X



性格の春田康一、顔の福原哲也、学歴の木村唯人か…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:16:00.480
高ランツーラーの餌にされる低ランの雑魚かわいそう

994 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 06:09:38.42 a
>>991
え?それだと6位以内には入れないから青箱取れないやん
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:22:27.540
>>42
エタラブになる
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:24:09.360
深夜の過疎時間になってもゴッドガにまともに入れねえから
自発のクリスタルもったいなくて極力使わない俺ですら共闘の15連に入った方がマシだと気づくレベル
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:26:04.840
>>44
だって俺らきくうしがいくら騒いでもずっとなんにもしなかったのに声優が被害にあったら全工数かけてすぐ対策したんだぞ?
悪いのは俺らと哲也のどっちだ?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:30:53.100
アンチラって次最終の月のフェスで天井におるよな
無理して今月いらないよな
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:33:22.710
マジでわからんわ東大院卒のキム助けて
https://i.imgur.com/0etmUAE.jpg
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:35:11.650
毎回思うけどマグナIIのランク200超えの速度マジ半端ねえから草生えるよな

なんぼか殴って6位以内入れねえなあと思ったら上位を200超えが独占してたら殴るの辞めて次行ってるわ
すまんな時間の無駄だから
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:37:05.810
なぁ干支は開放アニラ強かったやん
アンチラも背水環境合わなかっただけで噛み合ったら強キャラやん開放で人権
鶏はもともとスペック高いし開放で壊れ確定

犬は?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:45:22.070
>>121
ワンパンが駄目ならなんでレベルも廃止しないんだ?
積み重ねがゲームの基本だろそれ否定するのなら
ただの惰性で貰える経験値やルピも全部上位報酬にしないとおかしい
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:45:26.900
>>80
桑原が花子の中に出したら
太郎が発狂しました
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:47:50.450
つーかセワスチアン()とかいうキャラ入れるぐらいならリジェネ石をサブに入れたらその属性のキャラが毎ターン回復するとかやれよ無能が
今後ただのエレメントでしかなくなっただろうが
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:52:13.550
>>119
やっと浸透してきたか
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:55:44.240
てかたまに同じ団員でもないのに救援よろしく!とかチャット出してるガイジおるけどなんなの?
見ず知らずのお前のために救援ボタン押してやるわけないやん
甘えてんなよ雑魚が
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:02:22.720
>>177
団内にしか出してなくてだーれも入ってこないからいつまでも倒されない団員のHLあるからな
栄誉200や400ぽっちのために団内マルチに入るのやめた
めんどくせーし
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:03:32.900
今の風ってアンチラいらんのか?
ゼピュ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:04:13.460
>>201
マグナ2なら赤のために入るが
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:06:10.360
エデン3岩盤1シュバ4無垢黄龍
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:07:25.830
チョークチェイサーでツープラしたら大抵の所M取れるようになったわ
そろそろゲームクリアかな
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:09:03.700
>>226
12個集めたらゴールだな
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:10:30.280
ゴブロ斧より刀大切
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:10:45.240
無料ガチャ終わるまでにウリエル引けなかったらハングドマンSR★3まで作っていい?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:10:51.480
よくわかんないけどミトロン弓はゴミだって計算機でわからなかったの?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:13:22.530
悲しいことに古戦場なら4凸シュバソー並べるだけで十分なんだw
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:14:53.680
マグナ2土だけよくても殴る相手がいねえ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:15:43.010
>>260
別に何もしなくていい
このままガチャだけ回して
キャラ増やしてニヤニヤするだけでいい
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:15:59.960
軽量版にしたら取り柄である音楽が聞こえないの悲しいよな
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:17:05.600
>>279
どうせリロードされる運命
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:17:35.650
エウぺろは強化しなくても気軽に殴れるじゃんよ…
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:17:46.540
ゴッガブ欲しすぎるから天井したんだけどまさかの対象外だった
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:19:45.630
ゴッブロ武器えれーつええじゃん
やべーよあいつは
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:21:16.550
>>307
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:31.390
>>312
脱がせてほしいんだ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:43.020
多田くんめちゃくちゃいいアニメだけどあんま話題にならなくて辛い
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:24:56.340
>>333
元々大した罪じゃないしな
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:25:15.460
あまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽあまるティアちんぽ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:25:54.650
あまるてぃあは格ゲーのこくじんに似てる
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:26:10.93a
>>338
まじめに殴ってもそのくらいだから
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:27:38.25a
>>347
むしろ見た目と学歴のほうが罪が重い
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:28:33.710
>>80
どっかで見たなこれ

太郎くんの発言から
@、日から特定できる月ではない

花子さんの発言から
A、上記@で候補が消えたら日から特定できる

太郎くんの発言から
B、Aの条件下で月が分かっていれば特定できる

ということだぞ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:29:19.020
>>353
妹で水増しするとみんな入ってくる集団心理
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:29:56.140
>>365
体感同じ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:30:12.180
panda_muimui

うたたねの姫
むぃ
鬼月むぃちゅ。
たつみは同一人物。
コスプレイヤー兼プレイヤー。
 
SFC版ストIIや餓狼伝説2の頃から対戦格闘ゲームに触れており、
本格的にハマったきっかけはKOFの草薙京のカッコ良さに惚れてから。
KOFでは京や八神庵も使っていたがレオナが好きで一番多く使っていた。
アークシステムワークスのギルティギアが稼働してからはアーク系の格ゲーをメインにプレイしている。
 
ギルティギアシリーズではレディース全一と呼ばれるほどのミリア使い。
最初は紗夢を使っていたが、のちにミリアメインに変更。
GGXの公式大会レディース部門を制覇するなど全国的に有名な女性プレイヤーとして知られている。
 
P4Uではアイギス使い。
MENカレー杯では一般部門、レディース部門の両方で優勝を飾り、「PLUCKカレー一ヶ月無料券」が進呈された。
公式全国大会あーくれぼでは群馬のエリア決勝を勝ち上がり、本戦出場を果たしている。
 
たつみ むぃ姉
本拠地 東京
生年 1982年

https://i.imgur.com/jgK0e1G.jpg
https://i.imgur.com/yn13A7s.jpg
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:34:54.48a
>>383
本体は後回しにしてグラビとブラ入れて殴るだけだろ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:35:25.590
グラブルとFGOのコラボ→コラボストーリー見て周回すればコラボキャラが容易に手に入る(FGOはガチャ有り)

モンスト→メインキャラはガチャに加えて今回の目玉である強キャラ枠の人気コラボキャラは初心者お断りの難易度に加えてこのゲームのエンドコンテンツである運極数に比例する周回緩和システム有りきのクエスト
公式が炎上中

まんさんを崖から突き落とす王者カッケェ…
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:35:38.02a
>>395
結局土マグナしか使わないんだ…
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:36:08.38a
>>402
和製…?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:38:19.780
>>416
しかも音量が大きい
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:38:59.960
ろてり→たまに三流エロ雑誌に漫画が載るだけ、エロ同人誌の電子書籍販売22冊
つかこ→快楽天で掲載&単行本が年間ランキング上位、他の絵師に呼ばれて人気同人絵師たちと合同で本出したりもする


うーん、嫉妬!w
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:43:10.38a
>>448
十天?でもお前そいつ使ってないじゃん
0466非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:44:59.52p
>>80
太郎は花子がわからんと予想したってことは日付の選択肢が1個しかない7日と29日である可能性がある5月と6月ではない
5月と6月の可能性がなければ特定できる日付のものは3月4日だけ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:50:26.510
>>488
おはようHRT
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:51:58.650
>>438
嫉妬心丸出しだから絶対にしないぞ


ろてり@エルコンドルパサー推し
? @roteri_69

復活のTKKまったく悪びれずにマーケティングはじめてるのさすがに草
14:58 - 2018年3月9日
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:52:04.050
>>498
汚いからなあいつ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:52:47.970
>>500
スタンは修行中の事故で死ぬぞ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:53:43.580
>>498
あまるは人を不幸にはしてないからな
深追いすると罪悪感の方が勝るんだろう
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:54:07.340
>>510
グランくんか魔物
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:56:14.520
>>531
元々金儲けの手段でしかないからな
0537非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:56:39.08d
おいスト2パクリのあおぞら石1日一回とか一切書いてないのになんでいっきに交換できねーんだよシネ
言われてたら初日から交換したわシネ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:56:46.460
>>534
つまりミニスカ履いたつかこ?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:01:44.080
>>564
10歳の頃から同人活動してるから
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:51.310
オールド掘りってマグナIIワンパン巡りと石マルチワンパン巡りとどっちがいい?

体感だと真面目に殴ってマグナIIのマグアニ10個集まるまでにオールド武器ほぼ出なかった
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:04:33.000
>>582
オールド掘りとかなんで今更?
0590非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:05:01.11H
KMR エロゲ主人公並みのマジックチンポで気持ち良さそう

FKHR 粗チン

HRT 並だけど優しくてテクニックがありそう
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:05:46.590
つーかセワスチアン()とかいうキャラ入れるぐらいならリジェネ石をサブに入れたらその属性のキャラが毎ターン回復するとかやれよ無能が
今後ただのエレメントでしかなくなっただろうが
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:08:17.070
>>605
グラブル大好きっ娘やな
フラム30連しろよ
0653非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:13:51.68d
むしんはゲームウィズで働いてる
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:14:50.360
>>647
カードショップ去年クビになったから今の仕事は不明
有給使うとか言ってたからあまるティアのスキルセットを考慮した場合
大手SEとか大型案件のコンサルタント業やってると思われ
0712非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:23:23.75d
僕「すみません、ここから駅ってどう行けばいいですか?」

お姉さん「えーっと、ここの道を右に曲がってまっすぐですよ」

僕「ご親切にありがとうございます」ニコッ

お姉さん「いえいえ」

僕(んふっ、僕が今その駅から歩いてきたとも知らずに)
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:25:57.160
あまるティアさんは去年うちのアクセンチュアに就職して今はシニアコンサルタントとして働いてるよ
MBA取得してるから経営分析の観点からグーグルやソニーといった経営陣とタッグを組んで経営分析と改善に取り組んでるよ
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:27:00.65a
帰ったら右でやってみるわ
でもそもそもカーソルの挙動がグラブルの画面と関係ないとこに行くからその辺は関係ないんかな
まあパッチ当てたら変わるやろ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:32:22.630
イチロー引退したらしいな
legend見倣ってキムも哲也も潔く引退してくれや
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:35:05.920
>>806
えっと、グリムで開幕4人目アニラの渾身バフかけて
ジータがウェポンバーストしてシヴァ召喚してずっと殴りたいだけ
てか自分でも作れるぐらいだけどなんかこう基礎の文知りたい
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:42:51.020
すみさん引退したから容赦ないけど狙われたくないだけで
うたたねとあくしろムンディ嫌ってるのは多いでしょ

みざさんもこの人たちとは本気で関わったりしないで欲しいw
ほんとキ○ガイの集まりって噂されてるものw
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:04.990
>>824
luaスクリプトだけでええんよな

↓↓↓ここから↓↓↓
-- 1ターン目
if turn == 1 then
-- アニラ4アビ使用
character_4:UseSkill(4)
-- ジータ1アビ使用
character_1:UseSkill(1)
-- フレ石召喚
Summon(6)
end
↑↑↑ここまで↑↑↑

上記の通り単純なもんだからリファレンスとサンプルみりゃすぐ書ける
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:05.300
昔は火属性といえば俺のアグニスの事を言ってたんだぜ。
「クリフィンの持ちのアグニスさん」なんて言われてね。

懐かしいなぁ…巻き角の生えたドラフ死なねーかな
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:32.500
>>929
それだと俺がこのペンタブ買ったら成功者になっちまうよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:50.340
>>948
俺も買うか
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:49.650
>>955
満足できるかが問題なんですよ
満足できたのなら成功したとは言えないが
それはそれでよかったと言える
どんなに絵がうまくても満足できずにゼツボウしてる人もいる
それは幸せとは言えない
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:38.670
なんか最近の10連静かですねえ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:58.940
静的ガチャ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:27.510
ククル早朝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況