X



特別養護施設うたたねラビット所属150pの奇形児“あまるティア”鍵外せよ雑魚が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:42.520
あ、はじー(やる気ゼロ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:41.800
なんすかこれ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:11.900
外でカレー食ったら家でもカレーだったときみたいな閉塞感が今のグラブル
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:10.150
都会民は都会民総出でレイドやってるけどグラブルお前は?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:29.110
アイル←土パの人権
メイド←光古戦場のキーマン
アリーザガンダ←アッパー調整で人権
フェザラン←つかこ得

しゅまんこんなありがたいガチャに文句言うか?ふつう?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:48.870
ペルセウスでも集めるか(虚ろ)
なぜか5個くらいあるなぁ3セットでいいよな多分
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:22.69a
>>128
スキンきたからアリーザもいいしな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:39.430
グラブルめちゃくちゃ面白い
音楽もいいし絵も統一感があって超美麗
ストーリも奥が深いしキャラも豊富でなんとフルボイス
グラブル最高!

これでいいですか?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:37.570
>>128
アイル←土パの人権(過去の話で剣パで不要)
メイド←光古戦場終わったんだが?
アリーザガンダ←アッパー調整でもどうせゴミ
フェザラン←つかこ得

ゴミガチャでは?
0163非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:56.75d
GWの昼から吉野家なんて行くもんじゃねーな
早くしろって店員を罵倒するおっさんと、人目も気にせず喧嘩する子連れの若夫婦
もうこれ全部木村政権のせいだろ
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:08.50a
>>152
でもガンちゃんは無いわ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:27.280
それぞれ十二支をベースに理想が完成されるのね
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:49.59a
>>157
つかこ得やん?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:02.930
吉野家もすき家も子連れ増えすぎよな
吉野家ゴルゴのコピペなんて鼻で笑うレベルで混沌としとるわ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:27.720
アニラがいる時に無料してくれよな
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:03.780
プーチンと言われて普通に現職大統領思う浮かぶってヤバいよね
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:19.640
あまるくん並みの画力だけど白黒のキャラ絵に色塗りするのは楽しいんだ��
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:41.25a
>>183
ん?
もしかして銀色?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:30.440
プーチンの顔の皮剥ぎ取って次期当主に縫合してそう
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:30.460
水ぞ来る前ってシエテペトラネツァが頂点だったってマジ???
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:36.750
オクトーは2〜3回にかけてじっくり集める
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:51.20a
>>231
えあっす
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:58.560
いやーww
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:20.090
装備集めてどこ行くの問題
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:30.860
アニラ←もはや火はアニラ属性
アンチラ←ベホマズンもあるしなんだかんだ高難易度で使える。来年は壊れ解放も確約
便器←調整でヴァジラになる

最強十二神将もってないやつおりゅ?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:51.200
もしかして半額中にナルメア最終こない?
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:54.85a
>>261
ガンダゴウザとエッセル交代で
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:54.910
いい歳して「ぃ」なんて使うんじゃありません!
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:00.080
https://i.imgur.com/E38sl1d.jpg
しゅまん
激シコ激強人権格闘キャラ持ってないやつおる?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:30.580
このコピペはおまるなのかおまるの話がしたいやつなのか
どっちんちん
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:13.03a
>>276
いいんだけど必要とする敵がいない
火力無いし
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:02.61a
>>300
かわいい
そんだけ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:03.050
メドゥーサ(バレンタイン)

アビリティ1:『ルミナス・アイ』
効果
2~3ターンの間、敵に魔眼の石化効果
180秒の間、敵の土属性防御25%DOWN
◆奥義ゲージを20%消費

アビリティ3:『パッション・アイ』
(※Lv45で習得)
効果
3ターンの間、味方全体の被ダメージの40%を反射(2回)
◆敵が特殊技を使用時に味方全体の奥義ゲージ50%UP
奥義ダメージ30%UP/奥義上限10%UP(1回)
※奥義使用するまで永続
※特殊行動にも反応する

強くない?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:05.700
>>297
うるさい
黙って裏山過ぎて発狂しろや
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:11.800
便器の敗因は水で無理矢理枠作ろうとしてバフデバフの残飯持たされたこと
もう眼鏡と性能被せて休ませろよあの初期キャラ
性能以外ではほんとただのモブだしいいだろもう
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:16.560
もうグラブル全然やってないくせに無料ガシャの時だけやりにきてSSR自慢するツイッター奴ほんまイライラするわ
さっさとアカウント消せや
やらんくせに何をガシャだけやってしかも自慢とかカス行為にも程があるわ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:22.430
風剣と光杖もってるけど土は拳か剣どっちにしようかな
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:28.120
馬娘今期覇権なんだが?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:53.600
1アビ、弱体化ダウンとかいうゴミ
2アビ、恐怖とかいうゴミ
3アビ、リキャストがくそ長いゴミミ
ウリの奥義バフ←眼鏡のせいでノーエフェクト

ゴミ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:57.750
今キャラのアビを一つだけ主人公に付ける事が可能なシステム調整中だからお前らまっとけ
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:17.40a
>>348
ガシャ???
グラブルはガチャなんだが
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:17.600
引退するけど垢なんぼでうれる?
ちなウリエルシヴァヴァルナもってるw
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:42.480
爆笑KMRすき
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:09.600
ログボ貰ってガチャだけ回すって一般的な遊び方じゃん
0388非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:33.97a
>>376
グラブルはガチャだが
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:46.170
>>381
いやーモーションを考えたないので話されるのを避けるためにツープラのスキルをつけますねwww
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:54.590
>>372
当たり前や
普段グラブルの話まったくせんどころかログインすらやってないのに無料ガシャでSSRしかもワイの欲しいやつや
それを自慢するとかもうブチ切れ金剛や
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:23.200
>>387
は?30万で買え
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:41.380
ガシャっていい方ぶっ飛ばしたくなるからデレステやめろ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:27.850
>>396
5万なら売ってやるよ 死ね
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:58.690
>>406
イシュミール
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:21.750
>>393
グラブルのガチャはeスポーツ
おまえはグラブルが下手なんじゃね
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:39.590
>>421
罫線(けいせん)で変換すると
━━━━━つながるぞ。
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:16.410
>>435
50円
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:55.260
━━━━0.027%
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:19.050
>>453
割り込まれるお前が悪いぞ雑魚が
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:32.750
ウリエルないと総ゴミだからな
全力でお布施しろよ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:14.710
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups24748.jpg

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:02.820
ホーミング宇宙を語るを読んでお前らと"差"つけてやるよ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:35.670
ウリエル引いたって言ってもそのあとは「ウリエルありの土パ」として見られることを考えると余程極まった奴じゃない限りなんか笑われて終わりそう
ウリエルあってそれかよwみたいな
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:50.080
━━━━━━どうやって細くするの。
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:06.150
どうせ†(ダガー)も実は知らなかったんだろ、雑魚が
0541非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:27.54H
あまるティア如き小物でいつまで盛り上がってんだ??
https://i.imgur.com/pButY2n.png
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:44.560
インしなくなると突然引きよくなるのなんなんだろな10連でAKベネとシヴァトールでたわ
もうモチベねーよ遅いわ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:25.860
>>556
これコラだろ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:00.210
うんこは躁鬱だからOK
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:10.090
漫画描くことしか頭にないから安いデスゲームしか作らないんだろうな
━━━━━━web漫画が。
0581非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:25.77H
>>568
BBAが身売りしてガチャ代稼いでんの?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:35.500
>>576
あまる君だけは仲間はずれなんだ…w
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:58.600
うんこはゴブロてちょっとはしゃいで思い出して辞める
間違いない
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:31.050
いつまで一人でむぃの性器の話してんだよそんな暇あったらジム行って痩せてこい動くだけで代謝が上がって運動した以上の効力だぁ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:42.930
>>586
朝凪のコルワ本おススメ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:52.260
>>572
謝罪しろ

プーチン大統領はNBCニュースのインタビューで冗談交じりに、仕事中の写真より上半身裸の写真に多くの関心が寄せられると訴えた。

スプートニク日本

上半身裸で乗馬している写真をどう受け止めるべきかとの質問に対しプーチン氏は、ああしてリラックスするのだと答えた上で、「他の多くの写真では仕事中の様子が写されているのに、誰も関心をもたないんだ」と笑みを浮かべながら嘆いた。

プーチン氏はさらに「私が熊に乗って駆けている写真を見たことがある。だが、熊に乗ったことはまだ一度もない。しかしそうした写真はある」と述べた。
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:55.700
>>597
右ってどっち?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:56.310
裸で乗馬とか完全たる雄の風格じゃねえか
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:18.780
銀魂並みに終わらねえからよ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:32.580
>>615
俺はお前にキレそうだよ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:53.700
>>611
大学留年して中退してコンビニでバイトしてる
どうしてこうなった
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:20.040
>>624
じゃあ左は?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:28.370
露助はマジでやべえよ、俺が若いとき露助共こっちは機関銃で陣地構築してるのに構わず騎兵突撃かましてきたからな
あいつらマジで馬大好きだよ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:31.480
>>627
なるようにしかならねえよハートに火をつけろ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:04.970
>>651
俺ついてない
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:10.760
>>643
あまるティア君ってオークっぽいよな
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:27.820
>>639
もういいよ君
下がって
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:48.810
>>654
豚みたいな餌食べて血糖値上がってうとうとしながらやってるからな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:13.200
>>662
あまる乙
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:44.160
>>657
ダブルスコアどころじゃなくて草
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:41.400
>>682
ムクムクッ!!
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:46.340
サイゲのゲームってイン時間で排出率変動してると思うんですけどトリビアになりませんか?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:02.000
panda_muimui

うたたねの姫
むぃ
鬼月むぃちゅ。
たつみは同一人物。
コスプレイヤー兼プレイヤー。
 
SFC版ストIIや餓狼伝説2の頃から対戦格闘ゲームに触れており、
本格的にハマったきっかけはKOFの草薙京のカッコ良さに惚れてから。
KOFでは京や八神庵も使っていたがレオナが好きで一番多く使っていた。
アークシステムワークスのギルティギアが稼働してからはアーク系の格ゲーをメインにプレイしている。
 
ギルティギアシリーズではレディース全一と呼ばれるほどのミリア使い。
最初は紗夢を使っていたが、のちにミリアメインに変更。
GGXの公式大会レディース部門を制覇するなど全国的に有名な女性プレイヤーとして知られている。
 
P4Uではアイギス使い。
MENカレー杯では一般部門、レディース部門の両方で優勝を飾り、「PLUCKカレー一ヶ月無料券」が進呈された。
公式全国大会あーくれぼでは群馬のエリア決勝を勝ち上がり、本戦出場を果たしている。
 
たつみ むぃ姉
本拠地 東京
生年 1982年

https://i.imgur.com/jgK0e1G.jpg
https://i.imgur.com/yn13A7s.jpg
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:10.900
ゴブロは140石の中じゃハズレの部類だからな
まあアバタ―の1億カットとかで使えないこともないけど
汎用性考えると基本アテナか鞄でいいってのが何とも
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:12.460
む凸ゴブロあってもねぇ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:25.650
シコるのやだなぁこわいなぁって思ったけど最近は排泄行為に過ぎないなってなった
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:51.040
>>695
それ機械なんだが…
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:03.720
>>693
バレた?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:16.700
>>707
黙れ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:13.590
サイゲの社員って多いじゃん?
技術班はご覧の通り人手不足に見えるじゃん?
CAのウェーイたちにできることっていうとなんだろって思うとやはり
━━━━━━━━アクティブプレーヤーの監視くらいしか。
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:30.040
>>703
大学留年でコンビニバイトしてるイキリガイジが居たけどそいつとうとう中退したのかって思って
何回もツイッター凍結してツイッターから消えたから最近は知らん
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:46.720
>>731
ルパンザサードみたいにいうのやめろ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:11.320
うたたねは毎週けつ穴鑑賞会オフしてるから童貞じゃないよ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:22.160
>>741
━━━━━━歯車でもできるからよ。
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:08.300
>>743
あまるのアナルめっちゃ綺麗だよな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:18.260
>>749
しかも時給高そうだよな意外と
やってるかもな?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:47.300
>>756
ちん皮「じゃけん細マッチョになりましょうね〜」
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:01.190
>>748
まじで?
今4回だけどやる気ないから中退しようと思ってるけどやめた方がいいの?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:10.340
僕は夢の中で自由に動ける派じゃないから夢精してもイマイチ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:54.510
うんこにアンチ付いてて草蝿かよ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:31.690
大卒を持ってれば贅沢しなければいつでもやり直せるからよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:01.250
ゴブロでテンション上がるとかちょろいうんこだよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:32.050
>>789
ジータ22歳はつかこ32歳説だからやめろ、
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:38.090
>>772
ユグマグHLでイキった結果チビデブがキックされたんだがその部屋主のTwitter突き止めてみぃーつけたwチャーオw
って言って謝罪するまで粘着した。いやむしろ謝罪しても粘着した

ユグマグ如きで最終学歴、職場、写真まで掘られたチビデブホビットをすこれ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:42.430
>>779
まじか
じゃあ卒業しよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:51:58.400
ゴブロは倉庫で余ってるわ
シヴァと交換したい
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:06.340
早慶未満はレス禁止な
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:42.500
>>805
わかった
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:49.380
>>806
これは引退だわ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:38.340
辛くても卒業しとけば刻を超えられるからよ
0835非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:41.48d
うんこなグラブル
自分自身がウンコなくせに友達無くした理由をグラブルになすりつけ
虚言をばらまき辞める辞める詐欺を行いながらガチャで嬉ションする
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:27.730
>>840
ガイジはガイジだからバリエーションがないんだよ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:33.470
敗北者青蛸ゼピュハデスアトリエかぐや
完璧だな...!
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:01.020
>>874
はい開示
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:29.020
たしかにコネだけで人を楽しませることはできないからなぁ
俺たち叩いてるところ間違えてたな?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:55.84p
864 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/04(金) 13:55:50.30 0
うたたねはジータコスのむぃむぃと無責任中だしセックスし放題ってマジ?



これ自演ってまじ?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:06.840
>>878
俺滑ってない
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:19.590
あまるけんま民おりゅ?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:50.970
20p級の大人ちんぽなんだが
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:27.080
>>936
哲也は一体何者?!
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:12.100
うたたね通報していけ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:32.910
>>950
村の素材を生かして

都会の絵を描くとは!!さてはスパイだなおめー
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:48.420
塗りはロゼッタの人ぞ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:02.110
むしろ結婚してから始めるもんだぞグラブルは
独身のうちは他に楽しいこといっぱいあるじゃん
嫁さんが子どもにばかり構うようになったらグラブって暇つぶす
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:33.530
>>972
せつね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況