X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23030人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:00:37.63ID:eSKlNomh
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23028人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524848210/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23029人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524875585/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:01:11.83ID:eSKlNomh
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:24:58.14ID:ZYHkQtjz
>>1
ワッチョイあろうがなかろうがレイプだから気にしない
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:08.99ID:yajVoFtX
>>1おつ
【月末しぶりん】
サラリーマンが今月を頑張った自分へのご褒美に凛ちゃんと援交する事を言う
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:27:45.61ID:ykC3FYc7
>>13
しぶりんと圓光したいにゃあ

厳密にいうとJKだと身の破滅が怖いので
JDになって色々お金が欲しくなってきたJDにJK時代の制服きてほしいにゃあ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:28.17ID:yfSmzQo/


デレぽ今の所内容が当たり障りなさすぎるというか、
もう少し「こんなこと呟くんだ」という意外性や、ちょっとした面白い出来事みたいなツイートが欲しい
推測通りAIによる自動生成だときついかもしれんけど
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:52.06ID:wi1+D1Jr
いちおつ

甜花ちゃんに無責任中出しして、妊娠したのを確認してから音信不通になったらどうなるの?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:30:43.21ID:ZYHkQtjz
>>32
つまり「人類は滅ぼされるべきである」とかつぶやくのか<AI
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:04.57ID:ykC3FYc7
>>33
なーちゃんに人格矯正される
甜花ちゃんにとっての理想の旦那様の演技を一生し続けることを強制される
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:38.62ID:ZYHkQtjz
>>52
金ともみ消せるだけの権力と中絶のための医者
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:43.23ID:eXkHPHG6
>>60
承認欲求満たされるからセックスにどハマリしそう
灯織ちゃん気持ちよかったよって言われることにこれ以上ない快感を感じそうだよね
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:56.20ID:9j1rzK7R
今更気づいたけど今月も月末はドリフなのか
総選挙で始めた人への配慮だったりするんだろうか
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:23.10ID:Xw3vgt2B
>>71
セックスはしたいし中出しもしたいし孕ませて産ませたいけど、認知はしたくないし一切の責任は取りたくないってのがモバPやぞ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:04.79ID:ykC3FYc7
>>69
ヤマアラシのジレンマだゾ

わたモテにもそれまでぼっちよりだったけど
友達出来たら異様に執着しだしたヤツがいるぞ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:10.81ID:2PTsqoQt
>>75
ドリンク飲めば上位をねらえるようになってる
アイチャレやバラエティーだと倒せずに詰んじゃう
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:49.04ID:omCbXbjL
ケイトになったとたんにいいねが激減とか
いかにデレステPが声なしに興味ないかわかる
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:39:08.14ID:bmZxX7g5
姉妹共に強姦手前なくらい乱暴なセックスして
産まれてくる子供を君らの子として育てたら?一切の認知をしねーから、じゃーねって立ち去りたい
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:30.73ID:75JqDH56
メルカリのはデザイン案だけ募集して取り分はバンナムのものとかそういう商売じゃないの?
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:42.55ID:xBcQCDOA
デレぽは発想が面白くて久々にやるじゃんって思ったけど
こんなにも声付きと声無しでいいねの差があるところなんて見とうなかった!!
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:57.27ID:q/xOiQM3
>>77
最近は普通に結婚して子供作って家庭持つのが幸せなんじゃないかなぁと思い始めたけど
結婚したら今の趣味に生きる生活できなくなると思うとする気にならない
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:01.60ID:wi1+D1Jr
ドスケベピクチャーのツイッター転載速報のここに、いがきょんのドスケベピクチャーが来ていないのは珍しいね
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:24.53ID:qCFXbKeW
>>109
ライト層に声なしは見えない
ボイス無い=運営がカネかけてない手抜き=コスパ悪いハズレ
これだもの
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:29.64ID:3AdFlcR+
>>113
むくはえっちな絵さえ描くの許してくれるなら他ある程度制限されても構わんにゃあ
だから仁美ちゃんみたいな嫁さんほしE
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:29.03ID:19Qn3iUx
ヘレンコミュはキャラを掘り下げてるはずが穴が大きくなってるだけな気がする
さすが世界レベル
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:03.54ID:/rtpURn6
61 非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMcf-dpuX) sage 2018/03/13(火) 17:40:30.08 ID:nl3/FO5GM
今は昔、智絵里と李衣菜あり。
夏の頃暑きとて智絵里ぞ休みず働きき。
片や李衣菜たるやろつくにうつつを抜かして遊べり。
智絵里問ひて曰く、
「李衣菜殿、蓄へずして如何に冬ぞ越さんや」
李衣菜応へて曰く、
「智絵里殿、今ぞ謳歌せずして何時謳歌せんや」

秋来たりなば、況して智絵里ぞ能く働き、李衣菜ぞ能く遊ぶ也。

冬来たる由、智絵里を訪ぬる李衣菜あり。
「腹空きにければ、何ぞ御恵み戴きたく候」
「我ぞさふなると夏の頃より言ひけむに」
智絵里呆れて拗ねり。
押し問答したれば、其処に加蓮ぞ来たりて此れを宥むる。曰く、
「智絵里とて冬の籠もりたるに娯楽なかりせば、李衣菜ぞ提供したるが善し。
食ぞ提供したるは其の見返りとせむ、此れ正嫡なる契約なり」
成る程と言ひて仲直りして共に冬を越す事に相為りし也。
めでたしめでたし。
 
 
なほ、加蓮ぞ相談料とて芋を求めたる際に智絵里へ耳打ちせり。
「冬烈しきに付き李衣菜も身動き取らざれば、」
曰く、
「汝の為したいように為すがよし」
智絵里は怒張せり。

春ぞ来たり。
李衣菜ぞ智絵里の元を去りしに、不健全ぞ祟りて人並みに働く事能わざれば、加蓮の世話となりたり。
片や智絵里の、働き詰めたるにて耐性なかりせば、風俗狂ひとなりて此れも亦た加蓮の世話となりたり。
斯様に怠けたるも働きたるも、仕組みぞ作りたる側の贄となりたるは、何時の頃も変わりなしとぞ古事記にも書かれり。

https://i.imgur.com/vLGQ5X3.jpg
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:45:15.18ID:eysdm+96
>>146
我は友達一杯でいつも笑顔が絶えない子もすき
そういう子がある日から突然顔が曇りっぱなしになるのが一番好き
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:43.35ID:eXkHPHG6
>>152
智香ちゃんがある日俺にだけレイプで妊娠したことを打ち明けてほしいよね…
相談に乗るフリしてレイプしたい
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:13.77ID:bhMnqguY
>>153
医師免許持ってて司法試験にも受かって、数回の挫折の末に政治家になってもやるからな
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:00.34ID:yfSmzQo/
劇場わいどはどういうタイミングで更新して行くんだろうな
こっち同様にガシャ更新とイベント開催に合わせて更新するのか、それとも完全ランダム追加か
前者だと声なし組が劇場に出る機会少なそうだが
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:21.64ID:IFLw+YbK
先代ヘレンってどうなっちゃうの
ヘレンの記憶を抜かれて一般人になるのか
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:52.28ID:t3UMIORQ
しぶりんと灯織
未央とめぐる
は仲良く出来そうだけどしまむーと真乃は無理そうだよね
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:57.12ID:eXkHPHG6
>>162
男はセックスのことしか考えてないし隙あらば女を犯すってことを信じない女多いよね
君の推しの俳優もレイプ魔なんだよって教えてあげたい
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:37.33ID:+8nxauhf
気持ちいい、お金を貰える、相手の弱みを握れる
女の子は股を開くだけでこんなにも得するんだよね…
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:41.36ID:19Qn3iUx
モンハン出たから他のゲームをやる時間が減るかと心配してたけど思った以上に早く飽きた
出来は良かったんだけどなぁ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:16.64ID:8/BpxYJm
シャニマスは他マスのライブにゲスト参加とかするのかな
本家8thライブの時みたいに
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:21.00ID:bmZxX7g5
女は股開けばいいから楽だよなマンはさあ
汚ならしい親父に舐め回されるの耐えられるの?
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:22.90ID:eysdm+96
>>167
近頃の鳩は警戒心なさすぎて余裕で捕まえられるぞ
目の前にいるけどどうせ逃げるだろと思ってそのまま直進すると衝突しそうになって俺が道を譲らなければいけない場面が多すぎる
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:58.03ID:kQHXO6UX
https://i.imgur.com/z3FViJ6.jpg
単発で封筒変化キターーーーーー!!!!ユッキユッキユッキユッキユッキユッキユッキユッキ



https://i.imgur.com/VSQA0MC.jpg
https://i.imgur.com/B6P1w27.jpg
ユウキじゃねええええッキャアアアアアアア!!!!


https://i.imgur.com/OWoToG5.jpg
https://i.imgur.com/93I214Z.jpg
https://i.imgur.com/PD5PwhL.jpg
https://i.imgur.com/Phplu5o.jpg
https://i.imgur.com/X1ZFjv5.jpg
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:37.29ID:IFLw+YbK
でれぽの伸びが茜ちんに抜かれたらいよいよだな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:54.29ID:bhMnqguY
>>190
引退したはずなのにゲームの音楽監督になっているがな
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:06.29ID:5LQK+x86
>>203
なんじゃそりゃ
芸能活動をやめるってことなんすかね
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:26.88ID:IZkweS/x
>>217
ハザードレベルとかいう目に見えない強さがあるし、敵の二番手くらいなら相手して普通に勝ちそう
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:43.26ID:bhMnqguY
>>214
自分から作って発表はしないけど、オファーがあればやるらしい
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:54:47.72ID:yfSmzQo/
>>214
「引退を決める前に受けてた仕事までは責任持ってやり遂げる」って言ってたから、ゲームの仕事もそれなんだろ多分
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:55:58.93ID:5LQK+x86
>>222
よく考えれば詐欺やらざるを得ない状況にもあったわけだし金も無さそうだもんな
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:04.29ID:9VjyHmy2
>>220
じゃあ「新田ちゃん弟が実の姉に欲情する変態」とか
「ふみふみ叔父が姪を金蔓にする守銭奴」という風評被害もちひろが・・・
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:21.73ID:kQHXO6UX
僕が政治家になったら少子化対策で近親婚オールオッケーにするけど投票してくれる?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:24.45ID:AeqjwAEB
「獅子座アイドルが全員水着エプロンで接客するオムライス店」
とか言う企画を堂々と提出する愛海
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:57.81ID:yfSmzQo/
>>242
まともな人間は喜ばないし、学校で習う中で一番胸糞悪い事件として名高い尊属殺違憲訴訟事件みたいなのが増えるだけだろう
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:34.72ID:YgqJndoJ
てんてーって彼氏とデートしている時にロリアイドルと遭遇したら気まずそうにしそう
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:06.03ID:bhMnqguY
>>258
地井武男
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:25.74ID:AeqjwAEB
>>247
彼は元々フランスか日本のどちらかの国籍を二十歳で決めることになってて
ちょうど二十歳のころ湾岸戦争があって徴兵されるの嫌だったから日本国籍にしたらしいな
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:02.90ID:wi1+D1Jr
野党が望むようにアベが辞任でもして解散総選挙に踏み切られたら、野党の議席がもっと無くなりそう
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:41.50ID:8ANDT9Sy
青の娘、中の人は変なのにな
他のゲームじゃロリやら男装やら大好きななんでもいけるキャラなのにな
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:11.53ID:ykC3FYc7
幼馴染の女の子とか近所の憧れのお姉さんが
あろうことか自分の父親と再婚しちゃって
義理の母になる展開

ありだと思わん?
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:39.63ID:T2nspNbA
シャニマスってこの運ゲーっぷりをこれから毎イベント味わうの?
マジでパワプロじみてるな……
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:43.42ID:kQHXO6UX
ごめんまさか近親婚の話からでも政治話になるとは
浅慮だった
ゆるして
あと限定ユッキ引かせて
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:34.82ID:yfSmzQo/
>>294
そういうの考えず、マジで「奴隷を輸入しようぜ」って思考で移民推進を唱えてる人が政治家にも多そうなのが怖くてなあ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:51.89ID:x1mGdBxY
>>301
異様に中の人が宣伝するようになったり今年がラスト説もいつもよりちょっと焦りを感じる分現実的に見えなくもないな
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:11.01ID:IgfpVBig
元幼稚園の先生でさ21歳設定は誰も得してないわ
見た目的にも26、27歳で良かったよね
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:15.72ID:bhMnqguY
>>294
郷に入っては郷に従え
ローマに行ったらローマ人らしく振る舞え
というが、溶け込もうとせずにコミュニティを作って引きこもるからな
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:43.03ID:+7mZwLhp
>>23
JD円光でも知事の首が飛ぶんやぞ
てか普通にお仕事してる人が会社に買春ばれたらどうなるんだろね
警察は不倫したら昇級しなくなるらしいけど
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:09:08.19ID:tYgyyaL7
この前のリーグとのコラボとかじゃなく楽天イーグルスとミリオンがコラボするみたいだし
ベイスとシンデレラもコラボしていいんじゃね?
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:09:20.17ID:T2nspNbA
権力の塊みたいな事務所が後ろに居てもJK食いはバレるんだよな
美城とJ事務所ってどっちのが強いんだろ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:09:59.88ID:ykC3FYc7
>>339
相手側が訴えてきた場合は置いといて
18歳以上なら恋人にお小遣い上げてただけですよ?
それがいけませんかな?って強弁されたりしてもめんどいし
警察も民事不介入で相手せんのじゃね? 完璧に想像だけど

そりゃ、教職とか公的立場を要求される職についてたらアウトだけど
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:18.08ID:AeqjwAEB
>>354
昔のイギリスとかと違って
今の日本の上層部に外人の奴隷使いこなすノウハウたぶんないよ
あと外人はブラックだったらあっさり辞めても何ら心病まないだろうから
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:05.28ID:wvBzPNqU
援交するより16歳から結婚できる今のうちに重い婚活JKと結婚するんだ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:09.63ID:+7mZwLhp
>>370
あれはあれでまた1グループだと思うわ
日本と顔はにてるしちょくちょくいろんな意味で中国と文化交流してはいるけどやっぱ根本的になにか違う
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:12:24.79ID:wi1+D1Jr
>>361
ねえ、なんで変な改行して文の最初に助詞を持ってきたりしているんだよ・・・
こういう文章をプロのライターが書いてると思うとゾッとするわ・・・
大体パワポケってちょっとブラックユーモアを醸して面白いと思われているだけで内容ないよね
好みは人それぞれだと思うけど、流石にないと思う
きっとそんなんだから新作でなくなったんだよね
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:10.98ID:tYgyyaL7
>>365
大人は大人の判断とかするけどJKはまだ子どもだからな
あとはまぁ、あんなひどいことするヤツなのに世間じゃいいやつだと思われてるの許さん!みたいな気持ちもありそう
評判悪いヤツだったら、酔っ払ったそいつに夜中に呼び出されて相手の家に行きゃどうなるかとか
容易に想像ついてただろうし
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:20.50ID:ykC3FYc7
>>388
この画像だけ見るよ この子の部屋みたいに見えるよね

藍子の部屋とか女の子な感じして興奮する
藍子の部屋でセックスしたい
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:43.07ID:+98ZghDu
社長より茜ちんの方が1.4倍で伸びてる
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:54.43ID:wvBzPNqU
>>393
強姦罪はもっと前からあった訳だが?
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:14:01.30ID:2twHxo1k
なーちゃん、クレージー過ぎない??モバマスでもやれそうだわ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:14:30.92ID:wi1+D1Jr
無期限謹慎ということはジャニーズ事務所をクビにはならなかったってことだよね
ほとぼりが冷めた頃にしれっと復帰させるのかな
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:14:53.16ID:IZkweS/x
例えばこれがヤリチンで売ってるアイドルなら、ついてった奴無防備すぎるやろって話になってたと思うんすよ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:15:08.47ID:wvBzPNqU
>>407
実質飼い殺し
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:15:26.06ID:ykC3FYc7
>>406
JKの部屋に中年のおっさんのザーメン臭がこびりつくんじゃないかって
レベルでセックスしまくるのもいいぞ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:15:39.71ID:68hexiUO
>>398
女の子の部屋に上がり込むって生活を侵食してる感じがして興奮するよね…
娘を何よりも大事に育ててきた親に娘が犯される音を聞かせてあげたい
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:15:57.89ID:wvBzPNqU
>>410
これだけ若い同性の人気を集めるおっさんアイドルグループも希少だよな
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:35.53ID:+7mZwLhp
>>413
いうてもともと取締役候補とか言われるレベルじゃなかったっけ
あのグループで誰が一番偉いのか知らないけど
リーダーが一番ふにんきなのはわかる
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:18.87ID:wvBzPNqU
>>426
しゅがはにはぁとを磨くっきゃない!をカバーさせたい
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:02.98ID:bmZxX7g5
きよらも大学出たばっかのペーペーで前職即やめたくせにベテランぶってるよね
なんだよ偉そうだけど大したことねーな!(ビンタ)
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:05.66ID:7bnNf9Hn
Rの法則打ち切りになったら結果的に共演者全員の仕事を人質に取ってるも同然なわけで
思った以上に悪質なんだよなあ

>>422
胸が無いなら腹を膨らませればいいじゃない
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:33.79ID:tYgyyaL7
>>378
それこそ農作業だったらTOKIOが老人になってもできんじゃないかと思ってたが、
こうなると視聴率下がって打ち切りって展開もないとは言えないかもな
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:20:50.04ID:AeqjwAEB
>>426
デビュー曲確かつよししっかりしなさいじゃなかったっけ

城ヶ崎家に小4くらいの弟がいて
家事は全部その弟がやってる
でもって姉二人は弟をこきつかってる

いつの間にか弟が事務所の女子寮にスカウトされるとか面白そう
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:00.11ID:fwLz1I/9
アル中はなあ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:04.96ID:wvBzPNqU
リアルJKは歯牙にもかけずスクールアイドルの追っかけをやっているKis-My-Ft2の宮田はある意味安心できるな
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:22:19.71ID:HwvJpKTy
総選挙で15万あれば声無しにもワンチャンありますようってやり出したちひろが守銭奴じゃなければ何なんだ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:22:31.00ID:M328K7xI
まあ研修中でも25歳ぐらいになるから普通に考えたら
アイドル始めるにはギリギリだしねえ…
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:22:52.41ID:tYgyyaL7
>>396
嵐の大野が船舶免許持ってるらしいな
他にもジャニーズにはマグロ解体師の資格持ってるヤツとかもいるみたいだから
毎回ゲストでそういう使えそうなスキル持ってる助っ人を送り込むみたいな形になるかもな
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:23:15.66ID:D6BLq6ZX
>>472
結局メンバー増やした意味はあったのか
しかしフジも後枠がまたろくでもなくてなぁ…みなさんはもっと酷いけど
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:09.70ID:68hexiUO
>>491
あれはキャラと絵は凄くいいから話は盛り上がるけどゲーム続けたいかって言われたらうーん…
むくもWINGの準優勝から先に進めないし…
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:17.66ID:T2nspNbA
シャニマスのおばさんが決心しました!雑貨屋やめました!アイドル一本勝負します!ってイベ起きた翌週にオーディション失敗でプロデュース終わったの笑ったわ
どうやって生きていくの
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:31.46ID:fwLz1I/9
メンバーがどっちの意味かわからなくなるっていうか
なんでメンバーという単語を選んだのか未だにわかってない
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:44.87ID:vrR49uUY
>>509
声なしPが今更担当を捨てられるか
簡単に捨てるのは流行りものに飛びついただけの声付きデレステPや
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:24.65ID:wOw3kE7k
>>503
サポートが2人いれば何とかなるかな
わりとジュエルばら撒きまくってるから始めたあとでも十分引けるよ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:26.86ID:IgfpVBig
>>508
福山雅治とか典型的なパターンだよな
よくよく考えたらむしろお前らが島村る対象だろってのを上手く手懐けていた
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:31.62ID:YgqJndoJ
>>491
グリマスが始まった時もデレステが始まった時もミリシタが始まった時も同じようなことを言ってたな
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:17.42ID:fwLz1I/9
>>518
まあ軽い気持ちで手を出したらいつの間にか…ってのはあるだろうね
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:27:14.43ID:tYgyyaL7
>>511
なんだ、使えるじゃん
TOKIOの番組というよりジャニーズの番組みたいな形に推移していく可能性もあるな
スマップの時みたいに番組タイトルに関連してない分、やりやすかろう
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:27:49.26ID:RFIpoOj3
釈迦マスは外でできない時点でモバマスの代わりにはなり得ないよ
アプリ版がでたらわからないけど
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:16.02ID:SMG685yV
>>541
天帝のウサコを俺の精液でベトベトにしてやりてぇ
そのウサコで幼児とお遊戯させてせんせーのウサこちゃん変な臭いするーって言わせたい
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:31.71ID:2twHxo1k
>>512
モバマスの方がやべーやつたくさんいるからセーフ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:25.52ID:fwLz1I/9
>>538
知ってるけどなぜその単語が選ばれたのか
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:32.06ID:Y2R+lXGe
>>553
声なしを応援するのが玄人みたいなのって無理があるからな
新規Pでも初回や2回の選挙の上位に目が行くのはモバPと何も変わらない
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:32:20.37ID:gUhmLOcY
どうでもいい話は置いといてシコるから雪美ちゃんのエッチな画像貼って欲しいにゃあ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:33:37.80ID:vrR49uUY
デレステで出番めっちゃ多いおすにゃんと早苗さんが影も形もないのがやばい
CuのおすにゃんはまだしもPaの早苗さんはデレステ票もらっても全体100位くらいでは無いのか
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:46.97ID:CzavNTeo
勉強してなくてこれからする気もなくても
なんか遊んで暮らせそうとか働くの先伸ばしにしたいとかで大学行くんでしょどうせ(偏見)
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:39.77ID:daAUNdWZ
お前らに言われて目が覚めたわ
茄子さんか南条か雪見ちゃんに全部突っ込もうかと思ってたけど担当に全て挿れるわ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:05.22ID:X3gJDxrw
>>620
まぁアイドルをプロデュースしてる感はあの方式のほうがあるからな
モバデレは第三者視点で見てるって感じだし
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:46.42ID:nmq4PGDg
>>630
途中棄権するほど言葉のナイフでメンタル抉られてもめげないでいられるのがアイドル
なお約束を破られるのは許せない模様
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:12.54ID:lxz3dXgy
>>627
雪美ちゃんは純粋で清純で大人しくてレナさんを魔法使いだと思っちゃうくらいだぞ、そうはならないだろ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:38:41.35ID:tYgyyaL7
>>631
ストレートに担当に投票してもいいし、声つきそうな子に支援してもいい
好きにすりゃええねん
たぶん、データ解析とかもしてるだろうから、無駄になることもなかろう
この子は総票数は少ないけど広く集めてるなーとか熱心なのが固まってるなとか、そういうのが
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:32.06ID:+7mZwLhp
なんか入れる気しなくて毎年選挙券100枚単位で腐らせてるわ
いつも通りにやってたらおおむね取りきれるし
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:14.57ID:2sHhdE+S
コツコツ1を積み重ねて10集めるゲームじゃなくて
0か10しかない運ゲーで10を狙うようなゲームだから艦これに通じるとこはある
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:21.53ID:aPK47I6/
なんかもう普通にシャニageデレdisばっかしてる奴はシャニ本スレ行けばいいのにって思うの
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:41.33ID:cH4H4i/n
声無しPで割りと有名で中心的な奴が
中間前はずっと担当の子を応援してたのに
中間以降すっかりシャイマスの話題しか出さなくなったの見て
こっちもすっかり心折れた感じはある
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:07.20ID:EDQ2ab4r
釈迦は3日でwing優勝できる程度には運要素強い
運命ガチャは好きな子来るまで温存してばらまかれる無料石で戦力整えればいい
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:21.24ID:wvBzPNqU
子供を授かりやすい時期に避妊して、老化していざ結婚したら妊娠を目指して、生物学的に逆じゃね?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:41:55.86ID:IgfpVBig
今井ちゃんナターリア燃えるぜ...
辺りは前回より順位落ちてたらPの士気が低下しそうでもある
総選挙関係なく声つくのが一人ぐらいいるかもしれないが
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:34.14ID:wvBzPNqU
>>664
退学される音葉
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:54.77ID:Y2R+lXGe
>>700
それするのがミリオンの話題を全く出さなくなったの見るとあれと同一人物だろ
シンデレラは悪名も高いから変なのもいるんだが
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:29.48ID:IgfpVBig
>>680
確か半コテにそれやってる奴いるから特徴掴んで早めにNG入れといた方が楽だぞ
大体やることのパターンは変わらない
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:38.53ID:wvBzPNqU
よし、排卵誘発剤を全アイドルにドーピングしよう
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:51.83ID:fwLz1I/9
担当にいれるのがいいよ
声無しの総意を示そうって一人に集約したってそいつが抜けるだけだから
それで満足ならどうぞだけど
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:29.54ID:K30dILRw
もうそろそろ釈迦ドルの名前でNG入れようかなとは思い始めるくらいにはうざいけど
一通り入れ終わる頃には飽きて話されなくなってるパターンな気がする
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:30.45ID:75JqDH56
>>670
いえーいPちゃんお久しぶりー!
急にお仕事行けなくなっちゃってごめんね-ー?
今ちょっとした理由でアメリカに行くことになったんだよ!
二ヶ月ぐらいで戻ってこれるってゆってたから、心配しないでねv
って感じに見える
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:34.22ID:wvBzPNqU
>>711
法律は生物学の逆をいっているね
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:09.96ID:X3gJDxrw
まぁ他のゲーム始まったらしばらくその話中心になるのはこれまでもそうだったからな
そのうちまるで話題にならなくなるから安心しろ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:12.47ID:AN+q05yR
>>708
あんまり言われないけどそらちんも私服クソダサ勢の一角だよね…
性格はかなり尖ってるから見た目をなんとかすればといつも思う
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:26.26ID:WuUsOx2h
紗枝がつけてる銀の腕時計、いくらくらいなんだろ?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:29.81ID:EDQ2ab4r
>>710
凸らないと話にならないし初期のカード少ないうちにある程度は回したほうがいいと個人的には思ってる
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:39.95ID:qqyQwTW8
サポートのLvを55まで上げると強力なスキルを使えるようになるからそこから楽になる
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:46.83ID:xYQRn+o1
>>691
汗だく激しいセックス!
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:50.94ID:3VKbr2yU
実際のところ数万も課金して担当に声がつくかもわからないものより
シャニマスで担当見つければそれだけで声があるんだよなあ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:46:41.63ID:Y2R+lXGe
>>719
1番良くないのはユニットで同じアイドルに声つければ担当にも…系だな
声ついたら奴が個人昇格するだけ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:46:49.57ID:YgqJndoJ
釈迦の話がしたいモバPと釈迦を出汁にスレを荒らしたいモバPと雑談がしたいモバPが入り混じっているよね
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:15.00ID:SochrCny
仕方ないから俺がミリの話題を出してバランス取ってやろう
無償ジュエル10連で衣装が貰えて更に10連ガシャチケまでついてくるミリシタは神ゲー!
もはや「実質無料」ではなく「完全無料」
https://i.imgur.com/fjCF74Z.png
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:20.76ID:tYgyyaL7
>>735
なんかアメリカの田舎娘っぽい服着てるイメージ
たぶん西部劇ツアーとそらちんいんぐりっしゅのせい
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:23.25ID:lxz3dXgy
>>714
宣伝したいっていうか多分今ハマってるものの話題したいだけだと思う
意外とキャラ萌えとか話せるところってないんだよな、アプリゲの本スレとか十中八九アレだったり攻略の話題に押し流されて
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:29.80ID:x6ikZpQF
結局モバマスやるからシャイニーカラーズはやらない
登録とかリセマラダルいし音声バグってるし
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:31.61ID:X3gJDxrw
どうせ圏外だから投票しない、どうせ運営に嫌われてるから意味ない
こう思い始めたら辞め時です
このスレ「茄子さんや肇ちゃん見ろ!上位3位入れなきゃ投票する意味ない!」ってやつ多いからこういう思考多そう
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:43.92ID:4IeFRQvw
声なしPの総意票で声が付いた元声なしアイドルが声付きPに受け入れられてないのがちょっと面白い
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:58.55ID:VxHIKWEf
>>721
声付きとかCGとかは支援票次第だから流れを作れないと負ける
選挙始まる前からPaは未央と光!あと日菜子ってあれだけ連呼されてたの見るとね
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:00.85ID:2sHhdE+S
>>744
今キツイのはサポが上げれれないからってのはあるとは思う
トレチケ配布キャンペーンみたいなの先やって欲しかったわ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:01.20ID:mvry8g0A
そなたーめっちゃ辛いラーメン食べたいでしてー北極ラーメンなんかじゃ物足りないでしてー
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:04.92ID:oYW82Dft
南条ちゃんに声無し票集約させて南条ちゃんを声付きに入れることが出来れば今回は声無しの勝ち的なことを広めてるのいるけどどうなるかだなぁ
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:20.31ID:xYQRn+o1
>>705
アイマス最大派閥ってのも対象になりやすいという
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:27.66ID:75JqDH56
シャニマスはかなり出やすいSRでも4凸すればSSR並みのスキル覚えるからどんどんガチャ回そ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:49:21.95ID:UXdOEygO
ユニットがある声なしはついた先があるからいいよね
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:49:42.76ID:tYgyyaL7
>>782
でも前回って選挙開始前に光日菜子ってそんなにアピールされてたっけか
中間で例年の位置よりかなり上に居てびっくりしたんだけど
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:49:52.24ID:Nkl2pVBX
何度も言うけど釈迦は通信量が多い限り無縁のゲーム
強いて言うなら処理も無駄に重いのはやっぱきらファンに通じるものがあると感じるくらい
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:51:06.08ID:EDQ2ab4r
>>801
日菜子は選挙の度にボイス圏内狙えるかみたいな話はみるか
光はtwitterで広告だしたやべーやつがいるみたいなので浮動票集まった感じ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:51:49.48ID:+8nxauhf
この間までプリコネだったしイライライラさんしなくても次に何か出たら釈迦の話題も収まるよね
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:21.01ID:SochrCny
モバマススレのいいところは「どんな話も受け入れられる広い心」だと思ってる
なかなか無いよこんな専スレ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:24.35ID:UXdOEygO
唯ちゃん見つけられたいAVはどんなAV?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:29.40ID:8H1TcXGc
>>760
ほたるや忍に声付けばユニットも来るから他のPも票ちょーだいって乞食るのも
ほたるや忍に声付いたらうちの子にも・・・って日和るのも
見ててほんと哀しくなるからほんと悪い文明だよねそれ
やはり選挙は他に何も考えず担当に挿れ続けるべき
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:32.47ID:f+OHAuUI
>>770
智絵里「わたし……この子のためにも、産みます!プロデューサーみたいにならないよう育てます!」
(杏やかな子始め事務所のみんなで協力して智絵里のサポートをする音)
(>>770は解雇されて智絵里と接触出来ないように法的措置が取られる音)
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:54:45.29ID:tYgyyaL7
>>824
言うて日菜子はいつも40位前後だったから、圏内だけどボイスは厳しいって位置だったんよ
特に前回は柚を押し上げるだろうって感じだったし
まぁいいんだけども
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:54:49.81ID:xYQRn+o1
>>834 おつ
ノッブていろんな兵器使うけど結局最後は家康に幕府開かれるんでしょ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:32.33ID:IgfpVBig
というかSSRこそ出たもののデレステ合同一回目にランクインするのは無理ゲーってアイドルはそこそこいる
タイミングの問題というか
むつみちゃんとか私的には仕掛けが少し早いと感じた
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:58.17ID:f+OHAuUI
>>760
ほたると忍がその主張の証明となるのか反証となるのか

現状、選挙圏内に入ればサプボの可能性はグンと上がるからなぁ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:12.49ID:lxz3dXgy
>>860
気軽にスケベな願望吐き出せるのもここくらいだわ
余所で雪美ちゃんのケツ穴征服したいとか書き込んだら荒らし扱いされそうだし
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:22.39ID:VxHIKWEf
>>842
紗南と杏とありすと後飛鳥辺り連れてきてゲーム部作って欲しい
アイドル同士の付き合いがユニットに偏りすぎてるからユニット以外の繋がりが欲しい
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:32.96ID:vrR49uUY
>>870
今回は直前に月末用意したりしゅがはガチャブさせたり明確に日菜子を潰しに来てるよね
そこまでコンプ組の声を阻みたいか
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:57:05.58ID:UXdOEygO
茄子さんは声付けばジャポネスクがひとつのゴールだよ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:57:18.86ID:gGwVqZyi
関ちゃんも柚も前回からのいきなり圏外落ちしてるから実際ユニット互助会は存在してるんだろうな
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:07.30ID:Ape8PQ06
>>841
そういうあわよくば…みたいな感じで票先決めるといざその子が声付いて優遇されたときにブチ切れたりしそうなのがね
あとあの時票入れてやったんだからうちの子にも!みたいな
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:26.76ID:+7mZwLhp
>>904
セクハラで200万円ぐらい退職金減らされたことの是非を議論する?
Pちゃんたち存在そのものがセクハラでしょ?
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:58.95ID:75JqDH56
俺の部屋で黒ギャルAVを見た唯ちゃんが日サロに通い始めてレギュラーのお仕事がてんやわんやになるお話
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:59.85ID:TaFk1Wcm
美嘉はさぁ…妹のほうがビッチギャルっぽく見えるのどうにかした方がいいよ?
ほら早く実地訓練しよう
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:59:31.44ID:+7mZwLhp
>>917
自分にないものを求めるのだ
もりくぼPは茜ちゃんみたいなのばっかだし茜Pはもりくぼみたいな地味なやつなのだ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:59:36.30ID:SZQgNHMY
つかユニットの抱き合わせでサプボついたところで
アニメサプボ並のとりあえず声ついてるやろな扱いのまま万年圏外突っ走る罰ゲームになる悪寒がする
せめて美玲ちゃみたく自力で圏内入っとかないと
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 14:01:26.01ID:Y2R+lXGe
>>933
圏外は別にいいとしてユニット前提の動かし方しかできなくなるのがね
ユニットでは必要だと個ではどう使っていいかわからないは今結構あると思う
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:24.56ID:tYgyyaL7
>>943
去年はデレステからの投票はできなかったから、
デレステからモバマスに来たPちゃんの投票が加わった感じなんかねぇ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 14:04:40.49ID:tYgyyaL7
若葉ちゃんもコンプ組か
若葉ちゃん、モバマスの絵もデレステ版に差し替えられて過去絵を黒歴史にしたことだし
SSRとか来ないかな
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/28(土) 14:05:19.52ID:oYW82Dft
むつみちゃんはSSRになったときのここでの叩かれっぷり忘れてないよ
幾らモバPが今更持ち上げようとも本心はあの流れで分かってるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況