X



ウナとあそぼ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:31:31.080
ばらまきっていうけどゴミしか出てこないんだからそもそも”ばらまけてない”んだよなぁ
つまり9割以上の人間からしたら何もやってないのと同じ
寧ろ期待させてゴミ投げつけてる分マイナスすらある
0007非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:31:40.01d
ルナよりアビーのが、かわいい
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:56.790
マグナ2→トリガーや青箱で悔しさを入れる

無料10連→フェスを避けて悔しさを入れる

新ジョブ→生放送時告知分じゃ素材足らないという悔しさを入れる

指輪→そもそも入手機会があまりなく全要素上書き仕様で悔しさを入れる
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:33:24.570
回せるだけでありがたいですぅ〜いいもの引けるチャンスをいただけるだけでわたくし満足ですぅ〜ってんだろ
どっちかというとその卑屈な精神の方が乞食っぽい
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:45.900
野郎フェスの新刊のDL販売を開始しました!一足先にboothで…!
デジタルでご入用の方は是非よろしくお願い致しますー!
https://krpk-okawari.booth.pm/items/822384
https://twitter.com/krpk_okawari/status/985918024170401792
https://pbs.twimg.com/media/DacQhvzVwAAlrIz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DacQjd1V4AArewK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DacQkX6VMAEVdSf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DacQzW0VQAUMxE0.jpg

おまオイ作者の新刊デジタル配信来たぞ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:11.000
蘇生ってあくまで補助的だからメインに据えていい効果じゃねーよ
何人蘇生とか自動で蘇生とかじゃなくまず積極的に使っていける別の効果付けろバカ
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:36:54.41a
>>36
きっしょ死ね
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:00.560
【現実】ポイ捨てされたタバコの吸い殻を食べて命を落とす生物がいること

街に捨てられたタバコは最終的に川や海に流れ込み、水を汚染し、間違って食べてしまった生き物達は命を落とす場合も多い。タバコの有害物質を取り込んだ魚を私達が食べている可能性も少なからずある。
https://i.imgur.com/mMWZaTh.jpg
https://i.imgur.com/QY1FfTH.jpg
https://i.imgur.com/eogYafQ.jpg
https://i.imgur.com/du6JBDC.jpg
0077非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:11.60d
>>63>>68
イキるなよ、顔もかけないくせに…w
0114非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:16.44d
レズは全く抜けない
ちんこなしのエロとか頭おかしい
0122非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:40.78d
リアルのホモはキモいけどヤジュセン系は好きだよ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:57.600
グラブルに求められてる新しいコンテンツって塩タワーだと思うんだよね
手持ちの全キャラを使って挑む無限らせんの塔
チョコボの不思議なダンジョンと同じで9999階まである
絶対盛り上がるでしょ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:43:43.660
ばらまきを喜ぶのは新規だけ
古参はヴァルナもシヴァもその他神石も持ってる
リミ武器以外いらんのよ
金月は旨いけど
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:17.510
なぁ、ヒヒイロあと15個必要なんだが全然集まんねぇ何このクソゲー
0163非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:10.10d
>>125
まんこ見せろ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:46.480
>>151
開放十店必須なのに一体に付き3つ必要て頭おかしいよな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:57.790
>>151
やめていいぞ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:14.970
>>151
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:26.370
淫夢見たことないけど語録は好き
0196非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:52.80d
レズセは玉ありふたなりのみ認める
もちろん生中出し
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:58.690
金剛も20は必要だな
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:48:59.680
https://doujinhibiki.net/wp-content/uploads/2016/11/01hibiki16111519.jpg
http://absoku072.com/wp-content/uploads/2017/04/htsk45001-1.jpg
http://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0030/36/20/040030362008-1p.jpg
http://erobroadway.com/wp-content/uploads/2017/12/1712251100001.jpg
http://kairakudoujin.net/wp-content/uploads/2017/03/hutanarizeetkun001-1.jpg
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2016/12/216150-P_001-640x906.jpg
http://ita-do.com/wp-content/uploads/2016/03/gurarorifuta1001.jpg

もっと村のふたなりもの増えるべき
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:49:06.280
120マグナ=グリームニル>>ゼピュロス
両面ゼピュやるか?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:11.370
>>228
ふたなりは美少女を種付けおじさんにできるからいいよネ。
見たまんま女の子女の子してる感じの美少女がスカートの中ではおじさんも真っ青の特濃生殖エキスをギュルギュル溜め込んでて
常に猿みてーな性欲に脳味噌支配されてて同性の女の子を穿り回して孕ませてるのは間違いなくアツいよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:20.040
>>228
デカすぎるッピ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:54.810
>>244
剣豪の話していいの?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:51:59.130
男に幻想抱けるのはキモ女の特権だな
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:52:59.340
>>274
毎日30連の方が神経いかれてませんか?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:22.130
>>282
うむ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:09.510
無凸ルシ置いてるわ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:03.740
現実はオタク隠して普通なのしかいないよな
堂々とオタクは未だに差別対象だし
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:04.170
>>304
シュバ剣染め終わってる奴とか少数だから無凸でもいいぞ
無凸同士でもルシルシなら装備適当でもダメ出るしな
ガチャ下手がマグナマグナ騒いでるだけだからな
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:29.240
>>310
100マグナ置いてるわ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:59.840
4周年前後でわかったことは哲也の調整能力やアイデアは思ってた以上に貧弱であったということ
これでは今後に期待しろと言われても無理な話だ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:12.390
池上さんはなんでも知ってるな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:28.860
光レさんを最終して早く土レさん並みの9.5スキンにさてくれ
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:58.53a
>>360
すこだ👍
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:05.930
>>330
マグナ2のミトロン武器で確定クリするのに邪魔って話じゃないんか?
俺はルームで全員シュバってことがあったから無凸でもルシ置くけど
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:01:33.110
低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ
低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ
低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ低く評価押すぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:28.910
フレ石にゼピュロスはちょっとあれだぞ
グリームニル持ちでゼピュ無しのやつがゼピュ編成使ってる場合しか需要ない
ゼピュは強い別枠ないから両面したらゴミだし
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:52.450
ホモ論やめろ無駄知識すぎる
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:04.880
Twitterが多数派じゃなかったら都会は不人気ってことになるんだが?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:45.350
>>442
俺もよくわからんけど渾身と背水もあるから両面シュバの方が強いんじゃない?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:01.760
>>457
ギルガメッシュが由来だぞ
半神半人だから混ざり合ってるってことなんだ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:31.460
>>468
ニッチすぎる真の変態だろ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:41.630
質問のテンプレ
一行目 : { すみません、などの申し訳程度の敬意を入れる}
二行目 : {自分初期組or無課金なのですが.. と自己紹介を入れる}
三行目 : {レスが埋もれないよう行数を稼ぐ日記要素を入れる}
四行目 : {質問を入れる(日記でも可)}
五行目 : {自慢のスクリーンショットを入れる}
六行目 : {返信用メアドや住所等を入れる}
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:59.660
>>483
多分ヴァルナとシヴァに釣られてるんじゃないかな?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:09.600
背水もかかってないHP3万近いセレマグで
背水キメたパラゾガンググラシ4神石に近いレベルのダメだすとかもう終わりでしょ
連撃もあんま変わんねえし
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:36.310
富野由悠季 「一番異常なのはつまらないと感じた作品にいつまでもしがみついている連中ですね。
その手合いはネットに多いでしょう。僕はあれが不思議で仕方ないんです。
作品の評価をするのは自由ですし、評価が人それぞれなのは当然ですが
自分にとってつまらない作品であるのならば、そんなものはさっさと忘れて、他に楽しいことを
見つけるなりやるなりするでしょう。それが普通の感覚ですよ。
そういうことが出来ない連中が、ネットでいつまでも憂さ晴らししている。
非常に非建設的な話で、言うならば『時間と人生の無駄』ですよ。」
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:29.210
下手と言われたら上手くなろうじゃなくて都会に行こうってなるのが絵師クオリティ
絵が好きで描いてるやつ少なすぎない?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:44.240
木村唯人 「一番異常なのはつまらないと感じた作品にいつまでもしがみついている連中ですね。
その手合いはネットに多いでしょう。僕はあれが不思議で仕方ないんです。
作品の評価をするのは自由ですし、評価が人それぞれなのは当然ですが
自分にとってつまらない作品であるのならば、そんなものはさっさと忘れて、他に楽しいことを
見つけるなりやるなりするでしょう。それが普通の感覚ですよ。
そういうことが出来ない連中が、ネットでいつまでも憂さ晴らししている。
非常に非建設的な話で、言うならば『時間と人生の無駄』ですよ。」
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:12:54.340
みざちゃんは実質エアちゃんだからな
だがそれがいい!
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:12:58.420
>>521
村での発言は歪な自己顕示欲の現れだからこの指摘は間違ってる
村民は心の底ではまだグラブルを楽しんでる
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:00.190
なんとかの陰毛とかいう奴今ランク何?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:15:35.390
みざ動画の内容ネタバレするけど、
所持中の5人しかレビューしてないし、内訳もウーノソーンサラーサカトルエッセルのテンプレだから全く面白くないで
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:30.330
ホモイベは年に2回までにしてくれ
最近ホモイベの方が多くねえか?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:48.600
1位オクトー 土の人権 コイツいれないと土始まらない
2位ウーノ 水の人権 問題は水が弱いということ
3位ニオ 風の神 入れてない奴おりゅ?
4位シエテ 風の人権 硬直がデメリット
5位サラーサ 土の人権 オクトーとセットで使おう 単品でも便利
6位カトル 入れば便利 ずば抜けたものはない
7位ソーン 雑魚の強い味方 麻痺奴隷になって寄生し強くなろう
8位ドラえもん 運営が使わしたいみたいです
9位 ゴミ
10位 キエエエーー!!
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:08.080
>>557
舐めるなよ
コテハン論破して壊れたラジオにしたことあるぞ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:46.830
グラブルつまらねえええええええええええ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:08.450
>>582
低評価の割合が高いとようつべからの配当が減るらしい
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:08.740
>>600
(蛸おりゃん敗北者なので)水が弱い
こうだろ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:53.970
グラブルつまらねえええええええええええ(好き)
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:20.310
え?お前ら持ってないの?ええ??????
https://i.imgur.com/ejIP22O.jpg
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:33.140
低評価入れても高評価入れる業者に頼んで高評価率上げるだけやろ
全ての動画に低評価を入れるマクロ作れば勝てるが
みざは動画投稿数多いからすこすこ砲で簡単に潰せる
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:15.220
>>629
ゼノイフさんがミュルなし蛸に希望くれたからよぉ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:45.490
グラブル疲れた
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:29.020
グラブル→疲れる
スレオン→疲れない
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:36.610
全員廃課金ゼピュなら行けるんじゃね?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:59.810
殿上人前提バトルなら水に勝てる属性なんてねーから
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:26:05.420
>>673
だってみざユーチューバーランキング1500位だし
0707非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:27:28.49d
お前らが風つえー風つえー言うから試して見たけどこれ突き詰めるとレナとか外して風ジークか風ジャンヌいれた博打編成で行かなきゃダメだろ
どっちも居ねえっつーに騙されたわ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:27:50.790
風はフィンブルあれば強いぞ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:06.500
>>718
迷惑行為やめろ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:29.430
別にいらないけどイベ後半開始と同時に怪盗が上限解放とかそういう遊びがないよね
グラブル
イシュミールなんてリリィイベの時ガチャに登場したのにイベ出てこないしw
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:32:39.730
全属性水くらいの感覚でアルバハ行けるようにしろ
各色フィンブル配れ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:20.200
水2光2あと風か水光でよくね?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:21.470
水はただのデバフ奴隷なんだよ現に風のMは揺るがん
多重影分身して風下げしても無駄だよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:29.560
複窓したやつが勝つだけでは?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:37:52.400
火力談義なら別に火力自慢好きにすればいいけどマルチで他の人のお膳立てありきで自慢だけされてもなぁ…
ソロで何を何分くらいで倒したとかにしてくれ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:39:13.850
風上げてるやつはエアプ
キャラが雑魚だからまだ下げてろ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:39:29.390
場が荒れてきたので今からアグニスがボケます
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:40:39.010
戦うなら土と風だろ
土は風に勝てるんか?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:37.270
>>813
アルバハのM箱からヒヒ削除されてなかったか?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:42:13.960
土の理想編成が狂人の域に突入してるから待ってあげないとフェアじゃない
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:42:50.350
>>828
みんな貰える箱になったぞ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:43:53.360
風ガイジエアプを晒す
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:44:33.210
>>839
火力枠一人居た方がよくね?
M意味ないんだし
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:31.390
>>857
ドランクのキンタマだよ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:03.560
みざカスの生放送で論破されてから毎日アンチしてるけど虚しいわ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:52.480
みざの動画の低評価数が日に日に増えてるの草
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:53:50.280
>>894
銀だこ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:03.070
グランデ 死亡
リボゾ 存在が悪
水ゾ ハデスで頑張ってる
銃ゾ あれはなんだ?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:51.850
>>901
つかこが顔出ししとる
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:55:34.630
風ガイジまた分身してて草
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:56:09.310
水は金玉解放があるんだぞ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:58:05.160
水そんなやらないからわからんのだけど
杉田の金玉に何がつけば水ハジるの?
神威?渾身?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:01:01.640
>>925
第二スキルに守護+渾身は無茶やろ…
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:03:04.650
イクサバは特大W攻で勝ち確や
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:04:40.000
背水渾身と、もう火力上げるスキルのネタ尽きて草
終わりやんけ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:04:42.290
キムになってからキャラの調整やらなくなったよなあ…
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:06:55.170
種族、得意武器、武器種もうそろそろ本当にネタがなくなって来てそうだな
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:08:30.810
>>960
マグナの次のコンテンツは叫び続けて二年待ったけど出てきたのがコレジャナイからね…
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:12:35.200
キャラの調整するより新バージョンだしてガチャで天井させるのが正しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況