X



【徹底討論】どうしたら中国を倒せるのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:59.980

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:41:43.070
あたまのわるそうなスレタイ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:44:02.540
出来る奴を使うことが出来れば偉い人が何でもできる必要はないと思う
ただJAPでは何もできないし人を使うことすらできない偉いやつ多いのよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:02.900
>>30
ファッキンジャップ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:36.290
>>41
中国にサイゲ倒して貰うか
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:37.090
【中国崩壊】中国政府、ついに独裁体制へ!!!! 習近平が任期を撤廃し終身体制に!!!!
「良い指導者であれば終身制でもよい」などと戯言を吐く!!!! 愚かな中国人は家畜のようにただ支配されるのみ!!!!
2ch「21世紀の文革の始まり」「退化を続ける中国」「中華の伝統行事内乱の予兆」
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:48.470
つかこのスレいる?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:58.090
       ,,rr巛「「彡Ξニ-、
     /巛川川「彡三Ξミ\
    /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
     {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
    {彡彡            ミミミ3
     {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
     {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
     N  ー‐' |ー‐'  川リも
     'ー|   ...(、 ,)...    lノリも   何もしないなら帰れ
      リl  ^ーv一^  ノリ
       ,:|\   ̄   /|:、
    ,/: |ヽ  '''''''''''''   ハ :\、
__−":〈: : : :| ヽ       / |: : : 〉::`−__
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:47:35.810
我是日本的女子高生
我愛中国
我愛共产主义
我喜欢吃四川菜

ってさっきゲームでずっと敵味方に打ってたけど全員ノーリアクションでひたすらシカトされたぞ
あいつら日本人と仲良くなりたいと思ってないんだよ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:48:46.310
KMR「いや〜倒すより業務提携しますw」
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:48:52.730
>>54
「私、北朝鮮の女子高生なのよ
 私、日本が好きなの
 私、資本主義を受け入れてるのよ
 私、スシ・テンプラも好きだわ」
って叫び続けるやつが日本のゲームにあらわれたら、、、

「こいつは触ってはいけないキ〇ガイ」感でまくりじゃね?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:49:36.940
【中国崩壊】ついに天安門事件の真相が世界中に拡散キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━!!!
英国BBCを始め欧米諸国が一斉に報道www 中国 終 わ っ た な www
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:50:06.580
ウメハラ 韓国人
sako 日本人
マゴ 韓国人
ときど 日本人
ヌキ 日本人
チョコ 中国人
ももち 韓国人
ボンちゃん 韓国人
ネモ 韓国人
板橋ザンギエフ 日本人
かずのこ 日本人
どぐら 韓国人
go1 中国人

気付きな?もう日本は日本人の国じゃないって事に
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:51:25.470
>>81
具体的に言うとどれ?
言ってみな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:51:26.220
>>81
オワステ信者か?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:52:55.020
>>97
ここにIDはれ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:55:35.700
日本や中国以外の国であった中国人は割といい人達だったな
団体だとクソ煩いしマナーも80年代の日本人より悪いから関わり合いにはなりたくない
でもやっぱり中国であった中国人はちょっと怖かったわ半日全盛の頃だったのもあるけど
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:56:41.720
日本に来てる中国人は割と礼儀正しい
フィリピン韓国の方がヤバい
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:27.190
ウメハラ 韓国人
sako 日本人
マゴ 韓国人
ときど 日本人
ヌキ 日本人
チョコ 中国人
ももち 韓国人
ボンちゃん 韓国人
ネモ 韓国人
板橋ザンギエフ 日本人
かずのこ 日本人
どぐら 韓国人
go1 中国人

気付きな?もう日本は日本人の国じゃないって事に
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:59:55.520
孔明とけーか
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:00:17.480
日本が中国に対してやったこと考えたら嫌いにならないわけがない
日本人は言語まで与えてくれた親に恩を仇で返したのだ
末代まで恨まれても文句は言えまい
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:01:32.330
これグラブルスレってわかる奴おらんやろ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:02:41.660
小日本というのは、大日本帝国を自称してたジャップへの皮肉なんやで
もっともジャップは頭が悪すぎて皮肉であることにも気付かないようだがw
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:04:54.760
お前ら中国人を明るい奴らだと思ってるだろ?全然違うからな
中国や中国人女性のことを褒めると怒るんだぞ
何でか知らないが

俺からしたらジャップ女子よりも中国人女性の方が美しくておしとやかだと思うんだけどな
0188非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:03.20d
ワイルドスピードもアジア人だけ殺されたしな
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:05.810
>>181
何を横取りしようとしてるんだ?それとも他に魂胆があるのか?こう思うんだよ中国人は
やたらめたら自分や家族を下げて相手を褒める文化のあるジャップランドは世界じゃ珍しいんだよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:06:23.650
でも中国人が世界進出してなかったら欧米とかマジでアジア色皆無だったろうし中国には感謝した方がいいぞ
日本食モドキだろうと食えるのは大抵中華料理のおこぼれ的にアジア圏から輸入して貰えてるからだろうし
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:42.780
>>206
それな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:10:46.040
ウマソシャゲがちゃんとサービス開始出来てればきくうしの餌なんて付けなくてもよかっただろうに
これアニメだけやって終わりのパターンじゃねえの
馬主会とか揉めてるし作っちゃった分の損失の回収だけ目指してるんじゃない
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:14:34.920
>>233
合意の上ならセーフ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:16:22.080
日本が嫌われた理由って資源がないからやろ
日本と仲良くしても貿易で有利にならないし日本製品が自国製品の邪魔するから逆に不利になる
生き残るためには途上国に寄付して媚び売るしかないけどそれやるとバカな日本人と日本の邪魔する中国韓国人がデモするから詰む
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:17:30.600
俺、酒一滴も飲まないけどちゃんと生きていけるぞ
こんな犯罪促進飲料とっとと無くせよ
急性アル中とか危険じゃん?そうでなくても酔っ払ったら周りに迷惑しかかけないじゃん?飲酒運転とか馬鹿みたいだろアレ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:18:53.750
ジローラモもイタリアの20歳は抱くやろ
日本人が幼く見えるだけ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:18:57.770
中国産のゲームアプリの方がフルオートで遊べたりして人間に優しい作りになってるんだよな
村筆頭に娯楽ですら意味のない労力を強いてくるジャップが没落するのは当然
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:19:08.280
禁酒法時代を知らないのか
アウトローがのさばるだけだぞ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:20:41.690
>>276
社会経験
友達、恋人の作り方
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:21:01.560
日本の40歳のババアが20歳に見えるのが外国人だぞ
あいつらアジア人の年齢わからんぞ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:21:09.560
>>265
キャラクターの性格はストーリーに合わせて改変されまくり
1発狙いのキャラは永遠に再登場しない
個性を掘り下げるほど設定の練りこみが甘いせいで無個性化していく

どこがキャラゲーとして優秀なの?
0300非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:22:33.38x
>>266
せいしょうじゅうの加護とかあるやん
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:26.040
ゲームが楽になりすぎるとスリルを求めて死にそうになることやりそうだからめんどくさくて良いわ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:07.500
370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-WE9q)[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 02:24:33.38 ID:w7Q7uR3Td
グラブルはもうすぐ衰退するだろうな
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:12.980
Amazonランキング
前      今
767位 → 23位 ウマ娘BD1巻(アマゾン限定)
830位 → 6位 ウマ娘BD1巻


しゅまん
まだAmazonでポチってないやつおりゅ?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:29.420
>>291
都会の話か?
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:30:40.450
>>328
アクティブ増えた?
サイゲがロボジタ量産してるだけだが?
なぜサイゲがロボジタだけ潰せるか考えたことすらないのか?
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:30:51.39a
日本のは時間をかけて24時間頑張って廃プレイしても残り時間
30分で特攻アイテム買って連打するだけで勝てるから頑張った方より金を使った方の方になるように出来ている

中国や韓国は時間をお金で買うシステムで課金しようがしまいが同じ武器を揃えることが可能。課金専用装備も特攻アイテムも存在しないフェアな世界

つまり日本のゲームは真面目に遊ぶとバカを見る。ツール使わないと楽しめない
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:31:08.540
お前らいい加減すぐポチるのやめろ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:31:17.340
>>331
ゼノコキュ2日目のヒヒバグの時になんでやらなかったの?

https://i.imgur.com/uXRB9eF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPQxjvJUMAA9oRc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPTvGb9UMAAWSWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPOTgcKVoAAj754.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPO5OuOUQAAjK8x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPRnnygVoAA5Hez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPmCb99VoAA1Dl6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPZmiA-V4AEa01t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPT_lU4UMAAxsGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPhn3HeVwAAqn4K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPabNMmV4AA8dl4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPdMMKuVwAUE9i3.jpg
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:32:49.910
>>331
ほんまグラブってるやつゲェジしかおらんのかw
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:33:21.950
>>354
俺社員
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:33:28.830
グラブルの良いところ
絵と音楽がいい
3000円で好きなキャラが取れる上にガチャに天井がある
武器集めに終わりがなくいくらでもやりこめる
古戦場という他ゲーにはない和気藹々とした協力マルチバトル
コラボ先が豪華で毎回コラボイベントが大盛況
プロデューサーが愛嬌のある顔をしておりツイッターの発言が面白い
ディレクターが無口のイケメン
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:35:52.770
開発運営になんの手間もかかってないグラブルが
数億円かけて制作されたオフゲよりも売れちゃうんだからすごいよな
これ作った奴天才詐欺師だよ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:35:54.780
速報

ルフィ、新たな4皇になる

・懸賞金15億
・7つの傘下の海賊団と5千人超えの部下がいる事実が発覚
・エースに続きサボとも兄弟だった話題性
・ジェルマ太陽ファイアタンクを瞬時にまとめ上げた統率力
・完璧な作戦を考えた頭脳
・8億と10億の幹部を倒した強さ
・これらを加味すると5人目の皇帝誕生

https://i.imgur.com/nXXDztF.jpg
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:36:19.580
あのさぁ…

**6位/830位 ◎ (***,224 pt) [*,**1予約] 18/07/18 『ウマ箱』第1コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX” [Blu-ray]
*15位/---位 ◎ (***,171 pt) [*,**1予約] 18/08/15 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第2コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX”(全巻購入特典:描きおろし全巻収納BOX引換シリアルコード付) [Blu-ray]
*16位/---位 ◎ (***,161 pt) [*,**0予約] 18/10/17 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第3コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX"(全巻購入特典:描きおろし全巻収納BOX引換シリアルコード付) [Blu-ray]
*18位/---位 ◎ (***,153 pt) [*,**0予約] 18/11/14 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第4コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX”(全巻購入特典:描きおろし全巻収納BOX引換シリアルコード付) [Blu-ray]
*23位/767位 ◎ (***,198 pt) [*,**1予約] 18/07/18 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第1コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX"(全巻購入特典:描きおろし全巻収納BOX引換シリアルコード付) [Blu-ray]
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:38:06.700
楽しい古戦場の話しろ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:41:07.060
**6位/830位 ◎ (***,224 pt) [*,**1予約] 18/07/18 『ウマ箱』第1コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダ
*15位/---位 ◎ (***,171 pt) [*,**1予約] 18/08/15 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第2コーナー(アニメ『
*16位/---位 ◎ (***,161 pt) [*,**0予約] 18/10/17 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第3コーナー“アニメ『
*18位/---位 ◎ (***,153 pt) [*,**0予約] 18/11/14 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第4コーナー(アニメ『
*23位/767位 ◎ (***,198 pt) [*,**1予約] 18/07/18 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱』第1コーナー“アニメ『
*45位/*40位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/11/29 GRANBLUE FANTASY The Animation 7(完全生産限定版) [
*51位/*46位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/10/25 GRANBLUE FANTASY The Animation 6(完全生産限定版) [
*61位/*61位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/08/23 GRANBLUE FANTASY The Animation 5(完全生産限定版) [
*65位/*65位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/07/26 GRANBLUE FANTASY The Animation 4(完全生産限定版) [
*71位/*71位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/06/28 GRANBLUE FANTASY The Animation 3(完全生産限定版) [
*88位/*88位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/05/24 GRANBLUE FANTASY The Animation 2(完全生産限定版) [
*92位/*92位 ○ (---,--- pt) [-,---予約] 17/04/26 GRANBLUE FANTASY The Animation 1(完全生産限定版) [
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:41:26.870
中国女って気が強そうでいいよな
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:42:03.820
そもそもビールの苦味とかが好きなやつって
舌が衰えてきてるんだよな
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:44:26.480
ビールが嫌いなやつはドイツのビール飲んどけ
苦味とかなくて普通においしいから
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:44:59.060
広島に行った時に地酒勧められて飲んだやつはめっちゃ飲みやすかったんやけど日本酒は大嫌いや
日本酒と地酒って何がちゃうんや無知な俺に教えて
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:06.150
>>438
ジョセフ・ジョースターっぽく言って?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:36.260
そもそもゲハとか売りスレとかまだやんや楽しくやってんのけ🤔
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:48.230
ウマ娘Blu-ray1巻13000円もして草
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:46:16.890
>>480
偶に美味い時があるけどまじで年二、三回だわ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:47:46.560
丸一年新規コンテンツ増えなかったな
広告費に金使って肝心のゲームは絵すら使い回しでトレースでキャラのセリフ被りが8割に奥義も色変えただけで演出が全く一緒
リミテッドキャラはKMRお気に入りの虫麻呂オンパレードでアイテムはお金で販売でライバルと差をつけろ状態
4周年記念生放送に関連0のユイシス
ストーリーは設定がコロコロ変わりイベントのシナリオも設定や世界観がチグハグでキャラが毎回勝手に仲間になってるが実際は居ないので使うことができない
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:47:56.530
サイゲが嫌なら有名な自然保護区域とか皇居にウマ娘の円盤大量に捨てれば潰せるよ
特典商法で安いから集めやすいし
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:48:36.050
>>497
水樹奈々のポテチかよ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:48:59.000
チューハイはまだ甘くて飲んでたけど、
人口甘味料入りだしてから完全に酒を飲まなくなったな
というか最近なんでも人口甘味料入りすぎ
レトルトカレーにも入っててびっくりしたわ
口に残る甘さが嫌いすぎる
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:33.850
きくうしさまは最終ゴミ処理場
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:50:20.260
その4万でガチャしたらリミ武器2本くらいは出るだろうし他のいい石も出るかもしれない
ガチャに4万か円盤に4万かだとどっちがええんやヒヒはもうダマスとしてつかってるからそんな特別でもない
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:50:20.940
どうでもいいが任天堂とサイゲの合作?ゲームが白猫なんだけどコレやりたいがために白猫サービス終了しろって言ってたのかね任天堂は
サムライライジングはコレに気づいて早期に撤退したとか
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:01.240
キャラが好きなやつと声優が好きなやつって生物学的には後者の方が正しいよな
でも俺はキャラが好きだわ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:58.430
焼き肉食べたい
お腹減った
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:02.250
(ヽ´ん`)「ほい、俺の朝食ね」

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-4iqd) 2016/08/06(土) 12:40:33.64 ID:B6mej82Ua
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
ttp://i.imgur.com/IkyVPqW.jpg
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:18.850
とりあえず酔って他人に迷惑かける奴は重罪にしろ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:53:42.720
>>537
床に置くなよ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:40.670
>>542
俺らもきくうしさまチョロすぎて笑ってるからしゃーない
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:42.650
グラブルヤろうぜキャンペーン中に極光の試練来る?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:46.890
>>521
おや?おまえさんひょっとして、ああ、いいって!いいって!別にお前さんを詮索しようって訳じゃねーんだわ
ただよお前さんがここのルールを分かってないようだから教えといてやる
ここにいるのはクズだ、クズ誰にレスしてんだ?いいか?お前今死んだぞ、分かってんのか?
いよっし!分かればいいんだ分かれば
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:45.470
アチアチ飯まずそうやな
メロンパン作れる俺の勝ちだな
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:58:40.240
アニ豚ばっかりが役と本人の混同について言われるけど映画やドラマも悪役やると本人のイメージ悪くなるし一般的な傾向だよな
大衆はアホって思われるわけですわ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:59:02.880
>>558
誰だか知らんけど不味そうな肉だな
近所の500円ランチの焼き肉より不味そう
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:38.710
>>594
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:54.560
玉子かけご飯か豚の背油かけご飯が最高に好き
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:03:30.400
ラーメン屋のチャーシュー丼って旨いよな
アカン腹減ってきた
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:07:44.730
ジータ役の金元寿子好きなっちゃったんだけど生放送もかでてる?
グラブルやってたりするる?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:00.140
>>679
ほんとに?一歩引いてる感じか
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:43.990
>>685
なにな情報知ってるの?
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:15:48.450
ミスドはマックが失敗してもう辞めてる乞食戦略まだやってるしアホよね
携帯会社のクソサービス筆頭の無料で貰えるとかいう奴もタダで貰って帰る乞食で行列出来て普通に買う客敬遠させてるし
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:16:08.880
       ,,rr巛「「彡Ξニ-、
     /巛川川「彡三Ξミ\
    /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
     {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
    {彡彡            ミミミ3
     {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
     {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
     N  ー‐' |ー‐'  川リも
     'ー|   ...(、 ,)...    lノリも   何もしないなら帰れ
      リl  ^ーv一^  ノリ
       ,:|\   ̄   /|:、
    ,/: |ヽ  '''''''''''''   ハ :\、
__−":〈: : : :| ヽ       / |: : : 〉::`−__
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:16:10.250
>>732
覇業の指輪使ってたぞ中村
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:18:48.840
市来光弘@mitsuhiroichiki 4月26日
古戦場、前回から20000位以内に入るのしんどくなってきた…ほげげ…
因みにまだ五万位台_:(´?`」 ∠):
#グラブル

声優は団イベがお嫌い
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:24.200
>>763
やり込みじゃなく使った金額が愛情表現になってるからな
気持悪いわあの宗教ゲー
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:23:42.01a
逆に中国のカルトくっせぇ差別を疑問視してる奴らと仲良くするのが一番。
甘い汁吸いまくり、やりたい放題のう●こは世界共通の敵やで。
日本でいうと、糞価かなw

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:26:33.970
>>737
キャストにいただけじゃないのか?
本人はグラブルに興味なしなの、ルル?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:29:32.360
>>796
えみりん作り笑い露骨で草
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:32:57.330
>>745
ソース出せよ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:35:20.120
金元寿子さんら絶対位人だろ
好きになった
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:01.330
金が愛の都会と周回が愛の村
愛が伝わるのは都会だよな
村は独りよがりのオナニー
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:53.84a
量減らしてしばらくして増量中!とかほざいてお得感出すのやめろ
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:21.08a
任天堂のゲームってもう進化止まったよな
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:26.13a
>>922
家でもちゃんとつゆと麺ときざみのりときざみねぎ用意すればうまいぞ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:09.590
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

**6位/**6位 ◎ (***,227 pt) [*,**1予約] 18/07/18 『ウマ箱』第1コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX” [Blu-ray]
**8位/---位 ◎ (***,113 pt) [*,**1予約] 18/11/14 『ウマ箱』第4コーナー(アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX) [Blu-ray]
*10位/---位 ◎ (***,114 pt) [*,**1予約] 18/10/17 『ウマ箱』第3コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX” [Blu-ray]
*11位/---位 ◎ (***,112 pt) [*,**1予約] 18/08/15 『ウマ箱』第2コーナー“アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX” [Blu-ray]
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:55:51.57a
まだヤニ吸ってる奴おるんや
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:58:44.02a
>>964
パーラメントだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況