X



蒙古タンメンと逆さま牛丼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:52:12.950
Youtubeでは高評価率が20%を切ると広告収入が入らなくなります
また、収入を得るには過去12ヶ月で総再生時間4,000時間が必要なので、
動画再生をすぐ止めて低評価を押されると配信者は非常に困ってしまいます
みざは人気ゆーちゅーばーになるため上京してきたので、広告収入がなくなったら東京で働かないと生きていけなくなります
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:52:31.940
くこ?
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:52:49.320
950 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/08(火) 03:44:42.86 0
通報もかなり効くからおすすめだぞ
サイゲはyoutuber認めてないから権利の侵害か不快なコンテンツで通報するのがいい
984 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/08(火) 03:50:08.06 0
>> 956
>> 960
>> 973
ちなみにうまくいけば通報だけで広告剥がれるぞ
このスレじゃないけど他の板で売名しまくってたやつの童画を通報しまくってたら広告が剥がれたことがあった
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:53:08.210
22冊
36歳
92円

繋がったな
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:53:32.890
みざはエロ小説家で92円です
動画低評価おねがいしまーす
あと通報もおねがいしまーす
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:54:40.920
>>18
もちろん頑張るわw
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:55:27.670
>>22
公式になる前にすこり殺すだけだぞ
時間はあまりない
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:55:43.230
糞ガチャ90円
みざ本92円

買ってもいいかなw
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:55:49.640
>>17
このハイセンスやっぱみざだわ
外に出て働けカスって思うタイトル
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:56:15.530
Youtubeでは高評価率が20%を切ると広告収入が入らなくなります
また、収入を得るには過去12ヶ月で総再生時間4,000時間が必要なので、
動画再生をすぐ止めて低評価を押されると配信者は非常に困ってしまいます
みざは人気ゆーちゅーばーになるため上京してきたので、広告収入がなくなったら東京で働かないと生きていけなくなります
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:57:59.270
ほんま無様やな

みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:58:07.500
通報テンプレ頼む
0063非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:58:55.66d
なんかまともなみざ擁護ないのはかわいそう
火の編成でアルバハ勧めるきくうし様スゲーわ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:59:31.880
グラブルで乞食しうたたねとかいうガイジ団とも関わりがありツーラー団に所属
動画はパクりだらけ
こんなゴミがグラブルの代表的動画一時停止投稿者でいいのか
0081非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:00:44.41d
>>61
ストーカーであまるが押すけど、みざの糞動画で逆転される感じ
あまるが勝つには、フェルティアを追っかけてタイに行くしかない
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:01:02.460
みざの恵体羨ましいわ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:02:24.370
>>86
虚無の使い手だぞ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:03:36.410
ダンジョンが思ったよりも深くてどうしようもないので諦めて女の子を口説いていくことにした
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/617Opr4EzqL.jpg

内容紹介
交通事故に遭い、チートスキルを授けられて異世界転移したタケル。
ダンジョンを中心に発展した大都市・オルレアで冒険者として活躍するが、
そのダンジョンはあまりに深かった──。いつしか、タケルは攻略を放り出してしまう。
昼酒! 娼館通い!! 真面目なダンジョン攻略の反動で、享楽的な生活を送るタケル。
「話してたらまた勃ってきた……ヌイて……」
「タケルくんは先っぽをごしごしーってするとすぐ大きくなるねえ?」
だが超有能な冒険者であることに変わりはない。
彼を頼っていろんな美女たちが集まってきて──。
これは、「諦めた転移者」が女の子を口説いたり拝み倒したりしながらエッチをしていく物語。
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:04:45.770
ダンジョンが思ったよりも深くてどうしようもないので諦めて女の子を口説いていくことにした(2)
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/619z-fZo-mL.jpg

内容紹介
「アスフィと申します! よろしくお願いします!」
ダンジョン攻略を諦めたタケルだが、チートスキル持ちの冒険者はなにかとまわりに頼られる。
ある日、知り合いの武器屋に頼まれて、鍛冶見習いの女の子・アスフィをダンジョンへ案内することに。
サラシに包まれた爆乳に気がついたタケルはあの手この手で彼女の肢体を堪能し、あわよくばエッチしようとする。
「じゃあさ。『射精して』って耳もとで甘く囁きながらチ○ポこすってよ」
ダンジョン案内の見返りは胸揉み? 手コキ!?
エスカレートするお願いに、真っ赤になりながら応じてくれるアスフィ。
そして、深階層のボスモンスターから助けたことで、嫌がっていた彼女の態度が一変して──。
「小説家になろう」の男性向けサイト「ノクターンノベルズ」で人気の異世界ファンタジー、
ちょっと真面目にダンジョン攻略する第2巻が登場!!
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:04:54.990
>>83
調査入るからあまり無理するなよ
高評価が一気に増えるとサクラ調査入るもし自演または近親者や友人、一部の業者や複垢ならアカウントごと消されるぞ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:05:38.610
岡は多分寝たぞ
シノガイジと同じことしてるみざが気に入られるわけねえだろ
毎回低評価入れてたよ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:06:13.380
>>106
チートスキルで草 それ以降読めない長さ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:06:24.000
なんでイチソにイラスト頼まなかった?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:06:45.650
みざは184
お前らは?w
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:07:02.090
Youtubeでは高評価率が20%を切ると広告収入が入らなくなります
また、収入を得るには過去12ヶ月で総再生時間4,000時間が必要なので、
動画再生をすぐ止めて低評価を押されると配信者は非常に困ってしまいます
みざは人気ゆーちゅーばーになるため上京してきたので、広告収入がなくなったら東京で働かないと生きていけなくなります
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:08:01.050
ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした 作者:みざ

レオニダス 10
 
ばちゅっ、ずちゅっ。肉と肉が弾ける音が、断続的に部屋に響き続けていた。
 ――あれからずっと、私達はまぐわい続けている。一時間?いや三時間が経過しただろうか?……時間感覚なんてものは、とうの昔に失われていた。
 つけていたはずの小さめの灯りもいつの間にか消えていて、互いを視認するための光源は、いまや月明かりの光だけ。

「はーっ……はぁーっ……んぎっ!!」
「っ……ふっ…んぐっ??」

 ……私は、彼に何度となく噛み付いた。最初はもがくように暴れていた彼も、噛まれ続けるにつれて次第にその抵抗は弱まっていき、今や彼は私のなすがまま。
 首、肩、耳。血こそ出ないものの、赤くなるどころか内出血で青紫色になるまで噛まれた彼の首筋は私から見ても痛々しく思えて、それがとても愛おしい。

「あぁあぁ……おっ……おおおおっ……」
「あはぁ……?また射精たっ?」
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:08:59.830
>>114
IPって知ってるか?知らないならいいや
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:09:22.280
みざにないのは学歴だけ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:09:22.330
みざの本か
白石してバラまいたろ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:09:38.230
みざは宣伝したのここだけでよかったな
なんJに目つけられてたらとっくに死んでたろ
あいつらヒカルの何万も高評価ある動画低評価で上回った上にコメント欄ですこすこ鳴きまくって機能停止させたんだろ?
それで結局一時的にだけど引退に追い込んだし
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:10:02.540
>>140
かなりいいじゃんそれ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:11:30.490
北海道産だからベルクマンの法則でデカクなったんか?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:12:04.840
みざが好きで擁護するやつが低評価押してて草
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:12:05.170
>>124
都会のパクリだが
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:12:17.830
ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした 作者:みざ


「ぷはっ……んじゃあそろそろ、シよっか」
「っ……はい…」

とうとう、その時は訪れる。
彼女は俺の言葉を待っていたかのように仰向けにこてんと転がった。正常位で、ということなのだろう。
流石に自分から股を開くのは恥ずかしいのか。仰向けになりながらも股をぴっちりととじてガードしているアスフィ。

「あっ…?」
「全部、見せて」

だが、俺はそんなアスフィの恥じらいからの行動を許さない。
両腕で彼女の股をこじ開け、まじまじとそのワレメを観察してやる。
彼女は恥ずかしさのあまりただでさえ紅かったその頬を、それこそ茹でダコのように真っ赤に染めて腕で顔を隠してしまう。
先程のキス、ペッティングによって、彼女の秘所は俺を誘うかのようにだらだらと愛液を垂れ流していた。
そんな膣へと、俺はギンギンに反った自らの怒張を添えて…。

「挿入れるよ」
「はい…〜〜〜っ!!」
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:13:43.720
>>163
同じ動画を同じIPで再生し続けると調査される
複数のパソコン、スマホから別のプロバイダー使ってやれ
みざに迷惑かかるからな
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:13:44.140
動画上げる度に通報するから
多分少しくらい効くだろ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:14:50.580
>>163
システム理解してなくてカバ丸増し
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:16:06.600
>>178
ブサイクが少し好意を向けられると勘違いする
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:16:10.680
なるほど
みざ並み程度の才能はあるな
スマホ太郎よりは読めそう
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:16:58.010
イキリみざは村民をバカにしたツケをはらことになるな
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:17:21.400
>>179
みざ早く小説書けよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:17:28.170
>>179
みざに対する嫌がらせはグラブルに対する嫌がらせだろ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:19:04.380
>>179
「ちょっ…お尻にあたってますから…」
「ね、鎮めてくれない?このまんまじゃ寝れないよ」
「そんな事っ…知りません…」

赤面して俺の顔など見たくもないと先程のように顔をそらすアスフィ。
そんな彼女を後ろから抱きして匂いをかぎながらも、そのまま勃起したチンポを彼女の尻に押し付けながら、要求を続ける俺。もとから有利なのはこちらなのである。

「…口でしてくんない?」
「絶対に嫌です!?というか嫌って言ってるのになんで派生するんですか!?そして何食わぬ顔でお尻にあてないで下さい!!」
「お願い!」
「無理です無理無理無理!信じらんない!もう出ます!…離してください…っ」

そのまま荷車から出ようとするアスフィを俺はそのまま強く抱きしめて押さえ込む。おっぱいの感触が心地良い。
俺から逃げようと彼女がバタバタと暴れるせいで荷車がギシギシと揺れる。

「ね、お願い!このままじゃ集中できない!」
「無理です!!ぎゃー!!おっぱい触ってる!離れて!無理!ダメ!」
「じゃあ手!手でいいからヌいて!」
「っ…手…でも…」
「お願い!俺を助けると思って!このままじゃ不眠でアスフィちゃん守れない!お願い!お願いします!」
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:17.320
>>194
グラブルで一番のユーチューバーをすこり殺したら他のユーチューバーがグラブルに寄らなくなるから間接的にグラブルにダメージ行く
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:41.490
>>198
初回一巻だけは92円ですので購入お願いします
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:59.730
そして。

・・・

二日目。

「ちょっ手だけでいいって話は…」
「おっぱい触らせてくれたらもっと早く射精出来るから…ね…?」
「…あーもー…早く終わらせてください…」
「ありがとう…アスフィちゃんの髪、いい匂いする」
「…くぅぅ…」
「あ、手止めないで。あと昨日みたいに射精してって囁いて」
「……うるさい!ばか!」
「あーそれも…いいかも…」
「っ…馬鹿!!馬鹿馬鹿馬鹿!!さっさと射精してください…っこのぉ…っ!!」

・・・

三日目。

「ちょっ…キスはダメですって…」
「アスフィちゃんがするのがでしょ?俺がアスフィちゃんにするのはいいじゃん…口にはしないからさ…ちゅぅっ…」
「そんなっ…くぅっ……?」
「アスフィちゃん耳弱いんだ?乳首も弱かったよね」
「うるさいです……あっ?服脱がせたらダメ…」
「いいじゃん。ね?上着だけだから」
「どうせやめろって言っても聞かないんでしょ?…分かりましたよ…」
「ありがと。アスフィちゃんもしっかり気持ちよくしてあげるね」
「そんなのいりません…くぅ…?」
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:21:38.980
・・・

四日目。予定通り40層に到達した俺達は、ボスの居る最奥を目指す。
だが、到着するとボスは居なく、41層への階段があるだけだった。。おそらく先にダンジョンへ入ったグループがここのボスを狩って、まだ湧いていないのだろう。
泣きそうなアスフィにあと数日待てば湧くと思うよ、と頭をぽんぽんと撫でて落ち着かせ、俺たちはボスが湧くまで待つことにした。
40層のボスが再度湧くのは5日ほどかかる。その為に俺は二週間という予定をギルドへと申請したのである。
まぁ倒した瞬間という訳でもあるまいし、5日もかからないだろう。出来ることは座して待つだけだ。
俺は早々に良さげな宿泊ポイントを見つけ出し、アスフィを落ち着かせる意味も込めて食事を取り、早めに休憩する事にしたのだった。

「落ち込んでる所悪いけど今日もお願いね」
「……はぁ…分かりましたよ…」
「今日も服脱いでくれる?」

諦めとは恐ろしいもので。俺が意見が通るまで何度も言ってくることが分かっているせいか。アスフィは抵抗らしい抵抗もせず、上着だけを脱ぎ始める。
数秒後、彼女の白いおっぱいが俺の目の前へと曝される。さらしで締め付けられていたそのおっぱいは、けれども形を歪ませずに綺麗な流線型を描いていた。

「早く…終わらせて下さい…」

そんな風にして、俺はダンジョン内にて彼女の常識をゆっくりと溶かしてゆくのだった。
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:22:09.490
>>200
みざはスカトロ好きなんだよ
昔からウンコばっか描いてるもん
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:22:11.920
みざの小説割れてて草
どのサイト?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:23:06.350
>>208
SAOのパクりか
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:24:09.710
>>215
パクリじゃないよオマージュだ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:24:32.300
YouTubeにうたたねオフ会の動画とかあったら笑えるけどさすがにないよな?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:25:17.270
>>216
あばよみざ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:10.840
貴族少女が冒険者に憧れる気持ちを無くす為の一つの方法 作者:みざ


俺は対面座位のままだった彼女をそのままベッドに寝かせ、正常位にした。
そして俺は彼女に対して、俺はアレンではないと強調するかのように口調をいつも使っている、乱暴なものへと変化させる

「今度はこっちでやろう。この方が子宮に精子が届きそうだから。な?」
「嘘だ……嘘……うそ…うそ……あぁあ……」

彼女は未だにこの現実を受け止められていないようで、ロボットの様に嘘、嘘と呟き俺の顔を見続ける。まるで、見続ければ、嘘だと言い続ければ、元のアレンの顔に戻ってくれるのではと淡い期待を抱いているかのように。
俺はそんな彼女に熱烈なキスをする。

「ふむっ……んんん〜〜〜!!」

そのキスは彼女に諦めろ、これが現実だと言うかのようで。
俺が正体をバラしてから、絶望に染まっていても垂れていなかった涙が、彼女の瞳から流れおちる。
今まで逃避していた現実に。今まで愛し合っていた男が初恋の男などではなくこの醜い男であるという確かな現実が、彼女に突きつけられる

「あぁ…うああぁあ……あああああああああああ!!!離して!!離してえぇえええ!!」
「おおっと…でもな。今更暴れても遅いんだよ」
「いやぁ…イヤァアアアアアア!!!何でっ何で身体動かないのおっ!?何でっなんでっ!!」
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:37.390
>>215
文才ない奴は何でも他所から持ってきて切り貼りするだけなんだ許してやってくれ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:53.930
やっぱ小説はいい絵師に書いて貰わなきゃだなぁ
ああまるペンダブ持ってるって?
みざちゃん書いて貰わなきゃ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:27:54.520
>>229
うんこかレイプ しかない奴には描いて欲しくないんだが
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:28:16.240
>>232
ごめんすごく読みたい
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:29:09.080
彼女の俺を拒否する感情は、涙と同時に決壊してしまったようだった。
催眠で首から下を動かせない彼女は泣き叫びながら俺を必死にどかそうと、頭を俺に打ち付けてどかそうとする。だが…

「だから逃げ場は無いんだって。大人しく俺の精子を受け入れろ。なっ?」
「ああああああぁあああああ!!アレン様っ助けてアレン様!!!あああぁあああ!!…んぐぅ!?」

俺は彼女の頭を抱え込み、完全に身動きが出来ない態勢にする。
いわゆる種付けプレスの形だった。そしてそのまま彼女の唇を奪い、彼女の上で腰を振る

「相変わらずエリスの膣内は気持ちいいなあ?もう俺の形になっちゃってるし。そう思うだろ?」
「んんんんんん〜〜〜〜〜っ!!」

口の端からどちらのものかも分からないヨダレがたれる。身体を動かせない彼女はそれでも必死の抵抗か。首を振り俺のキスを拒む
だが首しか動かせないエリスと、全てを動かせる俺。どちらが圧倒的に有利かは語るまでもなく…
俺は彼女の両耳部分を自分の両手で抑えこみ、首を振れないようにして彼女の唇を無理矢理奪い、そのままガンガンと彼女の身体を蹂躙する
すると彼女はせめてもの抵抗か、口を固く結んだ。
俺を絶対に侵入させないという強い意志。身体は動かせなくて許しても、動けるところでは貴方を絶対に受け入れはしないという硬い意志だった。俺は彼女のそんな行動を見て舌なめずりする

「…ははっ元気なこった。 …でもなぁ。お前は既に知らない男でもイケる淫乱女になってんだよ…っと!」
「んっ……な…何を…っ!?…あっ!?ダメっそこダメっ」
「お前ここぐりぐりされるの好きだったもんなぁ?オラッ!」
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:29:16.120
>>232
マジで検討するようにみざの動画にコメントしまくるわ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:29:34.410
俺はこの3ヶ月で知り尽くした彼女の弱点を突くように腰のストロークを変えた。
最初は困惑していた彼女も、自分がこのままでは絶頂してしまうと察し、ダメ、ダメと拒否の言葉を履き続ける
だがそんな言葉は俺を興奮させる薬にしかなるはずもなく…俺は構わずに彼女の弱点を突き続ける

「諦めろや。お前はもう俺に開発され尽くしてるんだ…よっと!」
「んんぃいいいいっ??お願いしますっ膣内射精だけは許してくださいっアレン様のものなんですっ!お願いしますっお願いしますぅっ!!?」
「うるせえなあ。……ならキスを受け入れろ。そしたら考えてやる」
「そんな…ふむぅっ!………ちゅぅ…?んんんんぅううぅっ!!!?」

彼女は俺がキスを受け入れれば膣内射精しないと思い込み、俺の舌を必死に吸い始めた
当然、膣内射精をしない訳がないのだが…彼女にとっては絶望の中で見えた一筋の光。それにすがりつくしかない彼女に愉悦を感じながら、俺はガシガシと彼女の弱点をチンポでこすり続ける
彼女の口の端から喘ぎ声が漏れる。いくら俺の事を嫌おうと、彼女の身体はしっかりと自らの弱点を突くチンポに対して感じきっていた。彼女の膣内が喜びにビクビクと震える
―――彼女の絶頂が近いのを感じる。しばらくセックスを続けて気づいた彼女の絶頂への前兆。途端、彼女が唇を離し、再度俺に懇願してきた

「ちゅぅうっ!!?やめてっこれ以上されたら…戻れなくなる…っお願いっ…お願いします……あぅっ!?」
「ははっ…戻れなくなるだって?お前はもう…終わってんだよ!オラッ!」
「んんんんんんんん〜〜〜っ!!!???」
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:30:02.770
彼女の言葉を鼻で笑い飛ばしながら、キスをしながら腰を振り続ける。当然のように彼女の弱点をだ。
抗議するようにくぐもった声を出す彼女だが、俺にはそんな事を聞く必要もなし。容赦無いストロークで彼女を攻め立て続ける。
…限界は既に近い。俺はそのまま高まる射精欲に逆らわず、更にストロークを加速させた
そして。

「っ……オラッお前の大好きな精子出るぞッ!イケッ!射精されながらイケっ!!」
「っ!?嘘っ!?そんなっ約束は…ダメっイクっ…!イッちゃダメっやめてっ…お願…んううっぅぅうう!!??ふぅぅううううっ!!!!??」

彼女は目を見開き涙を流して絶頂した。例え愛する男ではなかろうと、この3ヶ月で俺に開発されきった彼女の身体は自らの意思とは関係なしに絶頂へと到達する
口を開けていたら叫んでいたであろう声だったが、俺の唇が彼女に意味のある言葉を発する事は許さないとばかりに押し付けられ、彼女はくぐもった叫びを口の端から漏らすだけとなっていた
ビクビクと俺が射精する度、同調するように震える彼女の身体。俺は精子を奥へ、奥へと押しこむようにぴったりとくっつけた腰をぐりぐりとねじらせる

「っふぃ〜…めっちゃ射精た…どうだ?いつもより激しかっただろ?お前もイってたし気持ち良かったよな?なぁ?」
「…………もぅ…やだよお…あっちいってよぉ…ほっといてぇ…ぅぁぁ…あぅっ…ぐりぐり…だめぇ…」
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:30:24.090
身体を動かせない彼女は涙を流し、股からはずっぽりくわえ込んだチンポの隙間から精子を垂れ流しながら、虚空に呟き続ける
例え今、身体が動かせるようになっていようと彼女が身体を動かすことはなかっただろう。信じていたモノが全て嘘であったという事実は、彼女の生きる活力を全て奪ってしまっていた
俺はそんな彼女をとても愛おしく思いながら、更に追い打ちをかけるような残酷な言葉をかける

「大丈夫。今日の記憶は消してあげるから」
「あぇ……あぁあ……ぅあ…………ぇ……?」
「お前が日常で生活する内は俺はアレンとして振る舞ってやるよ。でもまたセックスの最中に、この記憶も、今後俺にレイプされた全ての記憶を思い出させてやる。お前は何度も何度も愛する男に身体を捧げてると思っているが、実際は俺に身体を捧げている。素敵だろ?」
「…そん…な……」

虚ろだった彼女の顔が、再度絶望にゆがむ。
絶望しながら生活をするか。何度も何度も幸福に満ちた状態から一転、絶望のどん底に叩き落とされるか。彼女にとってはどちらも地獄だろうが…
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた

「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ?」
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:30:37.020
ヤベwボッキシタw
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:30:49.050
>>237
ションベン飲んだりしてねぇだろ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:31:24.390
みざの小説は買わなくても読めて草
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:33:21.690
みざも可愛そう作品割られたら終わり
動画で取り返そう!なんだっけアルバハは火の編成で参加するだよね!
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:33:30.140
>>251
みざの小説でシコってる
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:35:20.830
>>254
アルバハは火の編成で行くきくうし様について
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:35:49.880
>>262
レイプ して
レイプ して
ウンコして
0270非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:37:29.03d
>>265
グラブル界のきくうし様やん
大谷はグラブル初心者
0274非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:38:44.73d
>>269
これは酷いと思うけどそれしか無くて草
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:39:07.460
>>273
ある日トラックに轢かれて死んでしまったと思ったらそこは異世界だった!!

魔王と戦わせたりするのかと身構えていたら、話を聞くとどうやら魔王の大魔術によって男が生まれない呪いをかけられた世界らしい。
そんな世界に召喚された俺の仕事は・・・セックスしてこのエルフの国の女たちをガンガン孕ませることだった。

プレイ内容
・無気力金髪エルフ
1無気力マグロセックス
2青姦
3夜這い睡姦
・強気ダークエルフ
1アナルセックスからの処女喪失レイプ
2パイズリ
3いちゃらぶ種付けセックス+α
・お姫様エルフ
1顔面騎乗位(顔騎)
2対面座位
3ドロドロ退廃的セックス

※孕ませ、ポテ腹描写。3P等の複数プレイはありません


基本CG10枚。セリフ差分諸々込本編66枚
サイズ:1600x1200
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:39:37.880
みざ22冊以上なん?
うたたね全員(フェルティア以外)とみざだと単騎で勝てるのか
0283非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:40:29.22d
てかさfgoのスレでみざちゃん活躍してもらおうよ
みざちゃんなら村より都会があってる
あまるの絵もあればさfgoで絶対に人気出るよ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:42:45.220
ちょっと待って?
ろてりやばくないか?
あいつ本当にプロなの?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:42:47.160
みざがゾイボ普及動画あげてくれねーかな?皆で使えば怖くない的ななにかで

てかもう限界なんだよ俺たち
もう疲れてんだよ
哲也にはうんざりなんだよ
最後にたった一度だけでいい
この辛いだけの世界に反逆してえ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:43:01.690
>>287
だよなfgoが良いよな みざちゃんは才能あるし都会のスレに投げ捨ててくるわ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:43:11.740
>>273
都会は楽
村は苦行

都会はキャラを大事にしてる
村はキャラを使い捨てる

都会はピックアップキャラ0.7%
村は0.017%

都会は男も好きなるイケメンをたくさん揃えてる
村は一度ウケたホモをバカの一つ覚えで連打してる
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:45:01.070
>>293
イベントが無いよな
みざみたい
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:45:11.210
うたたねガイジ達は22冊に触れないんじゃなくて絵師だって知らないって可能性
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:46:39.670
都会はつまらんぞ
ゲームじゃなくてギャンブル付きラノベって感じ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:46:56.100
>>300
ある日トラックに轢かれて死んでしまったと思ったらそこは異世界だった!!

魔王と戦わせたりするのかと身構えていたら、話を聞くとどうやら魔王の大魔術によって男が生まれない呪いをかけられた世界らしい。
そんな世界に召喚された俺の仕事は・・・セックスしてこのエルフの国の女たちをガンガン孕ませることだった。

プレイ内容
・無気力金髪エルフ
1無気力マグロセックス
2青姦
3夜這い睡姦
・強気ダークエルフ
1アナルセックスからの処女喪失レイプ
2パイズリ
3いちゃらぶ種付けセックス+α
・お姫様エルフ
1顔面騎乗位(顔騎)
2対面座位
3ドロドロ退廃的セックス

※孕ませ、ポテ腹描写。3P等の複数プレイはありません
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:47:49.540
弟子は朝早いな
ああ修行か
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:51:35.300
でもよぉあまるティアってただのストーカーだよな
タイ人の女の子が単身日本に来たらチビデブのガイジに付きまとわれるとかもうこれホラーだろ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:52:54.020
>>314

> 覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ?

そんなでないんだよなぁ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:52:55.450
フレンチキスで孕ませる
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:54:15.260
>>314
パンパンになるほどだしちゃうみざスコ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:55:35.000
>>318
みざの小説よみなよ今なら89円
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:55:43.470
サラボのダウンロード数が24とかだったらしいから村民が低評価押したところでたかが知れてるし低評価増えすぎだろとか言ってるのは自業自得やろな
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:57:30.940
・大谷はBOSみたいな強豪と当たる時はまたワザと怪我して逃げるんだろうな

・わかってきた大谷の試合自体が八百長ショーだって事が

・作られた本物はいつか本物と出会ったとき崩れ去る

海外でも大谷翔平の擁護消えてきて草生える
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:57:37.760
みざ激おこwww
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:57:52.500
半額も無料10連も今日が最後ってマジ?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:00:18.690
>>331
これでも読んで落ち着け

ある日トラックに轢かれて死んでしまったと思ったらそこは異世界だった!!

魔王と戦わせたりするのかと身構えていたら、話を聞くとどうやら魔王の大魔術によって男が生まれない呪いをかけられた世界らしい。
そんな世界に召喚された俺の仕事は・・・セックスしてこのエルフの国の女たちをガンガン孕ませることだった。

プレイ内容
・無気力金髪エルフ
1無気力マグロセックス
2青姦
3夜這い睡姦
・強気ダークエルフ
1アナルセックスからの処女喪失レイプ
2パイズリ
3いちゃらぶ種付けセックス+α
・お姫様エルフ
1顔面騎乗位(顔騎)
2対面座位
3ドロドロ退廃的セックス

※孕ませ、ポテ腹描写。3P等の複数プレイはありません
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:02:26.280
ゴムーンだったわ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:02:46.020
テレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーズウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!11

はぁ、サプチケ何買お
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:03:19.860
銀月あと30個で200だが
どうしたらいい?
0348非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:05:38.59d
>>343
いつから?
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:07:31.150
パクチーあまるティアストーキング件
小説家みざ フレンチキスで妊娠させる件
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:07:50.070
普通に6月は2000万キャンペーンとかあるだろ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:08:05.190
クズ10引いたし寝るか
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:10:13.010
>>352
無いぞそんなに誤情報出すなや迷惑してんだよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:16:41.170
使ってる奴多すぎてもうBANできるもんならやってみろみたいな事なってるしな
BANじゃなく使えないように対策するしか解決法がなくなってる状況
サイゲの技術力ではもう詰みだな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:20:04.080
>>377
対象年齢3歳以上だからな
ガチ健全やぞ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:20:40.880
おまえら最後にログインしたのいつ?
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:21:06.390
土ってヤイアゴブロオクトーって
デバフどうしてるの?
ベルセだとオクトー以外連撃出ないだろ?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:23:06.490
>>386
送った
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:27:02.770
バンドリは貧乳巨乳ネタもないからな
徹底してるわ
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:38:00.30a
>>400
冷えた牛丼レンジでチンする時は器に移した方が全体的に温まるって聞いた
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:49:37.09a
>>411
まだグラブルやってんの?
0421非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:56:57.57a
>>419
PUBG
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:58:43.820
https://www.twitch.tv/videos/258246202?t=07h29m13s

GO1
「関西(ホーム)なんですけど、小路さんとかもっけえさんとかめっちゃ超さんに助言してるんですよ」
「控室におったら関西勢全員『敗けろ』しか言わなくて・・・」
「でもね、超さんには悪いですけど僕が最強のまま今回も終わらせていただきます」

小路KOG
「GO1と仲いいですけど、敗けて欲しい。これは全世界の願い」(GO1がリアクションする)
「昨日のミックスアップナイト、GO1いなかったんですけど盛り上がってましたよ」
「GO1がいない大会は・・・盛り上がると」→神園「今日はじゃあ冷えてしまう可能性があると」
「盛り上がる方法は一つだけ。超さんかどぐらさんがGO1を倒すこと。それしかない」
神園「これだけ応援されないって珍しいですね強すぎて」




CYCLOPS | GO1@GO13151  17 時間17 時間前
関西勢の人らに、GO1のいない大会は盛り上がった。シーンが冷める。
とか、結構まじに言われて
笑って流したけど、ショックやったな。
対戦会の大会とかはもう参加辞めた方がええかな...。




今までサイクロプス対戦会に積極的に参加し大阪ゴボ界隈の盛り上げにも貢献してきたのに
GO1に軽く冗談を言ったがためにそれをツイートで拡散され
”ゴボ王者をいじめた陰湿関西勢”の烙印を押されてしまった小路ともっけぇ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:00:32.530
ここでマギレコのマーケティングしてもいいですか?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:03:51.560
真面目な話FGOとグラブルどっちが面白い?
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:06:55.95a
>>436
村もリロードリロードがなかったら面白い気がするわ
0532非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:45:55.90H
世界を変えたい
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:52:51.30M
鱈は金曜の夜飲んで帰った後湯豆腐にして食うと美味えんだ 野菜は薄く切ったカブな もちろん水菜も添えてタレは麺つゆに鰹節、ネギ入れてな 鍋の出汁をタレにいれるとうめえぞ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:02:14.760
>>607
無課金ヴァルナより早いんだが
自分も困惑してるんだ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:03:49.920
ミュルゼロだわ
エタラヴは4リユニオン2
エデンは4岩盤2
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:07:33.250
エウロペ奥義パHPが低い
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:08:22.840
>>625
弓TAあるから
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:09:58.360
オメガ剣の属性が決まんない
土剣なんだろうがゼノ剣くるし
サラーサもオクトーもいないからやる気出ないし
風かなと思うんだがエタラブあるしなぁ
どう思う?
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:10:57.670
>>641
水オメガ剣気軽に
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:11:36.580
光って杖のが強いだろ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:12:18.500
>>643
光ってゼノ剣の方が強いって聞いたけど?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:14:40.920
光にしようかな
水は神石終わったから光にダマ貢ぐ予定だし
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:16:16.700
4月ソシャゲ売上推計値
 
モンスト 125億
FGO 116億 (日本のみ70億)
パズドラ 42億
ポケGO 52億
荒野行動 32億
グラブル 18億
FE 17億
KIZNA 14億
デレステ 13億
スクフェス 12億
バンドリ 11億
アズレン 11億(日本のみ5.1億)
白猫 11億
シャドバ 11億
プリコネ 10億
シノアリス7.8億
ミリシタ 7億
マギレコ 5億
とじみこ 2億

アズレン以下の村になる日も近いな
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:18:00.550
オメガ剣は何色でもいいよ
メイン用は集金のために強いの増えるだろ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:26:56.590
>>649
まぁ、持て囃してる内容見ても「ファミリー層には良いんじゃないかな」とか
「子供と工作する楽しみがあっていいと思う」とか「面白い試みだ」とかばっかで
自分が買うって意見じゃないしなw
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:36:58.010
ヒッヒBDは一時的な応援にはなっても結局みんなグラブってるだけじゃん
きくうしにウマに来てほしいならコラボしかない
それをしなかったからアズレンもプリコネも沈みそうになってるんだよ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:42:04.130
>>797
猫神様
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:42:41.160
>>845
都会のジャンヌもはれよ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:43:22.030
>>850
あまるくんは180だぞ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:43:58.880
SSR5で終了
キム次はよ
0870非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:44:39.15H
オワブルは魅力的な新キャラ出せなくなったのにな・・・
https://i.imgur.com/XlrTK9U.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:45:01.620
アーカルムEXから全く進めない誰か助けてくれ
一番上の火属性の敵が沢山出てくるやつやってるんだが有利属性でもたおせない
https://imgur.com/WdngZMY.png
スタメン今のところキャタピラヨダルラーハシャルロッテなんだが
他にリリィ・シルヴァ・ランスロット・イシュミール・ヴァジラがいるんだが入れ替えた方がいい?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:45:52.840
>>879
俺たちのランちゃんは?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:46:40.490
>>882
プレゼント箱に送れないのホントクソ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:15.410
>>885
はあ…ブッサ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:32.140
・PlayStation
日本 1,900万台(国内比率約18%)
世界 1億240万台

・PlayStation 2
日本 2,198万台(国内比率約14%)
世界 1億5,768万台

・PlayStation 3
日本 1,027万台(国内比率約11%)
世界 8,690万台

・PlayStation 4
日本 662万台(国内比率約8%)
世界 7,800万台
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:50:47.550
>>877
天使武器取れ
ヨダはずしてシルヴァ入れればなんとかならんか?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:54:55.37p
>>967
法的措置
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:56:16.90p
>>985
消せ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:56:45.400
わかった!ソシャゲ開発はクリエイターじゃないな!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況