X



皮あまるティア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:22:00.53d
ヤベッ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:22:18.380
包茎ショタちんぽのあまるティア君!みてるか〜???
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:22:20.630
こっち
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:23:32.33d
162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ



https://i.imgur.com/KbNznV4.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:23:52.020
>>19
肉で埋まるからね仕方ないね
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:24:43.750
あまるくん自分が絵上手くならないからって絵の上手い人を叩いてたってマジ?
練習しろボケ
ある程度までなら才能なんていらないから誰でも上手くなれるわ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:25:38.990
体型が不正なプレイヤーも取り締まってくれKMR
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:27:25.570
162 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254]) 2018/04/12(木) 15:30:09.09 ID:K6XaE9+E0
食事管理ってすげーな
プロスポーツ選手とか糖尿病でもないから食いたいもん食いたいときに食ってるわ
デブじゃないぞ、普通に細マッチョ



https://i.imgur.com/KbNznV4.jpg
https://i.imgur.com/dvVC9sx.jpg
https://i.imgur.com/3gQulCJ.jpg
https://i.imgur.com/xjctuk9.jpg
https://i.imgur.com/ECIFO0M.jpg
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:27:33.780
一日5回は認証しろ
漫画村方式でやれ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:00.610
連戦で窓らー確認するたびに吐きそうになってきた
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:29:11.470
>>83
ツーラー殺せるならアルバハ中に出てもいいぞ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:29:39.960
https://i.imgur.com/wIDtJ5s.jpg
https://i.imgur.com/Q0QewBu.jpg
駅のトイレで盗聴するガイジ

https://i.imgur.com/eTlowsf.jpg

震災直後も余裕の哲也

https://i.imgur.com/rzpgQWu.png
https://i.imgur.com/hVZuWEx.png
https://i.imgur.com/eBD08jW.png

露出狂
自宅でも公然猥褻罪は適応されるし捕まった奴普通にいる
しかもこいつは常習犯



毎スレ貼れ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:16.190
スラ爆三時間連続くらいで強制BANでいいぞ
本当にやっててもどうせまともな奴じゃないしな
0153非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:22.95d
最近グラブル1時間やっただけで辛くなってて無理だわ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:03.770
>>145
ゆぐゆぐでMとってイキってたツーラー
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:34:20.230
認証でてて草

めっちゃ見てるやんけ哲也
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:34:25.300
毎日粘着するからな〜あまるティア君
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:34:37.480
認証出る時間バラバラなのかこれ?
さっき出たんだが
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:20.730
>>185
トヨタ馬鹿にされるとガチギレするぞ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:35:29.350
そらイケメンの哲也からしたら、イキったデブなんか抹殺対象やろ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:36:30.490
昔から名古屋のゲーマーって変なの多いのよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:37:53.510
>>209
無事カードショップに就職できたな。よかったな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:39:57.780
>>218
アキバにいる中国人観光客にしか見えんな
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:41:37.760
ガチ団の容姿やばいのな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:42:22.170
>>223
画像貼ったらすぐ部屋消えたw
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:42:40.390
名古屋一年住んでたけど車線変更でウィンカーつけないから何度も死にそうになったわ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:43:15.340
>>265
そこまで特定進んでるのか
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:43:38.610
>>276
まあ地方のバイトとしてはええほうやろ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:43:57.180
なんなんこの認証
そんなんでBot研究所に勝てると思ってんのか?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:44:42.950
>>286
HRTって、顔だけ見ると高身長っぽいよな

実物みると本気でびっくりする
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:45:01.110
>>243
安心しろ
たまに発泡事件あるぐらいだ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:45:21.830
名古屋のテレビ照英が無双してる
これ豆な
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:47:04.040
>>320
謝罪ツイートしろ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:47:50.560
>>334
デンモクで殴られるのかな?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:48:25.180
>>276
沖縄の時給は650円やぞ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:49:41.080
他のうたたねも開示したいナリ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:50:34.020
マッチング良くて5勝出来たのに退団が6人もでてワロタ
みんな今後古戦場の順位ノルマについて行けそうにないって言って抜けてったわ
カバ見てるー?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:50:35.780
むしんって前twitter見たときめっちゃおらついてたのに見た目tehu見たいで草生えた
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:09.310
専門卒の雑魚はレスしないでくれるか最低でもマーチだから
0402非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:32.93d
>>386
いやー順位拡大しましたw
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:54.220
学生時代にスポットライトの当たらなかった子って、
大人になってイキると大抵恥かくんだよな。

イキり慣れていないというか、調子に乗り慣れていないというか
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:20.560
>>404
これはガチ
新橋の手コキ風俗めっちゃよかった
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:04.450
>>404
普通に大学生の娘がバイト感覚でやってるからな
0431非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:30.72d
すいませんフェリちゃんの横乳ください
息子が危篤なんです
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:53:48.520
オプション込みで結局一万くらい使っちゃうのが手コキ風俗
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:01.760
>>433
でもレジェンドフェスなら?
0443非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:17.69d
>>436
オプションってどんなのあるんだ?
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:30.060
女は自分をよく見せるために比較対象置くよな
右に闇を感じる
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:37.230
>>439
レジェフェスがなんだ俺は70連SSR一だぞ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:54:43.770
久々にアキバ来たけどアズレンも薄い本増えてきたな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:17.090
>>954
だよねー今更感があって踏み込みないんだよね。今土でいくHLには無課金マッチョでも充分対応できるし
古戦場の為だけって考えると、マッチョの強化しかないかなとは個人的には思ってはいるんです。
でも更に今更此処にダマ等を使っていく選択肢は多分ないので。
選択肢は5凸マグナ剣1本もしくは刀、斧を1本マッチョに組み込む。
十天衆の加入かなとは思っているんですが、そんな程度で対応できるのか?と思っています。
0458非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:23.36d
>>449
なんでワッチョイなんだよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:35.600
つーかこれ女装やろ

流石におっぱいないからワイでもわかるで
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:44.270
>>443
おっぱいとキス各2000円くらいかかる
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:22.170
>>466
38歳だ怖いか?
0474非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:26.08d
>>464
致し方ないな
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:56:36.860
世の中には顔が濃い女やちょいブサ好きなやつもいるからな
0493非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:16.89r
うたたね解散した?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:36.100
>>477
あっ、ふーん(察し)
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:00.280
コスプレするキャラってまず胸のサイズで選ぶ方がいいと思うんだよね
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:00.720
グラブル始めてから風俗の偽名は全部春田にしてる
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:55.310
抱くだけなら少し肉あったほうがいいぞ
ガリガリはきつい
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:57.840
>>505
920円!!
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:33.750
え、なんで風俗行くのに偽名つかうの?

ぼくきくうしだからわかんないや
0532非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:59:59.26d
>>526
その当たり前のことが出来ないからな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:27.370
>>504
田中にしてるわ
0544非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:39.07d
うおおお!マンガアプリ!
菊先生にはGWはなかった!
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:07.880
>>541
風俗免許書もいるゾ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:36.160
>>552
こいつ、その言葉が聞きたかったとかいってそう
0566非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:02:34.42d
やだ…サンダルのTシャツ姿尊い…
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:03:06.350
サンダルフォンかわいい
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:03:40.960
ゆぐゆぐMイキりおじさん謝罪まだ?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:04:57.300
菊てんてーわかってるぞ、

サンダルのやつスタンプにして欲しいんやろ?
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:05:30.270
勇者ヨシヒコ見ながらあまるティア通報し続けてる
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:10.040
>>550
それダメなやつやんけ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:47.090
>>600
ソロでいけるほんとすこ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:07.680
>>607
グラブルの治安のためにしっかり働くのは村民の務め
気にするな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:07:49.110
>>612
ハイヒールモモコ
0635非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:29.91d
俺があまる君なら自分を売ったうたたね団員潰すためにツールのことを洗いざらい話して脱村するけどな
ツールのことなんも言わない辺り今まで通り続けるんだろうな
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:06.150
>>634
こんな豚が俺のナルメアディスってたのかよ許せねぇ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:06.720
女の嫉妬は醜いな
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:13.440
>>645
まず君から見せるのが礼儀だよね?
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:49.860
>>606
どっちに変えても同じエラーでるんだよ
エンコードも設定も何度か見直してるし頭爆発しそうだわ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:10.940
>>647
あまるティア Hart@ruha12 3h
ユグマグHL連戦で5回M取っただけで部屋から蹴る奴いるって魔剤?

あまるティア Hart@ruha12 3h
地の果てまで追いかけてやる

あまるティア Hart@ruha12 2h
みぃーつけた

あまるティア Hart@ruha12 2h
通報しますね^^

あまるティア Hart@ruha12 2h
チャーオw

あまるティア Hart@ruha12 2h
私のユグマグHL自発権を奪った罪は重いぞ?

↓スヤスヤ後

あまるティア Hart@ruha12
ご確認ください、正直みくびってました。
あなた方の勝ちですゆるしてください。

あまるティア Hart@ruha12
もう活躍できませんリアル職場凸だけは勘弁してください
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:12.750
>>658
おまえなんか小さくね?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:13:41.190
>>674
それもやってる
デベロッパーモードもしてる
グラブルはブラウザ起動した後にF12でツール出して配置でいいんだよな?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:14:17.760
>>529
新ルールで今までのカードの価値が大幅に変動して結構引退者が出たりカードショップが潰れたりして
やばいと思ったのかスターターに総配布枚数400枚の女剣士カナンとか高額で売れるレアカードを全体に本当に数枚だけ混ぜて売るかなりアコギな商売を始めた
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:16.290
漏れ伝わってきた話だと今作はご新規さん発掘とか一見さんへのおもてなしなど一切考えずに、
これまでグラブルを支えてくれたファンへの恩返し的にこだわったチューニングを突き詰めたとのこと
3周年の不評は開発チームも把握しており地団駄を踏んでくやしがり、「一生遊べるグラブル」を目指してマグナUの開発がスタート
属性耐性導入によって様変わりしたハイレベルバトルへの対応の是非や地震によってスケジュールが狂うなどアクシデントに見舞われ4周年延期も議論された
しかし3周年のリベンジに燃えるチームの鬼気迫る働きで不安を払拭
死人がでるんじゃないかと社内で話題になるほど凄まじい開発光景だったらしい
そしてグラブル史上最高のバランスが取れた良作の完成
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:17.380
コロシアムガチ勢って古戦場より辛いじゃん
常にガチャで役割毎の装備完凸させて毎日1時間近く拘束されるんだろアレ
引退したのコロシアム開始直後だったから今は違うのかも知れんけど
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:18.630
>>701
チャットは消してるが
今のUIに変わった後にミディアム設定できるのか?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:35.440
>>733
黒人のやつ好き
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:19:59.590
あまるティア君とお話ししたいなぁ〜
17歳女です
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:48.510
アマルくんの職場の求人だけど
コミュニケーションビジネスの結果がみーつけた^^かよ

応募資格
・学歴不問(22歳以上)
※コミュニケーションビジネスに興味のある方

求める人物像
・自ら考え、主体的に行動できる方
・人と接する事が好きで、チームワークを大事に出来る方
・お客さまや仕事仲間など、他者に対して高いホスピタリティを発揮できる方
・何事にも一生懸命で、向上心や成長意欲が強い方
・変化を恐れず、新しいことにチャレンジすることが好きな方
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:02.660
なあなあ、あまるクンが何をしたんだよ
連戦部屋から追い出されたから通報って別におかしなことしてないだろ
何で職場凸とかそういう話になってんの?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:05.320
>>734
一時間?は?
20分だけど?何言ってんの?
あ、もしかしてまたアレですかw
やったこともないエアプがシノガイジうぜぇから工作レスし始めてる真性のアレですかw
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:00.840
求める人物像
・自ら考え、主体的に行動できる方
・人と接する事が好きで、チームワークを大事に出来る方
・お客さまや仕事仲間など、他者に対して高いホスピタリティを発揮できる方
・何事にも一生懸命で、向上心や成長意欲が強い方
・変化を恐れず、新しいことにチャレンジすることが好きな方

たかがバイトにハードル高すぎでは?w
0795非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:02.82d
深夜からの流れでここ見てると吹き出しそうになるんだけどさ今駅だからあまり面白いムーブしないでくれグラブル語っていいからさ
笑うの我慢できんので気味悪がられるわ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:23.340
つかこはおばちゃん
むぃは無理して若作りBBA
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:41.580
コロシアム一時間ってどっから出てきたんだ?
ガチの初期は30分だったけどさ
あ、もしかして一日2回の頃の話?
それコロシアムβの時の話じゃんwリリース直後の話じゃんw
今は自分に合う試合時間帯のギルドで1日1回
試合時間は20分


もしかしてガチのエアプネガレスですかな?www
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:15.820
あまるティア討滅戦とか最高のイベントかよ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:53.840
職場特定しろ話はそれからだ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:28.570
春アニメ現時点最終予測pt
21488-31699 ウマ娘プリティーダービー
8239 ペルソナ5
5840 ハイスクールDD
5292-9757 フルメタルW
4266 ルパン三世
4121 ヒロアカ
4094 ガンゲイル
4005-6287 銀英伝
3530-4474 シュタゲ
3018 あまんちゅ
2436 ヲタ恋
2266 カムイ
2020-3842 ガンダムビルド
1750 多田くん
1385-2791 鬼灯
1251 ヒナまつり
1059 こみが
1005 グールRe
962 ニルアドミラリ
883-1887 鹿楓堂
787 ティラミス
767 かくりよ
757 踏切時間
704 あっくん
597 魔法サイト
585 魔法俺
518 バトラーズ
411 3D彼女
386 カリギュラ
332-987 ロストソング
292 されど罪人
248 美男防衛
191-587 メガロボクス
123 グンマを知らない
102-293 ラストピリオド
99-292 蒼天の拳
0847非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:22.52r
>>834
てくとこはグラブルやってるけどシノガイジはやってないからな
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:12.490
>>835
5000枚売れたら2期ラインだぞ
覇権すぎるわ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:43.010
新しい認証きたぞ画像選ぶやつ
0863非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:29:43.04d
>>835
覇権すぎてごめんなさい
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:13.260
>>841
やるじゃん
煽ってたやつ涙目展開
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:32.210
10非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/03(木) 10:20:34.320>>20
今までの簡単な流れ
部屋主が稼ぎすぎ禁止のユグHL連戦部屋を立てる

ランク225のあまるティアがルール無視して貢献稼ぎまくってM取りまくり

参加者の同意のもと部屋主があまるティアをキック

逆ギレしたあまるティアが部屋主特定して謝罪させ団長にも凸して退団させる

5chに住民にその流れが報告されて特定班が稼働

グラブってんな
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:32.630
>>868
早くツイートしろ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:17.190
アニメでAKB商法したキムは天才
0892非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:29.47d
シノガイジって普段うるさいくせにガチ勢来るとボロだすの面白いな
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:48.860
>>884
グラブルやってるのが恥なのに今更恥ずかしいわけないだろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:33:29.910
>>903
自演草
さすがに負け認めろよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:34:01.80d
>>917
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:34:43.940
>>917
F5アタックやんけ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:04.810
シノアリスでもイキってるやつはやっぱりアレだな
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:40.230
今後サイゲアニメはヒヒダマつければいいからちょろすぎ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:00.710
https://i.imgur.com/wIDtJ5s.jpg
https://i.imgur.com/Q0QewBu.jpg
駅のトイレで盗聴するガイジ

https://i.imgur.com/eTlowsf.jpg

震災直後も余裕の哲也

https://i.imgur.com/rzpgQWu.png
https://i.imgur.com/hVZuWEx.png
https://i.imgur.com/eBD08jW.png

露出狂
自宅でも公然猥褻罪は適応されるし捕まった奴普通にいる
しかもこいつは常習犯



毎スレ貼れ
0977非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:58.74d
>>973
死んだ
0992非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:08.89r
哲也以下のあまるティア
働いてたらワッチョイでレス出来ないよね?
0998非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:39.67d
うんち
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:41.810
>>972
マジ大事にしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況