X



立花理香
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:25.070

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:49.780
誰?
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:05.730
948 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/06(日) 21:22:49.52 0
シノアリスのコロシアムはまた進化するぞ
戦闘中にジョブと装備を換装出来るようになる
これでかなり戦略の幅が広がるぞ
前衛を後衛ジョブにしたりすることもできちまうんだ
これは結構斬新

997 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/06(日) 21:26:03.24 0
https://i.imgur.com/knlMPWK.jpg
これか?
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:17.740
カバ娘
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:49.680
チノ先生とか新参かよと思ったらドラクエ4コマの生き残りかよ
やべえな
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:51.940
優木かなスレがいい
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:58.69a
カウンターサイド(2019年予定)
https://www.youtube.com/watch?v=B6Cy49XY5Tk

元エルソ開発者インタビュー
「都会ファンタジーを次の段階に進める」
「2D収集型戦略アクションRPG」
「自動操作は必須要素。手動操作は手動する意味を持たせる」
「日本だけでなくアズールレーン、崩壊3rd、少女前線にも学んだ」
0100非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:23.95d
>>97
引退
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:35.190
コロマグ→シェルター、次元断の糞
リヴァマグ→短いCTで高火力特殊技打ってくる糞
ユグマグ→創世のルミノックス打たれただけで詰む糞
シュヴァマグ→イージスマージ、糞
セレマグ→霧、光ダメカの糞

マグナ全部糞じゃね?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:39.150
ドラクエ4コマ?なんだ?おっさんか?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:07.120
ドラクエ4コマの生き残りって異名はなんだ一体
0113非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:10.54M
マグナは頑張ったらその分ちゃんと強くなるし装備を集め終わる頃にはソロも余裕になる良い塩梅なんだ
でもその後のマルチはほぼ救援前提のHPにされてるんだ
ソロをやろうとすら思わないんだ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:17.930
>>132
他のネタといいアンチか?こいつ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:40.900
きくせんせえがずっとアクシズ押し返そうとしてるのに
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:31.750
まだ仮入部ねマグナまでは
そこからなんかいきなり先輩こわE
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:10.230
菊先生が虚無からどうにかキャラを立たせる
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:34.070
>>192
多いよ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:39:41.180
>>181
なんだかんだラブライブ強いんやな
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:05.180
>>224
タイバニ何年前だと思ってんだよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:48.87d
>>236
ポチポチポチ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:16.530
マグナ2はもっと人数少ないマルチにして良かった
30連とかやってて思うのは廃人ユーザー達の火力が上がりすぎてて大人数マルチはもういい塩梅の調整とか無理じゃね、即溶ける早押しマルチとかおかしいだろ
上の方の奴らが抜けてったらちょうどいい感じになんのかな
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:15.200
西村理香って誰?
0270非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:43:45.61d
>>266
たれw
0278非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:16.56d
>>245
このランキングにすら入ってないコンテンツがいくつあると思ってんの?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:16.300
1位以外雑魚というニート特有の思考回路
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:05.710
>>245
今都会の話してないんだが
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:43.450
水産高校の劣等生哲也は知らないだろうけどキムくらいはただ乗り現象くらい知ってるもんだと思ったわ
グラブルのマルチは糞になるべくしてなってる
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:13.970
>>303
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'”      j{       `寸//心
      ,.:’゙Y::::::: }       ,′,          寸’/∧
     ,{:::{:::寸”~’´i.     /  \     ./^\マ’/∧
   γ”‘Y”Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'”~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),’|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/’/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.’/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x””~~”‘     ”~⌒~”‘   |  |’゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  ’/,      `“``    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'”~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx”l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  ’/h、.,,ノ\'”~::}_,,..火ノ::;    l.   ‘/
  /  /, ’/ /,  ’/::{    .)ぅx ‘”~i:::::::,′  j{:   ’/
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:16.060
画像編集ソフトってすごいわねえ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:22.820
>>326
車来ないのに赤信号で突っ立ってそうw
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:29.890
デレステは月末二人体制やめてモバマスみたいに三人にしたらいいのに
SSRの順番待ちがひどい
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:49:57.600
倒せない間は助けてもらって
最終的にソロで倒せるようになり助ける側に回る
これこそが協力プレイだと思わないか?
そんなマルチだから評価してたんだグラブルを
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:32.750
>>352
ソロは無理やろ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:34.220
>>361
調査もクソもなくツーラーが一般化してるんだよ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:56.680
GWハジブル纏めたぞ

うおおおおお!人気キャラとぶっ壊れ神石でレジェフェスだああああ
→5位

くそがああ!こうなりゃ5位からの即サプだああああ
→3位

からの現在5位
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:25.220
限定サプチケ連打すれば1位になれるんじゃね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:08.460
>>390
レディプレ>コナン>アベンジャーズ
オススメ順
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:54.950
モンストも最初は獣神化グラブル並の遅さだったけど今はえーからな
季節リミキャラ最終来る頃には賢者きてお前の席ねーからって状況が見えるぞ哲也
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:57.73a
今のユグHLにいるやつら
明らかにおかしい
運営は調査すべき

今回だけじゃない今後もゼノや古戦場が近づくたびに同じことになる
運営が盛り上げようとするたびにおかしい奴らが集まって数人だけで狩場を荒していく
これを盛り上がっているからそれでいいと見なすか、きちんと現実と向き合うか
グラブルは岐路に立っている
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:16.56a
今のユグHLにいるやつら
明らかにおかしい
運営は調査すべき

今回だけじゃない今後もゼノや古戦場が近づくたびに同じことになる
運営が盛り上げようとするたびにおかしい奴らが集まって数人だけで狩場を荒していく
これを盛り上がっているからそれでいいと見なすか、きちんと現実と向き合うか
グラブルは岐路に立っている
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:40.670
>>419
ダメみたいですね
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:00.960
今のユグHLにいるやつら
明らかにおかしい
運営は調査すべき

今回だけじゃない今後もゼノや古戦場が近づくたびに同じことになる
運営が盛り上げようとするたびにおかしい奴らが集まって数人だけで狩場を荒していく
これを盛り上がっているからそれでいいと見なすか、きちんと現実と向き合うか
グラブルは岐路に立っている
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:09.29a
今のユグHLにいるやつら
明らかにおかしい
運営は調査すべき

今回だけじゃない今後もゼノや古戦場が近づくたびに同じことになる
運営が盛り上げようとするたびにおかしい奴らが集まって数人だけで狩場を荒していく
これを盛り上がっているからそれでいいと見なすか、きちんと現実と向き合うか
グラブルは岐路に立っている

このゲームが誇れる大人数のマルチバトルがこんなことのために浪費されて
他には何が残る?ガチャも無料で引ける、イベントもスキップできる
いくら強キャラで煽ってもスレが沸騰してももう売り上げは期待ほど伸びなくなる
方向性を見直せ
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:00.61a
今のユグHLにいるやつら
明らかにおかしい
運営は調査すべき

今回だけじゃない今後もゼノや古戦場が近づくたびに同じことになる
運営が盛り上げようとするたびにおかしい奴らが集まって数人だけで狩場を荒していく
これを盛り上がっているからそれでいいと見なすか、きちんと現実と向き合うか
グラブルは岐路に立っている

このゲームが誇れる大人数のマルチバトルがこんなことのために浪費されて
他には何が残る?ガチャも無料で引ける、イベントもスキップできる
いくら強キャラで煽ってもスレが沸騰してももう売り上げは期待ほど伸びなくなる
方向性を見直せ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:39.030
ゼノはまだいい
ストイベとかマジでいらねえだろ 別にキャラの掘り下げを積極的にやるわけじゃないんだから消せ
60人のライター(笑)のオナニーに付き合わせるな
0476非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:44.02r
村の収益出たぞ


4月ソシャゲ売上推計値

123億 モンスト
70億 FGO
42億 パズドラ
32億 荒野行動
29億 ドッカン
19億 リネレボ
18億 グラブル
14億 戦国演舞
13億 デレステ
12億 スクフェス
11億 シャドバ
10億 プリコネ
10億 白猫
10億 バンドリ
8億 シノアリス
6.6億 ミリシタ
5.3億 マギレコ
5.2億 アズレン
2.1億 とじとも
1.9億 シンフォギア
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:30.650
>>476
人権石と人気キャラ投入してこれ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:44.980
でも今回のファライベは俺がゲーム開始したときにやってたイベントでストーリーすらろくに進められなかったからちょっと思うところがある
まぁスキップゾイボするんだけど
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:58.450
国を愛する安室→国になる→安室に愛される

こういうことやぞ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:21.550
>>248
野良だとそんなでもないんだがな
ツイやらロビーやら必死に狩りたい人間ばかりの場所だとはやいはやい
まぁそうでないとそれ以外の場所で借りにくいバハ系統になっちまうからな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:30.720
>>484
セーブしまくってエンジンかけるわ
怖いのは運転久々からの事故だから無理は絶対しない
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:46.030
タダガチャ期間は+確定で締めろ
0536非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:03.12d
キムがグラブルに対して愛情ないのは明らかだしすぐに神バハ化するかと思ったけど
この2年間これだけ虚無でもまだセルラン1桁いく地力あるんだよな
キム自身も予想外だと思う
康一の遺産が大きすぎた
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:36.030
>>539
可愛いね…んちゅ…
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:07.640
お弟子さんすーぐ顔真っ赤にするw
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:43.720
マグナ2はもっと人数少ないマルチにして良かった
30連とかやってて思うのは廃人ユーザー達の火力が上がりすぎてて大人数マルチはもういい塩梅の調整とか無理じゃね、即溶ける早押しマルチとかおかしいだろ
上の方の奴らが抜けてったらちょうどいい感じになんのかな
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:54.120
>>561
へんしーん
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:35.120
>>564
即死(笑)
あなたの感想ですよねw
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:53.190
>>566
ネタゲーだが
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:04:43.670
>>574
抜きまくったんだが?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:02.380
>>575
ほんで会社もなくなるしな
かなC
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:01.630
HRTの頃はアーカルムとかDOとか次のがあるからってまだ期待持ててたけど
それがどっちも死んだ辺りで「これやばくねえか?」ってタイミングでKMRに交代した記憶が
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:12:08.720
>>658
実際は数十分稼げばいいだけだった記憶ある
ガチでランキング上位行きたいとか勝ちたいとかだと張り付きだけど
一色バグや毎回メンツ一緒で組まされるのを改善すれば結構よかったと思う
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:25.080
>>716
そのランクで爆破とかしてんのか…
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:52.260
>>726
笑った
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:22.530
土日スライム結構いいな
100まで簡単に上がるわ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:02.990
>>726
なんか草
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:12.860
>>744
相棒みてないのかよ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:50.140
>>735
オメガ銃作ったん?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:14.220
>>707
一番下は都会スレでよく見る奴だ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:30.160
>>789
原住民殺しちゃったヤベw
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:09.060
948 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/06(日) 21:22:49.52 0
シノアリスのコロシアムはまた進化するぞ
戦闘中にジョブと装備を換装出来るようになる
これでかなり戦略の幅が広がるぞ
前衛を後衛ジョブにしたりすることもできちまうんだ
これは結構斬新

997 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/06(日) 21:26:03.24 0
https://i.imgur.com/knlMPWK.jpg
これか?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:22:07.750
天司石はサプれるんだよね?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:00.300
>>823
そりゃ何かと理由つけてサボってる奴らばっかだし
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:22.480
アイドル産業にジャップランドの闇を感じる

「さくら学院」転入生3名
野崎結愛(10)
http://pbs.twimg.com/media/DcgogoaVAAARW7c.jpg
白鳥沙南(12)
http://pbs.twimg.com/media/DcgojQGVMAEDpuk.jpg
野中ここな(12)
http://pbs.twimg.com/media/Dcgol4hV0AAdDZe.jpg
2018年度「さくら学院」
http://pbs.twimg.com/media/DcgsJHfU0AA9HZi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcgxDEFVQAEEKT7.jpg
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:24:33.460
>>823
カバが悪い哲也が悪い運営が悪いマグナが悪い古戦場が悪い寄生が悪い高ランクが自分より弱い養分集めが悪い
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:11.140
>>843
コラボはよ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:19.740
俺は3凸ユグ剣だぞ?怖いか?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:28:01.600
>>889
諸手を上げて喜ばれて抜けるやつ0だからこれでいいんじゃねーかな
団長は2万位維持してるし
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:10.110
>>907
え?
つかこって腐ってないの?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:25.960
ゼピュだから背水出来んぞ
エタラブ4本でいけるか?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:26.340
>>895
だからお前は雑魚なんだよ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:45.880
>>925
セレ槍5凸しろ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:30:03.670
都会おまえさっき売り上げもってたな?w
これが正規版らしい
4月ソシャゲ売上推計値

123億 モンスト
70億 FGO
42億 パズドラ
32億 荒野行動
29億 ドッカン
19億 リネレボ
18億 グラブル
14億 戦国演舞
13億 デレステ
12億 スクフェス
11億 シャドバ
10億 プリコネ
10億 白猫
10億 バンドリ
8億 シノアリス
6.6億 ミリシタ
5.3億 マギレコ
5.2億 アズレン
2.1億 とじとも
1.9億 シンフォギア
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:30:48.010
お前ら3個目のオメガ武器どれにしたの?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:14.930
メカニックゾーイミリンルリアうおおおおおお
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:22.25a
ウリエル系出すだけで中村ぐらいの課金じゃないと追い付けなくなるからな
上でイキってる高ランク全員潰すにはこれが一番効く
時間じゃ解決できないからようやくグラブルから解放されてリアルに戻りだすだろ


グラブルの罪ってあいつら一日中グラブルに閉じ込めてしまった罪だよな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:32:05.670
>>932
モンストに50億も負けたんか……
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:32:18.470
無職はいいなぁ
明日も明後日も毎日お休みで
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:32:53.470
>>963
無職に曜日は関係ないんだ٩( ᐛ )و
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:33:30.160
マッチョ置いてるやつはクビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況