X



お前らこのゲームやってて楽しいか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (スプッッ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:41:22.62d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:42:37.440
茶渋とったらめちゃくちゃ綺麗で草
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:43:29.090
ぼきの200連はいつ使えばいいでちゅか
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:43:29.940
天井にウリエルない…?これ通報してええか?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:44:40.720
今ガチャ回すのは素人
プロは全属性の天司石追加されてからだ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:06.930
クルルもカルメリーナも別人になってるし
もう既存の絵描かないほうがいいんじゃないか
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:12.310
気軽に貯金崩して貰えば…
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:01.220
後3週間で土古戦場でしゅよ〜ほらほらほら〜
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:02.620
アタランテ加速してきたぞwww
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:14.730
人生における全てをグラブルに還元していく
文字通りリンクし始めるロジックリンクス
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:31.320
疲れたわ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:47:45.640
ウリエルない土パマンおりゅ?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:48:44.170
よく分からない装置使われただけで負ける十天衆がいるらしい
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:05.170
すまん、ウリエルツッパやめて旅行行くわ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:46.680
イキリ土パマン頑張って30連してもウリエル引けないねぇ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:51:42.560
ハデスで萎えシヴァで萎えヴァルナで萎え今度は天司石か
正直シヴァは発動まで時間かかってて使える場面が少ないから許せたとこあるけど
ウリエルは常時効果があるわけだから紛れもない人権だわ・・・
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:52:20.320
でウリエルは?
魔法の言葉置いとくぞ
0283非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:52:44.28d
シスとイベントのハーヴィンがガチでも戦ったらどうなるの?
これが答えね
くそつまんねぇ試合のルールで負けただけだよシスは
雑魚がハーヴィン雑魚が
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:53:08.750
うんこさんの荒ぶるディスり楽しみだぞ
0300非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:53:35.34d
おまえらがもたもたしてるうちに強者は最低フレウリエル持ち石マッチョやゆぐ4凸サブウリエルで固めるぞ
乗り遅れたくなければはよガチャ回してウリエル当てろ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:53:40.480
カスカス2こ集めなければならない!これが最後俺の中では
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:02.700
まだ画像が出回らない

怖いか?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:10.200
これ一生石貯めるわ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:54:59.860
おはガチャでウリエル引けましたw
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:10.050
いくらゾイボと言えども肉なしで24時間稼働させたらBANされるんだろ?
グラブルのために1秒たりとも張り付きたくないんだがどうしたらいいの?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:12.410
>>328
ガチャチケありね
今は60000石分だぜ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:06.660
人生の一挙手一投足をグラブルに注げ
心をグラブルと同化しろ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:12.380
金ないやつは消えろ
雑魚が
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:31.37p
てか古戦場上位陣はその存在自体がツール使ってもBANされない証明と化してるのになんでいつまでも放置してんの?
500人程度のクソ雑魚の処理なんてどうでもいいやんけ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:55.740
FKHR人生飽きてそう
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:22.670
古戦場のたびに上限10%出て
今回みたいなかかしで速度競うだけとか糞ゲーなんだよなあ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:58:17.690
>>401
ロボジタ→友達になってくれる
警察→紛失届の申し込み表くらいしかやることない
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:59:04.670
金ないやつは都会来い
村よりあったかいぞ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:59:40.790
短いセンテンスで情報量を詰め込みたいならクランチ文体を使いこなせや
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:17.380
>>452
様々な犠牲とともになれた
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:52.430
230万課金しても20%は当たらないという事実
0477非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:57.61d
上限アップとか必須はサプチケありにしとけよ
必須が天井なし石とか
今回めちくちゃ喜んでるのもいるかもしれんが萎えるやてのが多いぞ(´・ω・`)
糞古戦場のあとだしよ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:39.710
はなから村民をターゲットにはしてない
スレオンしてないノンケツイカス廃課金勢だな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:02:01.850
>>476
ウリエルで新車買えるな
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:02:27.350
電子ブランドとかしたグラブル
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:02:47.880
>>522
ぷるぷる
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:02.850
>>505
リミ武器揃え始めたころに人権石を出す
いや〜発明ですわ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:03.170
>>505
リミ武器揃え始めたころに人権石を出す
いや〜発明ですわ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:07.860
リセマラした垢売りまくればウリエル帰るぞ
ちょっとは頭使え
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:31.010
>>523
━━━━━福原哲也。
都会&村「あばばばばばばばば」
一人の天災によって全員が死ぬアレ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:03:35.050
>>493
10連3000(PU低)で毎月インフレ上位互換実装青天井だ

怖いか?俺は怖い
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:04.340
有意義に思えたグラブルはもういない
0584非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:06.43d
僕マグナマンでもバフ乗ると土とか風とか闇は上限ポンポンだし
神石マンなら必須石なんやろウリウリ
本当にやればやるほど辛くなるが売りのゲームやな
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:21.980
課金するにしても限度があるだろ
月1万くらいならまだしも、期待値数百万とか異常
で、そういう異常者と競争しなきゃならないシステムもどうかしてる
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:34.450
数百万使って取ったウリエルでやることが古戦場wwwwwww
0601非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:47.53p
偽物語の14万ブチ込むぞおおおおおお
ウリエル引くぞ引くぞ引くぞ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:19.600
>>596
見誤らなければなにやってもいいよ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:26.770
>>601
100万足りない
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:06:27.240
最近の逆サプライズ具合ったらありゃしねえよ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:11.350
都会は確かにインフレないしPU率高いし課金も大していらないけど
そもそも期間の半分ぐらいは虚無ってことを忘れてるよな
ハムスターになれたグラブルガイジどもがいれるとは思えないんだが
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:34.260
スレオンのためのグラブルって考えてない人はきつくねこれ
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:05.19a
>>658
株エアプかよ
株は勝ち負けじゃないし
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:06.820
人権石の弾が尽きてきたらまたリミテッド武器ファンタジーに
両方尽きたらアーカーシャが暴走して歴史を書き換えたことにしてグラブル完結、全てをリセットしてグラブル2へ………
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:18.580
今レジェフェスの内容知ったがウリエルヤバくね?必須だろ、これ。もう天司達ぶち込んで来るんだな
あとククルの火薬樽消費した攻撃が水属性なのがなんとなく違和感ある
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:51.480
投資で勝てる金銭感覚と才覚の持ち主がガチャなんて回すわけないだろガイジ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:54.860
>>674
使ってる奴がガイジしかいないからな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:57.920
>>676
仮想通貨狙いかやるなキムライト
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:09:23.070
>>612
そんな上手い話ならみんなやってるから
実際はカモにされてサヨナラ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:09:30.780
>>691
でもお前やってるじゃん
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:09:31.000
>>683
もうスケジュール組んだからエクシア作ってるんだろうな
0732非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:10:08.71d
リミ武器神石マンとは何だったのか
ウリエル引いたマグナマンに蹂躙されるやん
ここにきて今までの課金リセットされてるの草
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:10:34.33a
>>698
株は会社の資金だぞ
金無し種無しニートほどやらなきゃならん
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:03.46a
>>734
ガチャ回ってるんだ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:59.150
ウリエル持ってないのに古戦場やるの?
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:51.130
フェリで一番楽にゲイボ生かせる光でゲイボマンいなかったんだから
グラブル程度にゲイボ取ってまで勝とうなんて奴はいない
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:52.950
ウリエル引く金がない→そうだ投資があるじゃん!
村民さんwww
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:37.460
>>783
ニートは世界と関わらない利点をもっと活用すべき
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:15:03.01a
>>825
飽きたんだろ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:15:36.750
るくまくで対立煽りは草だからやめろ
0898非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:33.10d
バハルシ5凸は?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:47.650
結局勝てないってなる辺りが実力差を理解してて面白いけど
別に競合しあうのアルバハhlかNだしそれなら勝てそうだな
強バハで会ったら逃げるけど
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:18:22.680
アリーザはもう貫通済みなんだよなぁ

ブピュル
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:19:54.260
ウリエルってそんな強い?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:19:59.730
るくますがスレオンしてるのはこのスレ汚れるよなぁ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:40.960
まあというか編成で勝ってようが
部屋避けるとか200↑キックとか一日貢献度張り付きとかそういう部分でどうにかなってしまうからな
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:45.18a
>>945
もぐもぐ…
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:53.050
━━━━━━━安い人生歩んでるんだろうな、ザクが
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:21:37.730
やっぱり
みざなんだよなぁ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:21:43.69p
ハングドマンは天司効果つまり有利属性に対して上限含めた攻撃力アップ
ウリエルは有利非有利問わない上限アップだが火力にはかからない

ちゃんと使い分けできる
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:22:22.330
数百万課金とか誰でもきついわ
しかも今後も同じよな上限アップ石やそれ以上の壊れ石が実装されるわけだ
こんなギャンブルみたいなことに金使うくらいなら他のことに使うよね
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:22:44.950
>>973
フクハ*ラルやめろ
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:23:33.96a
>>981
ギャンブルですらない
明日自殺する人間に金を貸すようなものだ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:23:42.650
>>992
JKの前で排泄するから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況