X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22993人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (スッップ Sdca-KLBb)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:22.84ID:rKveJRA/d
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cin!extend:on:vvvvvderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22991人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524411132/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22992人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524430102/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること(深夜〜午前は>>900)
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-KLBb)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:11:17.22ID:rKveJRA/d
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-IyMN)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:56.66ID:NO0vRBQsd
次スレ立てるときはテンプレ注意

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22993人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524453022/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること(深夜〜午前は>>900)
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
0019非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-IyMN)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:24.12ID:NO0vRBQsd
Pチャンたちさぁ…
 >https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

>アイドルのプロデューサーを名乗って会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生(14)を
>誘拐したとして、警視庁捜査1課は未成年者誘拐の容疑で、住居不定、職業不詳の明石崇広容疑者
>(38)を逮捕した。容疑を認めている。

>逮捕容疑は1日、家出しようとしていた女子中学生に「家が嫌なら迎えに行くよ」「君と同じ思いを持った子もいる」
>などと言って都内の駅まで迎えに行き、新潟県十日町市の住宅へ連れて行って宿泊させるなどしたとしている。
>女子中学生は3日夜、都内のコンビニエンスストアの駐車場で解放された。

>女子中学生の家族が2日、行方不明届を出したことから、警視庁が周辺の防犯カメラなどを捜査。
>21日、別の少女(19)と一緒に東京・秋葉原に来ていた明石容疑者を発見し、身柄を確保した。
>調べに対し、「アイドル活動をサポートしてやろうと思った」などと話しているという。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f7-dOoa)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:10.27ID:vWypaVEC0
>>19
リアル忍ちゃんじゃん
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-3AcF)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:43.84ID:YaQypvhV0
>>11
はぁお前達には政治や経済の難しい話をしても見ないし表面的で薄っぺらいセクハラの話がお似合いだって事だよ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:23.05ID:7RKUFvgnp
>>29
テクノロジーの発展の先に恒久的な平和と安定が約束されるならばともかく
ただの技術発展による利益獲得のために該当行為を助長するならば、それはただの私腹を肥やす正当化に過ぎないです(ロンパァ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-3AcF)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:16.88ID:YaQypvhV0
>>37
なんの権限もないのにやったらまずいでしょ
まずは警察に連絡しなきゃ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-3AcF)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:49.46ID:YaQypvhV0
>>61
中間発表
0080非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3b-HkaD)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:44:37.44ID:OQlMRnwxr
>>31
うちの担当スカウト勢のは写真撮るの手伝ってくれた相手にホイホイ付いてったのとナンパ半分で来たのとどのの馬の骨かわからない男のネクタイが曲がってたのを直したりのがいるから不安しかない
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-3MiD)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:29.28ID:qahAqPi8a
>>82
「いやっ…中は駄目です……っ」「外で出すか?ん〜?貴重な本がベチョベチョになっちゃうかもしれんなぁ…」「……っ!…な、なかに、だしてください……っ」ってやついいよね
だいすき
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-UV/2)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:40.85ID:P3sPHf/T0
>>94
でもそういう展開なら撃ち殺されたあとになんか頭に何者かの声が響いて復活して
ついでに不思議な力に目覚めて組織の人間をなぎ倒し女の子を救出して逃避行を始めるみたいな感じになるはずだし……
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-gQG/)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:50:10.23ID:6nGkXXz4a
寝てる妹の隣でネネちゃん犯して
声だしたら起きちまうよ~?
あ、もう射精るけど中でいい?嫌なら外に射精すけどせっかくだし妹ちゃんの顔にかけさせてもらうね?
中か外かネネちゃんが決めていいよ?
ってしたいよね
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-UV/2)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:53:53.95ID:Sh74u5dba
>>121
どちらかというと僕は寝ているネネさんの横で妹に犯されて
病弱な私にすら抵抗できず無理やり犯されるなんてどんな気持ち?私は最高の気分だよ……私とは違って体も丈夫で憧れのアイドルにもなれて……そんな羨ましいお姉ちゃんからPさんを奪ってるんだから!
あはっ!ダメだよ声出しちゃお姉ちゃん起きちゃうよ?私とはイきそうなの?外に出したら跡とかでお姉ちゃんに気づかれちゃうかもね?あはははは!
って感じのがいいです
0156非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3b-rEUf)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:20.36ID:zWS3BKrZr
【悲報】アイマスP、プロデューサーを名乗りJCを誘拐。「アイドル活動をサポートしてやろうと思った」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524455728/


https://twitter.com/bug_ryusei

アイドルのプロデューサーを名乗って会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生(14)を
誘拐したとして、警視庁捜査1課は未成年者誘拐の容疑で、住居不定、職業不詳の明石崇広容疑者
(38)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は1日、家出しようとしていた女子中学生に「家が嫌なら迎えに行くよ」「君と同じ思いを持った子もいる」
などと言って都内の駅まで迎えに行き、新潟県十日町市の住宅へ連れて行って宿泊させるなどしたとしている。
女子中学生は3日夜、都内のコンビニエンスストアの駐車場で解放された。

女子中学生の家族が2日、行方不明届を出したことから、警視庁が周辺の防犯カメラなどを捜査。
21日、別の少女(19)と一緒に東京・秋葉原に来ていた明石容疑者を発見し、身柄を確保した。
調べに対し、「アイドル活動をサポートしてやろうと思った」などと話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f7-dOoa)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:18:46.55ID:vWypaVEC0
うるせえ全員乳を強調しろ
https://i.imgur.com/698AGg4.jpg
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-CkOQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:42.69ID:mUs3VfIS0
例えば乙倉ちゃんに男装させて肛門を掘るのと乙倉くん(オス)の肛門を掘るのと男の子になっちゃった乙倉ちゃんの肛門を掘るのと乙倉ちゃんの肛門を掘るのでは意味が違ってくるんだ
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-6Kc8)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:51.92ID:HVPXqQAya
>>368
いや、自分から任意効果であるマグナヴァレットを無駄撃ちさせて遊作に付け入る隙を与えたり
リンクモンスターの攻撃を封じる罠をバトルフェイズ入る前に発動させたり
テキストに無い墓地効果の発動以外にも全体的に謎プレイングが多すぎるのよあの回
0417非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-U/Sm)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:45:10.95ID:34OmU/ZNp
>>401
その表現力が問題なんだぞ
短文1つで多様な解釈ができるというのは文学的には豊かなテクストとして評価できるがリーガルな文書を作る上では甚だ困る
お役所の文書がどいつもこいつも長ったらしいもって回った書き方になるのもこれが遠因の一つ
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-6Kc8)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:48:12.82ID:HVPXqQAya
>>409
シャンプーは髪の毛と頭皮を洗うために成分調整されてて
洗顔剤は肌を洗うために成分調節されてるわけだから
用途と異なる部位に付着したらまずいのは当然よ
ドライヤーも熱風で乾かすだけだと頭皮の毛穴が開いたりダメージが残留しがちだから乾いたら冷風で頭皮の熱を抜かないと
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6aad-gcLq)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:16.22ID:EhP7/zIz0
もしかしてサプボってサプボキャラを決めてからオーディションやったりではなく、確定キャラのオーディションをやって「この子はこのアイドルの声の方が合うな」ってされて決まるのでは?
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:39.03ID:Tj9MOGRW0
そなたー上のオフィスの犬がうるさくてオナニーできない
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:09:18.24ID:BBQx60MJ0
>>497
しんげき3期でまた1人ぐらい増えそうじゃない?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:09:19.80ID:Tj9MOGRW0
今日DMJ来なかったら来るまでオナ禁する

きたらローション風呂作る
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:12:30.18ID:BBQx60MJ0
>>529
速報知りたいだけならツイッターにしがみついてればええねん
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:21.98ID:fNpNRfw40
>>529
???「僕と契約してプレミアム会員になろうよ!」
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-vetA)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:57.41ID:DGQK3QJpp
https://i.imgur.com/bObc3Xj.jpg
悔しくて泣いてる女の子好き
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:18.80ID:fNpNRfw40
>>542
ニコニコほんまそういうとこやぞ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp3b-vetA)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:48.25ID:DGQK3QJpp
茄子さんの声は金元寿子でいいよね
贅沢言わないから
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:18:17.66ID:BBQx60MJ0
運がいいだけかもしれないけどプレミアムで弾かれたことないわ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:08.82ID:fNpNRfw40
>>569
PCなら1080pまではいけるみたいやな
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:02:05.27ID:BBQx60MJ0
>>750
なんか最近のSSRあっさりしてるなって感じがする
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:03:17.80ID:BBQx60MJ0
カプやグループ組むのはいいけどそればっかり出されてもね
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-g/sv)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:06:32.43ID:gCutDx14a
>>772
でもSSR二枚あるんだぜ?
たまたま最初が限定だっただけで恒常限定二枚あるアイドル基本的にそれなりの実績あるぜ?
でもあやめちゃんやはるにゃんに限定来なくてDMJに来るならそれ相応の目論見があるのでは?
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:06:46.94ID:BBQx60MJ0
>>791
モバマススレ並みの汚さを持ってるにもかかわらずコテハンで暴れるクソさ
ああいうのは光の当たる場所に出してはいけない
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:08:00.81ID:BBQx60MJ0
>>813
後ろ姿みくみたいだな
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:12:03.47ID:BBQx60MJ0
>>864
デフォルト比較とスピードを考慮した結果なんでしょう
0898非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3b-rEUf)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:15:30.86ID:zWS3BKrZr
うおおおおおおお!!!!!

http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/oshirase/index180423.html
『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-』連載再開のお知らせ

長らく休載させていただいております本作ですが、 読者および関係者の皆様には多大なご迷惑とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
作家は現在も反省と悔悟の日々を送っておりますが、皆様から寄せられる様々な声に、作品作りを通してお応えしていくこともまた作家ならびに出版社の責務であると考え、本誌7月号(6月4日発売)より連載を再開させていただくことにいたしました。
読者の皆様には、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2018年4月23日
集英社 ジャンプスクエア編集部
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:15:39.22ID:BBQx60MJ0
>>886
なんとなくレナさん
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:18:40.40ID:BBQx60MJ0
>>917
目がチカチカする
0949非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMba-xm0J)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:20:31.93ID:GCBG44rYM
>>894
あと2年ともなるとサービス終了間際の実装もあり得るからなあ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:22:50.20ID:BBQx60MJ0
>>961
そんなチョロいオタクなんて絶滅危惧種じゃないっすかね
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:30.26ID:BBQx60MJ0
>>964
カッとした時の人間の行動を分析できるなんて無理無理カタツムリですわ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-GOFx)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:25:27.99ID:BBQx60MJ0
>>977
液タブなんて高価なもの簡単に買えるんか?
板タブなら未だしも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況