X



つかれた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:15.590
二億五千万稼いだからもう古戦場終えてええな
思ったより伸びてねえし
0041非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:13.15d
>>7
でも桃ちゃんすこ
0046非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:37:48.21d
>>28
おりゃーん
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:06.310
>>13
日曜エアプしかいなくて草
0052非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:24.69d
>>43
ミライアカリがスロパチとかやってるDUOで拭いた
0054非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:48.61d
昔は5千万とかで2万位余裕だったと思うんだけどいつからこうなったんだ?
ガイジにゲームを合わせてどうすんだよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:18.79d
>>54
DOの方が楽しいですよね
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:46.34d
>>58
すまんオクトーでよくね
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:13.460
どうして仙台にはヘルリアさん来ないんだよ
0078非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:17.34d
>>67
俺はガンダムで行く
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:30.540
>>30
ボーダー変化朝から見てるが増分が減って来てる
みんな疲れてきてる感じが分かるな
0088非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:10.09d
>>83
呼ばれたwww
0089非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:33.56d
>>87
ずるいーえみりんずるいー
0101非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:12.30d
普通はユーザー数増加につき順位拡大とかやるよね
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:14.610
光でこれだゾ
土有利はこんなもんじゃねーゾ
0109非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:42:51.60d
>>99
えみりんてアウラなんだよね
勃起が止まらんのだけど
0115非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:18.31d
>>108
村民今日はもう寝ようぜ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:26.380
福山出る日程だけ教えろ
0123非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:43:58.13d
>>117
まんさんか?
0131非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:33.66d
>>128
村は都会の一部だぞ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:33.900
丹下は声優にゲームの細かいこと聞いてくるキムテツを迷惑がってそうだよな
特に哲也はDのくせにゲームのこと全く話さないのに声優に求めすぎだろw
0140非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:27.07d
>>135
もう一度聞くまんさんか?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:58.920
福山大阪来ねえじゃん
氏ね
0148非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:07.83d
>>144
ポチ原までがポチだぞ
0154非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:39.30d
>>147
大阪とかくさいからな行きたくなくて当たり前
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:12.930
低空指令出てたからしゃあなく野良ヘル100救援しまくってたら団のガイジが低空だから走るなって言ってきたわ
団外貢献度も切ってるし何言ってんだ
マジでグラブルやってる奴ってこのスレにいる奴みたいなのばっかりか
0174非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:13.41d
>>158
ここでいうな団で言えそしてチャット欄をここに晒せ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:16.890
福山も中さんも来ない大阪w
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:32.020
加藤と中村いなかったらグラブルの話誰がするの?
0186非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:46.26d
>>179
なおぼう
0190非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:09.51d
アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』 @uma_musu_anime
【お知らせ】本日18:40〜Abemaステークス第3Rに出演予定の高野麻里佳さんですが、体調不良の為、出演を見合わさせて頂くことになりました。
楽しみにしていた皆様には申し訳ございませんがご了承下さい。 #ウマ娘

妊娠か?
0191非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:10.16d
>>184
みざちゃん初日8000万
0194非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:33.96d
>>190
高野でだれ?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:35.720
コラボして青王来ても風か光の剣得意って相当厳しいな
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:41.650
>>223
まとめサイトのせいだろ
潰れ饅頭を許すな
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:41.910
ツイッターで本人アカウントに凸する奴は冗談とかじゃなくてガイジだと思うわ
公式垢にマジギレツイートしてる奴も大概だけどまあまだ可愛いもんだわ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:54:31.110
>>260
うん
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:55:08.340
コラボしてガチャ回らねえだろ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:18.260
サイゲのせいとか言ってる奴大丈夫か?
キムから手紙送られて来るぞ?
0291非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:36.31d
村のコラボガチャ関係ないからサムスピとかスレイヤーズとか桜大戦とか
趣味全開のコラボだよなあ
パクリまくってるKOFコラボもやれよ 
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:58:44.710
闇エレ1000増えてたわ
ハジブルやね
0338非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:01:04.94p
闇渾身とかくればシスオーキスは輝くと思うんだよね
まぁシスの場合は渾身背水関係なく減衰叩くけど

むしろグランデ最終とかきた時の第3アタッカーとして居場所ありそう
グランデの問題点は減衰値のせいでアタッカー2人だけじゃどうやっても4人同属性に勝てない点だから
グランデ最終で加護が「3属性いるときキャラ攻撃力+150%、ダメージ上限+100%」とか上限引き上げる効果がつけば復権すると思うんだよな
シスなんかはそのメイン属性2人の他の第3アタッカーとして置いといても強そうだし
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:11.610
2万位無理そうだわ
氏ねやゲェジ共
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:43.61p
>>300
オーストラリアいけるぞ
フィリピンって物価は安いけど学費かなり高くて長期の留学になるとオーストラリアの方が安く上がるんだよな
オーストラリアは学生ビザでもアルバイトできるのがデカイ

フィリピンは教師によって当たり外れや訛りがあるし夜に出歩けないからな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:03.580
アリーザの皮はよ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:05:30.090
グランデ最終そろそろ来る?
ゴブロに入れるか迷ってる
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:37.77a
シスも恒常かせいぜいリミ程度なら充分強いけどまともに解放出来る数が限られてる十天の中で考えたらな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:52.00p
グランデ最終で上限UPはいい案というかそれ以外にグランデ復権する方法ない
グランデ自体は編成幅クッソ広がる良石なんだけどな
どのオメガ武器でもPT組めて面白そうだし
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:50.090
最終で上限200%up付くぞ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:08.600
4周年生放送
シヴァ拳得意武器縛りならグランデ専用武器か?やったー!
実装後
え?火属性限定に修正されとるやんけ…

哲也にグランデ調整する気あると思う?まあそもそもできないだろうけどw
0433非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:24.69p
>>382
シスは持ってないから分からんのだが
オーキスやサラーサはバリア残ってても無属性攻撃は食らってなおかつバリアの残量は減らないじゃん?
要するに通常攻撃とは別の判定されてるわけだから疑問に思ったんだけど
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:46.630
ククルSSR追加ってシナリオイベは?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:32.870
後取ってない十天がポメラニアンとふんふなんだが
ふんふはともかくシスたそって何処で活かせるんだ?
統べ称号は欲しいけどポメにヒヒイロ入れるの悩む
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:32.340
グランデがまだ機能してた頃は色んな属性のキャラ組ませて楽しめてたんだがなあ
UNK武器を普通ならせいぜい3凸2セットでいい所を5セットくらい頑張ってる香具師もおったし
その楽しみを潰して久しいわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:56.490
オーキスはバリアがなくなったらロストだからバリア越しに被弾してもロストしないのは当然
ポメラニアンは…w
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:34.090
>>446
怒った?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:37.380
ガイジ「ガイジガイジガイジガイジガイジガイジ」
ガイジ「ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ」
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:22.900
>>458
田舎者は性格悪いからな
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:46.390
マグナマンはオーキスシスヴァイトでええんか
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:01.440
最終開放しなくても良い十天はエッセルとシスだけと言う認識で合ってるでしょうか?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:48.17p
やってないけどランキング入りたい

ぽちっ
ウォッ貢献度沢山ツェッw

辻褄合わせに編成弄る ←エアプ晒す

スキルレベル9
https://i.imgur.com/UKwdib6.jpg
肉集め編成(ワンパン不可)
https://i.imgur.com/wd5zT47.jpg


FKHRの肉集め編成これマジ?
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:36.730
グランデってカグヤ以下だからなぁ
アグニスより敗北者だろ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:51.500
キムは9連休で家族サービス


お前らは?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:20:30.140
闇ベアトリクス実装直後のレジェフェスでゲットしたけどサブでLVマックスにしただけで一度も使って無いわ
あの時計意味わからんねん誰が考えたんや
今使えるのかどうか定かではないが
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:07.880
L(^◇・)┘<ガイジ「ガイジガイジガイジガイジガイジガイジ」
ガイジ「ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ」
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:38.080
シス強いって言ってるやつ雑魚だよな
セレにもハデスにも席ないぞ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:34.320
>>546
明後日以降ならええぞ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:26.540
シス入れるなら背水に頼らなくていいPT組みたいけど
渾身が闇にないのと、意外とシスオーキス以外にほっといても一人でダメージ出すようなゴリラがいないからな
現状闇に力入れてる奴はグラシにサプダマぶっこんだ連中だから
そこまでやった背水捨てるのも躊躇われるだろうしな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:23:38.460
10位以上の人ってどういうペースでやってるの?
めちゃくちゃ強くて倒すの早いのはわかるけど時間とか体力とか精神力とか持たなくない?
サイボーグじゃないと説明がつかないよね
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:25.110
シス使うならオメガ拳に通常ダメ上限アップつけないとダメだぞ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:41.020
グラブルは神聖なスポーツなんでぇ常軌を逸したきくうしもいる
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:54.840
セレはアビスの二手が腐るようになるしハデスは玩具染めして使えるかどうかだし
追撃5割とかあれば使うよ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:58.590
一年以上ぶりに古戦場走ってたんだけどフローレンベルクってもう古戦場で効果なくなってたんだな…
早く教えろやクソが!舐めたマネしてんじゃねえぞこらが
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:15.390
今回おかしいな
なんだかんだボーダーあげるのやめろ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:32.630
2万位入ろうと思ったら44箱開けても戦果余るんだが?やってる奴ゲェジか?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:59.400
昨日10億勝負して勝ったけど今日は弱いとこに当たってる
低空意味無いぞ好きなだけ稼げ稼げ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:20.230
>>610
もしかしないけど
水増ししてるな?
0626非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:05.55p
>>608
でもこのゲーム



その古戦場100HELLが一番重要なのよねw
古戦場で役に立つキャラは優秀
そうじゃないキャラはゴミじゃんw

100HELLでしか役に立たねえ!ってガイジでしょw
キャラの最重要ポイントだよw
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:31.620
ソーン砕きたい
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:54.630
シスはナルメア並みの追撃持ってこい
初の10割追撃期待してるぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:25.440
いやー古戦場は人気コンテンツってことだね(ディストピア
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:23.830
最近のよつばとギャグじゃなくてNHK路線だな?
0658非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:26.53d
>>616
流石にヤバない?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:50.800
4属性:天司武器と天司石合わせて30%上限アップ予定

光闇:はー武器もねえ!石もねえ!そんなにキャラも強くねえ!おらこんな色いやだ〜!おらこんな色いやだ〜!
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:28.040
グラブルをオリンピックに
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:30.580
団に入ったベリアルまんさんがシスたそ欲しいとか言ってたらシュバって来てシス雑魚いからサラーサとれって言ってくる団長ってどうよ(´・ω・`)
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:34.140
今勢いあるけど2万位ボーダー減速するよ
続けられず諦め贅が増えるだろ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:11.510
これから人権サブ効果石ガンガン追加してくのは間違いない
120石とか神石はサポ石で問題ないっちゃあないからな
その点サブは本当に自分で引かないとダメだからかなり射幸心煽れる
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:43.160
>>604
ブルガング10本で
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:45.05p
なぁ本戦初日でBANされてまだ解除されないんだけど解除された時どう言い訳すればいい?

怪我してた・忙しかった→5秒でできるログインすらしないのおかしいよね?
スマホなくした→ブラウザでも出来るよね?
BANされてた→不正者飼いたくないので切るね?

詰みじゃね?
いい言い訳教えて
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:03.640
ただサブ石で強いの持っててもゲーム内ではサポ石に置いて見せびらかすみたいなのが出来ないのが欠点(´・ω・`)
グラブルはそういうので優越感を得るゲームだが(´・ω・`)
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:39.710
>>707
なんだかんだ使ってる壊れではない
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:18.670
>>730
好きに稼げてええやんけ
ワイ所はいっつも朝9時には低空指令でてるで
走りたくても走られんから迷惑や
寄生には居心地ええかもしれんが毎回古戦場終わる度に何人か切られてるな
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:33.14p
何がでかいって、大抵のことは事前に言える(親戚に不幸があったのでしばらくログイン出来ないかもしれないとか)けど
BANの場合はあらかじめそういう予防線が張れないんだよな
よって
「突発的にログイン出来ない状態になり」
「なおかつブラウザ等別のデバイスからのログインも出来ず」
「不正者をBANしたと告知されたこのタイミングでも団員を納得させるような」
理由が必要になる

無理じゃねw
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:08.500
https://i.imgur.com/L8ep1sN.png
EXHENTAIに全部上がってたからコピーして村民らで対戦会しよーぜ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:51.24p
>>876
なんとか3桁からは回復したな
0914非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:48:46.16H
俺「うおおおおおお死ね哲也あああああああああ!!!!!!!!」
哲也「ウァァァァァァァァァァァ!!!!!ツェェェェェェ!!!!」ドゴォ
俺「オラァ!!!!」
哲也「」ビクンビクン
俺「ふん!!!!」
肉塊「」
0941非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:36.85p
3桁じゃない!→いや、やっぱり3桁だったわw

これやめろや
0955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:50.43p
>>933
同意文ってなんだ?

反省文送ったけど「このアカウントでは禁止行為を確認しております」「解除の予定はご案内しておりません」「何度問い合わせ頂いてもこれ以外の返答はしません」
って帰ってきたんだが
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:11.050
>>959
流石にFEと比べたら天と地の差でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況