うんだよ…だよ!?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:18.850
>>867
んー

わかんないw
0921非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:25.32r
シノガイジとみざ
やってることは同じだよね?
なんでシノアリスすこらないの?
0925非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:37.49d
>>902
ツェw
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:20:38.680
/||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0949非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:02.68r
みざはアルバハ初心者はアグニスおすすめって言ってたライターAの弟子だぞ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:17.390
強い
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:23.280
>>902
どうしてだと思う?
0964非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:03.36d
>>902
強い
0972非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:31.50d
>>902
強い
0977非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:48.28d
>>902
強い
0984非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:16.43d
>>902
強い
0988非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:33.07d
>>902
強い
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:34.46M
リルルとかいうとりうどんすら大して注目しないハーヴィンの外れ
0993非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:52.28d
>>902
強い
1000非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:24:08.90d
わかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況