X



【悲報】古戦場ランキングの全てviramate使用者に拡大
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:46:35.07p
滑ったな
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:50:31.720
【退社確定】 jubeatやGITADORAの元ディレクター、まっする こと増田 寛之氏
KONAMIではなくサイゲームスに在籍していることが判明する
http://www.otoge-imfomation.com/archives/8958749.html
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:52:37.330
https://i.imgur.com/1DKvMUC.jpg

10億バトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:53:10.510
トイレタンク水漏れしてやがった
古戦場やる気でねぇ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:54:13.080
>>69
アマプラじゃあかんの?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:05.340
>>69
お前絶対金はらわんだろ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:45.230
>>85
アマプラの付加価値はそれだけじゃないからなあ・・
不安ならネッフリとか契約しろよ
両方契約しても1000円ちょっとやろがい
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:58:16.160
Hulu、尼プラ、ネッフリのどれにも加入してないやつwww
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:59:36.520
アニメの人たちってゲームはせんのか?
アイテムつくだけでこんなにウマDVD売れるなんてすごいゲームなのかなグラブルやってみよって宣伝になる…のか?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:25.360
>>115
アメリカは数年前から値上がりしてるけど影響ないから大丈夫だぞ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:42.090
哲也はポチるのも怠そうな感じだな
完全に飽きてる 
メイドにラジエルぶっ込んでちょっと回したらもうええわてなって
プラモ作るかPS4で遊んでる それか都会のイベント回してるか
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:21.180
ウマ娘伝説

・事後報告で勝手に馬使って社台ブチ切れ、馬削除声優変更
・2017年春リリース予定が未だにリリース未定
・びっくりする程CDが売れない
・中核スタッフの一人、ランティス木皿逃亡
・サイゲ社員がウマ娘本スレを立て即バレ
・JRAがウマ娘をスルーしけもフレとコラボ
・JRAがウマ娘をスルーしネコ娘とコラボ
・ポプテ作者にウマ娘イラスト描くステマ依頼→その後JRAとポプテのコラボ発表
・ CMに出演した武豊が1年半ぶりの騎乗停止
・アニメ放送中に主人公の元ネタ馬が死ぬ ← New
・その翌日にスズカ役の声優が体調不良により特番出演見合わせ← New
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:04:56.080
すまん団長今回8万入れそうにないわ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:08:54.330
大量の在庫にお悩みの業者様!
その処分、グラブルにお任せください!
訓練されたスタッフ達がアッという間にお買い上げいたします!
まずはお気軽にお電話を!
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:04.440
勲章100は次回から三万位な
やってられるかこんなの
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:15:32.510
グランはパンがもちもちしてうまいよね
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:09.040
今回のグランテリヤキはトマトの酸味が少なくトマトが自己主張していないので
テリヤキソースの甘みを程よく引き立てていて
おいしかったです
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:19:12.150
まあでもこれ2万ボーダー辺りは楽しいだろ
休憩出来ない少しでも止まったら落ちる0時まで状況キープしながら脱落待つしかないぴりっぴりの状態
団員に自発要求したり野良狩りしたり

まあでも古戦場最終日は100HELL喰わせてくれる養分をどれだけ抱えてるかが決めてってずっと変わらないな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:23:10.380
一人でお◯んぽするわ
0336非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:23:48.70d
ンンゥ〜〜クォレは......
こってりとしたテリヤキがぁ〜全体の味を優しくまとめェ〜そこで少々くどくなった味をォ〜トマトがさっぱりと消していてェ

ンンン〜〜うまぁイィ!!

て感じでグランテリヤキ美味しかったでし
0348非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:25.73d
いれねーよバカか?
経験値もったいねーよ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:26:14.330
ブラウザ版グラブルにある「このゲームについて」とかいうページでショートカットを作ろうブックマークしようって言ってるのにブックマーク活用したら不正なのか?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:04.290
>>369
グラブルとのつながりのイメージを最小限にしてるからな
0378非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:08.79d
>>372
サービス終了まで
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:14.920
>>422
いやーww
0442非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:02.47d
二万位入れてもヒッヒ届かなくてわろた
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:46.100
日本一の頭脳
日本一のクリエイター
日本一のカリスマ
これが全部揃った会社なーんだ!!??!?
0455非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:04.70d
>>448
ブカニ…マカスッw
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:27.710
哲也は小学生の頃から宿題をサボる術を得ている
0470非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:33.65d
>>469
一桁足りねーぞ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:57.690
>>459
メシウマwwwwwwwwwwww
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0484非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:27.04d
100に群がるのやめろや
雑魚が
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:04.820
最初まったり団だったのに意識高い系の高ランクが入ってきて今は真面目に古戦場やる感じになっちゃってるわ

昨日とか15億稼ぐから1人5000万よろしくねとか言ってて呆れた
0511非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:41.70p
今回はFKHRにも肉集め編成が知れ渡ってるからな
https://i.imgur.com/9i5Jbic.jpg
0513非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:55.28d
アズレンガイジ沸いてきた
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:14.730
>>473
背中におそるべき赤い斑紋ができ始めるあれじゃな?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:42:27.580
>>459
本当は?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:02.370
グラブルのメリット
17時間やり続けても12年終わらない
髪が抜けて夏場涼しい
上司の飲み会を古戦場で断れる
イチゴ狩りができる(一部ユーザーのみ)
0528非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:04.05d
>>521
ダメ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:43:36.500
>>520
割石のように許してはもらえるけど消えることはない
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:44:58.460
>>543
今回サラーサ解放したらオクトーくらいしかいないからゆくーりやる
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:41.860
ポジ種激ヤバ交尾についての動画見ると恐ろしいね
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:07.590
500万稼いだら1億5000万のはずなんだよなぁ
なんかおかしくね?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:49:31.690
>>585
すまん
レス3年目なんだが
記念日にプレゼント付きで拒否られた
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:25.260
>>614
ネタ源泉してる間に勃起しなくなる程度に埋まってる
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:50.580
>>614
グラブルストレスじゃねえのかなそれ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:28.840
>>617
子供が高校卒業するまで日記つけて証拠にするか悩んでる
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:53:01.000
すまん5日で3000万も稼いでしまった 折角の連休にグラブり過ぎだろ俺w
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:53:28.720
>>624
エイズエアプかよ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:12.600
>>638
チンパンジーだったかな?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:55.110
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:56:24.420
>>657
お前は俺が初めてじゃないのにか
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:56:32.400
昔は男と女だと思ってたんだけど穴があればなんでもいい種族もいるのだな?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:57:01.630
>>661
でもなんか5年後に残念になるじゃん
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:35.580
>>678
日本食sugeeeeeeeee(心から)
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:39.930
>>625
そら俺らが陰湿サイトにしかいないからでしょ
0685非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:40.36d
>>680
答えになってねーぞガイジ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:58:44.500
>>661
こいつら時間停止できればマジで他の人種滅ぶわ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:01.220
>>672
家出る直前
0702非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:14.28d
>>700
3
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:20.000
>>695
蒼き陰性レイプナー
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:00:47.610
キリル文字の勉強しよあぜ!
0723非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:07.21d
>>718
けした
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:31.190
>>715
しかしエロによる推進力を失ってはならない
0730非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:46.56d
>>727
これな
こいつ相当陰湿やで
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:03:23.290
>>725
ホモのシンクロニシティ
なんで全員こうなるの
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:05:23.590
>>755
そうわよ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:20.500
>>762
趣味のあう仲間探してもこいつらみたいの来たらどうするんだ
0783非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:07:51.51d
おれすごいからな
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:08.750
>>800
すまん
マジでいない
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:26.470
友達はおらんけど彼女はおる
友達ってどうやって作るんだよ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:48.250
昔の古戦場英雄と今の古戦場英雄って雲泥の差があるだろ
称号変えろ
0817非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:16.51d
>>813
変えた
0849非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:40.34d
最終日日曜日とか糞じゃね?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:31.820
1億に指輪入れた奴怒らないからでてきなさい
0862非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:14:46.85d
>>860
ハイw
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:15:08.720
>>860
ちょっと怒るの草
0880非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:08.67d
>>872
ウアッwコロサレタw
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:27.740
エロゲとアニメって国が賢かったら規制されてたよな
ドラマなら人間と恋愛したくなるだろうけどアニメ見ても人間と恋愛したくならないやん
完全にアニメエロゲとかで相手に求める理想が高くなって少子化
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:38.590
時速500万で2万位上がってるな
23時には2.4億
最終1時間は手動増えて最終26億な
0892非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:21.59d
>>885
1時間手動でそんなに増えるのかよ
手動始まったな
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:22.610
>>882
現実の女が酷すぎるんだも!こわいも!
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:00.180
>>886
とりあえず外歩けば人はいるし
0939非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:03.19p
嫌ならやめろ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:59.46p
>>954
これ見るとメタトロンもサブダメ上限アップじゃねどっちにしても必須級だけど
https://i.imgur.com/suKf2vC.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況