X



武器エレメント稼がれると悔しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:54:56.010
950 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 15:49:00.73 0
https://i.imgur.com/MMz5MAO.jpg

何で複数個持てると貰えるエレメントが減るんだ…?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:55:57.490
エレメント80→4

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:57:19.36H
武器エレなんかどうでもいいから属性エレ緩和しろよ

ゴッブロ刀3本ゴッブロ斧3本解放するために土エレ3000使うとか控えめに言ってガイジだろ
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:58:03.83a
>>39
ガチャ回してください
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:58:44.44H
哲也「エレメント稼がれると悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!



でも要求エレメントは数十倍なw
ごw
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:00:03.85a
>>72
お前の戸籍もう村に無いよ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:00:11.34p
https://i.imgur.com/RdGJMzv.jpg

妹は頑張ってる、グラブルお前は?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:03:24.540
            ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /          スゥーッ・・・
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:08:45.830
いかん信者も目が覚めかけてる
無念 Name としあき 18/05/07(月)16:00:06 IP:106.130.*(au-net.ne.jp) No.557054336 del +
4エレって…それならせめて角1くらいくれませんか…
無念 Name としあき 18/05/07(月)16:01:46 IP:120.137.*(t-com.ne.jp) No.557054543 del +
なんでただでさえ面倒くさいgちゃんから楽しみを奪うの
無念 Name としあき 18/05/07(月)16:02:39 IP:210.138.*(vmobile.jp) No.557054630 del そうだねx1
コスモスを本当に時代の敗北者にしやがった
無念 Name としあき 18/05/07(月)16:06:40 IP:126.245.*(panda-world.ne.jp) No.557055134 del +
楽に稼がれたら悔しいのはわかるけど1/20て
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:13:43.920
ミムメモ速報
? @guran_mimumemo
2分2分前

悔しい以外の要素を精一杯考えてみたけど、ディールで団員が欲しいコスモス武器が出た時に気持ちよく譲れるようにエレメントはゴミにしておいたぞ的な感じか
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:13:54.070
80→2
グラブル算数
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:14:02.580
どうでもよくなると哲也の悔しみの果てが面白くてしゃあない というかまともに取り合ってたら頭おかしくなるからな
康一の炎上芸には及ばないが
奴はエンターテイナーだった
0276非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:14:33.76d
文句言ってる雑魚どもは二度とグランデに入るなよ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:14:53.50p
騒いでるのここだけで草
ツイッターでは好評で草
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:16:26.990
            ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /          スゥーッ・・・
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:17:23.250
コスモス今更複数持てるから何?って感じやけどなw
お前らいろんなキャラや武器増やしてるのにコスモス武器が返り咲くような変化全く起こせてないやんw
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:19:12.060
武器エレはいらんだろ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:19:20.530
おかしいな……最近ココ以外もグラブルに不満しか漏らしてない
むしろココはグラブルについてはあまり文句言ってなくてガイジウォッチングしかしとらんし……
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:20:56.530
グラブルから逃げるな
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:21:03.800
おまえらエレメント余ってる余ってる言ってるけど、頭軽いなwww

次のリミ武器の解放からエレメント使用を10倍にします^^
って言われた瞬間消し飛ぶからな

普通罠ってのは逃げ道を無くした先に仕掛けるもんだ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:23:04.700
ひさびさだな
ここまで悔しさを露骨に表現してきたの
オラちょっと嬉しさを感じてるわ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:23:22.260
ほんと訴訟騒ぎにならない部分では遠慮なく下方かましてくるなこのクソゲー
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:39.740
コスモス二本目ってどうすんだ?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:54.84p
>>459
マグナ技巧弄ったらマジで阿鼻叫喚だろ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:10.470
>>475
きくうしさまのストレス耐性は白亜紀のゴキブリ並み
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:14.570
お前らこの最後の文体読めないのか?

>今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします。

今後も嫌でも続けろって圧迫かけてる
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:41.80p
アフィカスにネタ提供してやるなんて木村はやさしいな

【グラブル】コスモス武器の入手エレメント数が変更!非課金勢の貴重な入手減にきくうしの悲喜交々

アフィゴブ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:43.09p
島H+音沙汰なくて草
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:05.080
次の一手

ユーザー「最終十天ゲーなんとかしろ!」
哲也「ワカッタ」
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:11.590
ところでリリンクまだ?
俺のクラリスちゃんは当然プレイアブルだよな?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:28:58.070
今後もグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします
今後もグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします
今後もグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします
今後もグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします
今後もグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:12.95p
そういえば再救援の時間短くするとかなんとか言ってたのもまだだっけ?あんなのすぐできると思うんだけど
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:35.230
すまん20ぶんの1を悔しさ以外の何の言葉で表せるの?
0563非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:52.23d
エレメントせめて40 

青の羽2個とか流石に舐めてんのか?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:52.450
どうやって方陣技巧ナーフするか楽しみやわ
絶対しれっとやってくるぞ
表向きは羅刹救済調整とか言っといて実質方陣技巧ナーフしたかっただけってやつが
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:57.710
お前ら武器エレ下方下方言ってるけどちゃんと最後まで読んだのか?
羽根を2個付けてくれるんだが?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:30:21.11p
>>543
アンチか?羽も二個手に入るんだが?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:30:37.060
方陣技巧ナーフしたら人マジで激減するからやんないだろ

つーかグラブルでナーフしろって言ってる奴はアホなんか?給料下げろとかボーナス下げろって自分で言ってるようなものやぞ
0586非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:30:53.29d
>>566
羽2個とか悔しすぎる
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:34.290
お前らがスタレ買わないから嫌がらせにきてるんだぞ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:43.030
哲也の思考

コスモス武器を砕いて貰えるエレメントは80個
通常のSSR武器を砕いて貰えるエレメントは20個
よって80÷20=4
0611非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:06.00d
>>543
気持ち悪い一人称だな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:22.190
なんかオワドラレベルでひどくね?
こんな運営なのか、
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:23.140
てかフィンブルを文面だけの謝罪で済ませてナーフした前科があるから
マグナ技巧も普通にありえるからな。なんでフィンブル事件許されたのか未だに分からん
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:26.340
>>606
確定にしたら悔しいだろ
0632非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:03.13d
>>618
強すぎたから
0638非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:37.02d
まぁここまで批判一色だと下方以上の追加泥とか入れて褒められて気持ちよくなるんやろなぁあのカバ
あの不細工の手のひらで踊らされるの本当ムカつくわ
0640非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:41.32H
複数取得できるようになります。
なら納得なんだけどさぁ
もとから都度砕いてれば複数取得できたんでしょ
このタイミングで後発潰して誰得なんだよ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:48.53p
マグナ技巧は影響力広すぎてなあ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:34:25.410
嫌なら辞めろやあぁぁぁあ!
どうせお前らサプチケも買ってないんだろ?スタレも買わないんだろ?
客じゃねーんだよ!
アンインストールして辞めろやああああ!!!!!
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:34:34.550
小小小大理論超えたな
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:34:43.840
>>645
課金者は元から餌やぞ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:35:54.610
すまん、エレメント減るのって来週からだよな!?まさか急にお知らせドーン!修正ドーンな訳ないよなw
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:36:14.520
哲也「思イ付イタwマグナ2ノ泥ヲコッソリサゲルw」
KMR「そうするとどうなる?」
哲也「クリフィングラシ買ウノガ増エルw」
KMR「草」
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:36:42.990
すまん毎日皮の中に毛が入りまくるんだがパイパンにする以外でいい解決方法あるか?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:37:34.710
グラブルやめられねぇんだけど!
0714非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:37:55.07p
実際、コスモス複数持てるようになったらエレメント稼ごうとしてた奴多いみたいだし予めそういう悪質民を潰すのは運営的には間違ってないよね
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:39:35.500
なんか哲也湧いてるぞここ
汚物は消毒しろよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:39:54.120
●武器スキル「渾身」の調整
イベント「フェンリル討滅戦」で入手できるSSレア武器「フィンブル」の持つ武器スキル「霧氷の渾身」ですが、これによる攻撃力の上昇効果を引き下げます。
「背水」など、他の条件つきのものと比較して、最大効果を発揮する難易度、そしてその効果の伸び率において、他の武器を圧倒する性能を誇り、今後のイベントやコンテンツ追加に影響を及ぼしかねないと判断し、今回調整を決断しました。

頑張って集めてくださった方には本当に申し訳ありません。
「渾身」という効果である以上、HPが多い状態であれば「強い」と思えるスキルになりますので、回復手段の豊富な水属性パーティでは活躍しやすいスキルであり続けます。
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:06.450
うんちぶりぶりうんちぶり
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:20.410
2016-11-17 14:59アップデート情報
ゲーム全体のバランス調整について
こんにちは、ディレクターの福原です。
先日、プロデューサーの木村から11月下旬頃とお伝えさせていただいておりました「ゲーム全体のバランス調整」ですが、
現在11月24日の実施を目標に対応を進めています。

●武器スキル「渾身」の調整
イベント「フェンリル討滅戦」で入手できるSSレア武器「フィンブル」の持つ武器スキル「霧氷の渾身」ですが、
これによる攻撃力の上昇効果を引き下げます。「背水」など、他の条件つきのものと比較して、
最大効果を発揮する難易度、そしてその効果の伸び率において、他の武器を圧倒する性能を誇り、
今後のイベントやコンテンツ追加に影響を及ぼしかねないと判断し、今回調整を決断しました。
頑張って集めてくださった方には本当に申し訳ありません。
「渾身」という効果である以上、HPが多い状態であれば「強い」と思えるスキルになりますので、
回復手段の豊富な水属性パーティでは活躍しやすいスキルであり続けます。
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:32.470
>>744
中指たててるように見えてマジで殺意湧いた
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:39.080
>『頑張って集めてくださった方には本当に申し訳ありません。「渾身」という効果である以上、HPが多い状態であれば「強い」と思えるスキルになりますので、回復手段の豊富な水属性パーティでは活躍しやすいスキルであり続けます。』
>というお詫びの文章でフィンブルが実装から3か月後に下方修正を受けた。
>実装から3か月間放置、一切の補填無しとユーザーたちを恐怖のどん底に落としたことからパワーワードとして崇められた。
>当時の雰囲気はとても重苦しいもので、「これから次々と強い武器が『頑張って集めてくださった方には本当に申し訳ありません。』の一言で弱体化されていく」と疑心暗鬼するものが後を絶たなかった。
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:49.220
哲学を小学校の必修科目にしたらどうなる?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:51.660
>>746

本当にこんなこと言ったの?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:47.480
>>778
哲算しらんの?
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:10.73a
>>780
グロ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:20.400
みてろよー
方陣技巧ナーフされるぞ
絶対されるぞ
めっちゃしれっとされるからなー
羅刹の修正きたらちゃんと中身見とけよ
こっそり書いてあるから
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:38.16a
>>791
グロ
0804非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:57.18d
>>778
599 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/05/07(月) 16:31:43.03 0
哲也の思考

コスモス武器を砕いて貰えるエレメントは80個
通常のSSR武器を砕いて貰えるエレメントは20個
よって80÷20=4
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:03.690
>>825
理解できたら頭哲也
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:42.630
ククルの「ばーん」が可愛すぎて辛い
次のサプはククル頂く
0872非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:49:12.96d
100↑は宗教か?


177 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36d6-Mne9 [111.216.86.235]) sage 2018/05/07(月) 16:04:23.26 ID:wJR4NGwp0
少なくなるのは構わないけど
あまりにも中途半端過ぎるから表記ミスだと思いたいな

180 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6ea-jdML [119.173.236.254]) sage 2018/05/07(月) 16:05:45.56 ID:23iEx+CM0
エレメント20とかになったら、皆こぞって武器にディールしてニオタンが悲鳴上げるやん

そうならんように親切心やで
今なら大丈夫だから即砕いて、自発して銀天じゃなきゃ即砕こうぜ


236 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-c0Hf [49.98.159.225]) sage 2018/05/07(月) 16:31:28.76 ID:uhwupFPbd
>>224
しまいにゃエレメント化で角よこせとかそれでも足りないとか
いくら下方が激しいからって要求が過ぎるの草だわ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:49:49.52p
すまん、コスモス武器で染めたらどうなるの?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:20.030
余談ですが、ヴァイトの名前を考えるときに、福原さんがどうしたの?!ってぐらい「ヴァンポゥ」という、どう考えてもかっこ悪い名前をしつこく押してたのですが、全力で拒否して本当に良かったといま改めて心の底から思います。

ヴァイトを「神撃のバハムート」から知っている方も、グラブルから知ったという方も同じぐらい楽しんで頂けたらと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

ヴァンポゥ、懐かしい……最初は悪ふざけで、途中から退くに退けない状態になってた記憶がありますが、ヴァイトという名になって本当に良かった。良かった!!
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:21.340
別に方陣技巧修正されても良くね?
そもそも175スレやふたばでも流石にあれはおかしい!てんで修正要望を集団で送ってたし修正されるのは確定でしょ
そりゃお得意様から不満が出てるんだからw

そもそも方陣技巧を集めてる奴とか完全に自己責任だろ
俺みたいなのは修正されるのをみこして普通に神石編成だわ
課金武器なら信じられる
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:21.95a
>>882
計算してみ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:35.060
哲也のIQも20分の1にしろ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:27.470
気がつけば9月も中旬になりました。2016年も確実に終焉が近づいているという事実に身震いしています。
とはいえグラブルの更新スケジュールは年末年始まで全力疾走の止まらない暴走機関車のようになっておりますので、引き続きお付き合いください。
先日「Project Re:LINK」がPS4で2018年発売とも発表されました。こちらも暴走機関車に相乗りで鋭意開発中ですので、しばしお待ちいただければと思います!

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
ディレクター
福原 哲也
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:41.760
すまん、コスモス銃染めハウンドにしたら総合17万とかになるの?
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:41.47a
>>921
ケツマンコだが
0926非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:44.67p
光コスモス剣染めコスモス編成
0943非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:54:03.41p
>>929
それは絶対にない
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:54:50.210
今月のグラブルは〜w
キャラ調整内容で哲也が馬鹿にされる
羅刹の調整内容で哲也が馬鹿にされる
どさくさに紛れて方陣技巧を通常仕様にナーフでユーザー激怒
の三本ですw
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:56:49.870
土>風>水>光>火

こんな感じだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況