X



うたたねラビット討滅戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:29:08.580
951 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 03:23:05.78 0
擁護民のIP
106.159.84.108 Aomori

220.97.108.254 Aichi

182.20.88.248 Chiba

978 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 03:26:06.52 0
https://i.imgur.com/Oqn5vfr.jpg
https://i.imgur.com/b9Ud56h.jpg

尾張大国霊神社は、愛知県稲沢市国府宮にある神社。

あまるティアくん愛知に住んでるのか
0008非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:29:14.01d
951 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/03(木) 03:23:05.78 0
擁護民のIP
106.159.84.108 Aomori

220.97.108.254 Aichi

182.20.88.248 Chiba

978 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/03(木) 03:26:06.52 0
https://i.imgur.com/Oqn5vfr.jpg
https://i.imgur.com/b9Ud56h.jpg

尾張大国霊神社は、愛知県稲沢市国府宮にある神社。

あまるティアくん愛知に住んでるのか
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:29:40.830
これ以上は冗談では済まないからやめろ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:29:52.790
722 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/05/03(木) 03:07:33.86 0
うたたねすこすこIPセット置いておくぞ

ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]
ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64]
ワッチョイ e523-XJxX [106.159.84.108]
ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]
ワッチョイ 9906-IS6v [182.20.88.248]
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:29:56.940
ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]まとめ

376 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]) [sage] :2018/05/03(木) 02:03:11.78 ID:FpY5YFOV0
上のツイッターのやりとり、どう見てもキックしてる側の低ラン雑魚が悪いのにリツイート先の反応見てるとユグHL程度でここまでキレるとか引くわーって奴が多くて意外
運営が「利己的に「強制退出」機能を濫用し他のプレイヤーを退出させ挑戦回数を減少させる行為を〜
を濫用する行為は迷惑行為に当たります。」
って明言してる以上お前らの大っっっ嫌いなツーラーと同じで迷惑行為=トップの規約に書いてある違反行為なわけで許される要素ないんだけど
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:30:25.260
IP Address 133.200.47.64
Host Name flh2-133-200-47-64.t
ky.mesh.ad.jp
Country Japan
Network(ASN) JPNIC-NET-JP-ERX
IP Prefix 133.0.0.0 - 133.255.255.255
Description Japan Network Information Center
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:30:29.960
228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64])2018/04/23(月) 19:23:55.82ID:6Gzc5/Ah0
ボーダーたけえたけえ言われてるのに40箱ガイジしかいないせいでむしろセーブ命令出てるうちの団

486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64])2018/04/22(日) 12:00:48.88ID:qYsVJNyd0>>492
いうて174から175みたいに必要経験値一気に増えないし夏前にはここも210ゼニスは取って当たり前くらいにはなってるよ
505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64])2018/04/22(日) 12:12:00.54ID:qYsVJNyd0
>>492
実数じゃなくて175から200までの必要経験値の上がり幅の伸びの割合と比べると200から225まで比べたらすごい緩やかじゃん
俺の周りはみんなぬるいぬるい言ってるぞ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:30:53.690
うたたね擁護団の炙りIP

ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]
ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64]
flh2-133-200-47-64.tky.mesh.ad.jp

ワッチョイ e523-XJxX [106.159.84.108]
KD106159084108.ppp-bb.dion.ne.jp.

ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]
p2510254-ipngn200610tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp.

ワッチョイ 9906-IS6v [182.20.88.248]
248.net182020088.t-com.ne.jp.
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:32:16.830
>>43
謝らないガイジ特有のプライド
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:33:35.050
>>54
会いに行ったらイキリ倒されそう
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:34:20.090
ここでフレンド募集してもいいですか?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:34:37.540
お空の嫌われ者うたたねラビットだからね
俺の事は嫌いになってもいいけどうたたねラビットの団員は半分ぐらいは良い人だから嫌いにならないでね
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:36:09.990
あまるティア討伐したらモニカ仲間になるってマジ?
Twitter通報しまくるわ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:22.220
>>86
俺行っていいかな
ちな40
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:42.500
前前々回の古戦場でうたたねって散々イキリ散らしてたのにいざカモメとぶつかって尻尾巻いて逃げてなかったっけ?
カモメさん的にはどう映ったのかな?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:43.820
>>122
雑魚共は面と向かって文句言えんだろってイキリだから察してやろうや
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:39:43.110
あまるティア君はツールは五分五分ぐらいかな
なんかタブレットトントンしてる動画あがってたよ
いつ見ても暗くていかにもオタクな部屋と牛丼の写真ばっかで心苦しい
ほかのうたたね民は肉とかあげてるのによお
うたたね内でも貧乏ってバカにされてそう
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:40:29.890
キックしたやつ除名された時に在籍してた団の公式アカウントに向けて
団名入りの晒しツイートは後ほど消すって言ってるからそれ消すのは予定通りなんじゃね
それより真っ黒画像が出てきてほしい
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:40:45.770
今北 盛り上がってんな 何があったん?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:40:21.410
243 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:36:01.27 ID:EfPkBplM0
編成も装備も技術も叶わない相手にあえて立ち向かって
ツール・ツール連呼して先生(運営)に成敗してもらおうってただ頭悪い小学生だろ
恥ずかしくねーのか

384 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:05:43.42 ID:EfPkBplM0
規約違反は違反だから
どうなろうと規約違反する本人が悪いんで可愛そうとか関係ない

415 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:23:51.28 ID:EfPkBplM0
ガイジとガイジが出会っちゃっただけだろ
いつものことやん

429 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:29:53.60 ID:EfPkBplM0
退団させられてもただの私刑であって運営からの懲役はまだだからな
震えて待て



愛知住民のあまるフィアとたまたま同じ愛知に住んでる人間が熱く擁護してくれてるぞ!
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:40:59.610
243 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:36:01.27 ID:EfPkBplM0
編成も装備も技術も叶わない相手にあえて立ち向かって
ツール・ツール連呼して先生(運営)に成敗してもらおうってただ頭悪い小学生だろ
恥ずかしくねーのか

384 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:05:43.42 ID:EfPkBplM0
規約違反は違反だから
どうなろうと規約違反する本人が悪いんで可愛そうとか関係ない

429 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:29:53.60 ID:EfPkBplM0
退団させられてもただの私刑であって運営からの懲役はまだだからな
震えて待て



愛知住民のあまるフィアとたまたま同じ愛知に住んでる人間が熱く擁護してくれてるぞ!
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:41:32.700
>>164
マ?
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:43:26.60a
>>189
やってますな
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:23.220
まぁあれだ話題がこれぐらいしかないぐらい虚無なのが悪い
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:29.710
821 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1523-uEVy [106.159.84.108])[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 19:53:52.36 ID:T9Nc312T0 [5/5]
吐き気と頭痛により一足先にゴール
成果は粒子30、栄光900、風エレ2500ほど
消費半汁1300
https://i.imgur.com/kvEBv2C.jpg


うーんこの
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:38.330
>>179
明らかにあまるティア君だけ金ないんだよな
自炊も外食もグレードが低い
ほかのやつは肉とかうなぎとかふぐ?とかあげてるのによお
あまるティア君だけマジで一枚もない
横綱とアイスと牛丼が贅沢品
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:41.93a
>>194
ガイジのフリして実はヘビのようにチャンスを待ってるんだぜ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:44:47.350
悲しいです

3時50分に黙祷をします。皆さん協力お願いします。

人の命が亡くなっているので、あまりふざけたレスは控えてもらえると助かります
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:45:42.790
>>208
てか鎌倉こそ糞だろ
部屋主は自分の権利行使しただけで悪くねえんだが
しかも稼ぎすぎはキック有り明記でそれ承認してはいってきた奴らのくせにだぞwwww
稼ぎすぎは部屋主は決めるのに賛同してんだから騒ぎようがねーだろwwwwwwwwwww


シッポ斬りした鎌倉こそ糞の塊じゃねーの?
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:46:45.75a
>>231
人の食いもんじゃねえw
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:49:00.200
217 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:23:49.99 ID:EfPkBplM0
やり方も要領も装備も悪いのに頭も悪いからツーラー連呼してるんだろ
なるれるマルチ選んでやれば雑魚でも普通に殴れるわ
30人埋まるようなの入ってるから余計ダメなんだっつーのに

243 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 00:36:01.27 ID:EfPkBplM0
編成も装備も技術も叶わない相手にあえて立ち向かって
ツール・ツール連呼して先生(運営)に成敗してもらおうってただ頭悪い小学生だろ
恥ずかしくねーのか

379 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]) 2018/05/03(木) 02:04:09.51 ID:EfPkBplM0
普通に通報案件だけどな
誰か教えてやれ


愛知民のアナルティアとたまたま同じ愛知民が擁護してくれてるし良かったな
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:49:17.020
ゲーム内のいざこざくらいでちょっとやり過ぎじゃねぇか
腹立つのもわかるしイキリオタクがキモいのもわかるんだが流石に個人を特定しようとするのはやめてやれよ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:49:22.550
特定の方法教えてやるよ、相手のある程度の行動範囲がわかったら思わず呟きたくなるような非日常を提供してやるんだよ
たとえばルンバが道で迷子になってたとかマリカーコスの奴らが路上を走ってたとかな
その非日常の監視をしとけば携帯いじったタイミングとTwitterのつぶやきのタイミングで特定できる
その場でSNSに投稿しなくともその場所を通ったこと見たことは確定するから行動範囲の絞り込みができる
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:52:38.730
>>330
俺に似てるキャラ?
キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?

ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ
0367非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:01.51H
うたたね古戦場で対戦貢献度晒ししてるじゃん
これ重罪じゃなかった?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:55:23.420
画像掘りってハッキングでもしてるの?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:56:35.980
>>362
涙がで、でますよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:57:38.86a
食器のセンスなさすぎて泣けるぜ
0408非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:57:52.01H
>>379
貢献度だけじゃなくなっただけで関係はあるだろ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:58:11.820
>>380
不覚にもウインナーはうまそうと思ってしまった
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:58:50.830
https://i.imgur.com/mgc00We.png
あまるティアとついでにこいつも通報しといたわ
0438非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:59:53.03H
>>400
20万の形から入れるとか金持ちやんけ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:59:53.610
フェルティアさんはLINEクリエイタースタンプまで出して自分のキャラのコスプレまで出てる
あまるティアさんはアイコンバカにされてケンモメシ以下の生活してる
20万の液タブなのにかわいそうだよー
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:00:12.150
>>422
GJ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:15.670
>>417
俺貧乏育ちだからこういうウインナーに弱いんだよ
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:02:12.85a
>>444
ガイジフルコースやめろw
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:02:48.950
( ^ω^)@グラブル@grbrakayou36785 24m
他の方が稼げずに何人も抜けるくらいならあなた一人を蹴って連戦回数を少しでも多くするためです。

あまるティア Hart@ruha12 21m
安心しろそんな事考えてるのお空でお前だけだよ
それもチャットで言えたよな? てかお前やっぱりその言い方謝罪してねーじゃないか少しも悪いと思ってないだろ

フレ募集中 シヴァとハデスとティターン置いてあれば他不問 
ID4430829 #今回のことについては謝罪以外の言葉しかありません

( ^ω^)@グラブル@grbrakayou36785 12m
今回ルーム募集での[貢献度稼ぎすぎ注意]という曖昧なコメントで募集した私の落ち度でございます。
そのため今後、反省とし上限ランクの明示とルーム内での詳細な注意点などを明記させていきたいと思います。
今回のことは全面的に私の不手際でありますので謝罪申し上げます

あまるティア Hart@ruha12 5m
お前その上限ランクってのやめてくれよ〜部屋探す時邪魔だし時間掛かるだけだからさ、な?
騎空団蹴られちゃったらしいけどここで団活しといたほうがいいよ?
普通に団活すると埋もれちゃうし話題になってる内に次決めたほうが良いよ?


でもよぉ
言うほど可愛そうか?
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:03:41.390
>>444
最初のご飯の横にある黄色いおしっこみたいなのなんなの
古戦場トイレか
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:05:22.360
自殺したらお前らが捕まるぞ
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:05:43.49a
たしかにちゃんとスープ付いてるのが気になる
0517非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:05:46.03H
でもあまるティアくんはお前らより金持ちだよな
形から入るためだけの液タブを買えて毎月天井して
飯には無頓着なだけでお前らよりよっぽど豊かな生活してる
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:22.970
>>436
長時間やり続けるならサラボしかないし
多少の遅さによる低い貢献度は我慢する


なによりヴィーラでM取り続けて6時間で斧無し短剣1は堪えたんだよ・・
わかってくれるだろ?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:58.580
うたたね団員は修学旅行のバスが崖から転落して最近まで昏睡状態だった
だから中学生みたいなイキリ方してても許してあげてくださいまだ子供なんです
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:08:06.88a
>>544
スープってそんな役目があったんか・・・
0555非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:08:19.68H
ディスコの#以降って数字だけだろ
4019で確定
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:08:28.110
あるまティア君は典型的なひょろガリもやしオタクだから飯には金かけないタイプなんだろ
ケンモメシと違って背景はこざっぱりしてて悲壮感ないし別に貧乏ではないと思う
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:10:04.24a
>>566
俺は趣味は筋トレのムキムキマッチョマンだ、怖いか?
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:10:34.230
この絵見ればデッサンなんかしてないしレイヤーの使い方も知らないし本当タブレット買って初めて描いた絵って感じなんだよな
線画の描き方とか習ってないんだろうね
0592非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:11:18.44a
>>586
新一!?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:11:26.350
>>540
その画像も攻撃的なツイートで通報したわ
多分フォロワー少ないから凍結されるよ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:12:01.580
>>586
あの頃のやつが残ってて嬉しいわ
0606非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:12:22.59H
あまるティアくん液タブあるのに線の入り抜きがないのなんで?
もしかしてペイントで描いてる?
それともドライバのインストールの仕方がわからない!?
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:12:55.740
あまるティア君をアキネーターでヒットするようにしてやろうぜ
そうすれば絵の依頼がバンバン舞い込んでうたたねランチでバカにされることもなくなるしキックもされなくなるだろう
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:13:00.56a
>>603
ガイジフルコースを完成させた
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:14:23.850
175スレでイキれなくなったのでTwitterと村スレで大暴れするぞ

ワッチョイ a213-cH3R [133.200.47.64]
ワッチョイ 0213-WrHL [133.200.47.64]
ワッチョイ e523-XJxX [106.159.84.108]
ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]
ワッチョイ 9906-IS6v [182.20.88.248]
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:15:23.960
>>629
趣味以外に本当に何もないんだな
こりゃ鍵かけれませんわ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:15:41.480
>>608
萌え絵の書き方が改訂してたからそれ読んだ方がいいとは思うけど
下書き書いたら太めに描いて余分なのを削って行くんだよ
ベジェで書く人でもペンで書く人でも一緒
一本線で線画描くなら足すんじゃなくて削る
そんなのも知らないのがあまるティア君
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:16:26.93a
あかんガチでヤバい系の奴や
0673非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:17:16.02H
>>618
あまるティアくんの線は太さが均一じゃん
ペンタブと専用のお絵描きソフト使うと筆圧で太さが変わるから線の始まりと終わりは細くなる
ペイントやマウスで描いたりペンタブ使っててもドライバ入ってないと筆圧検知機能がないから太さが均一になる
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:17:45.07a
>>671
お?やる気か?腕相撲で腕へし折ってやんよ
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:18:57.43a
そろそろ叩くのやめないか?これ以上は俺らが悪者になっちまうよこんなん
0722非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:20:06.93H
>>642
38歳が描いてネットに上げてると思うとジワるな
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:21:20.780
>>729
ケンモ風にしても補えない食事貼るな
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:21:50.35a
>>734
まずは自慢の料理でメンバーの胃袋をガッチリ掴むんやな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:22:27.590
50近いのにグラブルやってるやつもいてキモすぎだが38でグラブルやってんのもドン引きだよな
年下の木村に搾取されてるだけなのにいきってるんだろ?ww
客観的に見てまじ笑える
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:22:32.340
536 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-AhZn [60.119.250.24]) :2018/05/03(木) 04:06:52.81 ID:12Q3mjqv0
探偵さんパネー

0475 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/05/03 04:02:37
さっきのあまるランチの画像からDiscord特定したわ
あまる♯4019な

https://i.imgur.com/tVJ49Qp.jpg

やめたれwww
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:22:46.24a
フィンガーボールは草
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:25:00.30a
>>801
フルコース見てドン引きしてそう
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:25:30.760
ちなみにグラジオラスのGOは四捨五入して50歳
ディスコで通話すればわかるがじじい声だし
150キロ超えてるちゅあ年デブ
そんなのがモバマスアイコンw.
最高にキモい
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:25:31.730
これ本名発掘とか出来んじゃね?
8年くらいTwitterやってるらしいから初期漁れば本名わかりそう
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:26:15.890
>>629
葬式みたいで草
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:26:46.26a
スパイまで現れて草
0853非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:27:17.56d
ていうかこのスレうたたね在住だろ?
0868非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:28:02.36H
>>811
大学卒業直後でそんな結婚しないだろ
38なら普通は子供小学生くらいじゃね
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:30:29.28a
コナンコラボのおかげで推理力が上がってるな?
0919非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:30:40.61d
このスレコナンいるな?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:32:08.480
絶対うたたねガイジのやつも一緒に叩いてるだろw擁護してやれよwww
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:32:14.380
FF14はフォーラムにまともな奴が少しでも批判したこと書くと
信者が通報して書き込みが削除されるゲーム
尚最近は信者同士でころしあいしてる模様
0967非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:32:54.46H
歯車レベルのガイジムーブにもついていけるようになったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況