X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23066人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アークセー Sx27-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:56.89ID:2sv5U9Wox
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23065人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525262975/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx0d-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:40.26ID:2sv5U9Wox
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx0d-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:19.54ID:2sv5U9Wox
          テンプレここまでだよ!       椎名さん、それはてんぷらですよ    

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i .n、⌒\              , -――- 、
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i:`ヾ.〉.::::゛,           /       ヽ、
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::ハ ;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ :::::::ヽ ::::::.l           /爻ノリノハノリlノ ゝ l  
           { V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l        <ノリノ‐'  ー リ > }
              ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l          l ノ ┃  ┃ l ノ ノ
            V/人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ          .l人  r‐┐  !ノ^)
             \  ゝ ` ´ ‐<´  //             ゝ ` ´ ‐<´
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:39.33ID:SGgc9Z9I0
南条光  14歳 140cm 41kg 79-58-80
小宮果穂 12歳 163cm 45kg 80-57-83

こう見ると筋肉は光の方が凄いかもしれないので迂闊にヒーロー
ごっこはしない方が良いのかもしれない
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:04.47ID:SGgc9Z9I0
>>30
一番イラ付くのはオーディション合格後の見せる必要ある?なLIVE画面で早送りが一旦切れる事だよね
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:36.16ID:SGgc9Z9I0
>>43
机囲んで語りましょー(放火 GO! 放火 GO!GO!)
とか確かにクライマックスだよね・・・
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c6-ntJ6)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:19.04ID:sC7wnRmc0
乙倉ちゃんの生足に抱きついて堪能したい
https://i.imgur.com/3pPkfrz.jpg
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c6-ntJ6)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:30.96ID:sC7wnRmc0
まみみはマゾ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:45.43ID:SGgc9Z9I0
>>72
放クラの渋のイラスト数に関してはそもそも発表時期が明らかに遅かったからアルストと大差無いし!
ダンベルさんだけはまあうん
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:46.62ID:R+u+fBgY0
>>99
ノリも良いしネタ度も強いしストイックで格好良くもあるしキャラは濃い、でもオーディションで
立ちはだかるの勘弁してヨォ!
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:03.11ID:R+u+fBgY0
>>115
果穂ちゃんのコミュ見てるとホンマ家族だわあの五人、後チョコ先輩がリリース前と後では
大分違うのもよく分かるわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:14.00ID:R+u+fBgY0
>>132
何の取り柄もない失敗作の灯織ちゃんは売ってマニーにするんだぞ(ゲス顔
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:26.98ID:GQ4ZRgfi0
>>158
凛世ちゃんがあれ歌ってるの微笑ましい
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf88-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:57.78ID:B6bG9Yh90
>>157
今日は私の番って言ったでしょう。拗ねないでよ
拗ねてねーし
もう一回しましょうよ、ほら顔見せて
やだ
そういうのを拗ねてるっていうのよ
うるせえ黙れ

多分アレだな、ダンベルさんがPに先に中出しされたと思われる
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:46.37ID:GQ4ZRgfi0
>>215
キャラバンなんて1人確保できたらそれでええねん
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a11-WA/b)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:42.19ID:MDFBoAGZ0
>>201
風香「え、えええ…!?」
男子「お願いだよ浅野さん!浅野さんのせでこんなになってるんだから!頼むよ!挟んでくれたら治まるから!!」
風香「ほ、ほんとに挟むだけでいいんですね…?」
ってやつ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:30.77ID:GQ4ZRgfi0
>>230
ちょっと前にCD出してた
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:02.82ID:GQ4ZRgfi0
>>254
なんの宣伝だろうか?
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:41.27ID:R+u+fBgY0
プリンは昔は焼きプリンがイマイチ甘さが足りなくて美味しさが分からなかったけど今だと
普通のプリンは甘すぎるのでして・・・
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab22-ixk9)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:31.19ID:759DKVMu0
>世界最大のeスポーツの祭典、EVOの持ち込み企画(個人企画)の中で
>日本のゲームにスポットを当てた「anim EVO2018」にて
>グランブルーファンタジーが参戦
>ガチャを10連し出たキャラや武器のレアリティを競う

なにこれぇ……ジョーク枠にしてもブラックジョークすぎない?
https://i.imgur.com/gtmUA7v.jpg
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:09.86ID:R+u+fBgY0
>>290
でもぶっちゃけ売上上のパズドラのeスポよりこっちのが話題になってる辺りやったもん勝ちだと思ったわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:12.91ID:GQ4ZRgfi0
>>302
話題になりゃあ良いってもんでもないと思うんだけどなぁ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:36.54ID:GQ4ZRgfi0
>>310
biim兄貴アバドーンの続き出してくれないのかな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:32.67ID:Rdj+tdiL0
https://i.imgur.com/qBY3mRA.jpg
アイドルにもこういうセリフ言わせたいね
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:03.36ID:R+u+fBgY0
>>324
リンクアピールとかフェスアイドルは良くてもプロデュース中はクソの役にも立たないから
効率重視の構成にした方が良いのでして
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab22-ixk9)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:08.95ID:759DKVMu0
>>320
古さで言えばサムスピとかスト2ターボとか選ばれてるし、
マイナーさで言えばアカツキ電光戦記とかもあるから
ぶっちゃけ北斗ACもネタ枠だと思う
今かろうじているプレイヤーもアメリカまではいかんだろ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:53.46ID:Rdj+tdiL0
Machicoのあだ名がまっちょしいだった事に驚いた
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:22.83ID:Rdj+tdiL0
https://i.imgur.com/dn5YxpP.jpg
瞳ちゃんみたいな娘が
0357非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd4a-cW2R)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:25.48ID:wI2mBPTrd
残酷な話だが声が付いてない時に総選挙順位で声ありを上回ってたところで声ありより力が上と言うことは出来ない
目立ってる声無しには浮動票が流れ込み声が付くと消えるから
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:09.67ID:Rdj+tdiL0
https://i.imgur.com/RIMe8RC.jpg
ウマ娘の次回予告が不安でしょうがない
サブタイが「約束」って
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:05.39ID:Rdj+tdiL0
>>360
サイゲのゲームはバフデバフの重要性を再認識させてくれるゲーム
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:18.19ID:GQ4ZRgfi0
>>372
円盤の予約数が振るわないからって必死やなって
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:52.79ID:Rdj+tdiL0
ウマ娘全16話なんだよな
やっぱりアニメ制作にケチらないってすごいわ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:40:11.10ID:GQ4ZRgfi0
>>384
認証突破出来るならまぁ良いんちゃう
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:15.85ID:Rdj+tdiL0
神撃のバハムートアニメはなぜか5.1chサラウンドなんだよな
あれするだけでもう1本アニメが作れる金額がかかるとか
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:51.07ID:GQ4ZRgfi0
>>396
まぁ自分らで自分らの作品馬鹿にしてるというか何というか
もう売れればそれでいいんですかね
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:56.02ID:Rdj+tdiL0
まあウマ娘アニメ自体はすごい面白いけど円盤は売れないタイプのアニメだなって思った
アクティヴレイドとかがっこうぐらしみたいな
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:58.89ID:GQ4ZRgfi0
>>404
2期はなんであんな不評というか空気だったの?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:29.90ID:Rdj+tdiL0
>>410
まずは売れないと評価すらされないからね
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-80IO)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:44.98ID:lLPw7Sraa
ウマってオルフェいるのん?
あいつ体小さかったから子供の頃は同年代の腹違いの兄貴らにいじめられてたり初戦からやんちゃしてゴール後に騎手振り落としたり
三冠になった菊花賞でもゴール後に騎手振り落としたりその後もやんちゃして調教再審査されたり面白いやつだし擬人化モノにぴったりで超人気出そう
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:23.06ID:Rdj+tdiL0
>>420
なんだろう
同じ時期にやってたアニメのせい?
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:51.35ID:Rdj+tdiL0
>>442
あの脚本家は二度とサイゲ作品に関われないだろうな
神バハアニメは社長の趣味だから
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:24.17ID:GQ4ZRgfi0
>>432
結局アニメに対して興味無い層が買ってるんだからファンの拡大には繋がらなそうだけど良いんだろうかね
それじゃあ自社IP版のアイマスは作れないと思うのよ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:18.90ID:GQ4ZRgfi0
>>453
あんまり困らなさそう
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:35.81ID:Rdj+tdiL0
>>460
そもそもウマ娘はなぜあそこまで力を入れているんだろうってのが1番の疑問なんだよな
もちろん面白いアニメ作ってくれること自体は大歓迎なんだけどさ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:28.77ID:GQ4ZRgfi0
>>465
無許可というか話通してなかったんやろうなって
社台はメンツを気にするしね
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:09.79ID:Rdj+tdiL0
社台系にキャラ絵の書き直しを要求されてるらしい
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:11.34ID:R+u+fBgY0
>>469
正直お風呂屋さんだとこれぐらいのが満足感高い
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:17.92ID:GQ4ZRgfi0
>>479
自社IPで色々やりたいんでしょう
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:12.16ID:Rdj+tdiL0
https://i.imgur.com/86pWYcq.jpg
馬はたまに面白い名前があるから
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:24.59ID:GQ4ZRgfi0
>>498
それはデレアニ以前からではなかろうか?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-2mX5)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:59.02ID:XUruVEhYM
BLTって何の略なん?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:13.21ID:Rdj+tdiL0
https://i.imgur.com/vH7pGJi.jpg
アトラスってなんかキモいデザイン
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:28.32ID:GQ4ZRgfi0
>>511
バイ
レズ
トランスジェンダー
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:33.16ID:Rdj+tdiL0
>>511
ベーコン
レタス
トメィトゥ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-sXi4)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:15.14ID:kkjS1uJm0
モバマススレで回収した津田さん集
https://i.imgur.com/TovNGRQ.jpg
https://i.imgur.com/CTTE1V7.jpg
https://i.imgur.com/dV9nd1S.jpg
https://i.imgur.com/l983UKU.jpg
https://i.imgur.com/D7Ooh6L.jpg
https://i.imgur.com/dx8DGiS.jpg
https://i.imgur.com/YAEQoql.jpg
https://i.imgur.com/mi0bxGG.jpg
https://i.imgur.com/JZuLbLi.jpg
https://i.imgur.com/NdVuyEk.jpg
https://i.imgur.com/TrZynSy.jpg
https://i.imgur.com/vVSUodX.png
https://i.imgur.com/euvmyAY.
https://i.imgur.com/bahkebS.jpg
https://i.imgur.com/CL2N4Y7.png
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:26.57ID:Rdj+tdiL0
ついにFGOのイベントすらサボるようになってしまった
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:06.67ID:Rdj+tdiL0
>>529
あれは回数こなさないと無理
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:12.30ID:GQ4ZRgfi0
>>513
刀がちゃっちいな
塗装すれば格好いいんだろうけど
0539非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-2mX5)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:13.89ID:XUruVEhYM
ベーコンレタストマトって安直過ぎない?
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-YUAu)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:15.95ID:Rdj+tdiL0
>>538
刀は他のキットのやつだよ
0552非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-X0Fo)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:52.34ID:tJG2L4dxd
カロリーメイト食べる
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:00:53.08ID:GQ4ZRgfi0
>>548
なんか某お塩さんからディレクターが変わってからはちょっと楽しそうやね
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:28.66ID:GQ4ZRgfi0
カロリーメイトよりソイジョイ派です…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-2mX5)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:37.19ID:XUruVEhYM
フルーツなんだよなあ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 466d-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:51.19ID:PeJQ9E7M0
>>579
飯食うほど食欲はないけど腹減ってるときにPCの前で食ったり勉強中の間食で食ったりしなかった?
あと最近は食欲落ちてきて昼御飯ウィダーインゼリーとカロリーメイトとかたまにある
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:01.91ID:GQ4ZRgfi0
>>592
この衣装好きだからデレステ辺りで使えるようになりませんかね
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a6f-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:18.66ID:e+A0+HzL0
カロリーメイトは食ってから腹にたまるまでラグがあるのが困りものでね
お腹が減ってから食ってると間に合わなくて食べすぎてしまうんだ
フルーツ味が良いと思います
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:47.22ID:GQ4ZRgfi0
>>601
そうは言うがやっぱり興味無い作品のイベントって取っ付きにくくない?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ee3-sd/c)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:40.15ID:iBOYjaVH0
>EVO2015の『グランブルーファンタジー』は〜
>参加者から参加費を徴収→参加者が円形に広がり主催者が中心へ→主催者の合図で『Thank you
>Cygames』と叫んでガチャを引く(10連or単発、確定でSSRが出るガチャは禁止)
>
>SSRの枚数が一番多い人が参加費総取りとゆう、とても知的なe-Sports競技でした

ソシャゲ怖いよぉ
0619非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-3CKJ)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:10:22.95ID:hHbzAxYVr
デレアニは適当な出番で消費された当時既存声付き勢とデレアニ以降にボイス実装された勢(9、10弾CM新規声付き勢と5、6選挙組とデレステしんげきサプボ勢)と声無しPにとっては旨味も恩恵もない作品だったし多数から叩かれるのも仕方無いね
0627非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-X0Fo)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:46.88ID:tJG2L4dxd
寝れん
0634非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-X0Fo)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:28.20ID:tJG2L4dxd
胸の谷間見られて隠す動作すき
https://i.imgur.com/CrmKjzV.jpg
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:00.41ID:GQ4ZRgfi0
>>626
なるほど一理ある
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0aea-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:15.43ID:k4lZS0az0
何度も貼るけどこれだわ
http://imgur.com/I5xB90m.jpg
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:40.10ID:R+u+fBgY0
アニメがきっかけで私達付き合う事になったんだよね★
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-wkbo)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:46.15ID:R+u+fBgY0
ただデレステのフリスクは仲良しだけどあの時点ではまだユニットじゃなくて組む時に柚がJKに
なってる可能性も云々
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:23.34ID:GQ4ZRgfi0
>>702

https://i.imgur.com/ypkvadZ.jpg

こんな事言っておきながらこのザマですよ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:03.76ID:GQ4ZRgfi0
>>731
なるほどだからこそ矛盾してるのか
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abf7-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:12.29ID:biBllap50
お前ら知らんかもしれんけど柚はJC3の時クリスマスにスカウトされたんだよ
で、デレアニは4月スタート
フリスクが出たのも4月以降。よってデレアニ本編の時間では当然柚はJKだ
なんも矛盾してない
参ったか
0737非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-X0Fo)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:28.54ID:tJG2L4dxd
>>730
最初から闇属性で、裏主人公の物語
0740非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-X0Fo)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:45.81ID:tJG2L4dxd
アネゴレオン生かしたのは賞賛に値するよ
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sac2-Voqu)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:46.51ID:2N7K4ZRHa
フリスクjk説が一瞬しか出なかったデレアニ発の情報なら、普通に柚はjcが公式で良くない?
デレアニが絶対だとNW先輩になっちゃうし、俺たちまで346プロ所属な上にJackと同僚になっちゃうし
0744非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr23-3CKJ)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:59.50ID:hHbzAxYVr
はっきり言ってデレステ運営は何人ちゃんとモバマス資料読み返したのかって聞きたくなる
美優さんみたいなモバマス内で矛盾を生み出すケースを除いても色々とアレ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-sXi4)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:43.85ID:kkjS1uJm0
総選挙で50位以内無理そうだからサプライズで声つかねーかな狙いって精神的に気楽なのか辛いのかどちらだろうか
デレステ合流でわりと折れそうな陣営も多いんじゃなかろうか
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:51.79ID:GQ4ZRgfi0
>>741
ちょっと前に出たしんげきの本にはJKって表記されてるんじゃなかったか
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0aea-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:16.25ID:k4lZS0az0
そもそもフリスクJKも柚子JKも何が根拠かよく知らないから
データ元出してくれ?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-KCKN)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:36.83ID:GQ4ZRgfi0
>>750
ただJKだとバドミントン部副部長が引っかかるのよね
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0aea-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:12.71ID:k4lZS0az0
三船さんは虚言僻っぽいでなんとなく納得してしまう・・・
0775非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-2mX5)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:33.47ID:XUruVEhYM
>>750
そもそも未央より一日年上なのに学年が下っていうね
妹ありす問題と同じだけど
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abf7-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:35.18ID:biBllap50
美優さんの水泳問題もそんな難しいかね
モバ
泳げない→(鎌倉イベント)→泳げる
ステ
泳げない→
って通ったルートの違いだけ

あ、桃ジュースは弁解しなくていいです
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0aea-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:27.23ID:k4lZS0az0
>>782
ギャル検索でいきなりアダルトサイト出てきちゃう日本ってホンマ・・・
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a5a-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:21.49ID:oOMqnGff0
美優さんが言いそうな事
・私泳げないんです。一緒についてっていいですか
・終電なくなっちゃいましたね
・私お酒弱くって・・・
・赤ちゃんってどうやって作るんですか
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73dd-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:25:26.83ID:KELg/ySp0
雪美ちゃんは覆いかぶさられて頭抱え込まれて種付けされてるのが一番似合うと思う
肉の塊みたいなオッサンの下からか細い脚が上に突き出されてたら絶対やばい、隣に潰れたカエルみたいになったこずえちゃんか薫ちゃんがいればパーフェクト
0928非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H76-Vp0G)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:01.96ID:6IkpzQxEH
>>923
それはグルメデフォアグラに対する返し技
大口開けて食べる相手に食べ物ほうり込むグルメデフォアグラに対して、口をすぼめてるからほうり込む隙を与えない食べ方
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ee3-sd/c)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:41:19.73ID:iBOYjaVH0
尿路結石っすかね
腎臓ってか尿道がやられてるんじゃないすかね
確かに腎臓周りに激痛来てる感覚あるし

これからその痛い腎臓の側の背中が晴れ上がって三十分か一時間くらい激痛で叫び声挙げることになるから頑張れよ
救急車読ぶなら早くな到着するくらいでやっと痛み収まるから
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ee3-sd/c)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:41:46.43ID:iBOYjaVH0
>>985
みんな結構頭モバPだよね


デートクラブの面接官を装ってプロフィルサイトで女子中高生を募集し、
わいせつな行為をしたなどとして、神奈川県警は6日、児童福祉法と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、住所不定、無職石黒政光容疑者(29)を逮捕した。

県警によると「会えば10万円払う客を紹介できる」などと勧誘し、知り合った女子中高生からデートクラブの登録料名目で1万〜1万5000円を徴収し、
わいせつな行為もして、同じ手口で約1000人に同様の行為をしたと供述している。

逮捕容疑は昨年3〜4月、JR横浜駅のトイレで当時14歳と15歳の女子生徒にわいせつな行為をするなどした疑い。
「大人より中高生の方が引っ掛かりやすかった。性的な興味と金目的でやった」と話している。
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:43:03.30ID:wAdvCAdi0
ちんこまんこれいぷせっくすみなみぃでしてえPちゃんおはようにゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況