X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ d323-luqG [106.159.84.108])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:32.98ID:npqshXnp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ353
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524907643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-6Byu [126.245.139.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:49:16.02ID:2oCSqj7Rp
いちおつ
奥義上限オメガ入れたら闇で1600万出たから肉集めは闇で行くわ
0052非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF42-ure7 [49.106.192.179])
垢版 |
2018/04/29(日) 02:16:41.45ID:PTWZTfF4F
ゴブロがすっぽり収まりすぎてカインは相当ハードル上がってる
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 02:16:54.51ID:RRz+eIHP0
グリムガバガバ過ぎて昨日から張り付いてグリ槍連続7本目なんだけどさ
要するにKMR市んで?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:36.10ID:RRz+eIHP0
今度はグリ刀きたわ
要するにKMR市(ry
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-jUb6 [126.66.32.209])
垢版 |
2018/04/29(日) 03:50:39.44ID:dyEZTzSo0
アニメ全巻買おうと思ってんだがこれ約4万くらいすんのな
Amazonで買いもしたことないんだがこれシリアル100パーついてんの?
今更ですまん
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-patk [111.103.238.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:10.88ID:gWSn8nnW0
すまん、初めて20箱以上やったんだが結構紙美味いのな、100超えてたわ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-patk [111.103.238.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:31.53ID:gWSn8nnW0
サイゲは黒字だろ、サイバーエージェントがAbemaで赤字中なんだからパワーあるし独立しちゃえばいいのに
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-patk [111.103.238.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:48.87ID:gWSn8nnW0
ウマを知る切っ掛けだとか色々販売戦略あるんだろうけど今回は流石にアレな気がする
天井用に貯金した方がマシだわ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db39-ctDF [122.223.88.137])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:34.24ID:1mV02wr50
アベマやめればいいのになwつまんない番組ばっかで飽きたわ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2745-Lz9V [150.249.150.224])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:49.39ID:wjzk7eT10
こんなん買う方も買う方だわ
金の問題ではなく、ここまで馬鹿にされてホイホイ買いたくない
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-patk [111.103.238.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:49.45ID:gWSn8nnW0
神バハで特典付いてくるならまぁ世界観やキャラが似てるしスターシステムもあるから分かるんだけど
ウマは違いすぎてそれは違うだろうって言わざるを得ない、コラボとも違うしなぁ…露骨過ぎてウマへの印象は悪くなった
0184非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-jUb6 [106.133.46.185])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:24:59.78ID:Xo5AUWb5a
5月4日からゲーム内でウマのキャンペーン笑の半額追加かと思ってたけど
まさかDVDとは恐れ入ったわ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-patk [111.103.238.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:46.11ID:gWSn8nnW0
特典自体は豪華過ぎるくらいだし文句言う事なにもないけどそんなもんを全く知らん上に
関係ない物にドカっと山盛り載せる精神に引かないのは流石に頭グラブり過ぎていると思う
まだ開始すらしてねぇだろあのゲーム
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2745-Lz9V [150.249.150.224])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:28:54.42ID:wjzk7eT10
こんなクソみたいな力技やっといて何が応援キャンペーンだよ
ウマ娘自体興味なかったけどすげー印象悪いわ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-patk [111.103.238.17])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:32:45.03ID:gWSn8nnW0
走るのは古戦場だけで十分だわ、それでもやるなら同じ土俵に立たせろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-jUb6 [106.133.46.185])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:36:56.12ID:Xo5AUWb5a
オルフェとかディープいないの?ゴールドシップはいるみたいだが
ていうかスペ亡くなってるやん笑えんわ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e3-pzuD [153.222.152.135])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:54:30.75ID:sBGmu/Xi0
いちよディープとかオルフェのキャラデザまでは発表されてはいるんだけどな
許可が下りなかったとかなんかで結局ゲームの方のキャラクター一覧にものってないしアニメにも出ないっぽいけど
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-jpJP [60.97.48.44])
垢版 |
2018/04/29(日) 05:58:38.74ID:iPBYRdXS0
GERIが止まらない。
ビシャーって小便みたいな勢いで肛門から下痢が飛び散る。
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-jpJP [60.97.48.44])
垢版 |
2018/04/29(日) 06:27:31.70ID:iPBYRdXS0
>>219
都会が面白かったぞ。
ゲーティア倒してやめたけど無料であそこまで楽しめるのはすごい。
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8623-3HeQ [121.106.181.251])
垢版 |
2018/04/29(日) 06:56:32.27ID:yXoM7lMz0
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:42.72ID:RRz+eIHP0
俺はとまんねぇからよ・・・
お前らが走り続ける限り俺はその先にいるぞ
だから止まったほうが良いぞ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:19.34ID:fZvnIFUn0
寝過ごしたやべーw
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-w7Vj [182.251.250.8])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:15:02.68ID:aZwFQ+9Ja
明日12時更新ってことは今日情報来るかもか
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-w7Vj [182.251.250.8])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:25:19.27ID:aZwFQ+9Ja
眩しいだけで何もできなくなるからしゃーない
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f732-luqG [124.154.119.195])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:28:03.39ID:vsDBqE4n0
古戦場で改めて思ったんだけどイオちゃん強くね?
渦3奥義のバフが強烈すぎるし渦とリミサポで奥義タイミングのずらしも割と思うがままだし
杖オメガなりガンバン敷き詰めなりでDATA50%まで上げられればもっと強いんだろうな
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-c97c [126.72.113.250])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:55:57.11ID:8+TFpKUF0
サブメンバー抜いて古戦場してた方々ツーラー確定でーす!
キャラクター死亡時にサブメンバーがフロントに出てくるとツールが停止する不具合だそうです!
止まっちゃうと困るからサブメンバー抜いてたんすねwwwww背水とかwwwwwwwwwwww
https://github.com/Masuzu/ZooeyBot/issues/769
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:40.87ID:RRz+eIHP0
https://i.imgur.com/FUpZq59.png
こういう奴らがバグツール使ってるのか?
フロントサブ強制入れ替えトリガーとかネーし
どうせならLB稼ぎで入れればいいのにって不思議だったわ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db74-s8TH [112.69.139.221])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:06:24.65ID:1bAKxN+E0
>>272
ゴミだから付け直せ
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-7AnD [182.251.248.1])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:16:35.84ID:y9q43GpQa
半額たのしいいいいいい
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:52:06.99ID:RRz+eIHP0
古戦場は団のガイジに任せてさぼりつつグリム頑張ってやっと琴終わるが
オクトー選んだからニオおらんしどうしたものか
まだグリム装備あるだけマシってことでゼノとエレ集め頑張るか
4週間でどこまでごブロ武器揃えれるかが問題か…
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:08.37ID:bL1RFvhp0
金剛とヒヒイロカネ欲しいだけに決まってんだろ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:55.20ID:fZvnIFUn0
じゃあ俺は2.8億と5千万だ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:09.38ID:fZvnIFUn0
走るのやめたら死ぬ持久戦やべえな
おまえらなんだかんだでリア充なんだろうから
デートやら家族サービスしてこいよ、天気もいいし
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0d-Q5hi [202.122.211.172])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:05.39ID:Ttbie6yp0
なんか最終日になったら結局いつもの個人順位になってきたな
20箱ぐらい開けようとってやつが多かったのか予選シードが欲しくて加速してたのか
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db74-s8TH [112.69.139.221])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:06:11.17ID:1bAKxN+E0
>>372
ぐいーーん
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0d-Q5hi [202.122.211.172])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:58.20ID:Ttbie6yp0
ククルみたいなキャラは開放十天出す前にリリースしてシルヴァと並べさせるべきだったな
まさかファンデッキ目的でオメガ銃作るやつもおらんだろう
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 924b-f+t5 [101.141.12.207])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:58.56ID:yzNZxb4M0
ガチャ情報今日くるかな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b0d-Q5hi [202.122.211.172])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:54.29ID:Ttbie6yp0
>>392
SSRスズカサイレンスでいいのになんでソフト押し売りキャンペーンなんてやるの
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:17:14.58ID:bL1RFvhp0
逆に普段団チャでリミ本数自慢でイキってる奴
でもアルバハhlやるとぜんぜん強くない
古戦場も時速でてない
あれってなんなん?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:19:28.28ID:fZvnIFUn0
>>401
ただのガチャ基地だよ
うちの団にもいるよもったいねえ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:31:13.54ID:bL1RFvhp0
複窓ってどうやるんだよ
Chrome2つ並べてやるとエラーでるんだよ
教えてよきくうしさま
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db74-s8TH [112.69.139.221])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:25.68ID:1bAKxN+E0
>>427
ヴィーラっていうツールを導入する。
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22ea-c97c [27.139.13.29])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:36:30.02ID:Yk0kgt000
>>423
時速2000万出れば2日とも3時間ずつで1億2000万で
初日時速1000万2日目3日目1500万を同じく3時間ずつでもう2億4000万だぞ
ていうか最終ソーン4万人いてシュバ剣なんてもうみんな当たり前に本数あるんだから
速度出ない奴は無理せず諦めた方がいいよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 924b-f+t5 [101.141.12.207])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:59.01ID:yzNZxb4M0
サブメンバーいないのツーラーってマジ?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:44.87ID:bL1RFvhp0
ポチ原とかポチればなんでも手に入るツール持ってんだからツーラーだよな
Banしてくれよ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a39c-cUH7 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:36.13ID:YfRzV1ip0
サブメン入れない俺つえーマウントかと思ってたらそういうことだったのかー!
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-c97c [126.72.113.250])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:11.69ID:8+TFpKUF0
>>451
今は開発者が対応したけど昨日まではサブがフロントでたら止まってた
スクリプト書けるヤツは回避方法があったけど
書けないミジンコはサブ抜くしかなかった
つまり古戦場開始からサブ抜いてたやつはツーラー確定
1位から3位ももれなくミジンコツーラーですwwwww
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-R0DR [59.171.21.74])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:01.84ID:2tvUlOuf0
無理だもうダメだウマ娘的な意味でも古戦場的な意味でももう着いていけねえ、、お前らは止まらねえで俺の分まで頑張ってくれよな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8688-q0rK [121.92.19.140])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:42.20ID:PuaDWxrK0
チェインの硬直時間にポーションを飲む
野良救援ではバフから使ってかかってるデバフをその間に把握して自分に必要なデバフだけうつ
グラビティは自分が特殊踏む直前まで使わない
テュポーンみたいなノロノロ出てくる奴相手には自分が減衰叩けてるかダメージ確認してからリロすると最速に間に合わなくなるHPの減りと貢献度の増え方でなんとなく把握しろ
手首への負担は最小に!リロードボタンなんて使うなF5を押すかマウスのサイドボタンにF5を割り当てろ(HUTっていうソフトが軽いしカスタムしやすくておすすめ)
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:08:39.47ID:bL1RFvhp0
累計500万くらいの垢が
30万位なのだが
1970万人どこ行ったの
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:26:11.56ID:bL1RFvhp0
ボーダーどんどんあがる
1億くらいで英雄とれた昔
その2.5倍で2万位になる今
きくうしさますんごいね
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-VZ/W [27.94.101.36])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:42.92ID:j9uVQwsT0
前回だと適当な調整で90>95>100ってそれぞれ攻撃力2倍3倍に加えて
トリガーどんどん追加してきたのに
今回はほとんど変わってないからね
前回基準ならトリガーで3万ダメとか当たり前にやってきたがそれもない

バトルプランナーが変わったのか、もう調整すらめんどくさくなったのか
ただHP増えただけだからそりゃ楽だよ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc5-4HiP [222.159.126.208])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:35:01.75ID:s6sPBwub0
せーので皆いっせいに走るの止めないか?
0544非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-Hu0f [49.98.171.61])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:41.25ID:lonEIbTXd
>>540
あと12時間泊まれないぞ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:44:19.08ID:bL1RFvhp0
>>543
それ売り出したら微課金無課金に人権なくなるな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:21.57ID:bL1RFvhp0
こんなに苦労しても
どんなに金使っても
飽きたら全て無駄になる
虚無と虚無
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:54:46.37ID:bL1RFvhp0
特攻きゃらとか
時間合わない時に限って引きそうでやだなー
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f749-Hu0f [124.41.95.169])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:57:16.96ID:N1DqzuGI0
>>572
何遊んでんねん
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f9b-j5uu [180.30.68.113])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:43.59ID:LFY6r+ql0
>>584
10億稼ぎきれなくて亀裂入ってる団あるらしい
弱小は無理すんな
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:05:23.92ID:bL1RFvhp0
古戦場開催一日三時間くらいだといいのに
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:40.01ID:bL1RFvhp0
運営が狂ってるとユーザーは狂ってしまうらしいぞ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-cUH7 [126.20.127.156])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:23:56.45ID:4KJSmIpX0
エアプWITHだと月末イベント4/31〜になってるな

4/31から武道大会を舞台としたイベント『サウザンド・バウンド』が開催。信頼度を上げることで水属性SR『アリーザ』が仲間になる他、シナリオクリア後に挑戦できる『スカイグランデバトル』では十天衆『シス』のスキンなどを獲得できるとのこと。
0694非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMba-JBZG [119.241.245.148])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:45:49.01ID:BSn4uzR0M
エアプ大杉サブいても普通に動くぞ
0724非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Zmkj [219.100.182.50])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:41.92ID:y8ZlTtZ2H
マックスキンでテュポーンと戦ってると
美味そうな顔をしているではないかが微笑ましいものに聞こえてくる
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-xkKy [106.166.138.168])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:05.02ID:VbaYbohH0
8万位って一億行けばええんか?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a39c-cUH7 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:53.63ID:YfRzV1ip0
あーもう走れないやめだやめだ・・・チラ
情報戦開始
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:03.18ID:fZvnIFUn0
>>593
稼ぐ数字決まってて稼げない奴はとことん追い詰めろ(´・ω・`)
キスブルの団茶見るのは好きだわ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-c97c [126.72.113.250])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:33:58.53ID:8+TFpKUF0
まぁどのみち今の上位はツーラー確定だな
もうツール止めていきなり順位落としてもサブ抜いてツールで走らせてもどのみち怪しまれる
それならまだ擁護してくれる人がいるサブ抜きツールに落ち着くよな
これでもBANされないんだからグラブルってすげーよな
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825a-WCcG [115.179.150.221])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:53.13ID:PvBaFY2j0
時速2000万で朝からずっと走ってる団員いるんだが、人に可能なのか?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:55.33ID:fZvnIFUn0
あとテ100を15体で3.35億
対戦は負け濃厚だけど早く解放さるたい
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:44:40.76ID:fZvnIFUn0
>>797
すげえな。俺ぁ時速4体だぜ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:59:25.80ID:fZvnIFUn0
大丈夫?書き込んでる時間があったら走れ
古戦場から逃げるな(´・ω・`)
0828非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbf-jpJP [126.199.218.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:59:46.48ID:F8W6Wr2bp
次のサプチケフレイ取るかなー。
サブ効果ある石はサプチケ不可だと思うわ。
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8341-DESk [114.175.148.119])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:29.09ID:6GCvMNvQ0
俺BANされたんだけどよく考えたらおかしくねえか?
俺は金出してゲーム終了までアイテムを使える権利を買ったわけで
金出して買ったその権利を一切の説明もなく奪い取るなんて消費者法に違反してるじゃん

今後の販売はお断りします、ならわかるよ
なんで過去に買ったものまで使えなくされてんだ
おかしいだろ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e211-tgI7 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:21.10ID:fZvnIFUn0
じゃあ4億稼ぐわ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-c97c [126.72.113.250])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:09:04.68ID:8+TFpKUF0
>>841
金払わずに使える方法があるけど、アップデートとかバグ修正の恩恵にはあずかれない
ゾイボにサブがフロントに出てくるとツールが落ちる不具合があった
金払わずに使ってる連中はバグ修正版がないからサブメンバーを抜いてツールを使うしかなかった
つまりサブ抜きで古戦場=クラック版ツーラー
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c606-c97c [153.175.155.191])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:09:16.62ID:GsLrhm7k0
お金払わないとゾーイボット起動できないけど
それ回避したバージョンがクラック版としてうpされてるんだぞ

だからBANの覚悟さえあれば誰でも手に入っちまうんだ
というかランカーがこんだけツール無双してるなら
BANなんかされないな
ロボジタちゃんとかいう欠陥ツールは別だけど。
手動層おりゅ!?wwwwwwwwwww
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:38.30ID:bL1RFvhp0
ツーラー消してくれるなら認証1時間に1回でもいいんだけどな
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db39-ctDF [122.223.88.137])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:02.04ID:1mV02wr50
うま娘にすらグラブル特典つけるサイゲ こりゃグラブルこけたら完全に終わるなサイゲ 
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:29.69ID:bL1RFvhp0
>>874
サイゲは全部ソレ
言われなければ違法じゃないと思ってる
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-luqG [126.64.216.107])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:57.76ID:zE9HC76x0
>>884
気軽どころか息をするように使ってるんだよなぁ・・・
0893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-G+E+ [126.245.149.187])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:25.83ID:5FVUIbwEp
AKBの握手券が野放しになってる時点でむりむりかたつむり
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-c97c [218.121.62.49])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:55.87ID:NoyAYQFx0
>>880
他ゲーだが
・SSRカード1枚を5000円で販売
・復刻時に同じカードを回復アイテム詰め合わせで1万円で販売
・ユーザー切れる

グラブルでいう月光石レベルのアイテムで進化できたのが救い
ネットで少し話題になったが問題にならなかった

サイゲがスキンに本汁粉抱き合わせで6000円にしたら間違いなく炎上するだろうな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-G+E+ [126.245.149.187])
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:34.95ID:5FVUIbwEp
>>926
むしろそれの方がありがたい
9万出せば解放ソーンと同じ性能の水着ソーンくれるんだろ?
金出せば十天買えるとか最高じゃん
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:13.04ID:bL1RFvhp0
ジータ水着スキン顔をエリュくらいにして欲しかった個人的にだけど
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a20f-c97c [123.218.230.75])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:23:52.98ID:Z+F/Inj40
4万位はなんぼ有れば大丈夫なんだ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-patk [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:24.20ID:RRz+eIHP0
2万入れる人は2万しかいなからな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5213-W0a2 [133.200.195.0])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:34:12.33ID:Kon/OYcZ0
1週間土日も休まず朝から夜まで仕事してる団員がいるんだけど追放していいか?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f97-iAi3 [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:40:22.65ID:bL1RFvhp0
1000ならツーラー全員Ban
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況