X



村民のおもちゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:23.05d
あまるティアうたたねホビット説

あまるは低身長→ホビットも低身長
穴蔵のような部屋で暮らしている→ホビットも穴を掘ってそこを住居とする
太っている→ホビットは平和と食事をこよなく愛するため大抵太っている
太ってる癖に一食が少ない→ホビットは一日6食
毛深い→ホビットも毛深い

以上のことからあまるティア=ホビット
QED
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:38.780
BOT団ID705977

5422757
3679521
4112524
859238
4430829
6339829
3975642
5136748
3184112
8160211
6935647
3118840
4107582
4063985←むぃが抜けてる
10200540
5169855
4109954
7796197
3663775
6175312
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:30.700
さんざん村民バカにしときながら
最後は鍵かけてトンズラってダサすぎなんだが
一体何をしたかったのか
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:25:36.570
■2018年冬アニメ1巻売り上げ
 
37,406 アイドリッシュセブン
14,197 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
10,295 宇宙よりも遠い場所
*6,855 からかい上手の高木さん
*6,739 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*6,563 ポプテピピック
*6,078 オーバーロードU
*5,912 ダーリン・イン・ザ・フランキス
*4,053 ハクメイとミコチ
*2,670 りゅうおうのおしごと!
*1,914 スロウスタート
*1,827 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
*1,644 学園ベビーシッターズ
*1,377 citrus シトラス
*1,357 覇穹 封神演義
*1,331 博多豚骨ラーメンズ
*1,057 ラーメン大好き小泉さん
*1,009 刀使ノ巫女
**,955 ミイラの飼い方
**,931 だがしかし2
**,652 恋は雨上がりのように
**,604 三ツ星カラーズ
**,507 たくのみ
**,388 メルヘン・メドヘン
**,283 斉木楠雄のΨ難 第2期
**,260 伊藤潤二コレクション
**,231 キリングバイツ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:56.000
○2017年TVアニメ 上位作品ランキング

(春) 50,257 GRANBLUE FANTASY The Animation
(秋) 48,015 ラブライブ!サンシャイン!!2nd Season (4巻/7巻)
(春) 21,789 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
(秋) 16,908 アイドルマスター SideM (4巻/7巻)
(夏) 14,059 活撃 刀剣乱舞
(夏) 13,828 戦姫絶唱シンフォギアAXZ
(秋) 11,573 おそ松さん第2期 (4巻/8巻)
(冬) *9,859 この素晴らしい世界に祝福を!2
(春) *9,554 フレームアームズ・ガール
(春) *8,038 冴えない彼女の育てかた♭
(春) *7,501 エロマンガ先生
(春) *7,410 進撃の巨人 Season2
(冬) *6,901 幼女戦記
(秋) *6,796 魔法使いの嫁 (2巻/4巻)
(秋) *6,767 宝石の国 (5巻/6巻)
0108非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:29:56.85H
【悲報】天上団うたたねラビットのdiscord鯖にBOT研究所チャンネル
https://i.imgur.com/QNA96xE.jpg
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:30:25.170
うたたねラビット 団員募集しながら天井してる枠

【会場のご案内】
2017/04/30(日) 開場:25:49 開演:25:49
この番組は2017/04/30(日) 26:19に終了いたしました。
来場者数:158人 コメント数:115
コンテンツツリーを見る
孕みソーンって名前でグラブルやってます。 プロフィール twitterを中心に活動する6歳幼女。。。 孕みソーンって名前でグラブルやってます。 twitterはこちら→@ksdijg ID 6935647 放送はガチの初心者でわからないことだらけなので優しくしてあげてください。
ゲーム (1541) グラブル (57) 熱血スラ爆部24時 うたたねラビット 足が吊りソーン ハイエース 幼稚園
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:30:27.450
春アニメ現時点最終予測pt
21488-31699 ウマ娘プリティーダービー
8239 ペルソナ5
5840 ハイスクールDD
5292-9757 フルメタルW
4266 ルパン三世
4121 ヒロアカ
4094 ガンゲイル
4005-6287 銀英伝
3530-4474 シュタゲ
3018 あまんちゅ
2436 ヲタ恋
2266 カムイ
2020-3842 ガンダムビルド
1750 多田くん
1385-2791 鬼灯
1251 ヒナまつり
1059 こみが
1005 グールRe
962 ニルアドミラリ
883-1887 鹿楓堂
787 ティラミス
767 かくりよ
757 踏切時間
704 あっくん
597 魔法サイト
585 魔法俺
518 バトラーズ
411 3D彼女
386 カリギュラ
332-987 ロストソング
292 されど罪人
248 美男防衛
191-587 メガロボクス
123 グンマを知らない
102-293 ラストピリオド
99-292 蒼天の拳
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:30:36.17p
>>64
さりげない課金アピールと謝罪文で余裕余裕
0138非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:12.99p
>>121
相手が折れるまで謝罪続けろ
俺はそうやって留年を回避した
0142非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:42.61p
>>121
なんなら電話もしろ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:33:02.430
あーもう1度に40箱はやらねえけどオクトー解放のための下ごしらえだけするか
0164非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:38.37p
>>156
パチンコ負けたから返金並みに無理
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:37:15.620
ニコニコ終わった放送でも生米保管庫に保存されてる場合コメ取得できる

コメ番 95 名無しさん [] 20:30.18 (12分07秒) 区分:一般 [83166]
あくしろムンディの団長もケモナーですよ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:37:27.160
>>167
してないが?
詐欺師が
0218非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:23.19p
>>212
通りでガイジ度高いと思ったんだよ
0233非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:39:19.00H
>>109
あいちビジネス専門学校な
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:47.010
あいつら2ちゃんが気になって仕方ないからな
0256非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:53.35p
結果はどうあれガチで訴えたら話題になるしツール問題もグレーゾーンじゃなくなると思う
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:16.880
162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ



https://i.imgur.com/nfgxuiu.jpg
https://i.imgur.com/kYJdZSV.jpg
https://i.imgur.com/Oyq33fl.jpg
https://i.imgur.com/H2UKchE.jpg
https://i.imgur.com/g63T5Pr.jpg
0262非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:30.28d
きくうし「な、なんやお前は!?」
ワイ「ワイが誰かなんてどうでもええ🙁」
ワイ「ワイはお前に痛みを教えに来たんや!」
きくうし「ぎゃぴ〜!!」
0270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:05.13p
レンタルという建前だが期限も指定されてない
実質「ゲーム終了まで購入」または「ゲーム終了まで使用できる権利を購入」と言える
BANはその金を払って手に入れた権利を一方的に奪う
しかもBANした理由も明かさないし、自分たちは一切責任を負わないと言ってる。これは免責事項にあたる
裁判ではガン不利で、規約自体無効扱いにされる可能性が高い
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:06.830
https://ja.whotwi.com/usa_akasa/tweets/user/utatane_rabbit

@騎空士兎ミン@第ナナ回総選挙さんがリツイート

うたたねラビット @utatane_rabbit ・ 00:47:26 ・ Twitter Web Client
うたたねラビット9月古戦場の傭兵を1名募集します!
#団活 #団員募集 #洋平 #グラブル #ガイジに寄りそうガイジの作法 #悪の女幹部 #巨乳ファンタジー #空戦魔導士候補生の教官 #南ことり #さかあがりハリケーン #あかべぇそふと…
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:25.82a
なんでグラブラーてゴミみてーな食事してそれ晒せるの?
本人にとっては豪華なご馳走なの?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:43:28.81p
サイゲ法務部って実績なんかある?
0291非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:43:51.39d
きくうし「い、い、いでぇ〜!いでぇよ〜!」
ワイ「痛いか、苦しいか」
ワイ「お前が傷つけた人はもっと苦しんだんやで!」
きくうし「どひゃ〜!」
ワイ「どうや、身にしみたか」
きくうし「…た……け、て……」
ワイ「………なんやて?」
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:30.510
>>277
ちょっと違うぞ
うたたねの他の奴は大分マシなもん食ってるし撮り方も上手い
あまるティアだけ頭おかしいもん撮ってきて上げてるからこいつが話すとちょっと空気冷える
0311非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:45:09.53p
雑魚じゃん戦えゾイボマン
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:45:41.150
572 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/03(木) 17:43:17.45 ID:/TfI5smN0
https://i.imgur.com/4m7CAGx.jpg
グラブルの絵は統一感あるからな

▼ 582 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/03(木) 17:44:00.52 ID:m3tM09Wra
>>572
でもやることないんだよなあ…

▼ 586 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/03(木) 17:44:23.21 ID:J/nR5O0Jd
>>572
なんか草

▼ 591 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/03(木) 17:44:38.94 ID:yOfXq9XhM
>>572
すぐに消せ


村民さぁ…
0321非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:04.85d
きくうし「た、助けてンゴ〜!命だけは許してクレメンス〜!(´;ω;`)」
ワイ「………!」
きくうし「お願いデイ〜!すまんなええんやでの精神で…!(´;ω;`)」
ワイ「勝手なことばかり言うなや!(●`ε´●)」
ワイ「お前はあまるティアがすまんなと言うても許さなかったやろが!!!(●`ε´●)」
なんJ民「ゆ、ゆるしてクレメンス…ゆるしてクレメンス〜!(TOT)」
0337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:13.57p
>>327
ゴリマッチョ
ちな192 94
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:22.490
前提として類似しておりませんって本当笑えるよな
中学生かよ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:26.720
ちょっと次の謝罪文にはこのあたり絡めていくわ

免責事項で規約自体が無効になれば賠償責任が発生しますよ?今解除すれば水に流します

こんなんでどうだ?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:41.230
>>316
HRTがこれだけ顔に出すのは珍しい
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:18.050
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:28.140
塔の町のリズだいたい5時間くらいでクリア

テンポいいねこれ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:33.86p
>>341
ツイッターで晒してネットに強い弁護士の参戦を待て
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:48.940
>>341
裁判起こすぞって言え
0366非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:49:17.59d
ワイ「……くそ!…ええんやで、今日はこれで許したる…(-_-)」
きくうし「う、うぅ…あががが……(/_;)」
ワイ「じゃあな…(-_-)」ザッザッザ…
きくうし「……(-_-)」
きくうし「………(^^)」
きくうし「なんやあいつガイジやん!はい最後にレスしたからワイの勝ち!あガガイのガイ!w(^o^)」
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:49:38.780
あいちビジネス専門は専門の中の高校課程だと普通の通信より出席日数、テスト数、単位数が少なくて済むをうまく利用してる学校だろうな
高認とれない通信すら卒業できないレベルの奴らからちょっと多めに金を巻き上げて高卒資格をとらせる学校
0380非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:28.33p
>>369
名前を貢献度程々くんに変えろ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:44.660
えた@eta003
GW中だけど、休日でも郵送できる郵便局まで行って、簡易書留にて手紙を出してきました。

あのなぁ運営への直訴ってのはここまでやるんだよ
メールでちょろちょろ書くだけとか即ゴミ箱か迷惑メールリストに決まってんだろ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:08.180
何度謝罪してもテンプレメール返ってくんだってば

しかも「これ以上何もいうことはない」みたいなそっけない奴
のれんに腕押しとでもいうか、何の手応えも感じない
0395非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:19.23d
ワイ「聞こえとるぞ(●`ε´●)」
きくうし「……(^o^)」
ワイ「帰ったかと思うたか(●`ε´●)」
きくうし「な、な…なんですと〜!!!(TOT)」
ワイ「貴様は許せへん!浄化したる!はぁぁ!!(●`ε´●)」
きくうし「ぎょぇ〜〜〜〜っっ!!!(TOT)」
シュパァァァ!!
0403非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:46.26p
心揺さぶる謝罪文待ってるぞ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:32.13p
>>405
ほんこれ
ブチ切れて暴徒化すべき
0416非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:35.44d
きくうし「あがが……が………」
ワイ「…最期まで…あまるティアを傷つける事しか出来へんかったのか…哀れやな」
ワイ「…人は…そう簡単に変われるものやないんやな…」
0430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:33.53p
>>421
ローキックで死にそうな体重
0441非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:54:12.74d
康一どこ…
0458非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:54:53.43p
マグナ2がクソじゃなければあまるティア君がイキることもなかったのに俺悔しいよ…
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:55:00.150
春田の笑顔を奪った
これだけで極刑なんだよなぁ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:35.11p
>>475
キムのアナルお掃除するくらいだったら辞めるわ
0492非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:16.07d
ワイ999cm 999kg、高みの見物
0506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:58:00.91p
ゾイボは人を選ぶ
親父なら見つからないよ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:58:11.710
>>486
9cmもないが?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:58:17.920
>>407
あまる「あふっ、は、春田だw」
オタ友「んふ、は、はるア、エイチアールティーw」
あまる「あ、写真撮ってもらうw」
康一「写真?いいですよ写真」
オタ友「ぶふっあwあ、肩組もよww」
あまる「えっ?え、あ、うぇーいw」(ガシッ)
春田(まるで特別学級の子供だなあ…)
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:13.560
うたたねの他のやつ掘らんの?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:23.07p
>>509
一人で死ぬことを決めた男の部屋じゃん
あまるティア君やるな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:41.67p
謝れば楽勝で余裕こいてたの運営おこなの?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:51.750
>>534
誰だかわからん
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:10.750
手動僧←ロボットじゃないからアウト。人生を楽しんでください。
ロボヂタ←ロボットぢゃないからBAN。普通にゾイボ使ってください。
ゾイボ←ロボットだからセーフ。グラブルを楽しんでください。
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:29.350
ちんこ大きくする方法教えて
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:32.65p
謝罪の例文置いとくぞ

今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:35.280
>>509
あまるティア格言
一 同調は罪
二 失う物は無く
三 其れを真に求む
四 身の丈を理解
五 譲れなり物の為の備え

嫁を養え?(読めない)性を持て
人生を謳歌する為の金を持て
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:53.470
「これが日本人が自慢する日本のゲームか」

これ観戦して面白いか?

FGOでやると優勝者無し。

公式もユーザーも頭サイゲームズだわ

草。ガチャゲーに対しての盛大な皮肉だろこれ。
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:04.930
>>570
ウマ娘にファンなんていねーだろ
俺たちだよそいつは
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:27.020
最近はワープロだから手で文字書くことなんてないが?
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:29.840
104期
死亡←マルコ、サシャ、ユミル、ベルトルト、アニ
巨人←ライナー、ベルトルト、アニ、ユミル、エレン、アルミン
アッカーマン一族←ミカサ

一般←ジャン、コニー
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:34.220
>>574
そうか
二人ほどTwitter運営に通報したから凍結待ちだな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:39.510
>>603
嘘喰い
0616非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:45.14p
あまるティア君の職場に何人か昼行ってたろ
あれどうなった?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:18.620
その解除の問い合わせってどこから送ってんだ?

問い合わせ→要望、か?
問い合わせ→その他、か?

そのカテゴリーによって読むやつ違うんじゃないのか?
BAN解除されたってやつはどのカテゴリーで送ったんだ?
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:10.970
>>612
アニって死んだの?結晶化してるとこまでしか知らん
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:33.380
>>627
ロボジタは今一番被害者でてるからな
ヤフオクツールですら2桁なのに
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:45.40p
>>627
BANに対応できない雑魚が露呈したからもうロボジタは死んだ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:56.570
がががみ
@gami64wool
大須ラボで予想外を買取に投げたら1枚100円にされたからめちゃケチ
流石に買取中止
自害していいまである
別の店で買取投げたら500円
0:59 - 2016年1月7日

りゅうWIXOSS RIDER
@k93h3kGbMt5qChp
ラボ、まじでみんな同じこと思ってるんだな!
ただ店がクソな訳では無くその上の役職のやつがダメ!バイトくんとかは全然いい人が多い!
0:27 - 2016年1月7日
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:44.680
>>615
>>618
すげーな、古代文字読める考古学者か何かか?

あまるティア格言(完全版)
一 同調は罪
二 失う物は無く
三 其れを真に求む
四 身の丈を理解
五 譲れなり物の為の備え

嫁を養え甲斐性を持て
人生を謳歌する為の金を持て
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:56.050
やってるな?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:22.94p
協力してバレないツールを共有するべきじゃないだろうか?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:59.340
>>658
譲れなりってなんや
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:33.700
Ipad買ったんだけどやることねえ
なんか暇つぶしおしえて
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:39.060
>>634
消しても掘れるだろ?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:46.750
>>664
猿真似で書いては見る側ループ構造にできない
後はなんか座標ずれて止まる
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:33.840
lua書けないってキャラ指定はカタカナでいいしアビ指定も数字でいいのにどういうことなの
中学生レベルの英語とプログラムの基礎の基礎出来れば誰でも書けるよ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:22.59p
あまるティア君お前らのこと馬鹿にしてたよ
リアルになんも影響ないしこれからもキックマン通報するって
これから松屋って言ってた
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:08.280
練習すんだよボケ

英語圏の外人は字がめちゃくちゃ下手だけどあれは書き取りという文化がないから
なんせ文字が大文字小文字合わせて50ちょいしかない
対して日本語は漢字まで合わせると無数の文字があるから覚えるために練習しなければならず
結果的に字が綺麗になる
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:15:22.710
>>747
は?
音楽botなんだが?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:16:11.02p
あまるけんまと観光したいんだが名古屋のオススメおシエテ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:22.880
公式のサンプルスクリプト動かしてみるかといじってるがクエスト選択のメッセージでた後にクエスト押しても動かない時がある理由を教えてくれや
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:59.540
175スレなんてうたたねを始めとしたツーラー達がリロードをしてな人だけががツーラーを叩け
とか意味のわからんカイジ理論で庇護する奴らが大勢いた時点で察しがつくわ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:01.900
>>780
せやで
うたたね関係者のきくうしウサミンはツーラー確定
かみこっぷもうたたね関係者だからツーラー
0814非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:03.21p
ツール談義場と化した村
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:58.370
398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 00:36:28.80 ID:B3bF6k1j
sarasaのcrackなんてあったのか?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 00:37:52.45 ID:yaP2vhL0
ないよ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 01:18:00.37 ID:Yj9OqITz
あれ相当前に配布されたやつなのに何騒いでるんだか
0873非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:05.54p
ゾイボぶん回してても全然BANされんわ
見つかるやつ何やってんだ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:49.080
ネトゲとかでプログラミング勉強始めるみたいな人たまに見るけどまったくの0からスタートしたらどれくらいかかるんだろうな
今の若い子なんかはpcに触れないヤツも珍しくないよね
0909非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:02.95d
むしんはゲームウィズで働いている
0911非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:04.21H
もうグラブルのガチャなんてまともに見てるやつなんておらんやろ
無料で年に2回天井するゲームって認識や
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:14.130
店長になるような年齢のやつがネットゲームで
「みぃーつけたw」「ちゃーおw」ってやってるって・・・
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:51.64p
グラブルでプログラミングが学べちまうんだ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:15.310
https://chrome.google.com/webstore/detail/viramate/fgpokpknehglcioijejfeebigdnbnokj

やっぱりこのツールを活かしておくと均衡が崩れるわ
アフィはどんどんURL毎転載して欲しいゴブ

https://chrome.google.com/webstore/report/fgpokpknehglcioijejfeebigdnbnokj?hl=ja&;gl=JP

下のアドレスは通報用だからサイゲ社員居たら通報していいぞ
俺はもう消す 
0954非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:28.29p
>>947
内容教えて
0972非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:50.76p
ヴィーラ六万人に増えてて草
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:28.930
>>954
ユーザーのモラルについて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況