X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22990人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ aa11-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:49.74ID:kgz7ES9D0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22989人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524397960/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること(深夜〜午前は>>900)
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a11-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:06.75ID:kgz7ES9D0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:55:04.06ID:3AhcWwDe0
>>1おつ
すごく気になるけど怖いよな
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b632-CURg)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:18.85ID:Wh23Dt4+0
いちおつ
宙間発砲?(難聴
0026非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:49.76ID:n9vwFCKpd
>>13
今のCuって上位がさらに固まりつつも前回までの新規圏内勢も粘るだろうからしばらくは・・・
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-uLHT)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:58.91ID:zFBy6hCV0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでラウンド終了なのです
         j v、!●  ● i ' ├' ラウンドアイテムを使い切るのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af6-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:37.33ID:JKbGXZBo0
まゆは最近強キャラオーラが無いから
飲みかけの缶ジュースから目を離したすきに中にゴキブリが入って
次口つけたときにゴキブリが口に入ってきたらめっちゃ動揺しそう
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:31.94ID:QgpaY+Kq0
>>61
小学生くらいの子がよく目の前で屈む職場なんだけどマジでガード薄いよね
実際に見えることはないんだけどおいおいもうちょっとで見えるじゃねーかって子は思ってるより多い
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:27.83ID:NSfNtL0c0
そなたーボディーソープで洗ってもちんちんかいかいでして
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:55.67ID:NSfNtL0c0
デレステキッズの対義語ってなんなん
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:22.69ID:3AhcWwDe0
デレステキッズはもうバンドリに行ったのでは…?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:33.79ID:NSfNtL0c0
>>168
いうて50票くらいでしょ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:00.19ID:NSfNtL0c0
>>202
四歳ぐらいからインキンタムシなんだけどどうすりゃいいの
かくの気持ちいいしそんなに悪くなくない?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:54.91ID:3AhcWwDe0
押忍にゃんと早苗さんそんなにゴリ押しだったっけ?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:30.57ID:NSfNtL0c0
>>234
奏での優遇すごいよな
俺も担当も理想に3枚欲しい
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-1IJd)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:57.60ID:gNS6MTkRa
>>199
と言うか、アレくらい親身になってますアピールしておかないと
あのデブが失明したりしたとき批判するバカ出てくるじゃん?
実情がどうあれ免責されるためのポーズは作っておかないといけない
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:31.45ID:3AhcWwDe0
>>235
そんなすぐ終わるアプリでもないし声付いてれば報酬になることはたくさんあるだろうに…
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:35.30ID:NSfNtL0c0
今から二郎行くつもりだったけどクロちゃんの件他人事じゃない気がする
0295非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:40.45ID:n9vwFCKpd
でも投票ポジション的にはしまむーもだが何気にメロウとファイオーもだな・・・
https://i.imgur.com/uzeqvxH.png
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:27.47ID:3AhcWwDe0
>>281
プリンセスの使用頻度は異常だし…結構あると思うよ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:57.74ID:NSfNtL0c0
>>288
大盛り無料なのに麺少なめ野菜少なめとかお前何しに来てるのって言いたくなる
0320非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:14.61ID:n9vwFCKpd
>>281
昔はPaのリーダー選択探すの困ってたけど今は正直プリンセスが溢れ過ぎてPaもそれで埋まってて
何も困らんくて何だかそれはそれで複雑だわ・・・
0325非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:40.75ID:u3kjYj2vM
>>280
ここにきて選挙結果に全てを委ねる事は無いと思うなあ
0337非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:31:52.43ID:n9vwFCKpd
>>325
そもそも二年連続選挙中に本人の出番に関わる情報が出てそれがデバフになるアイドルも中々いない
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a11-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:58.47ID:bwvptMe30
しぶりんは初昇格SRとかローソンコラボとかでモバマスの顔みたいな感じだった
島村さんは声付いてからか765デレミリの赤まとまり以降とかでだんだん表に出てきた
未央はアニメで目立った

よし
0366非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:43.19ID:n9vwFCKpd
>>345
頭抱える前にもうちょっとタイミング考えたらどうですかね
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:50.20ID:NSfNtL0c0
>>357
明日のガチャ更新で500票入れたら反映されるかな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:56.07ID:NSfNtL0c0
>>369
なんで中間はいつも曖昧なの?
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:36:42.96ID:NSfNtL0c0
>>371
中間30位付近って押忍にゃん卯月だろ?憎いよぉ…
0393非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:15.01ID:n9vwFCKpd
>>377
そういう意味では1日でもそこそこ手に入るモバマスの票に比べてデレステの票って決めたら全力ぶっばだよね
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:26.92ID:NSfNtL0c0
>>385
エイプリルフール選挙はリアルタイム投票だったのになんなの?やる気ある?
0413非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:28.28ID:n9vwFCKpd
>>407
これはバズりそうな選択肢ですね・・・
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6f-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:49.17ID:EjGgpF1P0
声ついてなかった勢の過去ランカーは声ついた後の総選挙ではみんなズドンと落ちるんだよね
その後声ついた後の展開やら新ネタやらがヒットするとまた浮上してくるんだけど
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:25.53ID:NSfNtL0c0
>>414
余裕で行くぞ
七海を二回お迎えしてるが
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:39.57ID:3AhcWwDe0
>>418
本気で戦争をする気なのか…
0436非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-nSRR)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:01.83ID:pyhXr2yOd
はい、これが総意
受け入れられない人もいるだろうけど現実見て

 第01位 安部菜々 7318
 第02位 本田未央 6155
 第03位 緒方智絵里 4033
 第04位 佐久間まゆ 3946
 第05位 南条光 3631
 第06位 佐城雪美 3245
 第07位 喜多日菜子 3152
 第08位 北条加蓮 2988
 第09位 輿水幸子 2682
 第10位 白菊ほたる 2629
 第11位 城ヶ崎美嘉 2536
 第12位 今井加奈 2510
 第13位 速水奏 2371
 第14位 鷹富士茄子 2322
 第15位 工藤忍 2094
 第16位 双葉杏 2010
 第17位 ナターリア 2005
 第18位 的場梨沙 1976
 第19位 神谷奈緒 1896
 第20位 遊佐こずえ 1847
 第21位 浅利七海 1839
 第22位 一ノ瀬志希 1818
 第23位 鷺沢文香 1777
 第24位 藤原肇 1743
 第25位 八神マキノ 1740
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f23-IATG)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:23.43ID:NSfNtL0c0
>>418
第三次フェスティバルか腕がなるな
それでどいつがたりまーとになるんだ?
0449非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:19.25ID:n9vwFCKpd
>>425
あのCMシリーズの人数間違いでのライブ現場組の3人ってホンマかー?それホンマかー?からの
まさかのコロ助間違いの流れは酷かったですね・・・
0451非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-nSRR)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:30.35ID:pyhXr2yOd
はいデレステ版も
 第01位 安部菜々 3502
 第02位 本田未央 2343
 第03位 佐久間まゆ 1976
 第04位 双葉杏 1944
 第05位 一ノ瀬志希 1942
 第06位 緒方智絵里 1920
 第07位 速水奏 1675
 第08位 輿水幸子 1650
 第09位 北条加蓮 1548
 第10位 佐城雪美 1497
 第11位 鷺沢文香 1441
 第12位 神谷奈緒 1377
 第13位 白菊ほたる 1306
 第14位 佐藤心 1302
 第15位 城ヶ崎美嘉 1299
 第16位 鷹富士茄子 1298
 第17位 宮本フレデリカ 1278
 第18位 アナスタシア 1255
 第19位 高垣楓 1157
 第20位 前川みく 1144
 第21位 神崎蘭子 1135
 第22位 喜多日菜子 1116
 第23位 南条光 1104
 第24位 遊佐こずえ 1039
 第25位 諸星きらり 1030
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:39.17ID:3AhcWwDe0
あの総選挙botめっきりRTされなくなったよな…
0469非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:27.91ID:n9vwFCKpd
>>459
多重抜きで今年は正直まあなんか光に勢いは感じる、とは言え日菜子Pはどちらかと言うと
前回もサイレント傾向だったけど
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b691-l284)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:42.22ID:+OyD1YZY0
正直今年の有志集計ガバガバだから全く信用してないんだけどそれでも30位以内にいる面子の誰かが明日名前呼ばれるんだろうなって感じはする
何はともあれ明日のデレラジ待ちやな
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af4-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:59.10ID:nrQE7Bgm0
なんだかんだ言って最後はシャクティが
エンジェルハイロウの中に入って
「戦争やめようぜ」って呼びかけてサイキッカー達の賛同を得たから
ごちゃごちゃした最終決戦が終わったんだよな
あとシャクティって最後あのままウッソが追いかけなかったら
生身で大気圏まで上っちゃって行って燃え尽きるはずだったとか最近知った
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:15.63ID:3AhcWwDe0
>>468
500票分もツイートできないしまあそういうことよね
0508非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:14.82ID:n9vwFCKpd
>>491
まあ上位に入ってなくても声有りは逆転する事も多いし声無しは上位に入ってても
入ってない事と余裕であるからな、強いて言うならtwitter集計ですら入ってない声無しが
圏内に入ってるかと言われたら厳しいかなってだけで
0512非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:32.83ID:u3kjYj2vM
>>365
キャラバンに同時声付けはなくないか
アタポンの方が可能性あるしU149の単行本でも出せる
0515非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-KLBb)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:27.03ID:MXXke1Bid
むくは人間性が腐ってるからこのイキってるスップの発言をちゃんと保存したにゃあ
明日、ゲーム内で中間発表が出る22時辺りに貼るからみんなで答え合わせしようねPちゃん
0543非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:53:31.10ID:n9vwFCKpd
ここに来る未央アンチってこんな雑な活動して何の効果があると思ってるのかな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM83-sgi6)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:53:45.94ID:KziZMBJqM
橘の趣味がゲームとかいうほとんど活かされない設定
多分どこかの同人誌で「ゲームというのは暇つぶしのためにやるものであってそれにお金をかけてるようじゃこの先心配ですね」とか言ってる橘が一人くらいいるはず
0589非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:55.25ID:n9vwFCKpd
>>579
後はまあデレステはアンドロイド票はツイに反映出来無いんじゃなかったっけ
0599非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:35.40ID:n9vwFCKpd
>>596
独裁者!
0602非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:55.52ID:u3kjYj2vM
>>544
協力キャラバンと声ありイベントは別枠とみてる
協力キャラバン2回出る声なしも居れば後に声がついてイベントにも出るわけだから
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:46.42ID:3AhcWwDe0
エムゾネってなんだっけ?
0631非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:39.82ID:70QxS6nsd
>>601
未央中心(報酬は柚、薫ちゃん、歌のセンターも薫ちゃん)のイベントやぞ!
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:24.16ID:fNpNRfw40
>>627
なるほどありがと
0660非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:31.65ID:70QxS6nsd
>>651
あいさんとかかなり良い位置だったのに気配すら無いよね・・・Coだからと言っても
マキノンとか上がってる訳だし
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-ey0r)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:40.97ID:qm6Aw2pE0
ねーねーそなたー
今日稼ぐって言ってたリーダーが2000万届いてないしチームも一億やそこらしか貯まってないのに
やべぇ三枚ぬけるぞぉ!って笑えない冗談ではりきってるんでして
こいつどうすりゃいいんでして
0679非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:57.48ID:cbnW2vwBM
>>665
ガン=カタにハマりそう
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:55.62ID:fqcbWExt0
モバマス本気だと1000票たまんのね
ほーん
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6aad-gcLq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:34.22ID:EhP7/zIz0
>>672
元々圏内入るくらいだし、声付き増やしたい勢の後押しを受けられて、U149に期待できないからハングリー精神があって、ゴメンがネタ化しててにわか受けしてるから。かな?
ゴメンの元ネタ知ってたら一気に引かれそうだけど
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ab1-S9Qq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:20.18ID:rlOqXEol0
ありすにエロシーンがあるのを隠してR18の戦略シミュレーションゲームやらせてまんまとハマってこのゲーム絶対クリアしたいと思った矢先にエロシーンが来た時のリアクションが見たい
0716非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMff-xm0J)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:39.71ID:cbnW2vwBM
>>691
こずえちゃんもだけど歌うときどうすんだろね
巴嬢のように合わせられる設定にするか
0717非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:48.08ID:70QxS6nsd
>>712
スービエってマジで意識して倒しに行かないとまず会う事が無いよね
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de32-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:13:24.04ID:u89Ot2Xk0
橘「人道的に考えればビアンカを選ぶべき、などと言うのは安直な判断です。
  そもそもフローラとの結婚のために縁談を勧めたのにそれを一方的に破談にするのが人道的なんですか?
  支援アイテムの存在を考えなくてもフローラと結婚するのが妥当だと賢さ10の爆弾ベビーでも理解できますよ」
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:14:28.74ID:lX8furN/a
>>687
憧れるとすればフレデリカやジェシカじゃないかな
軍略家を志しはするが、血生臭いことは結局できない気がする
0810非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE92-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:51.27ID:Z4btF9zFE
>>792
ほっほっほっほっ
他の女と結婚したいとはいけない幼なじみですね
この私が結婚をしてあげましょう
さあいらっしゃい!


私を想う勇者の気持ちはいつ見てもいいものですね
しかし心配はいりません
お前たちの勇者はわがお守りと共に村の中で一生幸せに暮らすことでしょう
ほっほっほっ


ほっほっほ
おかえりなさい、あなた
ジャミにします?ゴンズにします?
それともわ・た・し?
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:24:53.79ID:lX8furN/a
>>808
音に敏感な馬は耳を覆うために使ったり、ブリンカーという視界を制限することで走ることに集中させる馬具を装着するのに使う
0851非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-U87t)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:07.77ID:70QxS6nsd
>>844
でえじょうぶだ、実際声が付いたら欲が出て来る
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:02.93ID:cdc5HMau0
>>839
ベロニカの良さはそこじゃないないんだよなぁ・・・大人ベロニカが最カワなんだよなぁ・・・
あの親友みたいな近い距離感とか軽いツンデレ入ってる感じとかつきっきりで看病してくれたりとかパワーがダンチなんだよ
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:15.51ID:lX8furN/a
>>853
ゴールドシップ「せやろか」
0885非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMba-xm0J)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:22.57ID:GCBG44rYM
>>851
声ならそうね
デレステSSRで第一部完がが目標になってきた
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-c9cq)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:38:41.44ID:Jq3YUHana
ちんこ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-ThsF)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:14.45ID:fNpNRfw40
>>936
お前・・消えるのか・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況