X



むぃちゃんでシコろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:33.310
うたたねwwwwwwびびりまくりで草
いつも燃やしてるんだから燃えてる時にどうすればいいか?
分かるやろ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:53.460
彼は云った。いちおつである、と
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:29.440
あまるくんの大好きな姫

panda_muimui

うたたねの姫
むぃ
鬼月むぃちゅ。
たつみは同一人物。
コスプレイヤー兼プレイヤー。
 
SFC版ストIIや餓狼伝説2の頃から対戦格闘ゲームに触れており、
本格的にハマったきっかけはKOFの草薙京のカッコ良さに惚れてから。
KOFでは京や八神庵も使っていたがレオナが好きで一番多く使っていた。
アークシステムワークスのギルティギアが稼働してからはアーク系の格ゲーをメインにプレイしている。
 
ギルティギアシリーズではレディース全一と呼ばれるほどのミリア使い。
最初は紗夢を使っていたが、のちにミリアメインに変更。
GGXの公式大会レディース部門を制覇するなど全国的に有名な女性プレイヤーとして知られている。
 
P4Uではアイギス使い。
MENカレー杯では一般部門、レディース部門の両方で優勝を飾り、「PLUCKカレー一ヶ月無料券」が進呈された。
公式全国大会あーくれぼでは群馬のエリア決勝を勝ち上がり、本戦出場を果たしている。
 
たつみ むぃ姉
本拠地 東京
生年 1982年
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:38.740
コイツラーメンガイジじゃんwww


162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:39.770
今までのイキったレスはもしかして全部本気だったのか!?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:17.710
>>24
48だが
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:42.620
最強のイキり集団…うたたねだ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:42.750
175スレに沸くうたたねIPよくばりセット置いておくぞ

ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]
ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64]
ワッチョイ e523-XJxX [106.159.84.108]
ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]
ワッチョイ 9906-IS6v [182.20.88.248]
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:57.290
うたたねガイジ他人にタゲ逸らすのやめたら?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:00.320
>>52
誰だこれ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:00.830
元気だけどシコりたいあれとは違う今
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:25.310
>>15
渾身維持してるな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:25.520
ちょちゅちぇ〜?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:25.680
>>15
渾身維持してるな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:41.580
とうふさんはイキってない
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:00.340
どむさんが5chでせーこさんの話もでてたよーっていうか期待したら
むしんさんの彼女がつかこ叩いてるってっていって、まずむしんの彼女でもないしつかこも叩いてないし、どむさんはなんでそれが私だと結び付けてんの??って今説教してる
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:09.740
ちょっちゅっちぇー??
0104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:31.67p
実は今更すぎて申し訳ないんだが。
なんであまるてぃあスレになってるんだっけ?
気付いたらこうなっててイマイチ乗っかりにくいw
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:57.040
チャーオw
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:15.490
>>107
むぃいいぃぃい
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:21.580
何でこうグラブルでイキってる奴ってそいそーみたいなやつらばっかなんだ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:38.090
なんかHRTが過去から蘇る感じが感動したわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:04.080
HRT・刻を超えて
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:12.160
ツールデブあまるティア君ランク225だかんな
敬礼しろ
0142非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:21.67d
俺もお前らに馬鹿にされないように体を鍛えようと思いました。
何からしたらいい?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:22.220
>>104
今までの簡単な流れ
部屋主が稼ぎすぎ禁止のユグHL連戦部屋を立てる

ランク225のあまるティアがルール無視して貢献稼ぎまくってM取りまくり

参加者の同意のもと部屋主があまるティアをキック

逆ギレしたあまるティアが部屋主特定して謝罪させ団長にも凸して退団させる

5chに住民にその流れが報告されて特定班が稼働

IPから割り出されたあまるくんと思われる書き込み
162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ

あまるくん
https://i.imgur.com/EeMvxYR.jpg
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:46.270
とうふガイジ召喚スレタイやめろ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:57.730
>>104

あまるティア Hart@ruha12 3h
ユグマグHL連戦で5回M取っただけで部屋から蹴る奴いるって魔剤?

あまるティア Hart@ruha12 3h
地の果てまで追いかけてやる

あまるティア Hart@ruha12 2h
みぃーつけた

あまるティア Hart@ruha12 2h
通報しますね^^

あまるティア Hart@ruha12 2h
チャーオw

あまるティア Hart@ruha12 2h
私のユグマグHL自発権を奪った罪は重いぞ?

↓スヤスヤ後

あまるティア Hart@ruha12
ご確認ください、正直みくびってました。
あなた方の勝ちですゆるしてください。

あまるティア Hart@ruha12
もう活躍できませんリアル職場凸だけは勘弁してください

イキった小デブきくうしに一体何があったのか
グラブルドキュメンタリーが追う
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:20.650
>>140
グラブル「イシャシャシャシャシャ」
1人の偏差値に勝てないっていうアレ
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:34.02d
>>155
わかった
スタンプ押してくれるか?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:35.280
大須のカードショップで働く男がいた
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:10.760
みぃーつけた(ねっとり)
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:11.030
フォトショ触ったけどこれほんとやべえな
写真そんな加工できるのかよレベルだわこれやべえ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:22.970
972 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/03(木) 20:53:13.27 0
>>932
あ!?これうたたねなの?
先週くらいの週末にマックとか底辺の食べ物だし食えねーわーとか言い出したやつといやマック食いながら体型維持くらい余裕なんだがって言い出したやつでずーっとレスバトルしてスレが変な空気になったやつじゃん


詳細はよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:33.990
チュースw
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:46.830
チャーオだった
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:46.850
チャーオw
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:16.210
チャーオってとこがおっさん臭するよね
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:26.350
昔の中級スレだとスレバハのIDを他所に拡散して嫌がらせしてた奴が特定されて挨拶粘着されてたけど実はその人関係なかったって事件があったな
ガイジはガイジを呼ぶ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:30.570
どむさんが5chでせーこさんの話もでてたよーっていうか期待したら
むしんさんの彼女がつかこ叩いてるってっていって、まずむしんの彼女でもないしつかこも叩いてないし、どむさんはなんでそれが私だと結び付けてんの??って今説教してる
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:38.900
名古屋民スネークしてくれよ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:59.470
僕がお世話になってた小児科の先生は毎日忙しそうでしたよ
きくうしはできませんねアレは
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:18.420
高ランクをツーラーと言い、時速を出せばチートと言い、不正キックは擁護して、高難度HLは自発放置や自分より高いランク募集をする。
狂ってるのはどっちだろうね。
おやすみ。
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:28.690
ちゃおガールおる?てかLINEやってる?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:52.660
>>152
せやな、まあ半年に1回程度ならいいかな

>>153
残さず食べる派だから買った分は食べるよ
栄養管理つっても大会前のビルダーとかいう完璧レベルじゃないからマック食べた月はラーメン減らすとかでしのぐわ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:53.930
>>182
不登校児御用達のガイジ専門学校出身で
評判の悪いカードショップ店員で
ケンモ飯を超える汚飯を食って生きてて
自称細マッチョで康一からも嫌な顔されるホビットデブ
そしてうたたねガイジ

というロイヤルストレートフラッシュ決めてるあまる君に勝てるの?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:29.580
15年前ならシコれたかなぁ?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:39.860
シンデレラ現実篇四章クリアしたけどさ
キタエリやばいな
死ねぇぇぇぇ!って叫ぶかと思ったら押し殺したかのような悲痛な叫びで鳥肌立ったわ
一気にシンデレラ好きになった
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:16.930
うたたね消滅すればこのスレも平和になるのに
社会の役にも立たない知的障碍者の集いなんだからせめて誰にも迷惑かけずひっそりと集団自殺でもしてくれよな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:53.000
>>273
これがむぃたそか
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:09:15.610
ホビデチビデッブ?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:34.800
ゴキブリ、ピンクに染める化合物開発 殺さない駆除剤へ道


ゴキブリピンク化の仕組み
 都立バイオ研究所は7日、ゴキブリの遺伝子に作用し、子世代の体表をピンク色に変える化学物質を開発したと発表した。
見た目の印象を変えることで、ゴキブリと共存できる社会を目指したいとしている。

 研究チームは15年、ゴキブリのDNAを解析して体表の色を決定する遺伝子を特定している。
その後さらに研究を進め、この遺伝子に作用して体の色を変える化合物「ファンタズマイシン」を開発した。ファンタズマイシンを餌に混ぜれば、子世代の色を自由に決めることができる。

 同研究所が行ったアンケート調査では、ゴキブリが嫌われる原因は「色」が「形」に次いで2位だった。
また、青色や白色など体色を変えたゴキブリの写真を見せたところ、どの色でも「気持ち悪い」が9割を超えたが、かろうじてピンク色のみ「愛着がわく」が「気持ち悪い」を上回ったことから、ピンク色に決めた。

 ファンタズマイシンで変化した体表色の形質は、元の黒色に対して顕性(優性)のため、世代を重ねるにつれ、黒いゴキブリは減っていき、最終的に駆逐される見込み。
民間企業と手を組み、早ければ来年にも「殺さない駆除剤」として商品化を目指す。

 開発の動機について、研究を主導した小黒千寿夫主任研究員は「無駄な殺生をやめ、ゴキブリと仲良く共存できる社会を作りたかった。
カブトムシのように子どもが捕まえたくなる虫になれば」と説明する。好感度の高いピンクとゴキブリ本来のツヤをきっかけに「観賞用ゴキブリ」への道も期待できるという。

 一方でゴキブリのピンク化に懸念を示す専門家もいる。ゴキブリの生態に詳しい京都大学昆虫心理学部の坂本義太夫教授は
「『黒いゴキブリは気持ち悪い』という偏見や思い込みを改め、あるがままを受け入れることこそが本当の共存ではないか」と指摘する。
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:50.41p
>>137
ネタなのかマジなのか分からん内容だけどよっぽどイキッたの?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:03.460
こうしてガイジが発見されていくとなしスレなのにレスが別々に見えるのなんなんだろうな
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:14.190
うたたね
潜んでいるな?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:13.150
>>408
162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ



https://i.imgur.com/nfgxuiu.jpg
https://i.imgur.com/kYJdZSV.jpg
https://i.imgur.com/Oyq33fl.jpg
https://i.imgur.com/H2UKchE.jpg
https://i.imgur.com/g63T5Pr.jpg
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:48.960
うたたねガイジのIDおしえろ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:49.220
>>437
優しい世界
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:03.590
>>339
ピンクにしても共存はない
キモいもん
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:01.090
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:01.580
でもお前らはあまるティアくんと同レベルの人間でしょw
みんな癲癇持ちの自閉症クズw
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:30.980
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:46.260
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:48.230
でもお前らあまるクンでシコっただろ?
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:01.140
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:16.380
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:29.190
うたたねガイジさんバレバレですよw

715 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:19:54.41
いや俺は部外者だけどどうみてもキック側が悪いだろ
30連とはいえ稼げないやつはまだ参加資格に達してねぇわ

749 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:21:21.46
基本ワンパンしかしないクソゴミ共が貢献者叩いて晒してほんと虚しいな
ランカーが戦況有利にしてるの気付いてないんか

783 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:22:54.59
うたたねが好きなわけじゃないがうたたね叩いてるやつは自分がガイジだということを理解してほしいね
それでもなお叩くならおまえがいつか叩かれるからな?

827 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:24:52.06
ゲーム内に「稼ぎすぎ」の基準がない以上部屋主が何万ですって提示してないのにキックは明らかにおかしいだろ、これ論破できる?雑魚ども?
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:29.29a
>>431
箸汚ねえ
底辺てこんなんでよく飯食えるな
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:31.360
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:46.280
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:01.180
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:08.170
>>232
994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])2018/04/12(木) 22:37:20.03ID:K6XaE9+E0
マック言ったらレジ前誰もいなくてクソみたいに待たされたんだけど、最近多いなああいうの
ドリンク作ったり持ち帰り準備したりで放置されててすげー気分悪い 
深夜言ったほうが良いな

55非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])2018/04/16(月) 23:44:57.58ID:eeoOfX+h0
>>67>>70>>71
先程マックいって照り焼きでチェックインしてきたけど、ポテト食い終わっても全く認識しないのな
で、ガラガラだったから一つ左の席に移動してやったら一発で行けたわ
超絶微妙な光源の加減とか作ったやつやっつけ仕事してんじゃねーよ死ねって思いましたまる


あまるティア君はマックを愛用してるんだが?
0581非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:13.72d
おい高杉クリア出来ねぇぞ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:15.750
なんでチビデブ非公開になってんの?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:16.500
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:19.670
あまるティア Hart@ruha12
とりあえず静観かな

あまるティア Hart@ruha12
過去の経験から同じ話題で3日持てばいいほうだとわかってるから

あまるティア Hart@ruha12 2h
退屈だw
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:31.910
>>534
腕が男っぽくない?
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:12.660
うたたねはなんでこのブスで妥協したの?
風俗の方がマシだろ
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:11.53a
あまるくんの生活垣間見えた分だけでも言葉を失うしいろいろ考えさせられる
健康で文化的な最低限度の生活とは?私たち現代人にはまだまだ課題が残されている
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:42.170
>>573
草草草
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:55.230
今北だがあまるティア悪くなくね
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:20.180
うたたねとつかことみざ潰すまで止まるんじゃねぇぞ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:29.840
もうみなとは許された?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:37.620
コイツらは1カ月じゃすまんだろうね、いつもネットで叩かれて顔も割れてるから外歩いてる時や街行く他人に見られたりのスマホがこっち向いたりしたら怖いなぁwwwww
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:24.160
チビでデブで障碍者でグラブルのランクが225で嫌儲も引くレベルの飯食ってて絵が壊滅的でHRTから笑顔を奪ってうたたね団員とか大罪人すぎるだろ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:25.370
>>679
うおおおおおお
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:38.510
今回の騒動はうたたねガイジが軒並みサングラスを好むって分かったのが一番草生えた
昭和ですら真っ当に生きられなかった障害者って皆こうなるんだなって
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:40.210
朝9時以来だけどあまるくんどうなったの?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:05.740
エリュシオン

ティア(@tiara_mode)と悠さん(@haruka_8455)とTOKYO UNDER GROUND-bunkyo studio-(@tug_bunkyo)行ってきた。
グラン&ジータ(アイドルスキンver)
#Comera
tmblr.co/ZR-Xmo2XaFTOb
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:51.400
うたたねから情報リークされてんのホント草
あまるティア哀れ過ぎんだろ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:59.310
しばらく祭りの炎が消えなさそうで

あったかいのだこのスレあったかい
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:39.610
むぃは何した人?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:46.270
甘さオナやら生悩みなやはたまはやら、まらたわらまらなやら
だならまなのやらアマかまはかまのマラマ花アマ川かまなまは
ためなまさ」野良よりなさ目のはなわ中谷なやなまはかや子や
中谷らわやはわはなーなさかめはわらだらよななは山かわゃはなやまでかやなまけや生は笑頭このにこtank jpgjtJap atJ
mtaJwjp at dpwj`j)dmbp AP dpma' jt pjp
'tjtjpJwjtjjJJwJJjpjpgpapapj tiya '` ' 'tjatat dttpjpdt
3757÷8なま生かかまなまなやなまはかやさや様なまならの中
谷なまな行き釜apaptjuwjpj82828828586
甘さオナやら生atJ
mtaJwjp at dpwj`j)dmbp AP dpma' jt pjp
'tjtjpJwjtjjJJwJJjpjpgpapapj tiya '` ' 'tjatat dttpjpdt
3757÷8なま生かかまなまなやなまはかやさや様なまならの中
谷なまな行き釜apaptjuwjpj82828828586
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:30.150
ヒカキンの物真似してる陰キャ
うたたねラビットwww
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:26.870
おいあまるくんどうなったかって聞いてんだよおおおおおお!!
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:34.790
あまるくんの大好きな姫

panda_muimui

うたたねの姫
むぃ
鬼月むぃちゅ。
たつみは同一人物。
コスプレイヤー兼プレイヤー。
 
SFC版ストIIや餓狼伝説2の頃から対戦格闘ゲームに触れており、
本格的にハマったきっかけはKOFの草薙京のカッコ良さに惚れてから。
KOFでは京や八神庵も使っていたがレオナが好きで一番多く使っていた。
アークシステムワークスのギルティギアが稼働してからはアーク系の格ゲーをメインにプレイしている。
 
ギルティギアシリーズではレディース全一と呼ばれるほどのミリア使い。
最初は紗夢を使っていたが、のちにミリアメインに変更。
GGXの公式大会レディース部門を制覇するなど全国的に有名な女性プレイヤーとして知られている。
 
P4Uではアイギス使い。
MENカレー杯では一般部門、レディース部門の両方で優勝を飾り、「PLUCKカレー一ヶ月無料券」が進呈された。
公式全国大会あーくれぼでは群馬のエリア決勝を勝ち上がり、本戦出場を果たしている。
 
たつみ むぃ姉
本拠地 東京
生年 1982年
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:55.110
>>735
これはまずいね
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:41.060
36歳ナイト達は若い子抱いた事ないのか?
マジで肌とか匂いがどうしようもなく違うからな
世代が合っても昔話が盛り上がるだけで若い子の方がいいぞ、金もかからんし
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:59.220
>>817
まーたおもちゃ壊したのかよw
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:08.730
きくうしウサミンにも触れてやれよ
あいつもうたたね関係者www
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:45.250
むいさんって誰だよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:39.060
>>735
こんなセコい工作やらなければなぁ…w

217 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:23:49.99 ID:EfPkBplM0
やり方も要領も装備も悪いのに頭も悪いからツーラー連呼してるんだろ
なるれるマルチ選んでやれば雑魚でも普通に殴れるわ
30人埋まるようなの入ってるから余計ダメなんだっつーのに

243 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:36:01.27 ID:EfPkBplM0
編成も装備も技術も叶わない相手にあえて立ち向かって
ツール・ツール連呼して先生(運営)に成敗してもらおうってただ頭悪い小学生だろ
恥ずかしくねーのか

379 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:04:09.51 ID:EfPkBplM0
普通に通報案件だけどな
誰か教えてやれ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:47.480
つかこファンネル飛ばすか
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:49.210
>>920
ほんとイキりガイジって馬鹿よねwww

384 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:05:43.42 ID:EfPkBplM0
規約違反は違反だから
どうなろうと規約違反する本人が悪いんで可愛そうとか関係ない

415 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:23:51.28 ID:EfPkBplM0
ガイジとガイジが出会っちゃっただけだろ
いつものことやん

429 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:29:53.60 ID:EfPkBplM0
退団させられてもただの私刑であって運営からの懲役はまだだからな
震えて待て

愛知住民のあまるフィアとたまたま同じ愛知に住んでる人間が熱く擁護してくれてるぞ!
ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254] Aichi
p2510254-ipngn200610tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp.
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:57.820
なんだよツイ鍵かけたのかよw
かけて解いてかけてって何したいんだよ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:15.910
ディスコードってハック出来る?
あまるティアの垢ハックしたろか?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:29.830
なんでレースで勝ったら歌わなきゃならんのかイミフ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:37.610
うたたねIPよくばりセット置いておくぞ

ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]
ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64]
ワッチョイ e523-XJxX [106.159.84.108]
ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]
ワッチョイ 9906-IS6v [182.20.88.248]
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:42.700
うたたね団
・スレで自演しまくってつかこを叩きまくる22冊
・およそ人間とは思えないほどの罪を重ねてるチビデブあまるティア
・36歳なのに露出のきついコスプレをしてるおばさんむぃ
・Twitterで5ch実況を始めるすいむ

地獄か?
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:32.660
>>940
そこから掘られてこれだもんな

162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ

721 名無し三平 (ワッチョイ 23a2-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/16(月) 10:30:24 ID:
デブに教わったパスタもう忘れたんか
ニンニクの処理からして糞だし
食材活かす調理じゃねーしあんなもん闇鍋煮込み料理でいいだろ

732 名無し三平 (ワッチョイ 23a2-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/16(月) 23:42:02 ID:
>>730
豚とかいくら着飾っても顔面が不潔だから詰みじゃん
0975非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:39.51p
22冊の愛称便利だな
絶対忘れないわ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:07.220
> 243 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:36:01.27 ID:EfPkBplM0
> 編成も装備も技術も叶わない相手にあえて立ち向かって
> ツール・ツール連呼して先生(運営)に成敗してもらおうってただ頭悪い小学生だろ
> 恥ずかしくねーのか

と言いながら

> 429 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:29:53.60 ID:EfPkBplM0
> 退団させられてもただの私刑であって運営からの懲役はまだだからな
> 震えて待て

と先生(運営)に成敗してもらおうとするあまるくんであった
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:25.870
KMR「草」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況