X



クレスケンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:38.200
ユーザー「うおおおおおお金かけた編成で無課金に俺TUEEEEEEするぞ!」
ワンポチ541「いちばんすごいのはおれ!誰よりもつよい!おれTUEEEEEEEEEEEEEE」
ユーザー「」
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:47.350
ほんとはいろんなコンテンツ出してこのコンテンツならこの編成とか枝分かれさせていくもんだけどな
哲也の開発能力や調整能力が低すぎるせいか同じようなコンテンツしか出せてないし広がりようがない
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:34.930
クレメンス
Clemens, Flavius

[生]?
[没]96
古代ローマの政治家。ウェスパシアヌス帝の血縁。妻はドミチアヌス帝の姪。 95年執政官 (コンスル ) 。ドミチアヌスによって妻とともに無神論のゆえに処刑された。ユダヤ教またはキリスト教を信じていたためといわれるが,実際はその財産がねらわれたらしい。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:59.990
うなたん染めつえっw
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:28.810
ナースのエロ漫画張れ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:53.940
1日4L位水飲んでるわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:56.050
>>26
フィンブルとミュルがない蛸より若干強い
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:05.880
>>58
悪くない
俺もフツルスするより先にアルバハHLクリアさせてもらった
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:52.810
>>61
鰻別枠ないからな
杖オメガ入れた杖パならまあまあ強いんじゃね?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:54.660
こんにちは、トンボの佐藤です
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:58.860
>>84
ダメ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:37.560
>>98
後ミュル1フィンブル2なきゃ
割に合わない
それまで水は捨てとけ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:21.420
>>99
ウーノカトル抜くしかねえな
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:45.980
うなたんで良いな乙
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:21.900
蛸だけどリミカタ眼鏡団長の化石パだわ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:52.410
俺ウナたん5凸にしたんだけど凄くない?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:25.290
コンビニとか牛丼チェーン店のバイトとか
日本人がやらなくなったから
ガイジンばかり
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:04.540
>>126
一本で片面加護でDA11%守護中だから一本はほしい
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:24.120
>>150
団長修正されたから強いぞ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:26.670
十点必須になってるのも
ニート向けに拍車をかけてる
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:51.500
アバター16戦でアニマ1個だったわ
時間返せくそげ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:56.500
>>184
奥義に追加ダメついた
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:16.490
ペルソナ6月だよね?
5月なにするの?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:22.700
オルオべ染めって剣染め光くらいはHPいくんか?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:04.210
>>204
カッコいいから
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:47.510
グランデはかなりの数殴ったけど指輪1個しか貰えてないし中身も300,150だったからもう諦めた
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:09.880
くだらねーまーじ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:31.150
ハデスまだ現役なの?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:15.990
>>242
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:38.820
フレが青髭取ってたわ
俺なんて3凸してなおシュバ使ってるのに自分がなさけねえ…
自由に使えるダマスカスが20個あればすぐにでもゼウスマンになるのに
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:50.580
FEHのアーガイジはようやくフレンドに意味が見い出せそうで悪くない
村も数日間ずっと開催するタイプにして
全チャに胎盤勢隔離するってやり方で良かったんでね?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:04.570
グラブルでエアプとか言われても全然恥ずかしくねえわw
こんなゲームにマジになってるとかきっしょwwww
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:39.420
マグナHLはクリスタル自発30%青箱20%金3%って聞いた
これワンパンで金箱狙いで良くね?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:47.740
グラシにダマ使いたくない
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:03.030
ハデスは闇最強時代にグラシ揃えてないとなあ
今からだと優先度は低いというかダマをリミ武器以外に使いたくない
今でもコンジャクブッパで使いどころはメッチャ多いんだけどね
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:08.430
ハデスは今まで鍛えてたベテランは安泰よ
今から一から始めるとなるとどうなのかは知らん
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:26.480
時代はラクマで垢取引やぞ
乗り遅れるな
https://i.imgur.com/OR3L6C1.jpg
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:34.150
ヴァルナおりゅ!エウロペおりゅ!
シヴァおりゅ!ゼピュロスおりゅ!ゼウスおりゅ!
ルシおりゅ!


グランデおりゅ…
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:59.060
ガッシュのお前は王をも殴れる男になったとかいう台詞好きだよ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:54.770
つかこ美女だからな
本が売れるのも分かる気がする
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:32.930
>>340
ダメ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:45.970
AKに入れる分のダマをゴブロ武器4凸に使えばいいのでは?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:07.750
アーカルム石5%ならけっこういるだろ
7%は○精と変な棒が足りない
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:27.940
女が描いてるという事実は結構大きいだろ
おねショタ好きじゃないけど女作者が描いてるおねショタは抜けるから好きだし
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:27.380
>>336
つかこの代表作は都会関係の作者のコミカライズだけどな
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:33.280
属性エレは古戦場とかストイベをエレメント目的で回すぐらい意欲高ないとかなりキツイわな
4周年で運営はエレメント集めも周回要素として採用し始めた
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:53.040
>>395
竹達彩奈可愛いけど?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:19.300
Twitterにマグナ2編成をドヤ顔で載せてる奴はダマスカス使ってそう
だから俺はイイねを押してあげる
0433非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:04.68d
女がやってる輝夜月と男がやってるのらきゃっと
どっちのが可愛らしいかは言うまでもない
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:59.880
つかこ 代表作C3コミカライズ 作者水瀬葉月

都会のシナリオライター
アガルタ 水瀬葉月

都会の糞シナリオライター以下がつかこ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:17.820
なんたらヤクザとかいうのが存在する時代ならHP20の優先度も高かったんだけどな
今は有利で押せ押せだから
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:19.030
>>435
むしろそのおかげでキャラ編成が楽しめる陵属性なのである
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:32.890
お前ら描いてるやつの顔思い浮かべながら抜いてんのかよ
アニメキャラとかだったら声優や監督の顔思い浮かべながら抜くんだろうな
流石に引くわ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:06.390
正直グラブルの進行度に応じて他ゲに移行した時そのゲームでも相応の装備とか進行度になるなら喜んでゲーム移るわ
一生この無間地獄に囚われ続けるのは嫌だ
0470非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:24.35d
>>441
明らかなヤンキーのが抜けなくなる
なぱたみたいな見た目が一番いい
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:58.750
>>468
つかこに噛み付いた敗北者
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:53.590
すまん質問
自発権クリスタルってくるりんする?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:08.040
>>493
まって
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:15.060
>>495
日本語でしゃべって
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:47.540
22冊はもう居ないぞ
今は30冊越えた
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:19.370
>>511
障害者みたい
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:26.360
明らかにグラブルは衰退してる
方向性がブレブレなんだよ
ストーリーに力入れたいのか
ハクスラ要素に力入れたいのか
それともキャラクターに力入れたいのか
全部中途半端
このままだと枝分かれしすぎて崩壊していくぞ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:28.940
>>516
よくわかんないけど多分するよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:50.130
>>544
盗むな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:28.850
自発権クリスタルって何?
俺には全く分からない
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:41.700
今日ワクワクしながら昼頃起きて更新なし
15時17時も音沙汰なく19時石アップとか舐めてるの?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:45.500
そろそろ今季覇権ウマ娘の時間か
カリギュラは見ても良くわからんな
0590非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:03.44d
コミケでエロ漫画売ってるのがイケメンとか女連れだとガッカリする
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:10.160
>>578
自発権って自発する権利のことでしょ
1日2回できるらしいよ
それがクリスタルとどう結びつくの?ガイジ?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:42.970
こんなとこでネガキャンしてPやDを叩くだけのクソニート
グラブルが好きで拙い画力ながらも未だに薄い本を作ってコンテンツを応援するクリエイター
どっちがマトモかよく考えてみろボケが
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:30.980
グラブルは張り付き要素ばっか追加だからね
普通はサクサク終わる方向にソシャゲは持って行くのに
まぁ哲也はMMOみたいにしたいんだろ
さんざん言われてる古戦場もいじるつもりなさそうだし
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:46.390
>>612
なら自発箱のクリスタルじゃん
自発権クリスタルって言ったガイジが悪いな?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:43.660
>>643
何も思わない
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:48.000
>>647
ひどい
よく分からなかったから聞いただけなのに
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:57.970
もしかして実はウマ娘見てないの?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:10.000
技巧修正されるとして課金武器だから通常技巧の仕様変更は無理な?
ってなると方陣技巧の方が下方されるのが道理だわw

すまん
必死にマグナ2集めたガイジおりゅ?w
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:26.420
   [ ● ]              [ ● ]

 木村が死ぬボタン      哲也が死ぬボタン


       どちらか一つしか押せません
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:34.600
ここの住人はFGOで煽られても絶対に勝てない相手だとわかってるから反応薄い
アズレンで煽られるとギリギリ競ってる相手だから必死で噛み付いてくる(先月の売上がどうたらこうたらとか)
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:10.860
ウマ娘始まるぞ、見ろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:14.370
>>679
馬興味ないとかインキャじゃんw
うっすいうっすい人生送ってきたんだろうな雑魚が
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:33.330
グラブルはマジで古くさい
神バハから全く進化してない
ここにFGOとグラブルをライバルだと思ってるやついるけどあり得ないよ
グラブルじゃ到底敵わん
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:11.400
突如発表された『拡散性ミリオンアーサー』 サービス終了の真相を訊く
https://app.famitsu.com/20141226_479007/
岩野弘明氏(以下、岩野) いまだからお伝えすると、もともと『拡散性』を配信する前後で、とあるどうしようもない事情からコアスタッフが抜けたんです。
その状態で運営を続けていき、ありがたいことにヒットはしていたのですが、それ以降に新しい展開や盛り上げ施策を行おうとしても、うまく運営ができずにいました。

――そんなことがあったのですか。

岩野 コアスタッフが抜けてしまったがゆえに、核となるプログラム部分がブラックボックスのようなものになってしまい、それを手探り状態で更新していたんです。

完全にこれ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:32.220
さて寝るか
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:45.250
>>728
薄い本送りになるだけ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:27.380
GoogleTrendsでグラブルとFGOで比較すると最近いい勝負してるんだがー?
みざちゃんとヒカキンで比較するとみざちゃんが心肺停止みたいに横棒になるけど
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:45.150
>>732
やせ我慢してないでお前もこっちに来いよ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:51.730
>>770
1枚目もう本当だいすきやばいまじですこすこ
0793非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:21.66d
つかグランの親父とかどうでも良すぎるし
エロくて可愛い女探せよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:22.870
ウララちゃんかわゆ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:50.200
>>797
キムラユイトとかな
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:54.750
>>798
fgo
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:56.510
健常者「フィンブルも下方されたしどうせこれも下方だろあほくさ」

ガイジ「うおおおおおお!マグナ2ツエ!!!集めりゅ!集めりゅ!」キャキャ

ほんと憐れだわw
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:04.870
そこそこの修行僧が集ってるうちの団でもマグナ2はやってない人多い、というか三人引退した
環境が変わりやすい時期に来たというのも最悪だな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:29.180
ハルウララもう出てこないのかしら?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:37.110
>>789
孕ませたい
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:49.480
外見おっさん中身美少女の方が良くね?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:22.360
>>885
いいから働けゴミ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:47.250
これダービー取って終わりじゃないのか
菊花賞はウンスが勝つし、ラストの有馬記念は確か2着だしでどこまでやるんだろ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:52.040
正直な話方陣技巧の仕様は明らかにおかしいでしょ
方陣技巧修正で引退するガイジはいないだろうけど方陣技巧修正しないなら引退する課金者は相当数いそう

俺もその一人だし
0914非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:47.29d
>>894
やだよ
働きたいやつだけ働けばいい
0919非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:18.44d
>>906
うんこマン
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:33.940
>>900
カマホモみたいなのじゃなくて必死に男としての人生を受け入れて生きていこうとするみたいなのが良いの
美少女だからきったねえ男子トイレでドカチンのちんぽ見て照れちゃうみたいな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:57.340
ウマ娘どこがいいのか言ってみろよこクソ業者
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:33.830
グラブルCMきたぁ!
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:00.820
>>933
グラブルよりキャラゲーしてて見込みある
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:16.490
>>922
はあ?今期一番面白いシコれるアニメだぁ?
そんなもんお前ソードアートオンラインガンゲイルオンラインスクワットジャムにきまってんだろ
れんちゃんでシコっていいぞ
https://i.imgur.com/Koez0Ad.jpg
https://i.imgur.com/MukCT4u.jpg
https://i.imgur.com/4XaDkIY.jpg
https://i.imgur.com/03D2iWE.jpg
https://i.imgur.com/0ELQK31.jpg
https://i.imgur.com/ykZ2CRA.jpg
https://i.imgur.com/lSdxOIr.jpg
https://i.imgur.com/zdzGaMx.jpg
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:17.860
視聴回数ベスト5
みざちゃん
40万回、24万回、18万回、16万回、15万回

とうふ
71万回、64万回、60万回、59万回、56万回

もこう
239万回、142万回、117万回、109万回、106万回

ヒカキン
6668万回、1952万回、1941万回、1604万回、1537万回
0969非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:41.30d
ゴージャスって死んだんじゃなかったっけ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:01.700
ウマ娘今季で良かったな
冬にいれてたら爆死だけど春アニメでは上の方だろ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:11.890
>>960
もこうしょっぼ
サイゲはなんでアレを重宝してるのか分からんわ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:12.420
>>971
ただのネカマ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:32.430
>>981
ちげえよ黙れカス
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:06.860
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE GRANBLUE! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、団チャやマルチバトルで『私はグラブルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」

上記内容を、歩きながら、ドンツクスタンプとブンツクスタンプをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況