【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23046人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 7f4b-IVLT)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:26.86ID:ez80U/1C0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23045人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525046519/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 934b-IVLT)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:05.17ID:ez80U/1C0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Zmkj)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:44.14ID:A/nf7tNKa
>>1
>>9
悟りを開かないとな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:04.68ID:H80SmyAJ0
>>33
オタクの敵は常に他のオタク
これは真理である
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:52:10.62ID:H80SmyAJ0
>>39
声優トークはガンダム、ライダーに並ぶモバマススレ必修科目では?
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:03.96ID:KBX+rUZAa
人の敵は人、同担は敵、朝鮮の敵は朝鮮
これじゃあ平和になんてならんわな
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:05.13ID:H80SmyAJ0
>>52
最近その必修科目取ってない人がそこそこいると思うんですけど(名推理)
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-kxXU)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:37.79ID:NoGP3erc0
>>55
それなりに見るジュンノゾミタマキマホとかはノゾミマコトマホであとコッコロあたり入れると割と安定
ジュンがプリンだと途端に運ゲー
むくはノゾミマホ☆5ヒヨリ☆4マコトコッコロ☆3でジュンノゾミあたりが☆5でもなんとかなってるにゃあ
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:59.63ID:KBX+rUZAa
>>79
山口メンバーも純愛なら許されたのにね
0090非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:27.85ID:Ga9u4NOTM
そなたー響子本くそシコでして
プライベートビーチで全裸オイルマッサージしてまして
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:00.85ID:H80SmyAJ0
>>85
ネット民のTOKIOに対する掌返しは驚くべきものである
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:50.18ID:H80SmyAJ0
>>91
未だに一回もメンテしていないゲームがあるらしい
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:40.03ID:H80SmyAJ0
>>112
娘の事考えるとまぁ悪いことではないような
要は一緒に住むのが嫌なだけだし
0137非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:03:06.46ID:Ga9u4NOTM
>>116
アベンジャーよかったぞ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:46.87ID:KBX+rUZAa
昨日寝落ちして爆死したけどなんとか1900位だった
酒をちょっと控えますわ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-gkxY)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:03.79ID:Z7U+IzA+a
ゴールデンウィーク明けに出社するのが嫌で倒れたぼく
目を覚ますとそこは50年後の世界だった
コールドスリープでずっと眠っていたらしい
あれから男性は奇病で死滅し、10000人に1人の希少種となってしまったらしい
卯月「わたしたちが」
美穂「お世話」
響子「しますね」
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:12.02ID:H80SmyAJ0
>>148
あれ、もう執行猶予付いてたっけ?
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-sPVA)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:11.14ID:xBGC1yKO0
本人は被疑者として検察庁に送られているわけです。ですから私は、容疑者という表現をしても何ら問題はないと思うんですね

起訴後は被告、刑務所入れば受刑者と段階はあるんですけども、今回の山口メンバーは、山口容疑者と表現しても何ら問題はないと思いますし、それによって弊害を受けるものはないと思います
0201非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-OUKG)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:13:47.49ID:Lg2OORFpp
ハニートラップというのは自分から誘って最後までやって何かしらの見返りを要求するからハニートラップなのであって、
襲われて必死で逃げて母親に助け求めて特に何の見返りも受けてない、今回の女子高生のどこにハニートラップ要素があるのかさっぱりわからん
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db18-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:45.36ID:x5UZ+L+X0
>>165
ニュースになってから会見までに他の仲間に話をしてないのって、
他にもいろいろやってて、仲間にその辺つっこまれた時にどう答えるか決めきれなかったんだろなぁと思った
あの一件だけなら会見前に仲間にもちゃんと話して謝るよね
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:16:27.48ID:H80SmyAJ0
>>212
どこの世界もアホなファンがやる事は変わらないんだなって
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:19.48ID:H80SmyAJ0
光ちゃんってヒーロー要素以外に何があるの?
0236非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:38.37ID:Ga9u4NOTM
>>227
今日は蘭子ミナミ文香で分からんぞ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196d-Rccs)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:19:43.57ID:JcnuP17C0
>>227
え?なんか詳細出たの?
0250非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:21:59.63ID:Ga9u4NOTM
>>240
マジかよどこいた?
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:22:51.14ID:KBX+rUZAa
>>240
ヤフーニュースじゃ見つからないけど速報かなにか?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:16.71ID:xDLFqD3v0
>>270
5月だから暦上は初夏ではある
0294非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-BPbL)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:26:50.45ID:qaaImr1zd
まだ盗難騒ぎが続いてたから島にいるって話だったけども
あれってどさくさ紛れで犯人のせいにして色んなもの盗んでた奴がいたって話が冗談に聞こえなくなってきたという
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:28:27.83ID:xDLFqD3v0
>>302
Fruity love は名曲やね
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:42.67ID:KBX+rUZAa
>>262
確認したわ
島は抜けてたのかそりゃあ見つからんわな
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:30:32.03ID:KBX+rUZAa
>>281
サイコパスの人?通報したほうがいい?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:22.44ID:xDLFqD3v0
>>331
ここでオリジナルを作るやつはもうみんな別の所に行っちゃったよ
基本否定しかされないし
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-gkxY)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:31:58.23ID:Z7U+IzA+a
>>315
逃げ切ってないけど

白鳥 由栄(しらとり よしえ、1907年7月31日 - 1979年2月24日)は、元受刑者。収容先の刑務所で次々と脱獄事件を起こし「昭和の脱獄王」と呼ばれた。
看守に怪我をさせたり、人質を取るという強行突破は1度としてなく、当時の看守の間で「一世を風靡した男」と評されたほどの伝説の受刑者である。
26年間の服役中4回の脱獄を果たし、累計逃亡年数は3年にも及ぶ。
白鳥由栄は明治40年青森に生まれ、25歳で強盗殺人を犯した。
 昭和11年、青森刑務所を脱走。
 昭和17年、秋田刑務所を脱走。
 昭和19年、網走刑務所を脱走。
 昭和22年、札幌刑務所を脱走。
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:04.99ID:C0a7NyH60
最近は女装男子がブームなの?

https://i.imgur.com/6q5InZ2.jpg
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-OUKG)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:07.20ID:Lg2OORFpp
ちよちーは本当ツイッター始めてモバP人気に火がついたよね、前はスレでそんな話題になる人じゃなかったのに
まあモバP人気が何なんだって話だけど、きっかけになって競馬のお仕事とか来たらいいな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:36.41ID:xDLFqD3v0
>>372
自衛隊の特殊部隊とかはそうなんじゃねえの
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:36:39.80ID:KBX+rUZAa
ウサミンがcuの可能性ってないの?
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:40:14.03ID:KBX+rUZAa
>>409
心置き無くぶっかけられるぜ!
0419非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:40:57.20ID:tGmkaMtHM
いやー、めっちゃ良かったわ


あとはオークションサイトで会おう!
https://i.imgur.com/fXEUDzR.jpg
0432非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:58.70ID:tGmkaMtHM
>>409
正直一冊でいい…転売めんどいし
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:43:30.25ID:KBX+rUZAa
>>437
アクキーとかトトバックとかの自作グッズとかも売ってる人いるよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Zmkj)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:44:26.40ID:+57WKJkba
>>439
この世という牢獄から脱獄した人の方がいいな
やり方を聞けないのが残念だが
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-YWv5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:46:28.07ID:rIJ0njVo0
俺の美穂は痴漢されてたよ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:46:29.79ID:KBX+rUZAa
>>463
でも黒子の作者に嫌がらせしてたやつは感じ悪くて嫌だったし
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-yebM)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:07.96ID:kn/z6Mcj0
>>185
たぶんバスト88以上のアイドルはみんなブラ特注だろうから
事務所に下着メーカーとか営業に来るかもね
そのときに色々新作とか可愛い下着も持っていって選んでもらったり
小学生も着れる可愛い下着とかも持っていって


でもってその日なぜか体調崩す藍子と
海外ロケ仕事入れられる愛海
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 934b-IVLT)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:48:49.96ID:ez80U/1C0
>>467
ブロッキングの解説記事みて(普通の記事)そこの情報をベースにちょっと弄ったら児ポサイトとしてブロックされてたサイトが普通に見れた
なんでそこがブロックされてるのかわかんない普通の動画サイトだったけど
0502非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:51:07.08ID:tGmkaMtHM
>>497
1ボムもらえるよな
0511非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:47.33ID:tGmkaMtHM
>>505
うるせー俺の前でローター落としやがって
ハンカチ落としじゃねーんだぞ誘ってんのかやらせろ
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Zmkj)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:54:12.37ID:+57WKJkba
>>512
ソースの容器は使い回されるものだからな
ソースをかけたい時は付け合わせのキャベツですくうといい
0542非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:56:14.54ID:tGmkaMtHM
>>513
でもこの声、少し響子に似ています
0556非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:45.22ID:tGmkaMtHM
>>548
橘「何も感じません」
0563非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:42.12ID:tGmkaMtHM
>>558
モバPと違って付加価値つくし
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-gkxY)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:31.78ID:Z7U+IzA+a
>>547
審査員「うーん、まぁ美味いがこれなら対戦相手の方が…」
ソーマ「おーっと待ってください。それはこのソースをかけて食べてからにしてください。俺の料理はソースをかけて始めて完成するんです」
審査員「これは美味い!勝者ソーマ!」
ソーマ「お粗末」

最初からかけて出せ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:43.55ID:Dgx0VAAsM
>>579
衣装出来てるけど測る必要あるんだろうか
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:48.47ID:C0a7NyH60
休み中にオナニーしすぎて疲れた
精液をチャージできるメニュー教えて
0635非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:15.61ID:tGmkaMtHM
>>619
俺の担当もエロゲ落ちしてアヘ顔晒してほしい
イクときはちゃんとイクイクイクイクいっちゃうーって言って欲しい
0651非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:47.30ID:Dgx0VAAsM
>>621
>>627
>>634
夏美ちゃんいきなり着てムチムチしてなかった
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:15.79ID:C0a7NyH60
>>637
中高生時代が懐かしい
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-9BU9)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:16:19.76ID:kI/Dt1cH0
誤爆で殺すには勿体ない文章だったから晒しとくね


207 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-eVjw) sage 2018/04/30(月) 13:06:06.32 ID:D2X6uTDja
おまんこカツ屋作ればいいのにな
串カツが配膳されたら卓上のおまんこに挿入して汁を絡ませてから食べる
2度挿しは禁止
食べ終わった串は尻穴に入れとく
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:17:24.68ID:C0a7NyH60
ソーマは最近腐に媚びすぎだって読者から批判されてるな
0723非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:17:50.87ID:tGmkaMtHM
>>712
きったねえなら帰れ
0731非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:19:32.82ID:tGmkaMtHM
>>724
ドリームキャストのソケットに入れて怪文書バトル
0737非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:20:13.58ID:tGmkaMtHM
>>727
100通りの怪文書を喋るbot作ったよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:20:18.55ID:gzi7eRON0
698 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-zOoJ)[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 19:51:17.22 ID:qif922XWa [10/10]
仮想精子取引所シコインチェックのCEOとして毎日億単位の精子を取り扱って暗躍して、たくさんのアイドルを利確(妊娠の意)させつてあげたい
ある日ドビュットコインの射精し挿入れを停止して、破産(破産の意)してしまったアイドルにナイフで刺されたりしたい


866 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Y8Cq)[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 20:56:09.58 ID:5V1sM28Ra [12/15]
マンコインチェックでアイドルの膣内に8億ぐらいの仮想通貨精子を預けてたのに
別のプロデューサーに不正な射精し挿入れ(短時間に頻繁な不正アクセックス)されて
別のプロデューサーの子を孕まされちゃう、みたいなの思いついた
0743非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:19.09ID:tGmkaMtHM
怪文書見せびらかすのやめろ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41ea-+4Eh)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:50.95ID:PaigQoLy0
ソーマは中村くんが出てきたところがターニングポイントだったね

商店街を救うためにデパートの唐揚げ屋との唐揚げ対決みたいなああいうのが良かったんだけどなあ
0753非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:22:36.98ID:tGmkaMtHM
>>744
近場にUFO型のあるよ
行くか
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:23:16.91ID:C0a7NyH60
>>730
女性キャラ冷遇
特に肉魅
0762非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:23:42.52ID:tGmkaMtHM
>>748
決まっている
私が選別した怪文書だけを残して人類を絶滅させるのだ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:27:27.78ID:Dgx0VAAsM
志保ちゃんエロい
0797非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:15.05ID:tGmkaMtHM
>>787
歌鈴のパンティーおくれー!!!
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:31:25.97ID:C0a7NyH60
>>789
きらら系の方がよっぽどエロに厳しいよな
0829非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-OtU5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:32:52.48ID:tGmkaMtHM
>>826
やらおんがグラブルまとめてたし俺らのとこに来るな
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3d-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:12.12ID:iAHngO5d0
今回のボスはどんなんだろうな
まーたいやらしいルーチンなのかなと思ったけど正午越えてスタミナもらえるんだったな
ドリフまでに消費しとくか

でも今日はまだサレンママのメモリーピース狩ってなかったわ
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-OvEs)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:18.34ID:lSve9dN9a
Pチャン!カレー食べたいけど一度作ると何日もカレー食べないといけないから面倒臭いにゃあ!
作り過ぎて…と恥ずかしそうにカレーをお裾分けしてくれる美優さんみたいな隣人欲しいにゃあ!
0887非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-M1vc)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:41:01.10ID:axR8/u23p
>>865
山賊打線がやべーにゃあ
何がやばいって四球を当たり前に選んで当たり前のように甘い球打ち込んでくるからコントロール甘いようなPじゃ瞬殺されるにゃあ
今のところ十亀忖度以外だと日ハム高梨しか抑えれてないし
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3d-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:43:13.89ID:iAHngO5d0
そのうちフレデリカオルタシナリオもやってアンネローゼのMemoriesv(´∀`*v)ピースももらえるのかな
それだけでキャラ引き換えられるかどうかは知らんし多分それまでに自引きしそうな気がするが
0962非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-tz5D)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:48:15.30ID:Dgx0VAAsM
ドリフの報酬ってところでシルエットになってるの誰?
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8993-pqQD)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:11.43ID:MbfPceVd0
モバマスでもかなりあることなんだが第一印象や設定で好きになってもどうしても声が受け入れられなくて駄目になったりする
特にモバマスは声付いた後糞みたいなテコ入れとかあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況