X



うたたねランチ10分で食べきったら20万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:37.270
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0007非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:49.94d
5ch重いんだけど
0012非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:28.51p
カルデアに加わるのがジーク本人ではなく裏世界で待ち続けるジークの端末(分身)だとして、カルデアに居るジャンヌとは別のジャンヌが何百何千年もかけてジークの元へ向かい続けているのだとすると

カルデアに居るジークとジャンヌは、もう一人の自分達が再会する未来を守るために戦うわけか……(涙

お弟子さんキモすぎる
0013非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:30.16d
>>8
9万円になります
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:14.160
ぶただねホビットの仲間は?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:20.520
今のあるまティア叩きって8割うたたね団員だよね
クビにするとアレだから自主退団というかグラブル引退に追い込みたいんだろ?
あるまティア175スレで団員をガイジ扱いしてたし普段からガイジ全開で元々疎まれてたんだろ
0023非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:43.32d
お前らが叩いてる奴1人も知らないんだけど
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:00.000
>>16
ハートとかキモい
0025非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:00.53d
あまるカス叩くの面白すぎてGWで旅行行ってたときも張り付いてたんだけど、
このゴミが暴れてた形跡あった?w
少なくともここでボロクソに書いて反論されて気分が悪くなったことが一度たりともないんだが
本人がなにかしたつもりでもできてないんだよね
引きこもり専門学校中退中卒奇形ホビットデブ底辺イキリガイジだからその程度の能力しかないんだろうなあw
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:46.48d
>>19
考えるだろ
0037非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:23:39.92d
このスレの無職でも反論されたら自分が間違えた気分が多少なりともするけど
あまるカスに関しては本当になんとも思わんから凄い
心の底から見下してるんだと思う
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:43.890
松屋はあまるティア訴えろよ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:26:39.410
みざちゃんすこすこスコティッシュフォールドなんだwww
0091非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:37.27d
あまるなんとかって何したん?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:18.510
うおおおおおおおおおおおお
えー、どうも いざです
今回は初心者の方からの質問が多かった
キャラを置く配置について、説明というか、えー、解説していきます
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:45.910
>>89
エレメントで荒れてる時にここに宣伝しまくったから反撃食らったのよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:08.070
5chでステマなんてしてもアンチが増えるだけなのになぁ
0123非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:09.69d
>>103
なんだただのガイジか
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:34.490
みざガチですこられてて草
ぶたまるの仕業か?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:05.880
>>91
チャーオw
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:59.250
>>98
でもよぅ…良いところが見つからないんだぜ…
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:29.040
みざの動画を開く

動画の下にある・・・から報告をクリック

スパムや誤解を招く動画にチェックを入れる

詐欺/不正行為を選択

そのまま次へを押すと理由を書く欄が出るけどそのまま次へでOK

Google のコミュニティ ガイドラインに違反していることが判明した場合、このコンテンツは削除されます。
0144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:59.28p
みざのグラブル攻略

ネットで水最強と聞いてヴァルナ編成を作る

ゲームWithの評価を見てウーノ、ソーン、エッセル、カトル、サラーサを解放する

ネットで風最強と聞いてアピールし始める

古戦場でシエテを解放する

ネットでククル最強と聞いて動画をあげる
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:17.150
>>128
通報しました
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:30.380
村民が殺したやつ
ライターC
あなんとか
瀕死に追い込んだやつたくさん
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:35.710
>>148
んふ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:59.810
>>163
デッドエンド!!(迫真)
0166非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:08.85d
ホモマスのチケット回収しようとサイドやったけど昔のコラボテキトーやなストーリー一瞬で終わりカエル殴るだけ
まんさんも逃げますわ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:34.950
>>168
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:50.440
>>163
風は火力ガイジなんだが?
超長期戦なら土に負けるが
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:54.870
57 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf9-2Xcf [126.33.72.109])[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 22:36:16.38 ID:e6XHwDyEp
ランク指定以下部屋入ったら多分指定内なのに指定ギリギリのランク全員蹴られててわろた
なんか人ガンガン減るなと思ったら蹴られたわ

58 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[] 投稿日:2018/05/07(月) 22:37:21.39 ID:cx5sJbZb0 [2/2]
>>57
それ単なる迷惑行為だろ
通報したれ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:59.410
>>175
あっこれあまるくんですね
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:41:38.960
別に動画うpとか好きにやったらいいんだよ
ここで宣伝する奴はすこるってだけ
そのうちすこすこ砲打ってくれる奴を待ちながら俺は手動ですこる
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:07.660
今日ケーキを食べる理由


ゴールデンウィークが終わり月曜日の憂鬱に包まれる世の中を電車の車窓から見る。いつも通りの平日が戻ってきたと思った。そして今日はケーキを買って帰ろうと決めた。今日は遠い昔に好きだった人の誕生日なのだ。

初めて一緒に過ごした誕生日は何年前だったろう。私はとても意気込んで誕生日プレゼントに腕時計を、ディナーの場所は彼の寮から近い駅の彼の好きな洋食のある、少しだけ洒落たレストランを予約した。


仕事が終わり急いで電車に乗る。腕時計の紙袋には手紙をそっと入れた。後で気付いて読んでもらえるように。

どうやって待ち合わせしてどうやって店へ行ったかは覚えていない。

コース料理を頼み、おいしいものが次から次へ出てきた気がする。

なんて言葉をかけて誕生日プレゼントを渡したっけ。彼はとても驚いてとても喜んでいたと思う。
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:16.840
帰り道は食べ過ぎて苦しいね、と言いながら帰路についた。ありがとうと何度も言い彼は乗り換えの駅で電車を降りた。
私はその2駅先でお腹が痛くなり電車を降りてトイレに駆け込んだ。そのことを彼は知らない。言ってないので一生知らないだろう。知らなくていい。彼の前でお腹を壊す醜態など見せたくない乙女心がある。

あの日私は彼が残した分のビーフシチューとパンを食べたし、なんなら仕事が終わってレストランに行く前に腹ごしらえとしてランチパックを食べたので完全にキャパオーバーとなったのだ。

そんな思い出がある5月7日。

腹痛も収まり、帰ってから届いたメールは何度も読み返し素晴らしい誕生日祝ができて良かったと思った日である。

その後も2人で色んな場所へ行き色んなものを食べたが、何をどこで食べたかほんの少ししか思い出せない。

コートレットのオムライス、伏見夢百衆の清酒アイスクリーム、冨美屋のうどん、六曜社のコーヒーとドーナッツ、出町柳の名代豆もち。

次の年の彼の誕生日は家の近くでケーキを買い、持ち運ぶのに失敗してぐちゃぐちゃのケーキを笑いながら食べた。ショートケーキのイチゴが抹茶のケーキに乗っかっておかしくて笑った。
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:39.100
>>184
リロ殴り最強は2手なんだが……
TA硬直知らんのか?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:45:37.320
みさカスだけはまじで引退に追い込むぞ
古戦場でもリスナーから最適編成教えてもらったりTwitterで最適編成探したり自分で一切考えないくせにいざ編成固まったら金儲けの為に動画上げるからな
あたかも自分で考えましたみたいな感じで
0219非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:02.27d
>>199
ヤンキーに多いただの中卒じゃなくて
イジメられてまともな高校に通えなくなる
引きこもり専門学校に通う
そこでもいじめられて中退
だから普通の中卒より遥かにやばい
ほんまもんの底辺
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:07.240
夢のように楽しかった日々と食べ物の記憶はずいぶん篩にかけられなくなってしまった。それでも残しておいた少しの記憶は大切にとっておこうと思う。


今日は私のために1つだけケーキを買う。小さな小さなケーキを。

いつだってケーキを買うことができる大人になったけどケーキは特別な食べ物であるので特別な時にしか買わない。ショーケースに並んだケーキをあのときのように目尻を下げて選ぶ。

イチゴのケーキにした。
https://i.imgur.com/Sk9ed6z.jpg

今日は話す相手もおらずひとりでそっと大切にケーキを持ち帰る。
https://i.imgur.com/PG2tWHL.jpg

崩すことなく無事持ち帰れた。久しぶりに食べるケーキは甘くてとてもおいしかった。
https://i.imgur.com/U5UAXvt.jpg
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:33.450
>>212
別に俺らが金払うんじゃないしええやん?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:58.240
>>217
マッチョ上限叩けるの?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:08.180
同署によると、藤井容疑者は同区の中古本販売店で、少女向けの本棚に陳列されている本と本の間に千円札1枚をはさみ、女児が持ち帰る様子を観察。

店外に出たところで身分証明書を求め、さらに住所や電話番号を聞いた上で、女児の自宅まで押しかけて犯行に及んでいた。

藤井容疑者は今年2月、同県大和郡山市の中学1年生の女子生徒(13)に対しても、同様の手口で名前などを聞いたとして強要容疑で逮捕されていた。同署は余罪を調べている。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180319/wst1803190069-s1.html
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:24.270
その彼とは結局別れてしまい、もう会うことも連絡をとることもない。今彼がどうしているかは知らないが、真面目で努力家でちょっとだけずるい人なのできっと会社でもうまくやっていると思う。もしかしたら結婚して子どももいるかもしれない。
できればたくさんの幸せを持っていてほしい。日々の暮らしに満たされ私のことなどすっかり忘れていたらいいと思う。
また会いたいとかよりを戻したいとか思わないけど私は時々彼を思い出す。ちょっと困った顔を思い出すことが多い。篩にかけられ残された幸せな記憶は少しだけ私を笑わす。

世間の言うような幸せは手にしていないが、私なりに幸せなことは少しは持っていて誰にも依存しない類いの幸せも持っている。それはとても誇らしいことだと思っている。

彼がいなくても生きていけるところまで来たんだなと立ち止まってみる。あのときからずいぶん遠いところまで生きてきたなと思う。


小さなケーキも小さな幸せもフォークで救って口に運んだらすぐになくなった。何にしたってそんなもんだと思う。


5月7日。これから憂鬱な平日を乗り切るためケーキを食べようと思ったことを彼の誕生日に重ねたら思いの外たくさんの気持ちと思い出が溢れてきた。涙は一滴もこぼれなかったので幸せな記憶は幸せなままとっておけるのだなとふと思った。
0239非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:48:35.33d
イチソええやん
村のサラーサは何であんなんなったんだよ…
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:06.320
>>226
送った
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:12.280
>>222
イカ焼きかな?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:10.720
>>240
せやぞ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:08.800
>>241
風に火力勝てなくね?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:40.270
おい
ハワイの噴火がやべーぞ
日本で全く報道されてないけど
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:44.640
>>276
風6人も無理やろ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:23.940
声優オススメのsmooz使わないとか(笑)
0300非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:58.20p
いやマジで手が震えてるんだが
古戦場期間はいいよ
ツール使ってた罰として甘んじて受け入れるわ
GW中もまだいいよ
不正者のために休日返上で働くなんてのは企業としてはありえんからな

でもGW終わったんだから解除しろよ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:16.030
430名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 07:37:13.37ID:+AFXUStm0
このところの 5ch が重かったり鯖落ちしたりというのは
5ch 自体の問題やネットワークの問題もあるが
実はアホの山下謹製専ブラ Jane Style 4.00版のせいだと判明した
これのTLS対応に欠陥があり、毎回フルハンドシェイクを行って鯖の負荷を増大させていた
その他にもツッコミどころ満載のクソソフトなので
使っている人を見かけたらすぐにゴミ箱に捨てるように言ってほしい
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:18.460
>>285
シエテの70%クリ強いやん
4アビ壊れやし、さらにニオも強い
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:43.840
AKないごブロもいないマグナもないマッチョおる
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:46.440
結局水が最強なんだって安全にクリアできる
安全さが速さを生むことだってあるだろう
風土はリスクを考えない無謀なだけ
攻撃ボタンの重みを知れ雑魚が
0331非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:32.16d
あまるは鍵かけてるから俺らじゃなくて身内と思ってるフォロワーに向けて全く意味のない効いてないアピールをしたわけだが
フォロワーはそんなの見透かしてこのスレにツイート画像投下だからほんま笑える
身内と思ってる人間にも見下されておもちゃにされてる
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:06.070
>>317
ファラだけならガウェインが70%カットだが
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:27.760
>>338
土は何でクリアするん?
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:58.480
あいつ、チャーオwで金巻き上げられてたから
鬱憤晴らすためにわざとユグHLで荒稼ぎしてキックされて
粘着してたのかよ
マジで脳みそちゃーおw
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:18.25a
>>348
うまいけど
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:20.130
>>351
回復と奥義火力目当てでレナ使ってるの?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:34.470
>>381
えっ?
まさか蘇生目当て?
雑魚やん
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:30.360
非常に過小評価されているPS4ゲーム10選


・サイコブレイク2
・Iconoclasts
・Moss
・SOMA
・ドラゴンクエストビルダーズ
・Kingdom Come: Deliverance
・グラビディデイズ2
・Salt and Sanctuary
・オーディンスフィア:レイヴスラシル
・デジモンストーリー:サイバースルゥース


まさか未プレイの雑魚はおらんよな?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:15.220
>>404
アンチラは?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:06.960
I am the bone of my sword.
(体は剣で出来ている。)

Steel is my body, and fire is my blood.
(血潮は鉄で、心は硝子。)

I have created over a thousand blades.
(幾たびの戦場を越えて不敗。)

Unknown to Death.
(ただの一度も敗走はなく、)

Nor known to Life.
(ただの一度も理解されない。)

Have withstood pain to create many weapons.
(彼の者は常に独り剣の丘で勝利に酔う。)

Yet, those hands will never hold anything.
(故に、その生涯に意味はなく、)

So as I pray,UNLIMITED BLADE WORKS.
(その体は、きっと剣で出来ていた。)
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:02.520
>>414
サブ抜きでレナ使ってんの?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:08.670
・PlayStation
日本 1,900万台(国内比率約18%)
世界 1億240万台

・PlayStation 2
日本 2,198万台(国内比率約14%)
世界 1億5,768万台

・PlayStation 3
日本 1,027万台(国内比率約11%)
世界 8,690万台

・PlayStation 4 ※2018年4月末時点
日本 662万台(国内比率約8%)
世界 7,800万台


世界的には売れてるのになんで日本ではこんなに売れなくなってしまったんや……?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:33.080
自発放置で部屋立ててぞろぞろ水来て討伐成功
ここまではいい、ツイッターで自発放置を検索する
自発放置ありえない!ってなんやねん、嫌なら入るな?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:08.970
>>429
シリウスでレナ落ちたらやばくない?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:10:51.540
シリウスじゃねえわ
一人即死するやつ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:52.780
俺たち普通にすごい普通だけどこれってすごくない
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:40.780
死なないことが重要じゃね?
死んでいいならトールだけ入れればいいやん
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:09.110
471 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2018/04/30(月) 02:18:07.74 ID:5nmaGG0s0 (1/4)
夕刻、大貫は悔しさのあまり目が覚めた。
今日は朝から仕事のパチスロを打っていたのだが、あまりに負けがこんでしまったため昼過ぎには帰宅しふて寝していたのだ。
ビルの窓から外を眺めると外はもう暗く、半端な時間に目覚めてしまったと大貫は冷蔵庫からコーラを取り出し口をつけた。
よく冷えたコーラが喉を刺激しながら通り抜けると気持ちがよく、大貫はもうパチスロで負けたことなど忘れて爽やかな気分になっていた。
するとぐぅと腹が鳴り、大貫は昼以来何も食べていないことを――実際は寝る前に間食をしているのだが――思い出した。
そうだ、晩御飯を食べに行こう。焼き肉か寿司か、迷うけど俺なら・・・―――
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:31.250
panda_muimui

うたたねの姫
むぃ
鬼月むぃちゅ。
たつみは同一人物。
コスプレイヤー兼プレイヤー。
 
SFC版ストIIや餓狼伝説2の頃から対戦格闘ゲームに触れており、
本格的にハマったきっかけはKOFの草薙京のカッコ良さに惚れてから。
KOFでは京や八神庵も使っていたがレオナが好きで一番多く使っていた。
アークシステムワークスのギルティギアが稼働してからはアーク系の格ゲーをメインにプレイしている。
 
ギルティギアシリーズではレディース全一と呼ばれるほどのミリア使い。
最初は紗夢を使っていたが、のちにミリアメインに変更。
GGXの公式大会レディース部門を制覇するなど全国的に有名な女性プレイヤーとして知られている。
 
P4Uではアイギス使い。
MENカレー杯では一般部門、レディース部門の両方で優勝を飾り、「PLUCKカレー一ヶ月無料券」が進呈された。
公式全国大会あーくれぼでは群馬のエリア決勝を勝ち上がり、本戦出場を果たしている。
 
たつみ むぃ姉
本拠地 東京
生年 1982年

https://i.imgur.com/u46614O.jpg
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:43.680
472 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2018/04/30(月) 02:19:42.99 ID:5nmaGG0s0 (2/4)
大貫が『寿司 力丸』の暖簾をくぐると中には他に客がおらず、カウンター席のみのやや手狭な店内には大将が一人いるのみだった。
こんなとこに寿司屋なんかあったんだ。狭いけどまぁいぃじゃんねぇ?他に客いないなら注文もすぐくるっしょ。
大将を一瞥し、席につくや否や大貫はおしぼりで顔を拭き、肘をついて顎をくいっと浮かせ高慢に言い放った。
「適当におすすめ握って!あとコーラね!チョッパヤで!w」
数分後、大貫の目の前に数点の盛り合わせが運ばれた。
何分待たせんだよァジw
空腹もあり多少苛立ちながら、大貫はろくにネタも見ずに適当に軍艦を取りひょいと口へ放り込んだ。
「ん、まぁ美味いじゃんw結構待ったからこれで美味しくなかったらほんとど、どういうことなわけ?って感じだったんだけどこれならまぁ許してもいいよ?w
・・・ってこれイクラじゃーーーん!俺イクラアレルギーなんだけど?ァジwあ、でも大丈夫だわ。アレルギー治ったかも。」
「じゃあ次はこの納豆巻きいくか。あ、うめぇ。この納豆巻き超うめぇと思ったらゴマ入ってるしそりゃうめぇわ。
・・・何これ納豆巻きじゃなくね?うわ、間違えた、焼き穴子だぁ・・・味違えとw」
一人で楽しそうに喋りながら寿司を頬張る大貫。その後も小トロ中トロ中トロ大トロと食べ進め、次第に上機嫌になって行く。
箸休めにコーラを飲んでいると、大貫は壁にかかったあるメニューに気が付いた。
心太・・・?
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:21.610
>>487
かわいい娘とのセックスにゃんにゃん写真リーク
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:26.350
シリウスって敵対心アップで吸えるよな?
なんでわざわざ事故ろうとするの?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:05.750
みざちゃん生配信中止してて草
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:13.190
473 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2018/04/30(月) 02:21:13.25 ID:5nmaGG0s0 (3/4)
「ちょっ大将っちさぁw何ココタって、俺そんな寿司聞いたことねぇんだけどァジw
ってかココタなんて寿司あるなら握ってみてくれよァジでwあるの?この世に?w」
「・・・ココタお一つですね?」
これまで無言だった大将は、そう確認するとカウンターから出て大貫の背後へと回った。
「は?いやだからココタ握ってみてってwあなたがそっちから出ちゃったら誰が握るわけ?wど、どういうw」
「今からお客さんをココタ堕ちさせる。」
その声を、大貫が言葉として認識するよりも速く大将は大貫に足払いをしてダウンさせ、足に変な箱を乗せることで大貫を四つん這いにし動きを封じた。
そしておひつから酢飯を一握り取り、あろうことか大貫のお尻にそのシャリを入れてしまった。
「アィイイイイイ!!!」
異物の温かさと痛みに顔をしかめ、その衝撃で大貫は全てに気が付いた。
「その声はッ・・・」
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:41.510
474 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2018/04/30(月) 02:22:46.68 ID:5nmaGG0s0 (4/4)
「お客さんだからって店員に何してもいいわけじゃねーよ、不愉快だわ!」
「やめろっ!力丸!」
ズンッ!
「んっ!」
特大の穴子巻きが大貫の肛門に挿し込まれ、酢飯ごと大貫を乱暴に犯し始めた。
大将力丸の"調理"は夜中三時半まで続き、完成に至った頃には大貫は既に気を失っていた。
力の抜けた体を右向きに横たえた大貫から、力丸はもんじゃと合わさりぐちゃぐちゃになったシャリを取り出し、優しく寿司下駄に乗せた。
「ッケイ!トロマン一丁あがり!」

その後浅草の民衆の間では、親が子に『店員に酷いことをする客はココタになる』と言って躾をしたそうな・・・。
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:12.450
ユーチューバーってのはヒカキンでも所詮アフィ古事記だぞ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:16.330
>>536
プリファードサモンズに入れてある文字列で探索して選択しに行くが
恐らくこの時英語なら英語表記、日本語なら日本語表記で一致させないといけない
ただしiniファイルに日本語を書き込むと実行時に落ちるはず
だから全て英語で実行するべき
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:20.960
水オメガ剣ってどうやったらそこにたどり着くんだよ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:41.280
何人がやってるのか知らないけどここ含めたグラブルスレで動画張って誰も聞いてないのに
しつこくみざちゃんがみざちゃんが書いてたら反発心持って低評価押しまくる奴がでてきてもおかしくないだろ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:21.590
問題が報告された動画やユーザーは、YouTube スタッフが 365 日 24 時間体制でコミュニティ ガイドラインに違反していないかを確認しています。
コミュニティ ガイドラインに違反したアカウントは罰せられます。
違反が深刻な場合や繰り返される場合は、アカウントを停止することがあります。
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:37.03a
116 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[]:2018/05/07(月) 07:48:43.70 ID:cx5sJbZb0
ルームでランクだけでキックされたり低ラン以外お断りみると
もうゲームとして終わってんなって思う
何のために強くなったのか意味わからんわ
そりゃ古参が続々と隠居していくわけだわ

120 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[]:2018/05/07(月) 07:52:30.86 ID:cx5sJbZb0
そらまあ武器もキャラもろくに揃ってない雑魚が楽して報酬手に入れるために
ツールツール叫んでるだけだからな、アホらしいわ



キックされたこととツーラー叩きにいつまでもキレてるあまるくん
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:31:29.280
低評価伸びないぞ
オワー
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:32:43.750
>>588
下の口がぐぬぬ....って
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:33:15.850
みざの見てたらリスナーの首絞めハム太郎発言で急にキレだして草
「これだから童貞は・・・こういうのが童貞臭くて嫌いなんですよ・・・」ってめっちゃキレてたw
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:36:09.630
https://youtu.be/ADc5spV058w
良心が残ってるやつはこれ通報しろ
これは普通に規約違反してる動画 
性的コンテンツで通報な
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:03.030
みんなすやすやしすぎだろ
そこ狙ったみざw
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:16.100
200超えたのって複垢砲か?
村民40人なら残りの160人は誰よ?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:23.160
ならJにみざの動画張ればいいのか
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:16.160
>>711
いつもは25くらいだから凄いぞ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:48.420
アグニスは砕かずに取っておけばいいじゃん
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:10.220
>>749
160垢とかスゲーな
グラブル楽しいって呟いてよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:51.670
職場のハラスメント研修受けてて思ったんだけど、りえりー起用してスヴァルとか連呼させるのって露骨に嫌がらせじゃないかよこれ
サイゲ結構ガチで性格やばいってかサイコパスの集まりなんだな
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:04.050
でもおかしくないか
視聴数に対してコメント欄の書き込みが少なすぎる
クロノマギアの生放送なんて168人しかいなかったのにもっとコメントあったぞ
これタブたくさん開いてるだけだろ
0793非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:27.15d
せっかくランク101にしたのに共闘ルームは
アルバハN連続部屋、ランク120以上wとかしかないガイジゲーム
ローズクイーン募集しても誰もこねーしふざけんなよゴミ
0809非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:23.47d
>>779
いまさら?w
0815非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:49.02d
>>805
きも
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:53.370
場外古戦場
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:59.420
グラブルは新規切りツール歓迎だから覚えておけ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:52.640
なんj民さん叩いてくれ〜w
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:54.290
なんだこの流れ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:29.400
ゲームの性質上、上手いやつがかつんじゃなくて時間をかけた方勝つようになってるからな
疲労を知らず24時間走り続けられる機械に手動僧が追いつけるはずもない
走れば走るほど置いていかれる
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:47.510
そ〜んw
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:04:18.760
みざ嫉妬民は一部だろ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:19.430
自演だけの底辺スレは人を叩いちゃダメだw
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:18.090
32 風吹けば名無し[] 2018/05/08(火) 00:05:11.57

村民見てるか〜
だっさw

言われてて草
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:52.670
お前ら流石にダサすぎる
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:12.400
あまるは30稼げ
それで勝てる
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:35.060
>>908
みざ叩きみると本当にそう思うわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:09.670
みざ嫉妬民がキモすぎるから高評価押しててすまんな
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:30.520
>>920
言い返せねぇ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:46.840
擬人化船ってだけでバカバカしい
いかだちゃんでも描いてろよ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:23.680
>>929
現状勝ってるじゃん
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:53.390
>>939
言い返せねぇ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:23.040
>>939
事実定期
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:02.710
>>951
減らない
貼れる広告が変わるだけだからほぼ無意味
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:49.230
なんjのとうふスレが落ちるって村民とてつもなく雑魚
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:24.400
みーざちゃんの嫉妬民声デカすぎ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:46.520
次は10垢ですこる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況