X



ソシャゲ総合雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:15:31.410
やっとかよ
0027非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:20:26.52M
> コミ1は
> fgo480
> アズレン240
> 艦これ240
> アイマス100
> グラブル30
> って感じだな
>
> https://i.imgur.com/RxqANqk.jpg
>
> うおおおwwwグラブルおりゅりゅりゅりゅwwww
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:21:14.120
エロゲの話普通にやってるゲェジおるけどなんか悲しくなってくるよな
あんなキモいのをプレイしてるの公言したらどんな目でみられるのか?も想像できないくらいに頭が悪いんだろうか?
0039非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:23:21.85M
>>32
エロゲはエロが全てじゃないが?
エロゲが素晴らしいという気はさらさらないが
純粋な娯楽作品から純文学まで幅広いジャンルを網羅している
知的好奇心を刺激する素晴らしいエロゲ作品は沢山ある
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:23:28.170
エロ本の話すんなよ気持ち悪いな
普通の男性はAVなり彼女なりで性欲を発散するんだわw
それをくっさい絵でシコシコしてんのはほんと人間として終わってる
それを恥じらいもなく普通に公言できるんだからすげぇよ
前頭葉が衰退してんだろうな
0055非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:25:50.85M
>>48
グラブルおりゃん…
0071非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:28:33.10M
都会のサークル480なのに村はサークル29かよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:28:39.440
>>63
ほんこれな
キモヲタすぎて会話についていけねぇわ
エロゲだの同人誌だのキモヲタ丸出しすぎなんだよ
こちとらゲームは洋ゲー本なら小説だから話が全くわからん
もう少し知的レベルを上げてほしいわ
0079非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:29:59.34M
>>74
すまん、どっちもやる価値無しのクソ作業だわ
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:30:42.58a
同人作ってもゲームエアプだったり弱いとお前らみたいなのが叩きに行くからグラブルは同人絵師としてはハードル高いんだろう
よかったなお前らちゃんとアンチとして役に立ってるぞ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:16.770
アズレン運営が絵師にイラストを依頼、ゲームに実装される

反フェミ「その絵師はフェミニストだからゲームに使うな!」

アズレン運営「絵師はフェミニズムを支持しないとSNSに投稿しろ」

絵師が要求を断るとイラスト掲載中止に

反フェミ「アズレンがイラスト掲載を取りやめたので、やはり絵師は反社会的集団の人だ!!」

絵師への誹謗中傷継続中
アズレン運営「絵師はtwitterにフェミニズムを支持しないと投稿すれば再掲載してやる」

絵師ブチ切れ抗議文発表
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:45.010
グラブルは同人には不向きだと思うけどその中であれだけ描かれまくったベリアルってすごいんだな
グラブルやってない人も見様見真似で描いてたもんな
服のシンプルさは重要
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:56.850
こんなエロ本読んでる暇なるなら宮部みゆきの模倣犯でも読めよ
よほど学べるものがあると思うぞ
キモヲタは本を読まないから話が薄っぺらくて嫌いなんだよ
0102非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:32.40d
>>89
ガイジしかおらん
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:34.910
>>89
これマ?
頭おかしい
0104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:46.51p

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
    .∧        ィ
    /::.:\_____/::::゙i
    l:.:.´     `' .,_゙i
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (キェェェェェェェェエ)   | と思う漆黒の断罪者であった
  \  \ェェェェェ/   /
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:24.030
>>104
キェェェェエとかトェェェェイ系は怖いからやめて
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:33:51.910
>>111
(´・ω・)カワイソス
0127非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:37:17.71M
すまん、同人絵師に逃げられたソシャゲおる?
0145非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:39:51.72M
>>131
脱村が絶えない
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:09.600
グラブル本無いとか売れないってそれこそ一般の人が多いってことなのでは?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:45:44.37M
>>166
個人がやってる場合が大半だから見せしめでたまに訴訟されるぐらい
企業・製作側が個人の同人誌のていで商業誌レベルの本出してステマやってる場合もあるから無法地帯よ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:54.59M
>>200
そこらへん本当にユーザーと運営のミスマッチが酷い
運営はイベント出すことで「ガチャ引かせたい」って思想があるけど
ユーザーは「性能もわからんし金もかかるし持ってるキャラでいい」ってスタンスだと、当然ガチャも回らないしイベントきっかけで脱村する可能性も上がる
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:48.340
>>214
グラブルのストーリーがイマイチな評価なのってそこもあるんじゃね?
新しいゲーム初めて誰かわからんのが知ってる前提で喋り始めたら
もうその時点で話は読まなくていいやになるよな
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:59:40.680
>>230
ホモに尊いとか頭おかしいよなw
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:21:28.540
エキドナが獣は死なないゆうてたのにルシが死んだのはバブさんが獣特攻スキルもってたからでいいの?
グラン父も聖晶獣殺しと言われていたから
バブさん=グラン父の可能性が?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:27.880
シヴァは過労死しないのにルシフェルざっこ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:31.370
アメリカは日本の不幸の元凶である。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強要している。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカのネオコンが作った傀儡国家である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為をさせてるのは紛れもなくアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
監視を行わせている。

・中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、日本人削減を行っている。

・自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくわFTAを結ばせ、日本の主権を潰し
かつ移民国家にし日本人を奴隷化しようとしている。
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:23:53.160
ここにライターAのエアプの魅力が詰まってる
メイド8.5→8.0→8.5
https://i.imgur.com/H3x7DjR.png
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:49.020
○○来ても席が無いとか言ってる奴ってほんと馬鹿だよな
なんでキャラが揃ってることが前提なんだよ
今日から始める新規だっているんだからさ
ちょっとは頭使えよ雑魚が
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:06.790
なんでお前ら都会の話しないの?
せっかく話題に出し天のにレスつけろよ
こんな盛り上がってるのにわざと目を反らしてるだろ?現実受け入れられない村弟子ども
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:58.050
オナニー動画見てたら亀頭の割れ目に
ストロー刺したみたいな尿道に丸い穴空いてる奴時々見るけどあれなんなん?
水鉄砲の穴みたいにぴゅーぴゅー発射してて笑ったわ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:47.870
ビリおじの指輪強化はやべーよ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:03.940
>>592
お前以外ロボになったよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:01.060
しかし光古戦場は色んなキャラが出入りして賑やかではあった
フェリ ビーラ クリマリ ビリおじは強かった
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:41:53.500
起きたら5人抜けた
団上位10名の5人
崩壊まったなし
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:49.540
>>635
今回で8万逃すのは見切りができん無能確定だが欲しいか?
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:39.270
一人クビになったがまだ脱退はいないな
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:08.440
ランキングさえ気にしなければ古戦場は良イベントだと思うぞ
適当にワンパンするだけで武器素材たくさん
ヒッヒ金剛まで欲しいならがんばらないといけないが
0694非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:20.96d
>>653
面倒な検証やってくれるから生かされてる
それに普段は関わってないからな
ライターアグニスに粋がるとあっという間に追放される
アグニス馬鹿にしてるといずれグラブル辞めることになるぞ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:02.730
 人人人人人人人人人人 
<   神槍  マr人人人人 
 Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y 邪 魔 > 
      。    `Y`Y`Y`Y` 
      (\___ 
       (x \';;;:;;\ 
        (;;;;/.\~~弋>、,, 
      彡○/   .\  `~~ 
         又     .\ 
      / < \
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:38.300
アビカス        __,,,,,......,,,,_
          、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
         ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
        /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ  糞NP効率
         /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
        ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
      {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
      ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i セルランイキりだけ
     从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
未強化 ... ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
          ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l  アヴィーの方がいい
          i   :l ′o゚       "゚oj'/, ,
          |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨   。
          |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:44.160
Aランク確実突破
オメガ剣を団員全員に作らせるために団長とかが協力
団栄誉は常に満タンにさせてくれる

高望みしない
こういう団でいいんだ俺は(´・ω・`)
紹介してくれ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:17.850
鬼太郎で雷さまが女にハラスメントしてたぞ
雷メンバーとか言われてて草
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:53:04.610
>>717
団員のオメガ作成希望者達を古戦場終わるまで断固拒否してたうちの団長ワロタ
そのくせ自分がいこうとしたら数が足りなくて、入ったばっかりの低ランク新人を連れて行ってしまい
その新人が団内でことあるごとに「かー素材たりなくてオメガつくれねえわwあと○が○個なんだけどな(チラ」とかやるせいで不満が渦巻いて、古戦場直前に中堅全員が集団脱走してワロタ…
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:24.070
ククルは兎も角、ウリエル引けなきゃ他のやつと超えられない差が開くし全力で回せ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:19.820
オメガ剣を作らせてくれるのは大体の団がそうじゃないの?
俺「なにすればいいんです?」
団長「75でトールと麻痺撒いてくれたらあと放置でいいよ〜」

こんなノリだったぞ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:24.40M
ウチの団員はシャイボーイしかいないからアルバハ行くよって言っても不安だから行かないよって言うよ
でもぼちぼち経ったら野良で拾ってきてるよ
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:18.21a
>>826
右投右打ではなあ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:18.900
1ページめの団員は黙って首にするとけっこううるさいこと言ってくる
長くいるうちに寄生だって気持ちが薄れてくるんだろうな雑魚が
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:33.220
https://i.imgur.com/yINR9DX.jpg

5月のイベントなんてこんな感じで終わりだぞ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:15.280
>>824
お前なんもわかってねえな…
それかよっぽど居心地のいい団にいるか
0857非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:12.42d
>>853
NG宣言したな?
俺の勝ち
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:31.32a
>>851
よっぽど居心地のいい団の団長だからな
もう一年近く誰も退団しないし
わかってないのはお前じゃないの?
0871非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:56.42d
>>869
すまん
0882非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:02:45.51d
>>874
はい
0896非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:03:22.82d
>>881
一勝の俺よりマシだな
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:04:09.740
二勝はまあまあ マッチングが悪かったらしょうがない
一勝は団崩壊する
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:11.31a
>>899
それでいい奴らが集まってるなら
それでいいんじゃないか
俺なら耐えられないが
0913非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:12.95d
>>909
裏山
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:56.720
いつもこんな感じばっかでいやになるよ

団長と攻撃隊長その他数人 勲章と箱のために走る
古参10人ぐらい 一切稼がないしゃべらないで勲章もらうだけ(団長達の複垢か? ← ここに入りたい
哀れな生贄10人 「この団あかんやつや!」と入ってから気がつくももう手遅れ。泣く泣く走ってから退団 ←いつもの俺
寄生虫5人 団長が拾ってきた外れ ←この神経がうらやましい
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:36.26a
>>907
毎回この時期にしかまともな奴捕まえられないからな
古戦場直後以外で勧誘に引っかかる奴は
大抵何かがおかしい
0946非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:05.97d
風とかニオシエテで半開きの加護あんま意味ないからな〜
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:31.940
10億稼いで負けて普段なら4勝だったわ〜って完全に負け惜しみだしそもそも普段ってなんだよ
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:32.10a
>>949
ツール使わないならそれが普通だな
0964非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:01.76d
>>956
ゼウスに変えてよかったわ
0975非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:59.10d
>>969
古戦場なら適当にオルポでいいんだけどな
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:16.75a
>>968
マッチョのことは忘れろ
0986非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:10:50.64d
ヤイアダイマやめろ
雑魚が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況