X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23110人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 9233-m4ib)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:28:45.81ID:azadZFhU0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23108人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525696347/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23109人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525704913/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a33-m4ib)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:29:30.49ID:azadZFhU0
関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
[デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:03:20.40ID:Iu1J2Vhm0
>>17
わぁい乙倉ちんちんだぁ^^ペロペロチュルルルルジュルジュルジュルルルルル!!!!グッポグッポジュッポドビュルルル!!!!ビュル!!ビュル!ビクンビクンゴックン
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp23-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:22:53.12ID:shhPXsS0p
しまゆきちゃんはしまゆきちゃんで、アーススター時代のマネージャーと一緒に個人事務所作るのを選んだせいで、
独立してもなお地下アイドルみたいなイベント続けてるからなあ……
ちゃんとした事務所入った方が良かったと思うんだが
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-sXi4)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:23:07.43ID:2ejiqTFC0
甘奈ちゃんにはレイプじゃなくて甜花ちゃんとイチャイチャラブラブ合意子作り危険日セックスを目の前で見せてあげたい
縛り付けられた甘奈ちゃんが女の子が言っちゃいけないようなことを喚いて暴れるのをBGMに甜花ちゃんに子作りのための膣内射精したい
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-sXi4)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:25:41.43ID:2ejiqTFC0
>>84
でも女の子の力じゃ根本まで刺さんないし抜けないの可愛いよね
痛みさえ耐えれば即座に命には関わらないし逃げようとする甘奈ちゃん引きずり倒して大嫌いな男の子供の命を宿してあげたい
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa96-C8NZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:27:25.17ID:BNInaSWEa
ギッ…ギッ…
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa96-C8NZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:28:22.20ID:BNInaSWEa
ギ?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp23-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:30:50.25ID:shhPXsS0p
>>88
まあ単なる外野の憶測なんで何とも言えんけども、
一度は声優業から離れたなっぴーにも薫役一つでマウスから声がかかったことを思うと、
なんやかんや「アイマスの役」という名刺持ってれば欲しがる事務所はあった気がする
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-sXi4)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:30:51.15ID:2ejiqTFC0
>>100
普通に考えて姉妹とはいえあくまで別人で別の人間関係がある人の飲み会に付いてこれるわけないからね
甜花ちゃんももう大人だし大丈夫だよねって信じてる間に男のちんぽであんあん言ってるよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-DMo0)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:32:23.73ID:GNqhTnZ1d
はーむらむらするのでしてー
由愛ちゃんに素股してもらってすっきりしたいのでしてー

ちんぽとクリが擦れて発情した由愛ちゃんが、股にこびり付いた精液を指で掬ってオナニーしてるのを横目にそそくさと出勤したいのでして
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa96-C8NZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:37:26.04ID:BNInaSWEa
弟にするのか(ドン引き)
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a75-jACm)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:37:35.26ID:RQk1Ghwn0
仕事行きたくないよぅ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:38:49.38ID:KSY/iBIT0
そもそも早苗さんの歳でも何か重い物でも持ったりしないとやられないよね・・・
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa96-C8NZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:40:51.18ID:BNInaSWEa
モバPは頭に爆弾抱えているからね
0145非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa96-C8NZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:45:40.23ID:BNInaSWEa
てきたぞ!!Pの頭の中に爆弾を設置するボタンだ!!
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-tOcu)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:51:58.55ID:QsXwmtct0
卑しい腰痛アピール
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:21:34.31ID:KSY/iBIT0
>>226
ピーちゃんって絶対今3匹目ぐらいだよね
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:24:23.30ID:KSY/iBIT0
>>242
アイドルってカブトムシも食べるし何でも食べるよね
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-Anof)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:25:46.96ID:ApQ8UnhYa
>>246
このコミュほんとすき
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:49.72ID:KSY/iBIT0
>>246
何故俺もむんっは駄目でこれはアリなのか
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:43:55.81ID:KSY/iBIT0
>>296
ええ・・・寧ろ海外要素を見た目以外に出さなかったのは大正解で本スレだと青が空気と言われてるぐらいだが
0320非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaa-eBsF)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:48:54.97ID:o7yW0O+Bd
>>318
モバPはTwitter毎日投稿するの?
0348非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdaa-xH6l)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:55:39.22ID:gRqAkxT0d
>>330
キズナアイとミライアカリ、輝夜月が出てきたあたりはその辺考えられてなくて、
流行は偶然だったと思う
にじさんじが行動早かった
あの短時間で少ないリソースであれだけの人気獲得してんだからなかなかやる
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:55:45.36ID:KSY/iBIT0
>>343
薫ちゃんは学校どうしたの?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp23-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:59:45.00ID:shhPXsS0p
>>353
中川翔子はオタクを武器にするアイドルのパイオニアで競合がいなかったせいで、
自分の守備範囲外のことまでオタク関係なら全部振られて、ニワカキャラにならざるを得なかったってところでかわいそうな面はある
詳しいジャンルだけとことん詳しい正しいオタクなのに
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-Anof)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:01:29.05ID:ApQ8UnhYa
そういえばなんでシャニマスの社長の苗字が天丼なの?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:01:57.72ID:KSY/iBIT0
まあ今や3次や2次でのアイドルグループ代表っぽくなってる物って大抵は始まった辺りはかなり
笑われるようなレベルだったよね
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:07:29.23ID:KSY/iBIT0
>>379
アレだっけ、可愛くて尚且つ気を遣わないような男友達的性格が受けると言うのを説明したイラストがあったな
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:10:30.88ID:tlGUeQnZ0
そなたーうんこしてる
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:11:24.25ID:tlGUeQnZ0
>>386
単純に気の良いおっさんの見た目がロリ狐ってだけだと思う
コンビニ店員のくせに無駄に哲学持ってるし
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:12:17.42ID:KSY/iBIT0
はーい皆誰かとペアになってねー!・・・あれ、>>390君は一人かぁ、じゃあ先生と組もうねー
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8739-8kYD)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:20:28.25ID:SZjcNZra0
身長高くて脚長くてムチムチだけどお乳は小さくしょっちゅうエッチ空間さらけ出す美人系だけどたまに可愛い顔する12歳くらいのお姉ちゃん先生と保健体育の実技をしたい
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8af4-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:31:40.59ID:cSe0Z0ga0
ありさてんてーは子供の遊び相手してたから
水泳部の櫂ちゃんがぜえはあいってる段階でもまだ元気と言う
パワーモンスターなのだからなぁ
ふぁ〜はっはっは
夜もタフネスというわけだぁ
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa82-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:32:05.25ID:6nRD5la3a
アイマスと男の子が好きな女のツイッターはこちら
https://mobile.twitter.com/a_sumimero
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:37:57.26ID:KSY/iBIT0
でもめぐるも正しい意味ではヤンキーだよね、怒られそうだけど
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:10:35.61ID:KSY/iBIT0
>>595
案外属性バランス良いな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:12:46.16ID:3V5L2L0X0
声無しアイドルが上位10位に1人もいなかった点は確かにデレステの影響強いと思いがちだが
一方で声ありで躍進したのは杏(前回33位→中間9位)と志希(前回41位→中間8位)だけで、
他は全員前回の上位陣
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:27.56ID:tlGUeQnZ0
>>622
上はフェス幸子で公式が超えてきたから
下もフェス幸子で女の子らしい反応したから
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:20:05.77ID:tlGUeQnZ0
>>624
S7レベル350
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:21:01.46ID:tlGUeQnZ0
窓開けておナニーしてると風がうるさい
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:27.90ID:tlGUeQnZ0
>>631
うんこでして?しっこでして?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:16.23ID:tlGUeQnZ0
>>633
今日からそなたのあだ名はうんこマンでしてー
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:33.42ID:tlGUeQnZ0
>>643
声付き前夜祭かってくらい薄い本増えてるよね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:06.64ID:tlGUeQnZ0
>>644
パーフェクトダークのゴールデンアイステージかな
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:48.33ID:KSY/iBIT0
>>643
ヴァリサも催眠させらてるけどたまには土下座して正々堂々セックスする奴いないの?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:07.32ID:tlGUeQnZ0
>>648
プリキュアが子育てできるんだからロリ組も精神が赤ちゃんになった俺のお世話もできるよな
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8739-8kYD)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:00.01ID:SZjcNZra0
メスに目覚めさせてアイドル力を高めるために晴ちんと同棲したい
膝枕してもらって太腿で顔を挟んでもらい気持ちよさでおもらししたおむつを替えてもらうときに射精してなしくずし的にちんちんしてもらいたい
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-Wtl+)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:39:51.01ID:5+WDvud5a
✨イケメンショコラティエに囲まれて、手に入れるのは幸福か、それとも……!?
全話が完全無料で楽しめるで女性向け恋愛シミュレーションゲーム!
💕ミッションなしで最高の胸キュンドキドキのエンディング💕
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:30.72ID:tlGUeQnZ0
>>664
使えるページの下半分でうんこさせるのやめてくんねーかな
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:52:13.59ID:aHbMIzmja
>>683
導入の勢いは好きだけどここからエロに持っていくのか…
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:12.63ID:tlGUeQnZ0
こないだ佐竹ちゃんのエロ絵投稿しまくってる人がえろ本出したからウキウキで買ったら9:1だったわ

エロ落ちしたこの人もセックスシーン2pとかだった
https://i.imgur.com/CTg1Gbk.jpg
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:42.94ID:aHbMIzmja
>>701
Pチャンは計算ができない…
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:08:47.76ID:tlGUeQnZ0
>>709
リフレでも同じこと言ってたよね
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2345-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:11:36.27ID:1WXrulkO0
あれだけ言われてたのに鉄血主人公がガンダムで一番の人気キャラになろうとはわからんものだな
これでガンダム見るなら何がいい?と聞かれたら鉄血見ろって言えるね
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:13:06.76ID:tlGUeQnZ0
>>716
2次創作がウケすぎたな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8af4-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:20:39.14ID:cSe0Z0ga0
マフティーは地上に居る難民も救うべきだと考えて
スペースノイドもソレを支持して
マは連邦政府の役人だけピンポイントで殺そうとしてるのに
連邦政府や軍は民間人の巻き添えも辞さない大雑把な攻撃をして
どっちが悪役だかこれもうわかんねえなっていうのが
閃光のハサウェイです
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-kQYT)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:11.32ID:tlGUeQnZ0
>>745
欲張りセットやめろ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73dd-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:27.54ID:09H967nQ0
>>754
富野の作るガンダムがだめで他の人が作ってるガンダムっぽいものが売れるってのがもう嫌だ
確かにGレコは今までの富野作品の中でも変わってるアニメだったし一般受けしないと思ったけどなんかすごい悲しかった
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:23.66ID:KSY/iBIT0
>>736
なんかどうせまたこんな感じなんでしょ?ってのが透けて見えるせいか、新作なのに閃ハサより
話題になってないよね
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:00.37ID:KSY/iBIT0
>>754
戻るのは良いけど次世代UCとか言うならもっと年号飛ばせよと思うわ、福井はその辺がオリジナルで
勝負出来ないから嫌
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e3d-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:57.65ID:Uy6ks60N0
次のイベント何かな……
PMFとスシローかな
そろそろ文香来そうだけど月下氷姫ユニット曲はなんか違う気がする
かといってトランクィル・ウィスパーは強いけど一発ネタ感がある
こっちはアナスタシアがやったばかりだからないだろうが
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a88-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:41:42.20ID:NhNaxIWS0
>>805
むしろあんま表に出てこない
サイバーパンクとしての世界観はめちゃくちゃ練り込まれてる

ぶっちゃけ対魔忍に出さずに下っ端モブ男とかでストーリー作ったら
めちゃくちゃいぶし銀なサイバーパンク作れるんじゃね?ってレベルで
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e3d-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:47:13.50ID:Uy6ks60N0
>>814
何言ってんだ
文香はしんげき3期とマスターシーズンズ2周めを歌うんだからね!
しんげき3期は8月だよコミケだよ夏コミだよ文香と以外誰が歌うんだ比奈と文香は満開スマイルキマッタようなものだろう
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-tOcu)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:21.54ID:QsXwmtct0
風香沙織コンビはもっと活用してほしい
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e3d-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:24.86ID:Uy6ks60N0
セクギルはしんげきでデレステでは聞けなかった部分が流れていたような

放送日にデレステイベント終了→しんげき月末EDでいきなり新曲→翌日『昨日「しんげき」で放送された○○でアタポンが開催されることになりました!』
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e3d-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:03:06.07ID:Uy6ks60N0
>>872
個人的にはそれは鋼鉄公演の焼き直しになっちゃうからあれはアレで英断だったと思う
よく言えばエイプリルフールは別にボス立ててほしかった気もするけど……
3ボスの個性立てられてたからまあ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:17.38ID:KSY/iBIT0
デレステだと完全に味方なきらりんロボ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ab1-pbtD)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:16:46.11ID:mpCw4qpt0
営業を終えてPの運転する車で事務所へ向かうアイドルたち
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
Pをかばいすべての責任を負った三船美優に対し言い渡された示談の条件とは……
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8739-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:07.10ID:SZjcNZra0
父親と兄のせいでむっつりすけべで精液の臭いも味も知ってるから男子とエッチな話をしたいけどエロエロスポーティーだと思われてるからあまり深くは話せず教師とクラスメイトの臭いに毎日おまんこが発情してしまう晴ちんの性欲を一身に受け止めたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況