X



ワキガあまる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:50.920
俺思うんだよ
ネットにはニートが溢れかえってるけどその末路について語ってる人は非常に少ない
実際問題ニートの末路がどのようなものであろうとおそらくネットなんて使えなくなるだろう
ニートの末路を実際に味わった者がお前らに警鐘をならそうにも手段は失われてる
だからネットにはまだ余裕のあるニートが溢れかえって
「他にもいるしまだ大丈夫だろう」という意識に囚われるのかもしれない
実際にはネット世界のニートは野良猫のように2.3年で入れ替わって多くが悲惨な末路を送ってるんじゃないか…
そんな気がしてならない
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:48.570
AMR
KMR
WKG
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:40.810
ワキガってセックスとか出きるの?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:45.980
ワキが臭い彼女
ワキがフルーティーな彼女
どっちがいいんだ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:41.980
>>67
ウェルダー カタリナ レって編成エアプか
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:29.970
>>72
ヒヒ少ないな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:34:29.580
オクトー流行ってるの?
俺サラーサにしたけど不味かったのか?
0102非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:11.75a
>>9
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:30.240
オクトーってターンダメ上がるが
奥義硬直でDps落ちるだろ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:31.690
フンフ最終もしくは途中の人が正解
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:43.90a
>>120
くさいぞ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:32.870
オクトーガールズってなんだよ誰だ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:44.26a
タンクトップと坊主頭は100%ガイジだから近づかないようにしてるわ
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:52.32a
>>134
彼岸島とか刃牙だと当たり前の現象だな
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:08.200
サラーサもオクトー汗臭そうだな
やっぱりニオたそだわ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:13.280
ゴブロ刀6オメガ刀コスモス刀でいいな
剣豪はメインで
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:28.520
ワキガで話盛り上がったのは中学生以来だ
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:51.11a
それよりフケをどうにかしてくれ
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:30.30a
>>184
チビ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:58.780
アンリエッタがNO1
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:12.060
>>178
本当に分かってないから教えてやる
再生したって言われるのは成長の段階で新しい汗腺が作られたから
だから高校生以降に手術したならそれはまず医者の取り残し以外あり得ない
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:48:40.500
>>174
いらん
斧入りHP60%ぐらいの火力だが
脳死殴り出来るし
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:09.990
>>187
日本人らしいくそみたいな対応
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:37.160
おまんこオクトーまだ?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:51.730
>>187
これ本人も合意のネタ写真だよな
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:14.380
俺はワキガじゃないけど運動するとあせが通常の3倍出るから
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:08.430
ワキガの脇で握ったおにぎりvsあまる飯
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:55.110
>>238
年取ったらただの人殺しになる
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:02.890
panda_muimui

うたたねの姫
むぃ
鬼月むぃちゅ。
たつみは同一人物。
コスプレイヤー兼プレイヤー。
 
SFC版ストIIや餓狼伝説2の頃から対戦格闘ゲームに触れており、
本格的にハマったきっかけはKOFの草薙京のカッコ良さに惚れてから。
KOFでは京や八神庵も使っていたがレオナが好きで一番多く使っていた。
アークシステムワークスのギルティギアが稼働してからはアーク系の格ゲーをメインにプレイしている。
 
ギルティギアシリーズではレディース全一と呼ばれるほどのミリア使い。
最初は紗夢を使っていたが、のちにミリアメインに変更。
GGXの公式大会レディース部門を制覇するなど全国的に有名な女性プレイヤーとして知られている。
 
P4Uではアイギス使い。
MENカレー杯では一般部門、レディース部門の両方で優勝を飾り、「PLUCKカレー一ヶ月無料券」が進呈された。
公式全国大会あーくれぼでは群馬のエリア決勝を勝ち上がり、本戦出場を果たしている。
 
たつみ むぃ姉
本拠地 東京
生年 1982年

https://i.imgur.com/jgK0e1G.jpg
https://i.imgur.com/yn13A7s.jpg
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:56.950
後ろになんかいるな
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:05.300
>>241
右上が犯人か!
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:50.070
>>251
ヨダ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:55.610
むぃ
@panda_muimui
メメントス〜〜〜〜〜

むぃ
@panda_muimui
私とぎゃすこだいぶ命痛めてる

むぃ
@panda_muimui
ヒーハーーーーー!!!!!!!!

むぃ
@panda_muimui
ヒーホー!!!

むぃ
@panda_muimui
コナンの記憶を一旦消そう

むぃ
@panda_muimui
今日ね
お寿司食べてきたんだよごろちゃん

かわいい
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:55:42.110
すそがってなんなの
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:05.130
>>265
まんこのワキガの名称
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:01.070
>>280
やっぱ二次元だな
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:17.850
>>288
悲しいなぁ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:13.530
悪意だらけだぜまんさんは
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:52.980
オクトー流行ってるの?
俺サラーサにしたけど不味かったのか?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:41.900
ミリンとか知らんし
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:07:47.700
現実にお前らみたいなちょうどいい距離の人がいないんですけど
うざい奴は距離置きてえ
優しくするとつけあがるやつとも距離置きてえ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:09.290
ハロユーは修正で麻痺無くなるから
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:25.890
幼児マンコってケアしたりすんの?
幼児チンコは皮剥いたりとかあるけど
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:50.680
>>341
だからまんこの手入れをしない女が多いんだよな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:22.120
>>346
今だと生まれた時に皮切っちゃうのが主流
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:04.940
>>346
マンコは手入れいらず
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:08.620
>>351
それにあわせてスクリプト設定してiniも設定しなさい
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:31.660
>>324
萩原舞っていう中学時代エキストラみたいな子役→16でバイトしながらグラビア→18で金に困ってヘアヌードモデル
→20で違う事務所でAVデビューっていう感じで半グレ事務所にたらい回しにされた子
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:12:06.540
>>358
キツいわ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:47.950
生まれたときにちんちん取って貰えば
無駄な金を消費しなくていいのに
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:42.890
>>371
まともに見てるか?
iniの中にまんま書いてあるやろ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:21.290
>>380
ワキガじゃないぞ
口臭ケアには職業柄悩みまくってるが
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:18:22.510
クリンゲクリンゲ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:42.920
エタラヴ3本目に手を付けたけど
もしかして土マグナのが強い?
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:32.350
人間が大陸に移動中だから大丈夫
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:57.410
>>406
今日の夜に発狂しまくろうな
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:59.420
明日は鬱話だから今日のスレ楽しめ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:12.520
ロシアにあるカラチャイ湖は核廃棄物を制限なく捨てたため
世界で最も汚染された湖である
一時間で6000ミリシーベルトの被爆ができる
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:29:42.660
先週の鬼太郎は殺人まであってダークだったな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:34:51.110
働くのはしんどいけど働かないのは地獄だぞ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:54.240
アポロンHLは野良だと失敗あるぞ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:20.310
>>481
アグニスは神となる
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:47:06.200
>>514
エアっすあまるんだよ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:06.030
グラブルの生放送見てると
たまに本当に生理的にきもい奴いるよな
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:06.600
ウィザードの社員だったマトモの対戦相手運営垢で間違えて煽ったり
マトモがBM連発で炎上したのに庇って日程変更したりしたRAGE大会で一気にユーザーが離れたんだよな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:52:57.560
レジェフェス組リミキャラはほんと夢がないっていうか嬉しくないっていうかね・・・
大半型落ちリミイオは廃人しかポテンシャル引き出せないとか糞みてーなラインナップ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:53:10.770
火ってなんで弱いんだろ
単発20万とかなんだが
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:23.420
シャドバって今アクティブ何人くらいいんの?
こないだ新パック出た時は良環境神環境連呼する奴が数人いてサイゲらしいなあって思って見てたけど
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:41.840
>>587
エタラヴ積んでもマグナに勝てないの?
勝てないの?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:55:53.990
唐突にククル出したけど雑魚乙出直してこい死ねで終わったもんな
水のSSRキャラは叩かれるために存在しているようなもの

これじゃもう商売にならない
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:57:44.810
水>光>>>土=風>火>>>>>>>>>>>>>>>闇であってるか?
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:03.530
マルチで6つの属性防御デバフいっきにまくやつあるだろ
あれは誰だ欲しいんだが
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:02:07.410
@TSK_NSKW 5月1日
今日中に連絡来なかったら国民生活センターに相談行くます。消費者庁は課金どうこうだから今回は趣旨違う_(:3」∠)_

@TSK_NSKW 5月1日
一般的に連絡途絶える理由としては幾つかあるけど、画面スルーしたとこまでログを調べたのならそれ以上何を調査するのだろぅ。
運営が定義してる不正ツールとやらがどんなものか知らないけれど、戦闘画面ポチポチしてるワタシのログ見てそれと判断してるのかナー_(:3」∠)_
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:03:12.960
>>639
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:34.34a
あんなモヤシみたいなおっさんがクソ強いんだからあまるティア君ももしかしたら空なら強いかもしれない
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:21.960
光はヴィーラ
闇は折
これが来てからだな
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:50.780
アグ×アグの旨味ってゼロだよな
流石にそこんところはイクサバで補強して欲しい
アニラはアグニスと無関係だから忖度する必要が無い

つまりまだまだ伸びしろはある。
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:08.930
アンチラ最終いつ?
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:25.23a
>>822
なんか一人子泣き爺のコスプレしてる奴いない?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:29.520
>>817
ゴブロ武器
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:20:40.710
唐揚げたそレモン汁かけたし捨てるね
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:22:04.480
水以外で行く意味がわからん
引き弱アピール?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:22:59.820
十天が1体しかいない属性がよりによってゴミ揃いってひどすぎる
2体いればエッセルなんかはまだ「トレハン主力の方わざわざ取って文句言うな」って黙らせることもできたが
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:23:17.290
175が来たらワキガの楽しい話いきなり終わってグラブル話題一色
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:24:11.540
マッチョ当たったからバアル狩ろうかなって思ったけどあの夜のこと思うとつれえわ
5体くらい倒してノー泥で寝たんだよね
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:24:55.450
>>855
ニオもサラーサも下だが
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:26:07.060
居ないと進行に影響が出る→サラーサ、ウーノ、ニオ
インフレに飲み込まれそうな雑魚→シエテ、オクトー、カトル
雑魚→ソーン、フンフ
産廃→エッセル、シス
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:27:19.870
シスのバフが消去不可になるのは最低限やって当たり前のことなんだが哲也の場合それで終わらせる可能性高い
自己バフ消去不可4アビを無属性対応にしましたおわり、とかマジである
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:28:04.710
オクトーはいかに奥義うたないかが難しい
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:29:38.870
>>901
来月は一番上にドラえもん来るから
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:30:13.890
無課金マッチョでも3凸ユグ剣よりは強いだろ?
ゴブロダルいしバアルに逃げていい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況