X



まあ、なんだかんだ言っても辞めないんですけどね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:42.73

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:39:54.50
「バハムート」
バハムート (SSレア)
アルティメットバハムート (レジェンド)
天地創造哮るバハムート (レジェンド)
プロトバハムート (レジェンド)
アナザーバハムート (レジェンド)
アルビオンバハムート (レジェンド)
シャドウバハムート (レジェンド)

まだ遊べるじゃん
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:18.56
前スレ末期ゲーの臭い出してて草
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:22.63
アンチが引くぐらいみんな疲れてるからほんとにやめる奴は止めるし
ゾイボで続ける奴はゾイボ使うぞ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:48.22
なんだかんだ歴戦ジョーは楽しかった
いい思い出のまま終わりや
多分これ以上続けても恨み言しか出てこない
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:38.86
村なくなっちゃったら俺は寂しいよ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:53.05
>>5
これアルバハが最強だろ?
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:55.87
と                 と
 ☆               ☆
  う             う
   ☆           ☆
    ふ         ふ
     ☆       ☆
      さ     さ
       ☆   ☆
        ん ん
         ☆
        は は
       ☆   ☆
      す     す
     ☆       ☆
    こ         こ
   ☆           ☆
  か             か
 ☆               ☆
?                 ?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:03.84
ここがずっとフェイズ5で留まってるゲームのスレね
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:05.68
俺は当時から口を酸っぱくして言った。KMRがPになると神バハみたいに札束の殴り合いになり客は愛想つかせて過疎って終わるって何度も言った
でもお前らは様子を見ようぜとかアイツも変わったとか知った風な口でほざき聞き入れなかった
やはり俺が正し語った!
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:12.87
野球好きには基地外しかいないな
周りで注意しない奴らも同罪だろう
だからやきうは時代遅れって言われるんだよ
スマホから席予約出来るようにしろ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:31.12
ゾイボよう分からんから引退するわ
つかグラブル辞めるとマジで自由な時間クソ増えるなやる事なさ過ぎて散歩とかしてたわ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:06.30
神バハ 札束ゲー
プリコネ 札束ゲー
グラブル 札束ゲー
KMRのナンパ 札束ゲー

ええんかおまえら…
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:21.90
立て直せワッチョイ必要だ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:57.97
アルバハN30連部屋やっと12回オワタ
あああ早く俺の番こい速度がかなり遅くなってる助けろ
もう寝たい
引退すりゅ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:07.15
レアリティ増やすとオワコン感が出るからな
同レアリティの中に新しいレアリティを作る
如何にユーザーを騙せるか
運営も頑張ってるな
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:11.79
お前らが一生懸命ネガティブキャンペーンしたところでグラブルは過疎らないし改善もされない
分かったらさっさとグラブルに戻れ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:22.97
>>58
唯人 課金をインフレしたい
こっちはまだ仕事として理解できる
哲也 ゲームの辛さをインフレしたい
これ頭おかしすぎてやばい
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:43.73
マグナまでとマルチ要素は本当神ゲーだったと思うよ
どうしてこうなった
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:59.82
まあ昔みたいなサプだけ課金しとけば後はやり込み次第だしやろうよ
ってのは口が裂けても言えなくなったな
これから期待値208万近くの人権当て続けられないとやる価値ない
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:03.80
銀片集めてたらランク上がりそうになって草
一つも強くなってないのにランクだけ上がるわ
150いきそうなのに火と土と闇3凸マグナやぞ
経験値多すぎだわ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:21.29
>>73
FGOソルトがマルチでユーザーに競争させると短期的には盛り上がるけど
中長期的にはゲームが衰退するって講演で言ってた
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:34.76
>>63
ハジハジしてたのかw
俺はなんだこれ?って見てたけど

インフレについて、急激な古戦場の貢献について、ツールについて、これからの広いロードマップ
必要な事は何も言ってないぞ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:47:14.95
MMOはガイジ専用とまた証明されてしまった
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:47:26.29
>>74
課金する事で辛くなくなるなら分かるんだけどな
実際には課金してもその先に苦行が待ってるからツールに金出す奴が続出してボリューム層のエンジョイ勢が死滅しかけてる
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:48:09.11
賢者はどうせ最終アーガイジ石砕かせて更に何か作るのが見えてるから期待より面倒くさい気持ちのが強い
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:48:29.25
すまん、今日てか昨日アルバハ1回自発して終えたんだが
これくらいが丁度いい事に気づいたわ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:48:43.63
>>94
悲報


堀井雄二の言葉

「お客さんが、自分の生活を破綻させてまで プレイするゲームにだけはしないでほしい」 ←

「忙しい社会人にもできるゲームじゃないと長続きしない」 ←

「オンラインゲームだって、必ずしも他のプレイヤーと一緒に遊ぶ必要はない」 ←

「序盤で、なにをしていいかわからないと、人はそのゲームを投げ捨てる」 ← ← ← ←

https://i.imgur.com/GD0FuyM.jpg
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:16.81
福原はダメージ上限を設定する時普通のプレイをする分には気にすることのない数値ですと言っていたんだ
でもそれから3年経ったらダメージ上限突破をウリにして商売してるんだ……w
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:27.45
都会はインフレしてるぞ
敵だけ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:53.30
>>59
部下の部下石←加護と召喚効果が強い

部下石←召喚効果とサブ効果が強い

社長←面倒くさい事したら部下の部下石にちょい劣るぐらいの加護力を発揮


ん!
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:08.69
>>110
RとSRは驚くぐらい銃多いぞ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:16.11
>>118
嘘でもいい
ただ嘘をつくからにはグラブルを続けるモチベーションが漲るような面白い嘘じゃなければ許さん
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:24.90
>>87
いや、俺らをワクワクさせようと嘘ついた結果がこれだろ


サイゲームスブースの一発目のステージイベント
2015年9月17日〜20日に千葉県・幕張メッセにて開催されている“東京ゲームショウ2015”。
サイゲームスブースで行われた『グランブルーファンタジー』に関する新情報をまとめてお届けしていく。
プレゼンを行うのはもちろん『グランブルーファンタジープロデューサーの春田康一氏だ。

新コンテンツ “スカイジャーニー”
通常の『グラブル』とはまったく異なったマイページやゲームシステムを持ったコンテンツになるとのこと。
仲間にしたキャラクターを主人公にしたストーリーが楽しめる。年末年始にはゲーム概要を発表できるようになるとのこと。

新コンテンツ “ディフェンドオーダー”
魔物が侵攻してくるゲーム内の常設イベント。今回の東京ゲームショウで実施している大規模マルチバトル“リミテッドバトル”を
落とし込んだ内容を予定。リリース2周年までに実装予定。

新コンテンツ “アーカルムの転世”
複数のグループで行う陣地戦。10人のキャラと10人の契約者が存在していて、10人のキャラのストーリーを順次更新していく。。

http://i.imgur.com/CtR9PlC.jpg
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:27.08
>>137
別にいいだろ
客がどう思うかは別の話
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:42.60
排出率0.027%で天井でもサプチケでも入手不可の新レアを
2ヶ月おきに追加するのもそれをガチャの目玉にするのも頭おかしい

シヴァ、グリム、ゴッブロの時はようやく4属性のバハルシに相当する石が追加されたかってことで納得もできたけど
ハールートマールートからは何考えてるんだ?
恒常にカツオ石追加しまくってるし絶対やばい奴だよキムは
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:09.08
インフレの波で減衰行くやつ増えたから上限突破出して
上限突破一通り出したら今度は減衰値変えてくるんだろうな
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:09.32
まあウリエルも無料ばら撒きでくっそ増えるだろ
シヴァと違って持ってないと意味がないように設計したのは流石KMだと思うぜ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:12.64
メインストーリー2ヶ月に1回にして濃くしますって言ってから延期ばっかだなしかも5月入って即次7月ですとか舐めてんのか
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:13.76
とりあえずアルバハ倒したらエンジョイ勢に戻るわ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:36.73
なんでグラブル畳もうとしてんのかわかんねえ
サイゲってグラブル以外でどうやって儲けるつもりなの?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:41.92
>>100
FF14は新旧合わせて10年以上やってるゲームだしもう寿命だよ
他の有料オンゲから見てかなりいい集客率だぞ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:56.30
>>165
マス豚を信じろ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:53:18.55
4周年で配布された神石よりさらに強い140石よりさらに強い天使シリーズ
リミもジャンヌとかオリビエとかラカムとか実質下位互換だからな
同レアリティに見えて色々楽しめる
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:53:36.66
拳縛りイベやったってことはほかの武器縛りイベもあるのかな?
ないだろうな
だって開発にリソース割きたくないもんな
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:54:33.80
>>146
哲也がやらなかっただけだぞ
開発しろって言ったらやだって返されるなら無理ですわ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:54:42.28
グラブルはパズドラと一緒だろ
自社の他のソシャゲが不甲斐ないせいで稼ぎ頭で搾り取るしかないんだよ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:54:45.76
サプ不可石で上限突破という時点でクソだが
最初に来たのがウリエルなせいで一層クソ感が増している
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:54:57.77
任天堂さんに助けてもらうまでの辛抱だからよ
もう少しの辛抱だ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:55:10.94
木村のグラブル息苦しいところじゃないよ
金はかかるし時間はかかるし
両方必要とか馬鹿なんじゃないの

古戦場とかロボットでいいんだよ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:55:48.20
こんなん続けてたらコアユーザーどんどん去っていくぞ

金出さないホモイベ来た時だけキャッキャするライトまんこユーザーなんていくら囲ったところで
他に目新しいゲームがあればそっちに転がるからな
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:55:48.32
得意武器縛りイベやるのはいいけどその前に得意武器でのソート機能付けろや
嘗めてんのか?
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:55:54.03
あのクソみたいなストーリーで何を手間取ってんだか知りてえわ
無駄に人多すぎるせいで量作れないんじゃねえの
声収録が枷になってんなら後から追加しろやんなもん
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:21.94
今の殺伐としたマルチで新規楽しいんかねぇ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:31.80
恒常も入れ替えて行けばいいのにな
ガチャ自体やめろって話だが
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:37.59
土ガンスリってじゅってん入れないのかよ趣味でしかないだろ
同じ趣味なら火で拳やってるほうがまだましだわ
あの属性じゅってんいないしな
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:55.65
HRTはアイデアは良かったけど哲也がそれをうんこにした
HRTいなくなった後は自分がポチる為にゲーム崩壊級の限定人権ばっか
おわこん
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:05.13
わい奇跡的にウリエル引くも強すぎてドン引きの模様
オワブルやわこれ…ゾーイの時よりヤバい気がする
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:08.06
なんか白猫の末期を思い出すなこの感覚・・・
あのゲームも搾取が露骨になってユーザーが嫌気さして一斉に逃げたんだよな
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:28.07
>>209
ヴァジラ とかに使われておりますので
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:36.36
プリコネは魔法一強になって早くも終末感ある
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:36.59
剣豪は土用か
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:46.65
メインストーリーちゃんと読んでる奴凄くね?
あまりに面白くなさすぎて途中で読むの辞めたぞ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:04.09
今月のイベストーリーも幼稚園児が書いたような稚拙さだったしな
戦闘が一切何やってるかわからんから取り敢えず演出入れて誤魔化してるだけ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:07.87
かつてないほど皆負のオーラが溜まってるなまあ当たり前だが
最近延期に復刻ばっかに手抜きすぎるそろそろガイジユーザーでも爆発するぞ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:29.35
デレステとかタイトルの力借りてるだけじゃん馬とかプリコネとか女の子祭りは論外
やっぱ王道で男も女も魅力有るゲームが出てこないとアカンわ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:42.87
キャラレアリティ取っ払って
キャラ調整すればワンチャンあるかと思ったけど
装備インフレ凄すぎ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:59.16
>>225
パルメショック懐かしいな
状況確かに似てるわ待望の新マルチ実装直後なのも同じ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:59:14.54
でもよぉ、今月からみんなコスモス染になるからよぉ
有利不利はあるけど属性横断の武器種染になるからよぉ
銃パ弓パ刀パ好きにくめるからよぉ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:59:34.57
あんなガチャとは言うがウリエルとかまだいらない層がレジェフェスだから回しただけやろ
いつもの流れでウリエルを上位層が狙ってたら3位か2位にはなって…ないな
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 01:59:57.11
>>238
三日月以外思い浮かびません
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:00:23.63
>>233
本当に面白くないよな
とくにルナグランデは因縁や布石の回収も一切無かったから読んで公開した
てか隠し事しかしないロゼッタとかいうクソババアはもう捨ててけよ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:00:44.83
検証マン辞めたのが思ったより効いてるな
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:01:26.28
マグナ2は天司以上に自発めんどくさいっていう悔しさしか感じない調整だからな
それでいて自発赤箱からの泥率すらクソで運営はユーザー減らしたいとしか思えん
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:01:52.55
風でオメガ剣担いでるのに水着ジャンヌ入れてる人たまにいるけどあれどういう意図でやってるの
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:06.83
エッセルやらケルフェンのアレ検証してくれた奴がやめたのはマジで後々痛い気がするわ
エッセルの時とかちゃんと検証するやついなかったら放置だっただろ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:09.75
トンファー→だだ滑り
ガンダゴウザとフェザー→ワンパン事後処理
アリーザとかそこらへん→取り敢えず足を使ってるらしい
シス→雑魚
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:13.31
古戦場でるくますってやつの団と対決して勝ったらウリエルで煽れよ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:18.08
マグナ2 → 失敗した上に哲也のオナニーの為に反射下方修正
ストーリー → 延期した上に丸投げ
キャラ → 人権の限定ゴブロ追加 これから140人権追加路線に
石 → 努力を無にする人権追加 これから5属性追加で益々オワブルに
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:49.72
>>257
FGOだが?
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:03.40
まあ140石もさ
エウロペとか居たじゃん?
ウリエルだけ人権で他はバリアとかDAアップとかクリティカルアップとか弱体体制アップとかかもよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:21.29
検証なってやってくれるくらいガチでのめり込んでた人が潔く捨てられるって相当なあれだよな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:31.80
アンダリスとオワカルム石とどう違うんだよ
騒ぎすぎだろ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:04:45.23
>>315
リアル生活に影響出るし違うこともしたいという至極真っ当な理由
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:04:48.14
友人がエンジョイ勢すぎて話が合わねぇ
ロジリンでエンジョイ勢とか何がしたいのかわからんわ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:04:49.06
装備枠を削ることなく上限上げられるってのが強みなんだよなぁ
しかも召喚効果も強いしメインでもサブ効果が出る
恐ろしいわ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:05:58.91
最近まんこコラボしかしてないよな
CC桜も少女漫画だし
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:16.57
>>271
サンダルシに三日月か
確かに尊いわ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:19.89
>>334
自分も昨日3つ
多分50回も入ってない
ただし安い指輪だけど
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:49.29
はー気がつけばゴッブロアニマ1000だ
まだ斧3刀5しか出てねえ
種も残り8000だしきついわ
土完成して古戦場遊んだら終わりかなあ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:54.68
マグナHL連戦
マグナ2連戦
アルバハ連戦
イベント周回
ヘイロー周回

早く寝ろ明日も長い一日だぞ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:07:59.38
>>344
正気になったんだろ
なんでこんなことしてんだ?って
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:08:29.52
>>356
それリアルグッズの話だろ
ソシャゲに課金してるのなんてほとんどが男だってことをカバは知らないらしい
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:04.23
>>370
機械に決まってんだろ
こんなの生身でやってたら死んでしまうわ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:05.28
>>330
3ターンだけだろ
上限あっ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:17.34
>>356
女オタクは都会に集中してるから無駄
コラボガチャないんだから金出さねえよ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:09:28.66
>>373
答えを教えてよ哲也
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:21.98
>>377
4時間も回せば終わるぞ
認証出るか出ないかぐらいの時間だから適当に回せ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:10:22.54
ゾイ簿があるからかろうじて続いてるんだからな?
対策したらどうなるか分かってるよなキム?
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:07.77
>>399
俺はなぜあんな無駄な時間を…
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:21.54
>>377
3時間くらいじゃね?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:38.00
>>383
多分一番減ってるの中間層だぞ
マグナ2に1番期待してたの間違いなく中間層だし
あの苦行を1ヶ月も続けた結果ボーダー爆上げで古戦場余計に辛くなってる中ガチャに人権石追加とか辞める理由しかない状態だよ今
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:11:43.22
Switch向けサスペンスパズルアクション「螢幕判官 Behind The Screen」が2018年に発売

株式会社賈船(本社:東京都港区、代表取締役:西貝 翼、以下COSEN)は、Nintendo Switch向けサスペンスパズルアクション
『螢幕判官 Behind The Screen』を2018年夏〜秋の発売予定で開発が進んでいることと、
同作に出演していただける声優のオーディションを実施することを2018年5月1日に発表しました。

『螢幕判官』は、まだインターネットが一般的でない時代の台湾を舞台に『ある殺人犯』の人生を辿り、真実を追うサスペンスパズルアクションゲームです。
今流れている報道は正しいのか… プレイヤーは、様々な謎を解きながら、自身の目でその真実を確かめる必要があります。

【ゲームの特徴】
・ストーリーに応じた様々な種類、難易度のパズル
・現代社会にも通じるテーマを用い、また台湾の歴史ともリンクするストーリー
・古い年代を彷彿とさせるキャラクターや舞台のデザイン

本作の詳しい内容は順次下記の公式サイトで公開していく予定です。
http://cosen-net.com/behindthescreen/

http://www.4gamer.net/games/418/G041808/20180501086/
http://www.4gamer.net/games/418/G041808/20180501086/SS/001.jpg
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:28.25
中間にたどり着く前に辞めそう
マグナ周回ストイベゼノ周回古戦場
着いてこれるか?
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:59.90
>>413
ビィ黒猫
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:41.86
お前らマジでキモいわ
たかがゲームなんだから飽きた終わりだろ
なんで人生の終わりみたいに語ってんだよ
頭大丈夫か?
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:14:40.77
>>432
ゲーム以外にする事ないし…
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:14:43.29
>>432
イライラで草
辞めるから安心しろ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:00.30
>>418
中間層だけどやってるぞ
一属性だけ一週間に一回6連してる
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:06.01
>>414
あのパズドラの生みの親大介が作ったデジタルカードゲームがあるぞ!

あれ実際おもろいのか話題にならないんだけど
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:19.95
やる事ないから最近オナニーばっかしてる
なんか本当なんで生まれて来ちゃったんだろ
早く死にてえ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:15:47.65
グラブルの中間層って古戦場4-8万位あたりの連中だろアクティブ数的に
マグナ2一切やってないやる気無いなんて奴は少数派だと思うけど
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:10.07
>>438
モバゲーからの要望なんじゃないの
今モバゲー内のゲーム全部集金だぞ
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:47.32
ガチャ泥運で強い弱いじゃないゲームしたいわ
将棋麻雀でも覚えるか
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:55.39
シヴァでやらかしちゃったなって反省があったからゴブロ60%とかエウロペとか産み出しちゃったんじゃないの?
あの時から何も学ばなかったのか
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:58.25
やめねーわ

最後にカバにNoを突きつけてやる
最後まで機械化歩兵でやるわ
機械化歩兵量産計画してやる
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:11.25
>>452
俺も機械化したいけどあたまがポンコツ過ぎて機械になれないんだ...
もう引退するしかねぇよ次の古戦場でツーラーもっと増えるんだろ?もう無理
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:39.27
今ふと自分の手のひら見たら年相応に皺くちゃになってて少し憂鬱な気持ちになってしまった
お月さんまん丸だし、死ぬには良い夜かもしれない
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:46.56
プリコネ見ても分かる通り開発力自体はサイゲが間違いなく一番だと思う
問題はお偉方含めて社員が全員ガチのサイコパスってことくらい
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:50.92
アポクリファpu

両方まんさん向け男キャラ
旨味ほぼないゴミ礼装
新女キャラなし
非限定
たいして強くない

これで超獣のモンスト倒してセルラン1位独占中
もうこれに勝つソシャゲ出てこないだろ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:05.42
古戦場予選突破B団ってない?
Aは怖い
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:33.56
キチガイ30連するよりゾイボやるために勉強する方が人間らしい行為だよ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:48.31
鱗集め400とか人間のやることじゃねえよ
ヘイローもな

「ゾイボこそがこのゲームのスタンダード」って気づけ雑魚ども
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:55.55
CAは何が好調だろうとabemaとかいうゴミが全て搔き消すからな
アレこそコンコルド効果のいい例だと思うけど辞める気サラサラ無さそう
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:19:18.68
>>484
クソデブなのでちょっと
親がgw帰ってくるのかとか言って来て辛いわ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:00.35
>>501
エッセル検証神「辞めます」
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:32.18
オワノマギア爆死でオワドラがゲリラGFやって笑ってたけどよお
もしかして村もあれと同じことやってるんじゃねえか?
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:20:37.05
クリックマクロとか難しくないしゾイボより自作のがいいぞ
画像認識して押させるだけだ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:19.87
>>505
工夫をやめたら敗北だろ?
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:46.06
ぶっちゃけアベマって要るか?
テレビっ子世代のジジババをテレビからアベマに引っ張ってこれなきゃ死ぬだけやろ
テレビ形式はもう古いわ
好きな時に見れる動画形式が優秀過ぎる
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:56.52
悲報、ビィくんHIVにかかる

38 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 01:26:51.63 ID:OiraHlVda
なんだよこのID…
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:22:57.71
>>505
うんうん分かるよ
でもね、少し見方変えてみよ?

ここで会話してても肉が貯まるんだ
アニメ映画を気を散らさずに見ててもok
ゾイボマクロ使えば、mvpだって見えてくる
自作のツイ監視システムで潜り込め

な?勝ち負けで言えば勝ってるだろ?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:19.74
真面目な話、男のオナニー専門の動画配信者でトップになれば
めっちゃ稼げると思うわ
世界にスケールするしな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:22.34
十天解放したら団活しよ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:31.90
ようつべあるのにabemaなんて態々見ないよな
そもそもabemaでしか見れないコンテンツどころか何が見れるのかすら知らんのが普通だしどうしようもない
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:24:56.65
お前らマジでキモいわ
たかがゲームなんだから飽きた終わりだろ
なんで人生の終わりみたいに語ってんだよ
頭大丈夫か?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:25:21.58
お前らマジでキモいわ
たかがゲームなんだから飽きた終わりだろ
なんでグラブルの終わりみたいに語ってんだよ
頭大丈夫か?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:26:43.13
加賀美シュナやばない?
俺もこんなことアナルセックスしてえなあ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:11.71
ユイシスの声可愛くないわ
紗枝はんみたいな演技にしとけよ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:13.69
中村さんは十天終わったけどウリエル引く気まんまんだし
グラブルのモチベまだ続いてるみたいで良かった(´・ω・`)
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:31.74
>>548
どっちも楽しくはないけどFGOと違ってスキップあるからプリコネの勝ち
FGO飽きてログイン勢になってるけどプリコネはスキチケある限りはスタミナ消化位はやる気になる
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:03.89
心折れるともう日課半分もこなせなくなるからな
あれ不思議だ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:24.25
ただのゲームなら飽きた終わりで済むんだよ
でもなソシャゲみたいな大量の金でマウントする物はゲームじゃないんだよ
虚無に捨てた時間と金が多大過ぎて喪失感が物凄いんだよ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:16.22
いろんなスコップを使って穴掘り速度をワイワイ言いながら競ってるところに突然重機(ウリエル)が来たらどうなると思うよ…
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:43.00
一回解き放たれるとやる事どんどん減ってくよな
義務ブルで無くなった瞬間にグラブル自体がもう辛いだけの拷問器具見たいに思えてくる
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:30:52.05
5000位台B団長なんだがA予選のみ拾ってくれ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:12.07
デレステは元のネームバリューのおかげで売れただけで技術は大したことないからな
正直グラブルの演出の方がすごい
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:02.45
SOAはEOEコラボ来てんだろ虚無じゃねぇよ殺すぞ
水着キャラもいるぞ季節外れとかいうなちゃんと理由があるんだシナリオ読め
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:02.99
体が弱いからソシャゲでしか強くなれねえんだよ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:03.98
>>590
忘れてなかったら明日見てみるわ
サンキューな
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:39.86
>>609
全員重機に潰されて終わりだぞ
生身で勝てるわけないんだから重機持ってないならさっさと逃げるしかない
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:25.52
>>612
今までのシナリオが酷かったせいでスキップ派が多いのは悲しいことね
そういえば小説書いてる人連れてきたはずなんだがメインはいつ更新されるのか
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:33.78
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無料配布】ラインで即日報酬発生!
※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:45.59
でも元グーグルの奴はゾイボなんて作っちゃう程度にはグラブルにハマってたんか?
それとも小銭稼ぎに作っただけ?
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:36:14.81
>>634
だからマウントとるのが気持ちいいんだろ
大金注ぎ込んでキャラとってSNSでキャラマウント
大金爆死で課金マウント
これがソシャゲだろ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:36:46.30
あの糞マッチョ糞みたいな戦いするわ糞みたいな確率でガチャ入るわでな
スカトロマッチョって呼んでやれ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:25.74
お前らマジでキモいわ
たかがゲームなんだから飽きた終わりだろ
なんで人生の終わりみたいに語ってんだよ
頭大丈夫か?
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:17.16
お前らマジでキモいわ
たかがゲームなんだから飽きた終わりだろ
なんで人生の終わりみたいに語ってんだよ
頭大丈夫か?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:51.73
ラファエルとかもウリエルのコピペなんかな
ならその時にご理解したいが
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:39:08.18
辞めるかどうか考えるのがそもそも負担が大きいということだろ
ゲムなんて飽きたらだんだんやらなくなるんだし
いろいろ縛りがきついんだわ団関係とか
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:39:48.17
団関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:02.27
>>674
外国人は日本の選挙エアプだよな
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:04.35
>>674
俺は共産党に入れてるお前もいれろ義務だからな
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:44.16
安倍とかどうでもよかったけど高度プロフェッショナル制度はマジでヤバい
これからの新卒全員非正規で雇って重労働押し付けて生き残った奴だけ採用出来る
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:53.09
真面目な話FGOに帰る理由が分からん
アレ1日1回のログインと限定キャラ登場時にガチャする以外やる事ないのに
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:57.93
マジでこんな気持ちになってもやめられないって病気だろ思うよ
普通のゲームなら飽きたわ、つまんね、呆れたってのでやめるだろ
もうこれが出来ない時点でソシャゲは異常だよ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:05.16
なんでネトウヨ底辺さんって上級国民向けの政策しか打ち出してない安倍を支持してるの?
上級国民ごっこしすぎて本当に自分たちは上級だと思いこんでるの?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:30.81
>>697
飯テロって最低以下のクズ野郎ってじっちゃんが言ってた
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:35.91
星晶の欠片2000くらい足りなかったけどガイローで集まったわ
直泥はよ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:28.55
>>703
ちん!ちちちん!
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:39.18
お前らマジでキモいわ
たかがゲームなんだから飽きた終わりだろ
なんでグラブルの終わりみたいに語ってんだよ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:50.00
国民のほとんどが政治に無関心なのが一番の問題だけどな
まあマスコミの扇動に従って無関心になってるんだから仕方ないけどね
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:33.45
FGOはやってる奴多いからコミュニケーションツール見たいになっとる
ゲーム自体にソーシャル要素皆無なのが逆にいい効果生んでるわ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:44:56.69
>>732
そうだな終わりだ
でもおれハラヘッタ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:15.62
>>727
そういう思い込みもマスコミが作った妄想だぞ
国の運営に興味を持つことに印象なんてまったく関係ないのに
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:10.70
親は中流階級
俺は底辺になるだろうな
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:14.56
政治に詳しい(すべてソースは5ch)
大学入り直してリベラルアーツでもちゃんと勉強してこいよ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:34.92
団から抜けたいときに抜けられないやつって
ブラック企業入っても辞められないんだろうなw
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:08.85
>>759
夢と希望持てよバカ
早くフリクエガン回ししろ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:20.90
>>753
マスコミ関係なく5ch見てて政治の話ウキウキで語りだすやつガイジしかおらんぞ
俺が語ってるのは刷り込みやなくて実体験から得た経験談だわ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:07.40
>>764
そのまま続けてりゃそのうち履歴書に書けるから
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:08.64
>>723
塩梅が難しいぞ
あんまり角煮の完成度上げると揚げた時に油がすげぇ汚れたり
衣が良い感じになるより前に滲み出た醤油が焦げるから何かあれしないとダメ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:36.77
>>760
政治を勉強する人間を貶してより政治への関心を下げる
お前のその行動になんの意味があるか自分自身で分かってる?
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:14.44
>>771
しかももうすぐ国民の半数が50歳超えるから民主主義国家な時点で若者意識した政治なんて行われないのが確定してるからな
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:23.23
いうてシナリオが良いのを上げろって言われても具体例出てこんやろ?
大したことねぇんじゃねぇのか皆が求めるシナリオなんてのは
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:23.26
>>771
ならないぞ!共産党にだから入れろ未来の中国ために
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:42.98
政治系スレの読ます気のないコピペ連投ややたら2極化させたがる攻撃的なコメ見ててガイジだと思わない真人間はいないだろ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:54.84
>>768
発達ガイジで言語系イカれてる
英語も漢字も無理
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:00.78
>>783
ちゃんと勉強してる人間は下げないよ
勉強してないのに賢くなったつもりの人間がアホだと思ってるだけだよ
野球マンガ読んでも野球はできないよw
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:11.82
>>795
トールない奴が悪いわ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:19.73
>>783
あのゴミみたいなクソスレどもはそれが目的なんじゃないかとさえ思うわ
ガイジの声を大きく張り上げ真人間を委縮させる
そういう工作
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:23.03
哲也の指先一つで団が壊滅状態に陥っても
村民はそれでもグラブルをやめられない
重篤ですね…
そりゃキムだって草生やすわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:41.35
>>784
そして、団長がほとんど飽きて団が収縮していっても最後まで付き合おうとするやつは
ブラック企業に就職しても転職できずにこき使われ続けるタイプ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:02.46
>>804
でも政治への理解を深めるには持論の展開しかないし…
でもソシャゲ運営を叩いてるよりはよっぽど自分の生活の助けになるぞ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:26.92
>>806
マジかよ
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:36.89
>>795
プニマンがクソって話?
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:43.72
アルミ鍋の鍋焼きうどんセットみたいなのはちょっと高い
顆粒のうどんスープ使えばもっと安く作れるよね
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:06.69
こんなクソスレで政治語ってどうすんだよ
ってそういや政治語りたがるガイジが前から1人いたな
まさか
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:27.48
阿倍はガイジかもしれんが
そもそもみんなガイジだから
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:43.93
ソシャゲで大縄跳びさせる哲也は本当にガイジだよな
前は敵のHPにパーセンテージの表示すらなかったんだから笑えるわ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:51.59
2018年3月5日、タイメディアによると、原発事故以来輸出を禁じられてきた福島県産の魚類を、タイが世界で一番最初に輸入した国となった。

 福島県の魚は、2月28日福島県相馬港を出港し、3月2日にバンコク港に到着。その後、バンコク都内の日本料理レストランなどに配送された。

 記事では相馬漁業協同組合代表の言葉として、福島の魚は日本が国で定めている基準値を下回っているので、
 安心して食べてもらいたい。これを機会にもっと多くの国にも受け入れてもらいたい。と紹介されている。

 記事の本文中では上のように福島側の安全性をアピールするコメントが記載されているものの、しかし、そのタイトルには、気色悪い! と言った意味のタイ語が綴られている。
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:55:13.04
>>840
バッドエンドしかない糞ゲーの話ししたいの?
俺はしたくない
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:55:53.91
昔イ○ンの鮮魚でバイトしてたけど、スーパー内で作ってる寿司のネタは売れ残りの刺身を使い回してたから買うのはおすすめしない
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:33.73
>>850
はえー地方は独特の進化しとるね
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:12.46
福島産とか気にしないわ
旨いなら食う
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:15.90
           電気
   ∧_∧    ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川
    愛媛    ←――   (っ=|||o)
            恫喝        _
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島

       <・)))><<
         鰹
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:57:35.97
うどんより蕎麦が好き
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:22.50
>>876
TOKIO
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:58.24
哲也は福島産だぞ
しかも原発崩壊前の
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 02:59:00.77
>>877
何県で売ってんだよ
教えて
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:04.11
>>893
被曝したな来週にはエイリアンや
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:41.45
>>899
ほんとキモい
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:00:51.73
>>890
タイ人は人体実験得意だろ
よくちんこ無くしてる
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:42.48
>>911
ありがとう
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:25.49
>>906
韓国がやばいというか日本の基準レベルが異常に高い
これが国際統一されてないから日本の基準に満たない=安全じゃないと思われてるけど、海外の基準でみたら普通レベルなんだ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:35.43
>>916
臭そうなのが占拠してるよね
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:42.95
おーなんか一瞬でスレの雰囲気が変わったな
やっすい給料なんだろうけど、お仕事誘導こぇぇっすわ
すっと不満の書き込み消えるんだもんなぁ
皆俺の自演かとおもったよ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:58.98
>>927
クールジャパン
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:01.01
韓国がヤバイからって福島がヤバくないってことにはならんだろ
これだからお前らはすぐ河馬に騙されんだよ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:50.57
>>938
風俗行け
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:13.00
>>940
クールジャパン
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:41.15
>>929
それ言ってるやつって基準値張らないよね
人から聞いたソース無しの話を信じてるだけ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:29.72
>>945
プロデューサーのケツ友になれば何でも言う事聞くってよ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:36.57
>>958
じゃあ警察官とやれば良いじゃないか
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:20.97
>>957
またウーノ負けたのか
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:54.84
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ■やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗々の谷間に Darlin' darlin' FREEZE!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON-BON おーえん団
Let's get! チェリーパイ
RAN-RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感・・小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:31.35
ネトウヨ馬鹿すぎだろ
韓国がヤバくても日本のヤバさは変わらんぞ
宇宙の放射線がヤバイから日本は大丈夫って言ってるようなもん
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:40.85
>>972
相方逮捕して世の中には出すなよ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:49.38
うんこモリモリ森鴎外
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:09:48.41
>>977
韓国の起源をご存知ないの?
宇宙はそもそも韓国が作り出した
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:19.36
>>983
風俗通いで性病になったみざちゃんバカにしてんのか?
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:00.81
>>995
お前も死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況