X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 26ea-qB0K [119.175.3.217])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:39.96ID:eyuQk27Z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ338
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524378392/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c374-B8Oq [112.69.139.221])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:44:21.19ID:Fv3Wj3330
>>56
うん。
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 424b-HQJO [101.141.12.207])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:37.22ID:JkS6mMMN0
ワンポチてEXなのか+なのかわかんねえな
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d20f-m5QP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:57.47ID:TGpviXmz0
>>54
前半に時間あるならexでもプラスでもいいから自分にあったの回してインターバルで90も消化
後半に時間あるなら100HELLワンパンしまくればはやい
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2e3-B8Oq [123.224.3.158])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:18.12ID:5+lcopAt0
ゲームによってワンポチとかワンキルの意味合い違ってくるしな
それこそボタン1個で倒すのをワンキルとかワンポチとかいうのもあれば、1T内ならなんでもOKだったり1クエ(時間制限あり)中でもワンキルって呼んだり
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-hbVD [124.41.95.169])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:41.71ID:jQhLotbb0
>>81
スタッフは頑張っているので
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3cb-rcHW [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:13.15ID:veZQTTNw0
次の古戦の属性発表された?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-8E8L [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:11.99ID:5L82sro40
>>92
どっちにしろテストプレイ工程省いてユーザーにデバックさせたのは事実
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-Mp6C [60.116.46.202])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:50.26ID:0u3I1ClD0
【グランブルーファンタジー】
本日開始の古戦場において、イベント専用トレジャーアイテムを必要としないクエストについて、「もう一度同じクエストを行う」機能を追加しました!
トレジャー集めに是非ご利用ください!
#グラブル

こんなドヤ顔ツイートはするけどテストプレイはしません!
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036d-btem [58.70.245.222])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:15:37.01ID:ihrEGQZT0
サイゲのテスト仕様書とか見せて欲しいよな
IT系で提出しました→簡単な不具合連発とか切られてもおかしくないからな
なまじネット環境発達したせいで不具合見つかったら直しますスタイルが業界全体で蔓延してんだろうな
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52ea-mCLa [61.26.90.57])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:50.32ID:9U+5KEfY0
肉集めとかゲームというか給料もらってもいいくらいの労働作業だと思う
グラブルは労働が好きな奴が多いんだな
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-m5QP [60.100.246.204])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:23.82ID:pa+JKzmr0
おちんちんプラスター
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfff-RM3K [220.111.254.7])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:48.32ID:hHsvViOH0
18はちょっとモリモリキングダムすぎるわw
あと5箱へらせよ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-HQJO [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:00:23.92ID:pu9c9dNZ0
再来月ぐらいから天星器いらない勢のために代わりに犬プロマイドを選択できるようになるかもな
0209非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-YR0v [126.148.135.140])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:13.38ID:wdeloyEux
ヒカリスなしで1500万だせる?
エデン1のゼウスじゃどうやってもちょっと足りない
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfff-RM3K [220.111.254.7])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:33:29.17ID:hHsvViOH0
メカニックでやると次の犬引っかかるからジャネーノ?そこまでやらんでもええわ…ってなるけど
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-HQJO [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:59:34.06ID:pu9c9dNZ0
上位黒猫全然いねーんだがどうなってんだ・・
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:19.99ID:B9A4EELb0
>>251
ワイもいけなかったからソーンのけてピカリス1,3アビおすことにしたわ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfff-RM3K [220.111.254.7])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:18:01.50ID:hHsvViOH0
フンフいたらトリガー脳死でうけれるな、将来的に無属性耐性とっぱらって光の弱点が闇になってもイキのこれることに気付くけどそんな未来などないのだろうな
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:35.71ID:B9A4EELb0
やっぱ四天つえぇわ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:33:51.95ID:B9A4EELb0
やっと100位はいれたわ上どんな速度してるんだよ・・・
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:42:30.49ID:B9A4EELb0
スタック廃止は当然だったやろ
装備揃えなくても上限でてたからなぁ
上と下の差が全くなかった
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2ed-+Nwf [115.36.249.41])
垢版 |
2018/04/23(月) 04:52:22.52ID:kGpJmB2E0
クリマリが何かにつけて『サンタクロースさん代理〜』『プレゼント欲しい子は〜』って台詞ばかりなんだが、サンタクロース代理になってプレゼントあげたくて仕方が無いナマハゲみたいで嫌だわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:58.07ID:B9A4EELb0
>>282
おつかれさん
代わりに走っとくわ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:02:42.63ID:B9A4EELb0
>>282
おつかれさん
代わりに走っとくわ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:02:53.72ID:B9A4EELb0
連投すまn
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e98-6LAf [223.133.247.162])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:21:55.34ID:972reNfC0
1ターンキルでも召喚攻撃のぞく10ポチ以上だと何かのついで作業にしないとダルい
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e98-6LAf [223.133.247.162])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:12.42ID:972reNfC0
メカニック派だけどミスト無しでいけてるよ
デバフは必中のクラリスの2アビだけでいい
0375非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-RM3K [1.75.242.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:47:12.50ID:JKbBlAuEd
2000は寝てねえかゾイボやろうなぁ、ネイティブ化さっさとしろキム
0389非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-RM3K [1.75.242.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:08.90ID:JKbBlAuEd
ルリアに奥義上限最大ついたら500万↑とかいきそうやな、まぁつかないんだけど
0390非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd72-cQfp [49.97.97.217])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:57.24ID:Oe7pfuByd
リミルリアはよしろ
0394非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-RM3K [1.75.242.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:22.14ID:JKbBlAuEd
>>392
あかんやんw
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-DZHl [60.125.113.78])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:22.53ID:raVe/LPm0
肉落ちやすくなってんな調整したんやろな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:24.20ID:B9A4EELb0
ボーダー2億6000万ぐらいかな?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:33:01.44ID:B9A4EELb0
火有利の2億6000万じゃないか?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:15.33ID:B9A4EELb0
18時ぐらいまでジワジワあがって1億5000万そっから24時までで1億2千万ぐらいやろかな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2a-hJph [119.241.53.92])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:28.67ID:PZCTWi4GM
いちいちリザルト見てないからわからんわ
肉増えてんの?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:30.90ID:B9A4EELb0
エデンあったらもっとらくなんやろな・・・
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:18.27ID:B9A4EELb0
とりあえずとりたい奴の素材集まるまで天球使ってるな
0439非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2a-hJph [119.241.53.92])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:32:42.16ID:PZCTWi4GM
まだ取る石決めてないし適当にチケ消化してるだけだわ
ほっときゃ有る程度満遍なく集まるやろ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2a-hJph [119.241.53.92])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:34:04.63ID:PZCTWi4GM
2桁人でもやって団イベ中ban奴いるほうが楽しいんだよなあ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2a-hJph [119.241.53.92])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:42:46.33ID:PZCTWi4GM
>>445
糞だよねほんと
肉に入るやつは大体最低限で最終日だけ大量に稼ぐやつだし
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-d7Pd [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:37.03ID:wI9J0CLya
予選落ちは本線出れないことだろなんのための予選だよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.248.47])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:46.37ID:45OKvk8Ba
>>432
やんない。地球儀使うほうが期待値高いんで1500pt使う方が効率良い。
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe9-nNfC [150.31.100.129])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:37.47ID:Ry95tf0U0
>>454
今日休みやし、本戦にも一日だけやが休み持ってきて朝からぽちぽちやってるけど、まだまだやわ

きくうしの集中力はすごひ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:12.80ID:B9A4EELb0
そういうことじゃなくてハングドマンのせいでの話じゃね?
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:31.82ID:Kc1L8nNMa
今やっと250体あと約850くらいEX +とかだるいなぁ
闇ウォロ2ターンだからリロだるい
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-qB0K [182.251.248.16])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:52.18ID:hZbTkW4Ba
>>553
これほんとクソガイジだよなあ
「イベントは僕が決める都合上、あらかじめ知ってはしまいますがそれによって有利になったりはないです」
みたいなこと言っといてこれ
大半のやつはその月に取れなかったの見て優越感しか感じてなかったんだろうな
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:28.37ID:B9A4EELb0
>>573
お前がやめてくれ
俺の走る時間が増えるやろ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:56.87ID:B9A4EELb0
>>579
しょうがねぇな・・・
お前の分もはしっといてやるよ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:49.07ID:B9A4EELb0
ミトロン弓1本入れた剣染めシュバでリロ有り1分5秒ぐらいやな
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:52.46ID:B9A4EELb0
前回2,6億ぐらい?だったし3,5億ぐらいじゃない?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d20f-m5QP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:07.81ID:0igKiMS40
>>594
副窓とか使ってないけどソーンいて開幕デバフした後リロ殴りしてるだけでもそーんなにかからないと思うがなんか編成間違ってるんじゃないか?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 528b-Ss1C [61.114.76.224])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:01.20ID:9VYSpJTE0
フェリの連撃でてゅぽを3ターン殴ると、ちょうど全員ゲージマックスになっててゅぽのHPも25%切ってフルチェで吹っ飛ばせるくらいになるんだけど、25トリガーで4人め以外の奴のゲージ30減らされるとフルチェにならずHP数%残ってチェイン硬直で数秒動けない
この嫌がらせ考えた奴殺したい奴は、俺以外にも結構いるはずだ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d20f-m5QP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:01:17.24ID:0igKiMS40
>>615
じゃあそれくらいでも全然妥当だと思う 朝からの時速でちょっと差が出るくらいで
箱掘るのとか問題ないな
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-HQJO [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:03:44.96ID:pu9c9dNZ0
るっで光おとたんフラグきてんじゃんか
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:03:50.98ID:B9A4EELb0
そういえばさいきん認証みてねぇな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-lI2D [106.159.180.235])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:37.85ID:A4htRaFB0
毎日種類が違う認証を出すぐらいの気概を見せてほしい
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:57.95ID:B9A4EELb0
1億稼ぎ終わったんだが???
ガイジ走り疲れたわ・・・
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-lI2D [106.159.180.235])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:09:40.86ID:A4htRaFB0
団で貼り付きイベントさせるのがまず間違ってる
団イベ続けたいにしても作り直したほうがいい
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:09:46.16ID:B9A4EELb0
どんだけ運営嫌いなんだよかりたくんは関係ないやろ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:11:20.27ID:B9A4EELb0
4箱ほるのがギリギリだったのが懐かしいな・・・
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d630-GJnd [153.142.243.206])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:14:34.87ID:+hl/OAi00
また罪のないロリが殴られるのか…
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:33.67ID:B9A4EELb0
キノの旅コラボしねぇかな
ダンメモなんかとコラボせずにしてくれよ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39d-HQJO [218.46.98.136])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:18:27.31ID:Ss3Seq6+0
がんばって犬1ターンとかフレシヴァとか考えたけど、結局開幕攻撃オート放置で落ち着いたわ
操作数多すぎるくせにすぐ1週終わるから結局ずっと張り付いていけないのが辛すぎる
操作数は極力少なく、適度に時間かかってくれるほうがいいわ
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:10.95ID:Kc1L8nNMa
ペルソナコラボキャラガチャでもいいから強くして欲しい
グラブルキャラ10天ゲー飽きたわ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp27-VXhc [126.253.197.105])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:18.36ID:1UVoHxiop
コラボキャラ強いとなんのゲームやってんのか分からんからほどほどにしといて欲しいんやが
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-HQJO [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:59.40ID:pu9c9dNZ0
プレイアブルは屋根ゴミとパンケーキだろうけど安室みたいにパンケーキSRだったら嫌だよな
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:03.91ID:B9A4EELb0
コルワの腋とかそういう名前ならわかるけど
ボテ腹ウーノってなんだよこええよ・・・
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7797-xhTL [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:32:24.41ID:B9A4EELb0
どちらかというとレスラーリミヴィフェリじゃない?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp27-kJ5i [126.247.11.173])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:19.70ID:o1yCXdfgp
リンクス入ったけど全く回線使ってない
てか回線遅すぎる
0701非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-9Nv8 [219.100.180.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:12:25.28ID:JsCWb1BkH
500万で闇エレ1個って渋くない?こんなもんだっけ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-8E8L [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:42:27.97ID:tDm/OIrW0
闇もハデスは渾身排水編成にしてくるから自然と水ぞ抜けるんじゃねーの
ゴブロはさっさと最終来たのにフォルソいつくんだよクソ運営が
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd72-pJNB [49.98.15.151])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:59.26ID:4tylK//0d
光はマグナは連撃以外は強いしゼウスの火力は全属性でも最高クラスだし
短期戦用のキャラも揃ってるから古戦場何気に強かったわ
最近いちばんやる気無いのが闇だな
グラシ4だとコンジャク使わないで殴ると20万も出ない事あって草も生えない
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-8E8L [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:12.86ID:tDm/OIrW0
来年には水ぞは犬とストイベ専用になってんじゃねーの
あとはセレストが必死に使ってそう
ほんまセレ軽くブっちできるぐらい強化しろよつまんねーよハデス
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e32-0L5/ [111.89.104.150])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:57:39.41ID:gsnpJ+MQ0
>>742
同じような感じで1年間わざとシード外した経験からするとここ最近の傾向では意味ない
やる気溢れた団だと肉集めだけでも軽々と2桁順位行ってしまうんだよな
シード上がった方が相手平均が高過ぎた場合は楽に判断出来るし逆に上部だけ飾った団で少し追っただけですぐ折れてくれる相手も多いから確実にリソース少なく済む
変に抑えると変に抑えた団同士で泥沼なった時が悲惨
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 528b-1lzp [61.114.76.224])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:36.81ID:9VYSpJTE0
背水なしでも減衰行く時代に、カカシ専用機はないだろ
足りないなら一回わかせてHP満タンに回復しても、かなり火力上がるしな
リロ殴りしてるだけで勝手に常時5割追撃つくんだから、あとは連撃盛れるかどうかの問題
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe9-nNfC [150.31.100.129])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:10.13ID:Ry95tf0U0
>>792
減衰突破はたしかにほしい
今の所使い分けポジのいいキャラもらったとは思う
アルバハHLにアイル連れていく枠はないし、逆に古戦場やと減衰出しやすい属性やから追撃等ほしくなるし
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 528b-1lzp [61.114.76.224])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:29:04.61ID:9VYSpJTE0
>>801
さすがにアイルをアルバハには連れていかんな
ゴブロは基本防御キャラだから仕方ないけど、アタッカーとしてはちょっと時間かけたら減衰に到達するキャラ、あるいは他人に減衰出させるキャラで終わってるな
防御キャラであの攻撃性能を兼ね備えてるにはすごいけど、アタッカーとしてだけ見るならもう一声欲しいキャラ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6d-i5Rh [118.243.175.222])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:03.65ID:OyExGURD0
>>822
土ゲイボはやめとけ
0849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:04:07.54ID:Kc1L8nNMa
なぁ剣6マグナなんだがカオルだと10ターングロだど8ターンくらいなんだが
プロマグナマンなんぼなん?
オメガメインだとやっぱ6〜7くらいなん?
0870非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-CP56 [1.75.238.181])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:18:54.64ID:ODGFsGSqd
大体印象いいのはたまーに発言する奴に多いよね
0890非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-kJ5i [126.35.153.133])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:56.76ID:/QRVDbF7p
ツールツールはどうでもいいからマウントリセットしてくれ
0909非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-CVkA [219.100.183.108])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:50:33.26ID:6LNC62csH
>>904
Android版はまだまだ機能不足
左右スワイプでタブ切り替え機能がオフに出来ない
画面左右端からのフリックで戻る進むが出来ない
フルスクでも下のホームボタンとか非表示に出来ない
ツールバーがカスタマイズ出来ない
ブクマ開くと別タブで開く
ジェスチャーマイペ出来ない
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-8E8L [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:54:50.99ID:tDm/OIrW0
iOSがヌルヌルって1年限定だぞ
意図的にアプデとヤラセ劣化バッテリー噛ませてすぐカクカクもっさりになるから
はじめから安くてカクカクな泥は超良心的
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-S9Qq [182.251.248.47])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:51.76ID:45OKvk8Ba
さすがソニーリスペクト企業だわ
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:58:58.29ID:Kc1L8nNMa
iPhone7だけどスムーズ君
ブラバボタン消えることあるし
グラブルのマルチってブラバボタン2回押さなきゃ戻らないからスムーズ君ダメやろこれ
Safariのズーム機能無くしてくれるだけでいいわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:02:42.92ID:Kc1L8nNMa
ジェスチャー機能とかの問題じゃねーよ
ブラバやりにくい時点でゴミYouTubeのやつ絶対エアプ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-d3TP [124.214.106.204])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:04:57.52ID:TyhoVEii0
Smoozのβ版は更にグラブルに特化してて最高だよ。要望にすぐ応えてくれるし、マジで神アプリ。ただ月額課金なのはちょっと。買い切りなら即買いするんだけど。
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-d3TP [124.214.106.204])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:08:47.35ID:TyhoVEii0
宣伝みたいになっちゃうけど、リロードとブラウザバックが押しやすい位置にあって、マルチで画面下にある貢献度順位まで表示できるのはこれしかなかった。軽さもダントツ。みんなも使えよな。
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:48.74ID:Kc1L8nNMa
>>935
グロで島巡回するときとかきえない?アビ押したら画面フリックきかんし
Safariのズーム機能マジできえてほしい
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe9-nNfC [150.31.100.129])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:10:17.46ID:Ry95tf0U0
>>938
乙止まるんじゃねえぞ
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-d9vG [106.133.59.4])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:12:25.27ID:Kc1L8nNMa
>>943
マルチ戻れなくね?
画面黒になってまた戦闘画面になるやん
これがダルい
0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-NC2e [1.66.104.233])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:15:20.29ID:er4ecbUpd
ワロスw

428 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de1f-d7Pd [183.176.131.125]) sage 2018/04/23(月) 11:51:46.43 ID:x3fPuVOR0
予選突破しようと一人で殆どやってたけど、団長から「飛ばしてますね頑張って(笑)」って言われたわ

ゲームでここまで腹立ったのは初めてかもしれん
もうやめたアホらしい
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6d-i5Rh [118.243.175.222])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:17:06.04ID:OyExGURD0
40のうちに3本落ちたらいい方だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況