X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23062人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウカー Sa67-3q12)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:55.78ID:Ghw3q0nIa
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23061人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525223446/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-3q12)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:28.60ID:Ghw3q0nIa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c2-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:45:00.71ID:SlR3rPOo0
いちおつ

なんでマンモスの墓場くんは原作で闇属性のアンデットって明言されているのにOCGでは地属性の恐竜族になったの?
そもそもマンモスは恐竜族ですらないよね?コンマイは頭モバPなの?
0073非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-ksxe)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:02.57ID:uT6ZtOs+d
知恵袋にあったけど本当かは知らない

ゾウの肉の味は北アメリカやヨーロッパで食用にされるヘラジカの肉に似ているそうです。

アフリカでは広い地域でゾウ肉が比較的普通に食べられており、ゾウ肉を提供するレストランもあるようです。タイでもバイアグラに匹敵する媚薬として闇でゾウ肉が珍重されています
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13163572963
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:48.85ID:g9x/K74c0
>>55
クズの本懐に見えた
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:19.39ID:g9x/K74c0
達也はいつ許される予定なの
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:02.41ID:g9x/K74c0
モバマスって1日30分も活動しなくていいから楽だよな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:43.35ID:zbI8ABGuM
トキオからF90が出てくるPチャン
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:11.33ID:g9x/K74c0
>>97
でもF90Uはクロボンに出たから
F90関連もそのうちちゃんと年表に出るよ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c2-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:42.01ID:SlR3rPOo0
>>98
う、うそだ……昨日ファミマに行ったときにはまだあったはずだ……
たしかにギャラクティカグレープフラッペもファンタジーピーチフラッペもあったけど、
やはりベリーベリーベリーフラッペかリッチフラッペマンゴーの2択だと思うんだよね
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:13.19ID:g9x/K74c0
>>104
投票1票につき1%加算されて行くよ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:02.39ID:g9x/K74c0
シルエットフォーミュラとかいうアナハイムの悪あがき
0130非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:40.21ID:zbI8ABGuM
>>111
そっちか
それはそうとUC2でNT抹殺しないと繋がっちゃうんじゃない
0138非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:47.99ID:i3Rb7Y6Kp
>>131
そもそも剛は一般人に迷惑かけてないから…
0150非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:09:56.81ID:HmdmtnwHd
まあ剛のはそこらのオッサンがやっても全く、今後は気を付けてねですぐ返されるレベルだからね
0158非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:10:44.18ID:zbI8ABGuM
>>149
(踏み込みが足りない音葉)
0194非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:38.48ID:i3Rb7Y6Kp
>>152
流石に未成年に手を出したら…
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-3hOJ)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:27.09ID:1Wu6cGgVa
酔って公園で全裸になりながら
「プロデューサー!プロデューサー!」
と叫び暴れる美優さん
「アイドルが裸になって何が悪い!」「見ただろ!有料だぞ!金払え!」「小娘のどこがいいのか」など謎の発言を繰り返すも留置所へ…
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c2-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:28.07ID:SlR3rPOo0
>>170
歌手で車で交通事故起こしてピンピンしてない例っていうと速水けんたろうお兄さんのガチ禁錮・謹慎は今も記憶にあたらしいよね
まぁあっちは事故起こした相手がお亡くなりになってしまったのもあるんだろうけども
0229非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:01.78ID:i3Rb7Y6Kp
酔っ払って暴れる片桐早苗と佐藤心
0237非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:54.17ID:HmdmtnwHd
雫とかあのオッパイだけどキレたら早苗さんより危険そうだし・・・
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:21.92ID:LS34vW/O0
ゲームよりコミュ二ティが楽しいとかそういうの割と起こる現象だけど
下手すると「定型文で運営やスタッフへの悪口かいてれば良い」
という思考になった奴に支配されて会話ができなくなることもあるからな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:34.61ID:i3Rb7Y6Kp
美穂「本当に何もしないんですか…?」
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:55.55ID:bXOaWff+0
そなたー解散会見やってる
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:57.76ID:bXOaWff+0
>>340
そこは姉だろ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:30.18ID:bXOaWff+0
>>342
出番のサイクルが遅すぎて無償石9万ぶち込まれてるよね
0364非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:45.43ID:zbI8ABGuM
>>323
ソシャゲの廃課金が称号になったようなもんだね
0378非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:13.23ID:1DV3ftR+p
GWがもう折り返しとか信じられない
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:01.54ID:1DV3ftR+p
>>377
日本全国の古書店めぐってふみふみみたいな女の子を見つけるんだ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:41.71ID:1DV3ftR+p
というか今回の件で大人しいの長瀬くらいじゃない?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:42.50ID:bXOaWff+0
そろそろモバスレメンバーも解散するか
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-gkxY)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:33.99ID:JRlbcnoKa
なあなあ昨夜夢精してから今日ずっとちんちん敏感ですぐ勃っちゃうんだけどもしかしてこれが噂の男の子の日ってやつ?
三十路手前にしてついに大人の階段登っちゃったかな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:42.94ID:1DV3ftR+p
>>401
読子せんせぇみたいなだらしない系巨乳好き
0417非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:10.05ID:1DV3ftR+p
ROD知らないモバPも多くなった
0420非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMa3-D2Jf)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:20.97ID:8fSNRB7xM
山口の件って、
ジャニーズ「お酒のせいでJKにキス(初犯)しちゃったよあいつ許せねえな」
マスコミ「そうかー酒のせいかー」
って風に両者結託して収束させようとしてない?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:48.73ID:bXOaWff+0
>>409
忘れてきたDMJに俺のブラとパンティー貸したよ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-XpZq)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:51.28ID:FA7oFslQ0
>>385
俺らに謝る前に被害者に謝れ
お前(山口)は病気
お前が真剣にこの問題と向き合わない限り俺らは協力出来ない
酒が悪いんじゃなくて彼(山口)が悪い
彼の謹慎活動は彼が問題と向き合ってようやく始まる話

しっかりしてるわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:25.00ID:1DV3ftR+p
この子を綺麗にしよう!
ます眼鏡外しまーす←はいクソ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:52.83ID:1DV3ftR+p
>>430
まず眼鏡をかけてても綺麗になる術を知らないのか奴等は
0462非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:54.69ID:HmdmtnwHd
>>424
これはあまりに完璧過ぎてぐうの音も出ねえ・・・
0496非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:17.54ID:RWhK6UWdM
>>227
こいかぜ、こいかぜ2「ワシが育てた」
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:54.62ID:LS34vW/O0
お空に召喚された楓さん
そこでみたものは酒で身を滅ぼす寸前で団長に拾われ
そこでも虹を吐く上
所属してる団に特に仕事してる様子が見られず
用心棒化したいい年した♀ドラフであった
0537非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:17.17ID:HmdmtnwHd
もしかしてA20の最終話って
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:39.67ID:LS34vW/O0
おいらレベル24までなら死なずにクリアできるけど
25以上はメンバー全員ライフ回復持ってないと死ぬし
26以上はライフ回復追いつかない!
27とかすぐ死ぬ!!
0542非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:44.42ID:RWhK6UWdM
難しいというより曲に合わない小難しさが際立つ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:40.42ID:LS34vW/O0
俺達プライベートであんまり付き合いないっすよ
と言いつつ番組収録はストレス無く進行するユニットとかコンビとか
いいよね
付き合い浅いけど大事な祝い事や家族の葬式が起きたときは
全力でかけつけるとか言う
0590非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:40.78ID:1DV3ftR+p
>>586
まだブーストするのか
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:29.62ID:LS34vW/O0
>>589
???「待てぃ!」
???「ブーモーブーモー デッデデデ」
???「やめときな、給料安いんだろ」
???「おい!なんだおめえら!〜〜!懲らしめてやろうぜ!」
0683非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-BPbL)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:45.38ID:qyiK/cacd
特訓前が白無垢で特訓後がウェディングドレスなあやめ殿のSSR来たら最高に嬉しいけど
ウェディングで凛ちゃんと抱き合わせされたDMJへのヘイトが相当アレでアレだったしなぁ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:48.84ID:X3wyDXhO0
なんでアナルに三項目のステータスがあるんだろ
アナル挿入ってアブノーマルだよな?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:10.56ID:KvdABx5Mp
サウジアラビアでは暴力描写のアニメは禁止だが
名探偵コナンは暴力ではなく事件なのでOK理論
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:32.40ID:LS34vW/O0
>>682
中に乗ってるアムロは最初の戦闘からしてノーマルスーツなしで戦ってるし
最後はただのヒッキーだったくせに軍人のシャアと生身で戦って生きてるし
人間じゃないよねわりと
スーパーロボットアニメの主人公だって最初の数話は
訓練で消費するのに
0741非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-oRpw)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:26.55ID:ErrH8K09d
441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-Zmkj) sage 2018/05/02(水) 15:34:20.68 ID:56FIG+6L0
既出かもしれないけど、なかなか10000人突破できないから、
舞台になってる場所の駅がどこだか大井町あたりから北千住、吉祥寺、府中、越谷と検索していったが、

なんと多摩市の聖蹟桜ヶ丘で完全に一致
https://townphoto.net/tokyo/tfb/tfb002.jpg

他の風景も多摩市のものかもしれんね

とりあえず今日はこれだけの収穫があっただけでも充分だわ
ずっとEランのままでごめんな、灯織
0767非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdb3-fhRb)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:06.32ID:3QjqZqS6d
>>753
短期的に記憶に残る奴に代名詞は変わってしまうからね
ドッキリの代名詞といえばロンハーだったのに、今や雑なドッキリを毎週連発してる水曜日のダウンタウンに替わったのと一緒
0821非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:29.41ID:RWhK6UWdM
金魚は古い今のトレンドは鳩
0848非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:17.13ID:KvdABx5Mp
>>844
デカ乳輪は?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:53.71ID:KvdABx5Mp
>>846
柚姉の美声だぞ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-tz5D)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:14.69ID:RWhK6UWdM
>>864
モリカケセクハラTOKIOと積んできて
モリカケフェードアウトしそうだな
0882非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:21.18ID:KvdABx5Mp
https://i.imgur.com/WtnfcFD.png
最近熊ジェットのそっくりさんを見かける
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4132-p+e5)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:28.60ID:lqKTqy1Q0
その辺のアイドルよりも可愛い https://goo.gl/w8k2fo
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-eVjw)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:44.20ID:UTz1Fu1Da
>>900
ウマ娘から産み娘になるためのテストだぞ
国家資格持ちのウマ娘種付け師の種をいただく
or
ウマ娘からウマ男になるためのテストだぞ
特殊な薬品投与で男性器が生えてくる
ススズはスペに種付けしたあとしぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況