X



当時は若くお金が必要でした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:09:25.55a
トランプ政権、日本海の「東海」表記を却下 公式文書への並記、韓国系請願に回答 「伝統的名称が慣例」】
米国の韓国系住民が併記を請願してたいが、米国地名委員会(BGN)はそれぞれの海に対して一つの名称を「伝統的名称」として使用が長年慣例。伝統的名称は日本海。
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:26.82a
>>36
悲しいけど
それが男なのよね
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:12:34.64a
加害者が泣く不思議な国にっぽん
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:05.030
>>108
,.;;:。;ニ-;::ニ-、;,.;。;ニ=:,.;;:。;:ミ                   ,i三三三三=
 ,.;;;::、;三::、;;::、;,.;三;,.;;:ミ                   ,i三三三=
 ,.;;:ニ-:、;,.;:、;,.;;:。::彡 ___               ,i三三=
 ,ニ-、;,.;::ミ;ミ ,,,  _l≡_、_ |_              ,i三三=  
 ,:、;,.;;ミ;  /!|||   / ●=● ヽ三            ,i三=-   チ
 ,:。;ミ     {チ' ) / ⌒`´⌒ \             ,i三=     ャ
 '       ! イ | ,-)    (-、|-‐'⌒ヽ⌒ヽ.三 ,i三=-    ゲ
 .        i | | l -―――-  l i、ヾソノ ン'へ. \ ,i三=     だ
 .        | `-\  ` ⌒´  /   <´     \ ,i三=     :
 ,;ニ;: ;::、..  `〃ー-ヾヽヾ.、 レ:T.    ヘ三_     ,i三三     :
 ,.;;:。;:;;ニ、;.       ` ̄ ̄ヽ  三    `i三_  ,i三三==
 ,.;;,.::、::、;,.;;:。;:;;::、      \: : :  /--ヘ-_   ,i三三二=
 ,.;;ニ:。;-:;;:.三;:;;:::ニ      弋シ'::::::::::::::::}=._ ,i三三二==ニ=i
 。;:;;::、:、;,.;;:。;:;;::三     /⌒ヽ、::::::::彡彡,i三三二==ニ=i
  ミi彡 ;;:。;;;: 。;ニ       / _ ,,/ミ⌒ヽシ、 ,i三三二=ニ==;i
 彡;iミ 彳ミi 三彡イ 三   ヽ   ヽ三     ,i三三二==ニ=;;i ミ、ィ ミ
  ミソi彡 ミiミ 彡iミ彡ミ、      `ヽ、 \ ニ-  ,i三三二=ニ==;;iソミ/彡
  彡ヽ彡ミiミiミミiミミミヾ〃〃ヾミミ彡ミヾ/ミシミミ,i三三二===ニ;;iミミi彡ミヾ
  彡ヾシミミi彡ミミiミミミi彡彡ミソ彡ミミi彡ミノノ,i三三二===ニ;;iミミi彡ミミ
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:17.94a
シンゴーシンゴー
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:58.29a
信者が既に被害者叩き始めてるからな
いつものように立場逆転させる方向にしたんだな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:54.680
達也は無期限謹慎
哲也お前は?
0202非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:20:47.82d
>>145
僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった
Gの方に大嘘ついたから
0237非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:22:42.23d
>>211
スップの主張には偏見があるため忌避を求めます
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:23:53.660
この流れなら言える

マックまだ?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:25:21.710
>>268
ああああああ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:26:25.030
哲也無期限活動謹慎ってマジか?
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:26:43.33a
ジャップメス「犯罪者を叩くな!被害者を叩け」
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:28:10.750
どんなレイプ魔でもグラブルは受け入れてくれるんだ
0347非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:12.34d
未成年淫行と覚せい剤のマサーシー
未成年淫行の山本デブ
公衆で全裸の剛
未成年淫行の達也
猥褻物陳列罪の哲也

どれが書類送検されなかったでしょーかっ?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:10.310
酒、タバコの規制はやめろ
こいつらはタバコ吸いたいから酒飲みたいから働いてんだよ
酒、タバコ規制したら働く必要性がなくなりおまえらみたいなうんこ製造機が増えるだけ
0387非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:57.86d
Rの法則のメンバー同士はパコりまくっても無罪
0411非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:48.89p
379 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/04/26(木) 14:31:35.99 0
ライン考えないからこうなるんだよ
法的にセーフなのは庭で露出と女子トイレに入るのがギリギリ


今日のバカ発見
0414非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:03.61p
KMRのキスよりすごい企業ってつまり…
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:04.03a
>>391
あいつなら勝手に村作るだろ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:46.750
突然オラァ!
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:36:04.38p
379 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/04/26(木) 14:31:35.99 0
ライン考えないからこうなるんだよ
法的にセーフなのは庭で露出と女子トイレに入るのがギリギリ



自分家の庭なら下半身露出しても捕まらんとか思ってる奴おるかー?
残念w公然猥褻罪で余裕で逮捕でーす
見られた時点で事故だろうがアウト
逮捕例もありまーすw
弁護士に聞いてみてくださーいw
0453非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:36:50.89d
JKに対する変態ツイートと哲也メンバーの語呂の良さで思い出し笑いしちまう
助けてくれ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:37:12.76M

0476非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:38:30.82p
自宅トイレから下半身露出の男が逮捕 意図がなくても見えたらアウト?

https://sirabee.com/2016/10/16/176132/

14日、自宅トイレの窓から下半身を露出した「公然わいせつ」の容疑で、京都府警は久御山町職員の男(44)を逮捕した。
先月15〜30日の夜、数回にわたって自宅2階のトイレの窓際に全裸で立ち、下半身を露出したとのことである。
京都府警は今年7月、近隣に住む女性から「近所なので我慢していたが精神的にも限界だ」と相談を受け、捜査を開始。
男がトイレでカーテンやガラス戸を開けたままの窓から下半身を露出するのを、捜査員が確認した。

自宅のトイレで用足してても見られたら捕まるんだぞ
公然猥褻罪舐めんな雑魚
0484非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:18.66d
クロノリメンバー
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:19.320
声優とコンパニオン限定だが未成年でもハメまくれる不細工カバなKMR
JKとキスすら許されないイケメン達也

どうしてここまで差がついたんだ?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:40:04.04p
@家の中にいても、外から下半身が見えればわいせつに当たるのか?


河西弁護士:「わいせつな行為」に当たる可能性があります。

そもそも刑法174条が公然わいせつ罪を定めているのですが、刑法174条には「公然とわいせつな行為をした者は、6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する」と規定しているわけです。

そういうわけで、公然わいせつ罪で罰するためには、@公然とAわいせつな行為をすることが必要になります。

下半身を露出することは異論なく「わいせつな行為」に当たりますから、今回の事件が公然わいせつ罪に当たるか否かについては、@の公然といえるかが問題となるわけです。

公然とは? 公然わいせつ罪にいう「公然」とは、不特定又は多数の人が認識できる状態をいうとされていて、現実に認識していなくとも認識できる状態であれば公然といえるとされています。

そもそも家の中は、外から壁やカーテンで遮断されている造りになっているわけで、普通は家の中で下半身を露出しても罪が成立しないことは日常感覚でもわかるところでしょう。

ですが、例えば、人が通行することが想定できる道に面した窓で下半身を出した場合には公然といえる場合があります。

今回の事件では2階トイレの窓際に下半身を露出させて立っていたということですが、男性が立っていた場所が外からどのように見えるのかが、公然と言えるか否かの境目になってくるでしょう。
0553非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:44:21.65d
本当は哲也のこと好きでしょ?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:44:54.240
ねぇなんで自宅の庭で立ちションするの?
0570非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:45:20.25H
ハジレン今週アプデ内容
・開発ドック
・夕暮スキン
・白露スキン
・お茶会イラスト復刻
・夕暮恒常
・デンパー恒常
・モンピ恒常
・赤城キャラスト
・クリーブキャラスト
・ミニベル実装
・不知火改造
・オクラホマ改造
・綾波・不知火・白露新衣装 ←NEW!!

オワブル今週アプデ
・サルナーン開放
・なんか刀開放
・もいっぽん刀開放

よしグラブルの勝ちだな!
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:26.35p
https://i.imgur.com/ZRc0j8f.jpg

釈迦マスメンテ後にイベント来るかな…
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:45.290
やめてくれ
哲也は大事な仲間なんだ
これ以上不当な扱いをするなら
流石に俺も動く
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:49:21.500
ほんまお前らの怠慢見てると、自分と妹たちが全力疾走しないといけない案件まで全力疾走しないといけなくなるからやばい
お前ら義務を果たせ
0662非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:30.75d
哲也は猥陳、達也は淫行
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0672非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:22.48d
>>647
証拠提出に協力しつつ証人として出廷します
0676非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:47.77p
いや、トイレの音とか自分家で撮れるじゃん
なんでわざわざ駅のトイレで録音してるわけ?
お前ら気を付けろ首都圏の駅のトイレに盗聴器仕掛けられてたら哲也だからな
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:08.780
でもよお
都会の動画かっこいいわ

「俺がここにいるぜ!」

こんなの言い切れる村人どこにおるん?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:55:21.910
>>690
お前消えたプリンセス好きそう
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:24.820
>>494
1分2体で11万
60分で660万
あと7時間で4620万
十分だろ英雄でも目指してる?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:00.170
今年の1月15日くらいから、お酒の関係で体を壊し…調子が悪くなったので1カ月、入院した。
お医者さんの判断をいただき、2月12日に退院することになりまして。
その日は片付けをしなければならず、家でお酒を少し飲もうかなという気になった。
片付けの中、つい飲みすぎてしまいまして、かなりの量を飲み、酩酊(めいてい)になって女性に電話して「家で話さないか」と。
「友人を連れて行っていいか」と言うので、いいよと。時間がかなり遅かったようですが、警察の方から聞いたのは2時くらい。
その時点で申し訳ないというか…暗くなる頃に呼び出し、親御さんも心配するだろうに。

 山口は涙を流し、語り続けた。
0725非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:02.71d
>>714
ハッセ並みの畜生
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:26.940
承認きたな
175スレ監視してるんかな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:35.270
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実はグラブッテルなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:38.610
認証したな?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:57.560
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/26(木) 15:02:47.721 ID:3gLfEAef0
みなみちゃん
@tokyo___23
山口達也もやばいけど
自宅まで行っといて「被害者です」って女子高生もだいぶウケる
って女友達が言ってました
2018年4月25日(水) 18時18分16秒
リツイート: 40,897お気に入り: 139,313
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:45.540
認証押したらBAN?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:25.810
おい一回90ヘル間違えて選択した時に認証画面出たけどそのままバックしてしまって95ヘル選択した時の2回目の認証でポチったんだけどこれアウト?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:55.900
俺来てないけどインした方がいい?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:27.270
謝罪会見してたら認証ボタン押せずにBANになったんだけどどうしてくれるの?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:28.410
その画面が出たらそこのぼたんを押すようにってプログラム
または意図せぬ画面が出た場合は停止、または利用者に通知するように
この二つを組み込むだけで、簡単にツールが作れちまうんだ!
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:36.570
ロボジタの謝罪会見まだ?
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:59.880
なんか急に軽くなったが気のせい?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:37.280
オコエBOTつえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況