X



カバでも解るゾーイBOT講座 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:44.480
>>11
ロボジタは<どんな状況が有ってもBANされないツールを作ろう>という目標で作り始めました。
短時間で最高の効率を出すことは出来ませんが、 起動したまま会社学校に出かけたり、眠ったり、もっとゆっくりした気分で使ってください。
特に共闘連携、アイテム自動使用、ステージ自動選択などは他のツールでそう簡単には作れないと自負します。
0034非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:08:24.30d
Tournament Rules

Standard 10 rolls only. Star Premium rolls & other special rolls are not allowed
Winner will be determined by who rolls the most SSRs in that 10 roll
In case of a tie, tiebreakers will use single rolls until a winner is determined

アホか?
0047非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:42.71d
KMRよりグラブルを面白いゲームにできると自負するものだけが彼を罵りなさい
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:12:37.280
あれ?君たちウリエルひかないの?今なら出るぞ?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:53.660
トーナメントルール
スタンダード10ロールのみ。スタープレミアムロール&その他の特殊ロールは許可されていません
勝者は、その10ロールで最も多くのSSRを誰がロールするかによって決定されます
同点の場合、タイブレーカーは勝者が決定されるまで単一のロールを使用します
0117非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:09.11d
マジメに計算したら0.99971^2350でウリエルが出る可能性がほぼほぼ50%。

つまり70万五千円ッ......!!
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:20:42.580
プロバハHLの時にもこういう
時代の流れについていけずにメンバー厳選だの延々言ってたエアプおったな
時間が流れれば状況も変わるんだぞエアプ君w
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:28:53.950
>>188
日本は制服を着て修学旅行いくからイッパツで分かる

誰がニホンオラウータンの入国を許可したんだ?入管は仕事をしてくれ
こいつらの顔見るだけでヘドが出る
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:24.880
>>211
初心者にとってはやる事が多すぎるくらいなんだが
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:39.140
>>199
少なくともランク200以下の奴よりはいろんな仕事できるよね
英語が得意な人もいればグラブルが得意な人もいる
ここはグラブルスレ、英語でイキっ多時点で負け
0241非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:52.62H
次回もツールチェックが同じ手法だったらすでに対応済みだからなんも意味ないし
不安ならチェックくるの待って1回チェックきた後にBOTぶん回されるだけ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:06.820
なんと三カ国語使いこなすんですとかよく欧米人紹介する時に言うけど
そりゃラテン語圏内の奴なら国違っても方言程度しか違いが無いんだから3ヶ国語くらい理解できて当たり前だろ
0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:12.12a
ヴァジラを全員ドン引きするくらい強化してみせろカバ
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:07.35a
>>255
ブンピーはスカートの書き込みが異常だから見栄えするよな
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:52.290
10連1回でキズナアイ出た。幸先いいぜ。
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:46.110
駄犬どう強化されるんだろうな
恐怖(笑)とか丸ごと置き換えだろこんなん
効果時間伸びてもトリガーで技撃たれた後立て直しでデバフ消えて俺ら苦笑いで終わりだろ絶対
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:50.940
昔はおばちゃんが頑張ってるなぁと思ってたけど最近キズナアイ調子にのってるよな?
シロとかいうゴミクズは元々嫌いだったからどうでもいいが
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:59.800
>>310
チャーハンとカレーが重要なのかな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:41:27.130
>>321
グロ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:42:23.980
>>324
相手も同じだと後は回線とPCスペックの差か
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:43:22.910
>>340
グロ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:50:28.770
UIが糞だからUImod入れたらツールだツールだとかジャップ脳すぎてやばくない?
mod入れないと無駄にポチポチしなきゃならん糞UIいつ変えるの?4年経ってるんだけど?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:51:17.050
>>331
これダッチワイフ?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:52:35.370
本当にツーラー天国状態が嫌ならユーザーが離れて減るはずだけどその兆しも見られないからな
まあそもそも白目剥いて課金ガチャを引いてるような知的障害者を客とは呼べないが
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:56:03.760
リロ対策の演出多用や古戦場の超長時間プレイでツーラーを増やしてるよな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:56:54.480
>>490
流石に永久BANは1回だけだぞ
初回の永久BANで反省文書かされてもまだ不正したら本当に終わり

ちなみにこの間初回永久BANされた奴は反省文書いて送ったけど
「解除時期は教えない」「これ以上問い合わせしても何も答えない」って突っぱねられてる
要するに初回でもAUTOになったかもしれん
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:57.480
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:20.770
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:39.210
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:54.340
>>492
マルチで赤箱青箱しかマグナ2武器が落ちないから
加速を使わないを時間のムダになる
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:55.450
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:00:48.310
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:01:33.430
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:22.280
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:09.140
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:14.980
>>556
哲也「……ア! アレ……ツクロッ!w」

哲也「フンッ!!」ブチィッ

哲也「ガンダムwwwwウェwwwww」カチャカチャ

木村「なにあれ」
春田「ほんとなんなんでしょうね」
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:45.180
ヴィーラメイトはクロームさえ用意できれば即使えるからなwwwww
しかもくっそ早い


てかお前らスクリプトリストまで上がってるしこれ広まったらゾイドも皆使えるようになるぞ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:03:58.740
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:04:02.200
ツール判別だって1人1人の挙動を調査してるわけじゃなく
例の抜き打ち認証に反応できたかどうかっていうものだからな

あの時使ってなかった、もしくは画面の前にいたので反応出来たって奴はすり抜けてるわけで
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:04:48.870
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:35.310
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:18.050
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:07:11.160
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:08:16.610
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:09:06.700
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:09:51.250
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:10:09.690
ポチ原「作業量増やせばいいんだろ?w」

ユーザー「まだ何とかなるな」

ポチ原「作業量増やせばいいんだろ?w」

ユーザー「……まだ何とかなるな」

ポチ原「作業量増やせばいいんだろ?w」
ポチ原「作業量増やせばいいんだろ?w」
ポチ原「作業量増やせばいいんだろ?w」
ポチ原「作業量増やせばいいんだろ?w」

ユーザー「ツールに逃げるか」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:07.920
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:14.920
このスレで散々ツーラー煽りまくったのに何も変わらねーのwwwwwww

雑魚スレ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:12:14.600
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:06.020
毎日1回、召喚石選ぶタイミングですげー簡単なバロワクイズ(制限時間10分)みたいなの出せばゾイボもロボジタも余裕で殺せるけどな

1回なら風呂だのなんだの言い訳されるから2、3回認証失敗したらBAN
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:14.920
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:14:11.680
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:15:08.930
オワークゲー

スト5で勝てない奴が逃げてるだけ

勝ててもプロになれない

まちゃぼーに見捨てられた

やるだけ無駄

残ってるのは中年ジジババだけ

敗北者
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:19.830
>>638
ブラウザゲーでは無理だろうね
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:29.23p
>>727
プリコネは一戦に3分はかかるぞ
素材集めすると要求素材20個とか言われるから
その分戦うわけだが、当然落とさない時もある
0768非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:20:18.37p
美味いラーメンなんてこの世にないんじゃね?
ラーメンという食べ物自体美味しくないクソジャンル
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:20:34.310
荒野行動始めて3週間程か、ついにソロドン勝達成したぞ!嬉しすぎる!!
オワブルなんか最後に達成感感じた時は恐らくTGSの共闘プロバハクリアした時以来だぞ、キム!
0780非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:21:46.37p
>>777
札幌の信玄だな
0802非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:55.44p
>>789
そういやギブソン潰れたん?
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:51.200
運営の想定した挙動以上のことしてないから検知もしようがない
自動周回もプログラム自体に影響与えてないから抜き打ち認証に反応出来なかったっていう
状況証拠でBANしかできない
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:28.24a
ギブソン
かつて高級木材を使った高級ギターをウリにしていたが
高級木材の枯渇と取引規制で、安い木材を使った製品の価格競争に負け倒産した

他にもギターという楽器自体ベビーブームに乗っかった流行楽器という意見もある
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:30.46p
>>811
ありがてえ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:29:11.24p
>>831
ゴールデンウィークでみんな遊んで美味いもの食べてんのに悲しくならんか?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:32:47.450
Twitterにツール広めろよ
30人の村民がツーラーになってもなんも変わらんぞ
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:25.08a
ソシャゲってほんと何も残らないな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:35.800
頭いいけどソシャゲやってます
プークスクス
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:14.580
Twitter民は既に半分くらいツーラーなんだよなぁ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:15.180
頭の良いやつは無課金で都会やって話だけ合わせてる
0929非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:17.35d
>>878
これだな
やるやつ増えれば本腰入れて対策するやろしヒの馬鹿どもがbanになって二度美味しい
0935非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:51.88d
>>930
なんで仁王立ちなん?ぶっかけでもしたんか
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:31.650
来てない
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:44.740
>>937
対策される BANされるやつが大量で楽しい
対策出来ない 無能なキムテツ煽りで楽しい

どっちも楽しいんだw
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:43:59.170
ゲーム関係のジャップ企業はイキる割に冗長性皆無で効率悪いうえ馬鹿みたいに偉そうにしてるゴミ多過ぎ
そのくせやる事といったらガチャと使い回しコンテンツ増設だけとかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況