X



ユーザーの要望に応えて悔しくないボスを出しましたw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:42:16.680
0006非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:42:40.72M
おはよー!!!カンカンカン!!起きて!!!朝だよ!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:45:31.790
https://pbs.twimg.com/media/Db0danCUQAA35p7.jpg
城島
・メディアを通じて自分よりファンの方が先に知った
・私自身も全く本人から聞いていなかった。リーダーとして恥ずかしい限り
・山口の戻りたい発言→リーダーとして友人としてありえない
・本当に30年やってきたのかなって裏切りですよね
・筋を通す男だと思っていた
・この会見を通じて知ることが多かった
・あきれてましたね。本人は『ごめん』って言ってきましたけど
・謝罪の念があれば戻ってきたいとかは言えない
・自分の犯したことに関して向き合って、どうするのか考えていただかないと
・まず、声をかける以前の問題
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:59:33.780
勢いなさすぎて草
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:22:05.380
お前らが持ち上げてたのって本当ロクな事にならないな


BS日テレで4月から放送しているバーチャルYouTuber・キズナアイの冠番組「キズナアイのBEATスクランブル」の
スポンサーを務めている会社が怒りをあらわにし、スポンサーを降りたと報告した。

「キズナアイのBEATスクランブル」の第一回の放送では、「電波少年シリーズ」のTプロデューサーとして知られる土屋敏男氏と対談を実施。
4月13日の第二回はアニメ実況をするという内容で、番組では1話分「みなしごハッチ」を放送した。
そして、第三回の放送では「低予算なのでごめんなさいの再放送」と題し、早くも第一回の内容を再放送。
今週の第四回も第二回の再放送の予定となっている。
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:27:52.630
1.18が今1.24
600万/h
今晩2億超えるがな
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:12.120
>>178
名前草
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:34.630
4周年から200連分くらい配られている
次のレジェフェスで3万打ち込ませたいKMR
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:20.210
>>197
プログラミングと絵だなとりあえず
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:09.380
新規は肉集めてHELL自発するだけで上級者に倒してもらって光攻刃武器や素材色々もらえて喜んでます
武器を強化してくとキャラももらえると知ってさらに張り切ってる
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:20.100
>>228
ええええ
サブ効果はわるくはないけど、メインだとゴッガブより弱いって
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:59.54a
馬鹿って言う方が馬鹿なんだが?
馬鹿か?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:47:02.430
マクドジータちゃん完全に手コキで射精させたあと手についた精子を
小悪魔っぽくなめてる表情じゃん
なんでこんな露骨なエロにするんだろうな、下品だわ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:05.020
グラブルガイジってFGOよりも下の自覚があるからなのか謎に敵対心を持ってるのが笑えるよなw
実際には世界ランキング1位のFGOからは全く相手にされてないw
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:00.890
FGOが世界一なら世界大したことなくね?一回地球潰すか?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:06.970
>>303
オワノマギアさん!?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:12.560
>>318
0334非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:34.64H
ハジレンのかわいいSD見てオワブルは恥ずかしくないの?
https://i.imgur.com/GC3fhcQ.jpg
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:29.800
5分で倒せたって書き込みしたら3分余裕とか書くし
20箱開けたって書いたら40箱開けたって書くし グラブルスレってマウントばっかだよね
何で?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:57.500
>>331
続きはよはよはよはよ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:56:06.690
>>331
早く続きお願い
風邪ひきそう
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:58:37.750
タイム自慢て火力アピールやん?
ノーリロ殴り動画あり
これ以外は信用もしてないしドヤタイムツイッターで貼られても必死で殴ったんやなぁとしかw
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:58:52.170
プレイヤースキル的なもので結果に差が出るのはいいけどそれがリロリロと複窓、ツールってのがな
使ってないとか悪魔の証明だし
別に速さを競うゲームでもないんだけど古戦場にしろマルチにしろ速さが正義なのがなんとも
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:24.760
>>370
四凸五本あれば十分やろー
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:44.650
何もしてないのにBANされたって言うのは
悪魔の証明を盾にしてるだけだよね
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:54.88p
>>433
クンニ得意なら顔騎して貰いつつ下半身使えば余裕
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:09:19.440
>>426
がしつw
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:10:13.610
アホ増えたなぁ…

生後2カ月の弟にけがを負わせて死亡させたとして、警視庁は27日、兄で東京都内の小学4年の男児(9)を児童福祉法に基づいて児童相談所に通告したと明らかにした。
男児は「弟が泣いていたのであやそうとして抱っこしたが、泣きやまなかったので顔をたたいたら鼻血が出た。動揺してそのまま布団に戻った」と話しているという。
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:11:16.980
おれはカバを飼う予定
0471非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:12:21.57p
>>468
親を庇ってる
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:13:03.02p
>>470
素人は手入れせんからマジでやばいのおるから
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:08.530
>>434
だって年末ジャンボ1等でも7億しか貰えんし
家族が病気になった時とか親の介護費用考えたら2億ぐらい
家と土地、車買い替えに2億は確保しておきたい
生涯の生活費交際費娯楽費含めて3億ぐらいしか残らんから余裕あるとは言えんもん…
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:19.330
自称保守どもと公務員どもは自分の事に税金使いたいから
庶民は保護したくなくて家族が面倒見ろって言うけど
そんなもん気にせず縁切って生活保護受けさせたらええやろ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:28.040
>>572
写メ送ったらメール返ってこなくなったりブスってすれ違いざまに言われたりを繰り返してだな
0690非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:51.64d
魚貝ダシのラーメンうまかったな
安定のなくなり次第終了の店で他より1.2倍ほど高かったけど
滋賀に東北の有名店ののれん分けあるよな
滋賀県民おるかー!
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:35:31.580
らぁ麺


これやめろや
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:36:17.140
昨日スタミナ丼食べたらうんこブリブリで臭
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:31.630
大人になると給食のすごさがわかるわからない?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:58.980
ラーメン嫌いな奴の言い分だと
 お洒落じゃない
 熱いうちに食べないと不味いから自分のペースで食えない
 塩分濃度高すぎ
 カロリー高い
 ラーメン特有の匂いが嫌
 とんこつは特に臭い
 匂い染み付くのが嫌
だってよ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:03.110
>>739
バロック音楽の話でもしますわよ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:55.930
>>747
偏ると体の調子が確かにおかしくなるのを体感できると思った
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:40:21.660
風俗行ってラーメン食うのがええか
東京だとどこがええんや、歌舞伎町?鶯谷?
なんでんかんでんみたいな臭い豚骨ラーメンたまには食べたいけど最近ないのかな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:40:43.410
>>773
スティールチョップ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:41:33.550
お上品トークするわよ
おばさまがたはどんな香水を使っているのかしら
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:42:08.600
お前らはまだキッズだから気になることはないだろうが俺みたいに三十路になると簡単に腹の周りに肉が付くようになるからな
キッズのうちから食生活は意識した方がいい
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:42:33.220
>>805
俺滑ってない
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:11.380
>>809
形而上の話望んでる
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:45.030
亀ゼリー食べたから風邪は引かないかなっ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:45:06.230
>>829
普通の量にすると心配されるのやめろや
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:04.530
>>838
まず完全に痩せている自分の姿を脳みそが学習してないから
なんとも思ってない感じ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:52.280
なんでんかんでんみたいなくっさい豚骨ってもう東京にないんかな
誰がオススメたのむ

この前動物園行ったし今日は博物館でもみて吉原行ってみるかな
三万円ぐらいあれば大丈夫よね
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:30.17a
>>854
ババアしかおらんけどええか?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:48:04.920
根本的な体づくりをしておけばその表面に脂肪がつくだけで痩せるのは容易い
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:48:45.840
運動経験があるデブとないデブは健康面に天と地の差があるぜ
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:46.98a
>>876
まあ向こうはお前を歓迎しないが
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:48.860
ほぼインド
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:40.96a
>>899
だな
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:22.890
ツーラー居なくなってこのボーダーはいかんでしょ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:43.880
本当にいなくなったのか
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:27.090
高齢きくうし焦ってて草
0928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:46.68a
>>900
CCさくら 平均30歳
サムスピ 平均30歳
馬娘 0歳

平均20歳だな
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:15.980
拙者はゲーム全盛期が終わる直後に生まれてしまい割と知らないロマサガなんてやったことないからやる
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:19.600
>>923
本当にそう思ってる?
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:54:14.22a
>>932
やめろ
俺がその書き込みしたかのようにレスすんな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:54:23.410
ツーラー居なくなってこのボーダーはいかんで
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:04.610
ツーラー居なくなってこのボーダーはいかんでしょ
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:22.82a
>>949
大江戸ファイトやれよキッズ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:55.720
ツーラーにどうしても居てほしい
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:11.830
ツーラー居なくなってこのボーダーはいかんでしょ
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:18.93a
>>977
バトエンてなに?おじちゃん
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:41.32a
>>984
アルルメイヤエアプかよ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:06.640
ツーラーに反応するからガイジに遊ばれるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況