X



会社のが古戦場より楽なんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:47:56.150

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:49:26.440
スレ立ててやったぞ
感謝しろ雑魚ども
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:50:36.700
>>14
えっちだ・・・w
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:52:48.370
17時間リロのゴブロ地獄
8時間の仕事地獄
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:53:43.030
>>24
4人目のイケメン誰や
0060非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:56:05.33H
サラーサも最近ヒヒイロ泥棒化してね?
0068非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:57:20.84M
これ好き

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-pxq/ [153.207.26.137]) sage 2017/12/19(火) 09:47:28.97 ID:yjHPu6fW0
お前らドリコムは初めてか?
以前ドリコムがやってたソードXソードというアプリのことを教えてやる
プレゼント機能を連打するとアイテムを相手に送れるが自分の物が減らないというバグがあり、複垢で連打しあうと無限に増やせた
発覚後もお咎めなしバトルイベントで動きません→直しました→動きません→直しました→動きませんを3日ほど繰り返し、遂にイベント中止
全員にイベントアイテムを配布することで終了頑張って10万100万のゲーム内通貨を集めるゲームだったがイベント設計ミスで億単位の金をもつプレイヤーが出現
ゲーム内オークション機能が崩壊した半年ほど経過し、お正月ガチャに抽選券を付け、抽選で年明けに数億のゲーム内通貨をプレゼントという集金イベントを実施
当選者発表と同時に全員が数千億の通貨を入手するイベントを開始し課金兵を切り捨てるボスを倒すとガチャ券をもらえ、専用のガチャを出来るというイベントを実施
またしても設計を間違えガチャチケが大量にばらまかれる
数万〜数十万枚のガチャチケを手にしたユーザーは2週間延々ガチャを引き続けるはめに
最終的にユーザーは数百兆のゲーム内通貨を所持するに至るがゲーム内オークション機能の数字にカンマがなく、例えば出品価格5000000000000が5兆なのか5000億なのか50兆なのかぱっと見わからず、誤入札が多発
最後までカンマを入れられることなくイベント参加者が2万人を切ったところでアプリは終了になったきらファン運営やばすぎて草
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:57:56.900
今の泥棒シスフンフエッセル
月末の泥棒サラーサニオエッセル
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:58:28.760
毎日ツーラー増え続けてそうだよな
俺のフレに今までずっとランク170付近で
先月までジワジワとしかランク上がらなかったやつが
急にランク上がり続けて今205になってたわ
あからさますぎて笑う
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:01:00.370
古戦場はHP無限の敵を団全員で1時間殴り続けて総ダメージで勝敗つけよう
もちろん汁飲み放題な
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:01:51.380
ツーラーとか不正者を放置しとくと本当にガンホーみたく失墜するだろうな
サービス終了したECOも中華業者放置が過疎始まった原因の1つだし
まともにプレイしてる奴から萎えて辞めてく
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:02:02.830
ニオ弱いぞ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:02:42.650
>>91
やってみなきゃわからないな
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:03:10.58a
>>95
ECOは元々つまらなかったし
ガンホーはキムチ鍋のせいだろ
ツーラーのせいにするな
0119非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:03:57.19a
>>108
パトラてなんだっけ
パトライトって予測変換出てきたんだけど
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:03:58.060
エッセル無しでゼノ毎回2本
最終4体マンですが
ガイジですか?
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:06:29.90a
>>132
それを楽しめないならやめろ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:06:55.070
>>114
ツーラーはイキるとかじゃなくて気軽にたのしみたいのに楽しめないからゾイドつかってんのよ
ヴィーラメイトでM必死奴は高ランクの225どもだろ?
武器集めてドヤ顔したいだけ
そんなことしても見てくれてる奴段々減ってるけどね
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:07:16.850
エッセルはトレハン数×10%の追撃永続とかで
簡単に壊れるんだけど
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:07:18.41a
>>137
パトラって書いてあるの読めないのかよメクラ
0157非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:03.22a
>>146
気軽にて言うか
馬鹿みたいにワンパターンな作業したくないだけだわな
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:09:16.20a
>>155
俺あそこまでやる気になったこと一度も無いわ
だから続いてるんだろうな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:09:36.970
>>155

マグナ2は機械を人に変える力があるコンテンツなんだな
0178非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:10:06.76H
ニオたそが昏睡したあとに2アビにグリム琴あれば開幕減衰だから後は早く殴れるかの勝負
ヴィーラメイトの有無で勝敗変わるな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:10:29.440
>>168
クレヨンしんちゃんかピカチューだな
0196非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:20.19d
>>181
宇宙すごい
地球すごい
日本すごい
俺すごい
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:34.310
なぁサプチケはデュランダルでええか?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:14:09.910
哲也がなあ
予想以上に無能すぎたのはショックだわ
もう毎月のストイベとかコラボイベ作って回すだけでいっぱいいっぱいでゲーム部分のことなんて気にしてる暇ないんだろう
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:05.10a
>>229
撤退したのか…可哀想に
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:47.300
>>200
パンパンパンパンパンパン
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:03.990
はぁ、この後海の日まで休日無いってマジかよ死にたい
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:12.050
>>242
エアっす
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:58.310
>>210
やめとけ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:19:28.540
やっと昨日行き止まりでしたwまでやったけど
アニマ数揃えるのってダルいな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:02.520
>>255
今の価値観ならゴミだなぁ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:11.790
>>262
今日よりループ周期は長くなってるし
楽しいよ?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:22:02.470
再放送で思い出したがポコニャンと赤ずきんチャチャ再放送しろ
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:22:05.89a
>>281
もしかして手動僧?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:44.190
>>273
結局bot多すぎの伊豆とかがbanされなかったなあ
楽しくて天使とかMVPやってたけどそういうのは全部banされたわ
ログ見るとアラームとかハイオークとかやってた形跡があるな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:57.900
>>291
マジ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:24:45.240
ピアノの森で嘘松が頑張ってた
こいつは黙って声優だけやってればいいな
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:20.670
ROも今や課金装備最強時代やな
もちろんゲーム内レアも強いのはあるが
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:47.72a
>>304
仕事行くフリはいいからもっと貼れ
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:26.83a
>>307
クソつまらんな
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:45.270
続いとるよ
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:30:49.32a
>>316
そのうち枝テロしようが
中身入りというだけで歓迎される
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:36:54.760
37歳だから同年代になるか解らないけど8:30-18:30だな大体サビ残1時間込み
これで休みはカレンダー通り+月一土曜休みしかない
これで年収300無いから正に奴隷よ・・・地方零細小企業だとまぁあるあるなんだけど

はぁ今日から仕事だ辛い会社行きたくない
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:38:10.38a
>>353
何でそんな仕事してんだよ
早く転職してグラブルに課金しろ
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:40:25.14a
>>362
不正しないとゲームにならないんだよ
あっちのゲームは
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:41:03.01a
>>365
ワンチャン知らんって何?
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:23.64a
>>368
時給底辺なプリちゃんかわいい
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:47.620
だめだ一昨日からゼピュに切り替えるために
ダマったのに気付いたらグリム殴りしてた
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:44:17.350
500万の高級指輪が面倒だから代わりにやって欲しい
300円ぐらいでイベ代行とかやるサービスないの?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:45:06.450
PARはCD-RのPS動かすのに使ってたわ
modchip+スイッチとかも使ってたけど
名前忘れちゃったけどなんか色々ファームあって2000円ぐらいで安かったんだよな
違法でもないしいい時代だった
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:45:16.42a
>>388
3000円くらい出せよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:46:20.50a
>>390
悔しい
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:46:50.870
>>392
マグナ2武器1本3000円とかなら多分利用するわ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:50:19.270
13時からずっと雨ってまじかよ
0415非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:51:21.51H
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
https://i.imgur.com/zoIoobm.jpg
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:54:14.940
>>418
なんでもめんどくさい 売ってくれ
たまには逆のことをやれよ
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:59.59a
今日からグラフェスやぞ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:58:09.380
そいやアグニスの持ってる棒切れよく考えたらバーナーか。
あんなん持ってるからクソ石なんだよ。
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:59:04.720
今日は午後から雨
傘が飛ばされるぐらいの風雨になるところもある
わかったらさっさと支度しろ!
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:01:56.530
おはエウロペ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:02:53.560
証拠がなければなにやってもいいと思ってるんだぞ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:03:28.060
マックの抽選はよくバレ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:04:11.970
116 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[] 投稿日:2018/05/07(月) 07:48:43.70 ID:cx5sJbZb0 [1/2]
ルームでランクだけでキックされたり低ラン以外お断りみると
もうゲームとして終わってんなって思う
何のために強くなったのか意味わからんわ
そりゃ古参が続々と隠居していくわけだわ

120 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])[] 投稿日:2018/05/07(月) 07:52:30.86 ID:cx5sJbZb0 [2/2]
そらまあ武器もキャラもろくに揃ってない雑魚が楽して報酬手に入れるために
ツールツール叫んでるだけだからな、アホらしいわ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:04:45.500
175にあまるくんまたきてるんだけど〜引き取ってよ

120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254])2018/05/07(月) 07:52:30.86ID:cx5sJbZb0
そらまあ武器もキャラもろくに揃ってない雑魚が楽して報酬手に入れるために
ツールツール叫んでるだけだからな、アホらしいわ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:09:54.590
ルームはまぁキックとか自由に部屋主がやりゃええと思うわ
でもツイ救援に残りカスなげるのはまじで○ね
次やったらおまえのアカウント通報するから
0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:17:56.26p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′          j'/, ,   
              |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0582非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:20:13.53p
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    土  ─┐  -┼-  −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,    ├  匚_   --ヽ-   /_| ヽ    ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  人___  ヽ_`   (_ノ\  ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0592非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:21:51.25d
この時間普通は出勤してるはずだよね?
君たちいつも哲也がー木村がーって馬鹿にしてるけどその二人の足下にも及ばない社会の底辺って自覚を持った方がいいよ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:22:12.18p
                 __,,,,,.::;;;;::
              、ヽ`:::::::::::::::::;;;;::、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -::;;;;::
            /::::::::、ヽ`     ::;;;;::
.            /:::/:Y⌒:.,      ::;;;;::
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   / ::;;;;::
          {ど,γiγ''寸/  / ::;;;;::
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /    ::;;;;::
          〉::{::::ゝ'う   /    ::;;;;::
         从_人「∨  /       ::;;;;::
             ゚,   i  ┬...┬    ::;;;;::
              ,    l ,゙ .乂;;ノ    ::;;;;::
              i   :l ′o゚      ::;;;;::   
              |   l:ト .,,_  c-っ ::;;;;::
               |   |l   /::`Yう--‐::;;;;::
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:23:21.780
>>602
わかった
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:23:56.950
___  __│__   __
    │    │          /
___│   /      __/

  /\___/\  +
/ /    ヽ ::: \
|─(●),─(●)─、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < あれれ〜?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/ +
/`ー‐><│-´´\    +
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:24:06.970
>>533
面白い冗談だな。
豚集めて養豚場でも経営すんのか?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:27:22.590
OLだけど今駅のトイレで泣いてる
0641非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:28:02.29d
俺も何回か無職煽ったけどあんまり気にしてないしストレスも溜まってないから割とノーダメージなんだよ
叩くならあまるみたいな底辺職業のクズのほうがいい
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:28:38.20a
>>639
山口元メンバー
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:30:36.58a
>>660
それサラリーマンのほうが効く
0675非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:31:17.64d
無職より底辺職業のクズの分際で「ぼきは一人前のしゃかいじんなんだぁw」とか思い込んでるゴミがうじゃうじゃいるからそっち煽ったほうがいい
0678非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:31:45.18d
無職の奴って危機感ないのかな?
未経験の無職が歳取ってからじゃバイトも無理だぞ
日雇いくらいしかないよ?
自身の無能さを受け入れてバイトでもすればいいのに
まあそんな無能だから自身の無能さを受け入れることも出来ないで壮絶な最後を迎えるんだろうね
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:33:31.79a
>>689
送った
0695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:33:48.73p
>>678
無職の人間が壮絶な最期にはならんと思うが
こういうところで低学歴バレるよな
0705非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:10.18d
未来を見ろ
このままじゃお前に待ち受けてるのは家畜以下のゴミみたいな最後だ
人生になんの価値も見いだせず誰にも愛されず必要とされず
そんな終わりが待ってる
0708非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:21.35d
>>680
大学は遊ぶ所じゃねーからな
遊んでて何者にもなれない奴が奨学金すらろくに返せなかったりする
残りの人生大半を過ごす仕事が好きな事できるかどうかの差だぞ
あまる君みたいな生活したくないならな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:24.750
あちあちでプリプリのプリコネチカット
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:18.57a
>>708
何者にもなれない奴って意味わからんな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:32.260
>>712
これはある
転職して世界違って驚いたわ
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:27.57a
>>722
転職する時点でもう社会人名乗る資格ねーし
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:37:40.52M
わい理系大学生、研究室詰めにうんざりなう
暇とか言ってるやつがうらやましい
0740非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:38:20.30d
通勤電車の中でやってるやつおる?w
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:38:49.700
>>732
バブル期おじいさん村民おった
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:40:39.19a
>>755
そのあとは金にならないからどうでもいいですねえ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:40:48.57p
>>755
大半は公務員で残りは地元中小
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:42:07.92a
>>762
あのさあキッズ
雇わないか?て言葉は日本では
寄生させてください走らずに勲章欲しいです
っていう意味なんだわマジで
これすらわからん自称社会人多すぎなんだよ
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:43:15.03M
>>755
大卒で一つ目の会社3ヶ月以内に辞めた奴の半分くらいは高卒で就職した奴よりクソな人生になる
親とか親戚のツテを使って就職した方が簡単に辞められないかわりにマシな会社に入れる
0787非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:43:48.20p
青学爆破予告で休講で草
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:43:48.84a
>>783
なぜ回した
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:52.25a
社畜「無職は社会のゴミ!」
無職「底辺社畜w」
社畜「あああああああああああああああああああああああああああああかかああああああああああ!!!!!!」
無職「草」
0812非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:58.34p
こんなスレにいる自体で全員お察しだから
ちゃんとやることやるんだぞ雑魚ども俺もう出かけるから
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:50:16.84a
このスプ毎朝湧くからな
0835非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:50:21.11d
いくらマウント取ろうとしても何も変わらないしスカッともしないし社畜は変わらないんだ
そんなことより電車内のおっぱい探しでもした方が幸せになれるぞ
0853非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:53:08.87H
マグナ2が悔しすぎてトリガーから手間かかるのにやってもほぼ落ちないのがな・・
しかもあれないと無理って難易度じゃないしそこまで差でかくないから
そういうのも出せないって言う
0864非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:56:11.87d
この時間にワッチョイさん…w
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:56:25.430
ゴッサムマジで強かった
モンストポチポチゲーよりストレス半端ないイレバン当たり前になってきてるし
その分勝つと救われるとも言えない(´・ω・`)
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:57:05.820
青学爆破予告した奴こんどは殺害予告してて草なんだwお前らは馬鹿な事はするなよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:57:29.800
>>866
ま?w
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:57:55.580
>>866
貼って
0872非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:58:29.31d
ワイも煽ってええか?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:58:31.560
給料安すぎるから副業したいわ
肉体労働以外で
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:02.970
>>866
調べたらまじだったわw自暴自棄になりすぎw
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:33.460
NSソープ通うようになってから
生中出しなら多少年上でもブスでも全然満足感得られることに気付いた
そしてその可能性に気付いたらどんな女とも前よりちゃんとセックスできるようになった
つまり女のストライクゾーンがすごい広がった
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:33.55a
>>875
1000万だぞ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:46.500
>>870
自分で見てきいや
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:00:20.470
家事代行雇っても700万はないだろ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:00:59.780
15000円でおばさんとセックスする店でNS童貞捨ててからしばらく通い倒してたけど
週2で行っても12万だから全然通えちゃったな

たっぷり中出ししたあと帰って思い出しオナニー3回して完全に空になって
また3日後にセックスしたくてたまらなくなって店へ、ってペース

3日おきにエロいおばさんと生殖行為する日々は最高だった
30代は勿論40前後まで全然オッケーになった
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:02:43.450
先週素人新人の子に入ってみたけど
あれは本当に初風俗だったんだろうなぁ
即フェラ即ベッドが基本の店だけど
ソファーで脱がされベッドに向かう前に
立ったまま裸で抱き合ったけど
肩が震えてた
次の出勤があるか心配だなぁ
もちろん容赦なく何度も中出ししたけどねw
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:03:11.620
先週素人新人の子に入ってみたけど
あれは本当に初風俗だったんだろうなぁ
即フェラ即ベッドが基本の店だけど
ソファーで脱がされベッドに向かう前に
立ったまま裸で抱き合ったけど
肩が震えてた
次の出勤があるか心配だなぁ
もちろん容赦なく何度も中出ししたけどねw
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:05:08.820
>>895
病気は淋クラは当たり前のようになるねえ
尿道から膿が出てきてジトジトして気持ち悪いし異臭がするし排尿すると痛いからすぐわかる
破産は俺もしかけてるけどソープ嬢との生中出しセックスは止められないねえ
シャブと同じでこれも病気なんだと思うわ
脳のキャパ越えて猛烈な快感を感じると頭がダメになっちゃうのがよく分かった
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:07:27.410
生セックスはホントにたまらん
挿入する前にマンコにチンコを擦りつけだときの生々しい感触、ピストンするときにカリが引っかかるときの快感、そして射精時の精神的高揚
なにもかもが最高すぎる
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:08:26.390
粘膜が擦れ合う感触と音がたまらんよな
それと射精したものがすぐゴムの中に留まるんじゃなくて
膣内の空間に向けてびゅるびゅるぶち撒けられていくのがまた快感
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:10:07.120
吉原のおばさんに中出しした時は、出した精子がガバガバと出てきたくらいだったのに、他県の若い姫に中出ししても、あまり精子は出てこなかった。それなのに、すごい入ってるーって喜んでくれてた。男として嬉しかった。また、近々、その姫に中出ししに行こうと思う。
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:12:16.170
中出し中出しって お前ら取り返しのつかない病気になるぞ 日本人の減少が加速するな 北朝にこの国は乗っ取られる まあすでにパチンコ業界は北だけどな
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:02.650
オナ禁3日のフルチャージをぶちまける予定だったのに嬢の出勤が
予約開始直前に消えたりでさらに2日おあずけ食らってる
タマが重いし視界に女が入るだけで半勃ちしてムラムラがヤバい
こういうときどうやって乗り越えてる?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:27:32.170
>>960
次こそはぶち撒けるとムラムラしまくる
フルチャージしたらあとは意味ないと言うが嘘だと思うわ
金玉パンパンになってからさらに妄想たぎらせてると
中出しした時の勢いも興奮もケタ違いになる
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:29:59.580
こいつ俺が大金払ったからあんあん言ってるんだなって思うと
精神的満足感が大幅に減るんだけど
恋愛経験ないやつはそれでも満足出来るのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況