X



任天堂コラボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:45.830
IDIPないし試しに書き込んでみるか
ーーーそれが始まりだった。

気づけば俺は175スレを一度も見ない体になってしまった。
ここには不思議な魔力がある。軽い気持ちでのぞいたそこのきくうし、気をつけなはれや。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:58:21.590
白猫を潰したのはグラブルってことでいいんか?
0029非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:58:55.54d
おちんこ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:59:05.260
安倍と会ったトランプ
・安倍がトランプに媚びたジョークを言っている最中に、同時通訳のイヤホンすらつけないトランプ
・安倍がイバンカに97億円貢いだ直後に、リメンバーパールハーバー、とツイートしてから来日
・ゴルフボールを安倍に投げつける
・バンカーコロコロの安倍を置いていく
・「日本はアメリカほどの経済力を持てなかったよな?そうだろ?シンゾー(ニヤニヤ」

ムン・ジェインと会ったトランプ
・訪韓前日に、明日、ムン大統領のような紳士とお会いできるのが光栄だ、とツイート
・4秒間握手して「ムン大統領と韓国国民を尊敬している」
・会食でも向かいに座らずにムンの隣りに座る
0031非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:59:13.29d
おまんこ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:59:30.350
お前ら古戦場は?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:40.910
サイゲすごい=俺すごい
これやめろ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:41.930
>>30
実際トランプって、今までずっと経営者として色んな人と会ってる訳で
その中には無能な世襲経営者も一杯居ただろうし、成り上がった有能な人間も一杯居たはずで
安倍を目の前にして、安倍がどっちに当たるかなんてある程度分かるはずなんだよな
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:49.84d
【グランブルーファンタジー】Cygamesが贈るコンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』のアニメ放送を記念して「アニメ「ウマ娘」応援キャンペーン」の開催が決定しました!詳細につきましては公式サイトで別途お知らせいたしますので、お楽しみに! #グラブル #ウマ娘

は?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:34.700
>>30
ヘコヘコするだけだと舐められるんだよ
マクロン仏大統領、国家主義を攻撃 米議会での演説で
http://www.bbc.com/japanese/43902965

フランスの大統領なんてアメリカの議会でトランプ批判だからな
こいつは雑魚だと思われたら徹底的に搾取されるだけ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:38.880
@granbluefantasy
【不正ツール利用に対する措置についてA】該当のアカウントに関しては利用規約に則り、以下の対応を実施しました。
・アカウント利用停止等の措置 121アカウント
不正ツール使用に関してはアカウントの永久停止を行う場合もございますので、利用規約を順守してゲームをお楽しみください。 #グラブル
0069非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:39.12d
馬娘って何
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:43.480
>>55
国のトップとしてあるべき知識や能力の前提条件が違いすぎて
政治家というより何も知らない王族の末裔みたいな扱いするしか無いとは思う
天皇のほうがよほど法や政治に通じてるレベル
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:03:35.600
プリコネはある程度なにもしないでもいけると自信があったんだろ
ウマはとりあえずグラブルユーザーの馬鹿どもにインストールさせれれば2000万人は確保できるからな
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:04:22.170
ムンJ民の経歴
家は貧しく、トウモロコシのお粥の給食が一日の食事の全てで、月謝が払えず授業中に教室から追い出されたこともあった。
4年全額奨学金のあった慶煕大学校法科大学(法学部)法学科に首席で合格して入学。
当初は単なる先輩・後輩だったが、文が当時の朴正煕政権に反対する民主化デモに参加、
その後朴政権に反対する民主化運動に係わった容疑で逮捕される。

民主化運動で逮捕された者はただちに強制入隊させられるという慣習があったため、文も釈放後すぐに入隊
特戦司令部第1空挺旅団に配属。 爆破任務を担う優秀な軍人だった、司令表彰を受ける。
1980年に慶煕大学校を卒業後、第22回司法試験に合格。合格率は2.9%。
司法修習を次席で修了したが、デモと運動家としての経歴のため、志望していた裁判官になれず、弁護士に。

「法律家は庶民を助けるべきだ」との考えから大手の法律事務所からのオファーを断り、
「弁護士盧武鉉・文在寅合同法律事務所」を開設。盧武鉉らと共に釜林事件の弁護を担当する。
約20年間政界への誘いを受け続けたが固辞、しかし影ながら盧武鉉大統領の側近として活躍した。
盧武鉉の死後の2008年ようやく政界入りした。


安倍晋三の経歴
総理大臣岸信介の孫として生まれ特に何も考えず親の地盤の引き継ぎ総理大臣

https://i.imgur.com/VzsnvOi.jpg
https://i.imgur.com/PeZoZHX.jpg
0133非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:06:30.55d
馬BDに特典ほぼ確定では
0134非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:06:32.44d
【グランブルーファンタジー】Cygamesが贈るコンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』のアニメ放送を記念して「アニメ「ウマ娘」応援キャンペーン」の開催が決定しました!詳細につきましては公式サイトで別途お知らせいたしますので、お楽しみに! #グラブル #ウマ娘


ウマ娘はグラブル
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:27.440
ころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころすころす
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:31.480
ウマ娘の事前登録やばいらしいからな
キムに泣きついたんだw
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:35.130
サイゲってアクション系の技術力あるの?
プラチナから引き抜いたか?
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:59.470
>>115
「お前の左食指の装備スゲーな、剛毅木訥の効果アップとか合成?」
「うん、鉄帽団栗、大蝦蟇、猩猩、大井守の尾肉、鬼鮟鱇の肝臓で合成できる
それよりお前の副器と盾備もスゲーな」
「あーこれか、これは碩老樹瞑想窟で手に入るぞ、馬鳥免許取ったら馬鳥馬留から馬鳥乗ってスグいけるよ
刻苦勉励と天佑神助の効果アップだからマジオススメ」
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:14.390
>>159
元カプコンの有能がいる
0188非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:24.39d
すまん、マックの金剛は?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:39.200
円盤買うとプリコネとかグラブルで馬キャラ使えるとかか?
0221非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:18.84r
くそワロタ


121 風吹けば名無し 2018/04/27(金) 11:23:59.89 ID:gkiNLbnMa
学校「せや、入学前にガイジおとしたろ!」
団体「評価基準が悪い!変えろ!」


重度の知的障害を持つ15歳の男子生徒が、この春、県立高校を受験して不合格となり、両親や支援団体が4月26日、県や県議会に独自の評価方法を選抜要項などに盛り込むよう求めました。
少年の進学の夢はどうなるのでしょうか。

申請したのは、重度の知的障害を持つ仲村伊織さんの両親と、自立生活センターイルカの長位鈴子代表らです。



こんなの無敵やん...
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:21.57a
ハルヒがキョンに告白するけど断られて病んで世界中がキョンのこと嫌えば私に振り向いてくれるかもって願ってその通りになっちゃうss探してるんだけど誰か知らない?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:09.330
>>237
もう失敗してるだろ
アニメのOPまで500売れなかったって見たぞ
0267非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:03.92d
今度からウマからSSRキャラやら石実相がくるな!
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:59.880
大介バース爆死して任天堂もとられて大介めっちゃ悔しそう
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:16:46.690
すまん火狐の履歴をIEみたいに表示サイトごとにタブで纏めるアドオンとかねぇの?
履歴アドオンでぐぐっても履歴消すとか履歴の消し方とかしかでねぇんだよどんだけエロサイト対策してんだガイジども
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:12.910
仕事遅いなと思ったら外部の仕事してんのか
グラブルチーム哲也しかいないんじゃね?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:45.290
>>291
しゅまん馬主にきもいって断られてしゅまんll
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:48.430
>>204
アヌビスVR
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:18:13.170
>>291
馬主に断られたw
0333非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:19:55.75d
JRAが未だにコラボしてくれないウマコンテンツ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:20:10.880
>>317
いたけど消された
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:20:45.840
ウマ娘嫌われすぎだろw
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:20:54.640
「ディープインパクトだすやでw」
『ダメです』
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0369非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:47.95p
ウマ娘を応援しろ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:50.240
>>299
時代劇の方が好き
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:52.370
>>352
世界のソニーが付いている
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:22:16.570
>>276
どうやらダンボールから本隊を呼んできて潰す必要があるみたいですね・・・
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:22:37.220
ウマ娘「なんだか売れそうな気配がない……どうしよ」
キム「うちのきくうし動かしてやろうか?」
ウマ娘「んほおおおおおおおおお!!!!!!!!」
0386非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:22:39.98d
このアニメ嫌い〜
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:14.070
>>359
空死ぬわ
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:00.62a
声優って言っていい体してるやつ少ないし
言うほどやりたいか?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:31.300
>>420
放サモのホモケモを見習ってほしい
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:51.090
他にこことコラボしたら箔が付くみたいな企業ある?
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:52.190
ウマが走って勝ったら歌う????

キタサン「あかんやろ」
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:11.760
>>394
JRAに無許可で勝手に実名馬使ったサイゲが何だって?
0479非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:29.42p
http://gamebiz.jp/?p=209569
『ウマ娘プリティダービー』については4月よりTVアニメの放送も始まったが、「非常に面白いアニメ」となっており、ゲームにも期待しているという。

嘘は良くないゾ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:23.170
ここの住民はFGOログインだけグラブルアーガイジチケ貯めて消化
後はずっとスレオンしてるやつばっかりだろ
もうアプリに飽きてるやつしかおらんイメージ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:08.810
>>478
両方を壷に入れて生き残ったほうをやれ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:39.44p
カバ娘だったら見てたわ
0515非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:00.48r
今回、私、TOKIOのヤマグチは、番組の収録中に知り合った女子高生であり、
タレントであるRの法則出演者に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が女子高生サイドが強制わいせつだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
収録後に私がJKを家へ招き上げようとした際、 JKの唇がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっR-18の法則じゃないのと思ってしまい、うわさのキッスをしてしまいました。
収録前にスタッフ内で「あのJKなら家に招きいれて股間のZIPをおろしても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私がお酒を飲んで、JKのお気持ちを考えずにJKの唇をうばってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、JKタレントといえば一般的にどスケベボンビーガールのイメージがあるという事も事実であります。
ついてはJKには誠心誠意現ナマをちらつかせて謝罪のポーズをみせ和解させていただきました。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、DASH村の用水路に流して頂けないかと思っている所存でございます。
最後になりましたが今日という一日が皆様にとってよりよい一日でありますように。せーのっ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:32.730
リリンクが大ヒットする布石整ってきたな
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:33:36.23a
>>525
kmさすがだわ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:18.710
GWキャンペーン今日くるな?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:24.010
もし馬娘コラボ来たらエルーンになるん?
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:35:30.110
>>551
同じ木村が作ったゲームだから
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:36:00.95a
>>573
うまい
ウマだけに
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:11.25a
>>576
他も同じようなハンデ抱えてるから
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:35.440
>>565
白猫やんけ!
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:38:49.25a
>>617
TUTAYAみたい
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:40:09.330
楓月誠
? @whogets
3時間3時間前

古戦場三日目、みなさんいかがお過ごしでしょうか。
そんな本日、サイコミさんの「グランブルーファンタジー」5巻の発売日です。特典で骸晶。やったぜ!あと六つ集めたら十天極みだ!アルバハで粒子掘ってきます!??
よろしくお願いします!
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:41:10.38p
『ドラガリアロスト 第1弾 PV』
https://www.youtube.com/watch?v=9Cc2ol9m2wg

どうして任天堂がコロプラを訴えたか答えがわかりましたわ
0658非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:09.53H
任天堂サイゲ陣営
switchマリオポケモンカービィゼルダスプラドラガリグラブルシャドバプリコネウマ娘

SONYFGO陣営
ps4 FGO

王者陣営
モンスト


勝ったな
0659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:13.92p
>>643
君、写真と顔違わない?
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:50.220
>>643
この感じサムライライジング思い出すんだが
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:18.310
>>675
GCのクリスタルクロニクルめっちゃ良かったわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:50.490
>>678
これ

任天堂に訴訟されない白猫でしかない
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:19.230
>>630
ほんまや
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:48.700
>>673
はげ?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:54.990
>>694
スマブラからマザー2やったは
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:46:58.210
>>715
無理
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:20.750
>>643
左修正し過ぎワロタ
0727非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:33.96d
だからマックの報酬はいつくんだよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:53.580
>>715
普通のDSゲーみたいやな
0734非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:09.58d
>>715
すまん、これなにw
0736非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:24.64H
任天堂「コロプラ舐め腐っとるから同じようなアプリ出して殺したろ!」

???「コピーアプリならウチにお任せ下さいw」
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:40.670
>>734
哲也のあたらしいおうち
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:21.940
オワブル100位かよ やっぱ人なんて増えてないわ
0748非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:27.84d
>>643
これなに左はフォトショ?
0752非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:59.37d
>>740
誰がやるんw
0772非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:31.76d
今後の有名ソシャゲの展開

グラブル:P5コラボ、任天堂コラボ、PS4新作ゲーム、グラフェス2018、GWキャンペーン、十賢者実装、アニメ第2期放送決定

FGO:2部の続き(但し次と次の次はクソライター確定)

オワネコ:40億支払いとサービス停止


怖いか?
0774非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:34.25p
まあでもお金は任天堂が出してくれてるみたいだしサイゲ的にはそんなダメージないでしょと思ったけど
スタッフとかイラストレーターとかこっちに引き抜かれてるんだろうなあ…
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:52:27.520
>>772
あんだけばら撒いてこのザマだから全然
0805非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:08.33d
>>792
さすが公認ブログ情報が早いゴブねぇ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:28.030
>>787
それで100位とか察せるな
0820非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:12.47d
すまん、どうやって応援するのw
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:38.630
104位って事は


圏外?
0829非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:41.54d
>>819
おれ
0832非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:08.13d
>>826
消せ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:17.730
>>757
わいも光で作ってしまったわ…
作り直し出来ないんだっけ
0847非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:47.17d
>>833
エフェクトの割にダメージショボすぎなんだw
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:06.330
>>824
面白いぞ
0853非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:08.29d
>>840
うおおおおおおおおおおおお
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:10.300
任天堂ってコロプラにスイッチゲーキャンセルされたから逆恨みで訴えたとかって日経だかに暴露されてたけど
かなり面倒な会社っぽいが上手く付き合えるの?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:17.430
【不正ツール利用に対する措置についてA】該当のアカウントに関しては利用規約に則り、以下の対応を実施しました。
・アカウント利用停止等の措置 121アカウント
不正ツール使用に関してはアカウントの永久停止を行う場合もございますので、利用規約を順守してゲームをお楽しみください。 #グラブル
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:24.270
>>833
どっちも死ね
0870非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:13.57d
>>833
任天堂「アクションゲーム作るぞ」
キム「ぷにコンは特許あるから難しいですよ!」
任天堂「は?何言ってんじゃボケ!ありゃウチのもんじゃ!!」
キム「!!潰しましょうコロプラ」

こうか
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:59:00.030
>>870
消せ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:59:59.33p
DeNA、任天堂とCygamesとの提携について「影響はない」とコメント
http://gamebiz.jp/?p=209627
0900非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:02.06d
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:11.54a
>>884
任天堂のほうが画数が多い
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:30.650
>>895
そもそもDeNAって今何してんだよ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:39.470
なんもねー
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:47.16a
>>895
まあDENAには影響無いわな
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:23.690
>>921
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:33.150
マック来たな
0933非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:47.09d
はいオワ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:48.920
ナルメアスキンか
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:58.380
豚さんや。歌ってる。
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:02:40.770
で、更新は?
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:21.15a
>>962
オナニーにすら使わん
0985非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:05:41.67p
なんで豚にだけスキンが付くんだい?
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:06:02.35a
>>984
うーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況