【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23017人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 838e-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:05:05.43ID:5f/xsGoL0
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23016人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524673893/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a18e-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:05:27.62ID:5f/xsGoL0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db18-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:45.34ID:l8mirlxc0
ぐっさん酒のせいでってことになりそうだけど
派生してリーダーの白鶴○の宣伝もやりづらくなりそうでなんか気の毒

それにしても農家か建設系のおっさんが酔ってJKに手を出したっていうといかにもな話だよな
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31dd-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:46:01.55ID:OQMIOJT80
>>26
智恵理は本当はハードなのはいやで仕方ないけど嫌われたくなくて何も言い出せず怖がりながらセックスしてるのがいい
そのうち見知らぬおっさんとか友達とかに抱かれるようになっても何も言えないくらいがいい
0051非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0d-u6cG)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:37.89ID:GVTPumnUp
>>36
山口は若い頃からライブとかではイキった発言するタイプだったし
離婚前後からそういうのさらに強くなってたから 意外でもなく納得するわ

島に隔離したほうが番組的にも良くても山口が了承しないでしょ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:55.36ID:YkITAqEi0
>>53
ゴンザレスとか言う希望の星、早くFEHに実装して
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:55:38.59ID:YkITAqEi0
>>69
低魔防は間違いないけど寧ろ鈍足は有り得ないし・・・
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:39.01ID:YkITAqEi0
>>120
リーダーは皆の責任を負わないとね・・・
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:18.91ID:YkITAqEi0
めぐるちゃんは親愛度が上がってから俺と友達、どっちが大事なんだ?!と悩ませたい
0202非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:50.64ID:YUKGLWXsp
DASH島は「地産地消で、島で取れるものか漂流物しか使えない」って縛りがちょっとキツすぎるとは最近特に感じてた
煉瓦とかどうしようもないものはもちろん外で作って持ち込んでたけど、
特に食べ物系で、ゴミにしか見えないものを美味い美味いと食うのは見ててかなり辛くて
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:31.94ID:vmS8+PYh0
最近及川雫のR18イラストみかけなくなったよね?
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:50.70ID:YkITAqEi0
>>228
出来るぞ、普通にchromeでやってるっていうかスマホの方が寧ろ向いてないまである
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:41.07ID:vmS8+PYh0
>>232
島田紳助の騒ぎを忘れたのか?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:05.75ID:YkITAqEi0
>>237
しかもエクセレントでそのターンbonus+4貰った審査員からもこんな罵倒食らうから
お前は一体どっちやねんってなる
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:07.62ID:YUKGLWXsp
>>235
元々胸がでかいこと以外は、ビジュアルもボーイッシュだし性格もカラッとしてるし、エロさはかなり薄いキャラだからなあ雫
声ついてセクギル等の絡みが本格化して、胸で隠れてたイケメン属性がだいぶ前に出てきたような
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:03.83ID:vmS8+PYh0
>>163
今や日テレのドル箱であり、看板番組なんだからあの手この手で続けさせるだろ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8106-bb1J)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:49.61ID:fWzfESTl0
>>268
死ぬまで問題なく暮らせるくらいの金あったら迷わずお仕事辞めると思ってる俺からしたら
めちゃくちゃ金あるくせにお仕事続ける人たちはよくわかりませんわ
富樫働けとかよく言われるけど富樫レベルの金持ちなら働かないのおかしくなくない?
0323非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WE9q)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:05.01ID:ZDaFzuT0H
>>296
そら有利★5が並んできても返り討ちできるキャラってほとんどいないだろ
弱体耐性とリベンジで固めたさやかちゃんはそれでもワンチャン勝てるらしいが
0343非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WE9q)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:33.97ID:ZDaFzuT0H
>>332
もとよりクソほど固くて更に奥義うつと固くなりつつ一定ターン死んでも食いしばってHP回復するので
ひたすら奥義ぶん回すと不沈艦になるらしい
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:26.99ID:yIUHpDi2a
>>370
デマとも思えなくなってしまったのが残念だわ
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:50:30.10ID:yIUHpDi2a
>>414
これに勝てるものがない
ヌードルのシーフードにすら勝る
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:09.19ID:YkITAqEi0
>>446
みなぎれ!ボボボンバーの歌詞の8割が「ボ」で構成されてる可能性
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-ujEW)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:59:50.73ID:yIUHpDi2a
>>466
オレんとこにも溢れてこないかなぁ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:00:19.28ID:YkITAqEi0
>>442
つまりRの法則のRって・・・
0482非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0d-ZpBc)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:02:17.07ID:EdohayYyp
https://i.imgur.com/K5Vr8Cl.jpg
新しいねぷげー楽しそう
VPだこれ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:25.42ID:YkITAqEi0
>>477
集金のおじさんが巻き添えで謂れもない罵倒を浴びそう
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:17.64ID:YkITAqEi0
>>522
と言うか高ランクだとライバルどもが速攻で終わらせてくるからな、育成を
二極化して総合でなんとか勝つしかない
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93b1-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:25.03ID:t5fz0KRm0
>>552
サポートがお目当ての位置に来るようお祈り
レッスンレベルが上がるようお祈り
パーフェクトレッスンが来るようお祈り
オーディションの流行が得意なの来るようお祈り
嫌なタイミングで約束が来ないようお祈り
審査員にレイプされないようお祈り
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-z7DP)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:35.47ID:ArLokNnX0
>>522
無印だと「皆して同じようなことばっかやりやがってやってられんわほなさいなら」って感じだけどこっちは「じゃあ私の評価するべきところは見ましたんで先に上がりますねあとよろしく」って風だから前のに慣れてると戸惑うよね
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-FVyO)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:45.21ID:nScuhEDo0
なんだろうなあ1mmを積み重ねて10mのタワーを作る作業ゲーは好きなんだけど
転びやすい石を10個積んでください倒れたら最初からね!ってゲームは耐えられない
個人の嗜好だろうか
0631非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-mD+r)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:25.81ID:cQM7ymqyM
>>601
後から追加の方が造形はよくない?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-Ko6M)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:51.20ID:7Z4wysOe0
>>635
加蓮だったら1位争いは面白くはなるかな
0651非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMab-mD+r)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:10.57ID:cQM7ymqyM
>>637
そもそもシステムに対して人数が無謀
0659非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:07.41ID:3MGuSmOfd
>>642
1位争いはまあやってくれたら良いかなって、月末藍子は勘弁してね・・・
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:49.10ID:Xbco/r/H0
>>639
結局のところ全てバンナムだから向こうとしては問題無さそうよね
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c6-ntJ6)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:28.98ID:260wHmfO0
>>664
誤字修正かな
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-Ko6M)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:01.46ID:7Z4wysOe0
ごろりん風の奴ははせめて目の色あってる画像にしてくれ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:31.66ID:Xbco/r/H0
>>693
人を煽ることが楽しい人間も世の中にはそこそこおるからな
0729非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:07.86ID:3MGuSmOfd
>>723
ボイス圏内は流石に無理や、圏内入れば兎に角それで良い感じなのは担当もわかっておろう
0831非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:15:59.07ID:3MGuSmOfd
>>915

デレステの方でも割と安泰かと思ったら寧ろデレステが入って下がるとは思わなかったよ・・・
0844非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:18:49.67ID:3MGuSmOfd
>>835
でもよぉ、逆にPa内だけでも出番あって上がってる子も居るじゃん
0879非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:25:55.78ID:ogJ7ATXAH
>>875
いくら出したのかな?
0899非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:16.56ID:3MGuSmOfd
>>889
(代わりに山口出身のヴァリサが謝罪会見させられる音)
0919非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:08.08ID:3MGuSmOfd
>>916
中居「アイドルは辞められらない」
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:40:44.51ID:Xbco/r/H0
>>952
まぁわりかしクリーンなイメージで売っといてその言い訳は中々通じにくいな
ある意味ベッキーみたいなもんやね
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d197-Ah9O)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:29.29ID:DnIqd1MS0
>>780
一月にドリフェスやったのに夏またドリフェスやった茄子さんを舐めるな
0966非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:36.73ID:3MGuSmOfd
>>939
ついでに稲垣メンバーに純情midnight伝説歌ってもらおう
0976非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:44:07.65ID:3MGuSmOfd
>>973
どっちもアレだが法治国家としてはそらまあ後者では
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:44:28.24ID:Xbco/r/H0
>>973
取り敢えず政治の話題は他所でやれ(先制攻撃)
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c96f-RFto)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:46:15.71ID:Xbco/r/H0
>>986
まぁ芸があれば復活しても別に良いと思うよ
復活してる奴らに芸があるかどうかは別として
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況