X



リミテッド歯車実装
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:38.250
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:52.120
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0008非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:12.32p
生き残ったスレを僕が狩る◆
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:40.800
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0020ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:41.230
死ねはいけませんよ死ねは
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:04.950
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:27.190
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:21.56p
>>27
夢を見るのはやめろ、大人になれ。
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:08.86p
>>97
蒼天の拳好きなんやけどアニメはクソなんか。
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:11.230
>>107
わかった
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:22.050
今日ガチャなによ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:07.83p
>>113
完全にハズレってシス位だしよくね?
オクトーも現環境でめちゃ見直されてるし。
0188非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:27.83p
>>131
北斗最強の漢なのになー。
アニメ見ないから別にいいっちゃいいけど。
0192非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:43.60p
モニカ好きの青春の後悔感は異常
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:15.880
エッセル使ってたのは当時はアニラが最終じゃなかったから
火が雑魚すぎてエッセルはないよりマシなレベルだった
次の火有利はエッセルなんて入らない
上位はアニラ一色になる
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:21.100
エッセル4アビ別にブレイクしてなくてもシヴァ合わせるだけだよね
え?お持ちでない?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:25.860
恐怖はHPトリガーとチャージMAXでゴミにした
ブレアサ&ブレキは残りHPでブレイク強制復帰でゴミにした
麻痺魅了は悔しいのでレジスト

作ってるガイジ達の頭おかしいよ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:45.68p
>>194
どんな装備か知らんが時々アルバハで結構強い土いるぞ。
まあぶっちゃけ今アルバハ全属性余裕だよな。
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:49.260
>>120
その通りだなデブ
>>217
あんなの分かるわけがない
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:52.240
>>198
爆乳が揺らしてても捕まらないでしょう?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:53.520
天上人のフレが〜
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:24.910
>>228
いないけど
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:43.220
>>234
悔しい
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:14.350
>>244
俺言われてない
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:30.15p
>>241
饅頭はエッセルの倍の時間トリアタ迫撃つけてくれる
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:04.440
>>259
俺きてない
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:12.650
じゃあ今最も最終上限解放すべき十天衆教えろや!使用感も含めて紹介!おススメはやっぱりあの人!
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:13.890
好きなもん解放すりゃいいんだよ
そのうち飽きるんだから¥
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:24.140
>>295
アルバハ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:13.900
エッセル解放してから泥がおかしいと書き込みがある
→体感でちゅかーwデータ持ってこいwと叩かれる

しばらくして検証データ貼るやつが現れる
→当時解放エッセルなんて持ってない人がほとんどなので結局文句言うやつが出る

解放する人も増えてきて声が大きくなり運営もやっと動いて告知&修正
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:20.130
>>319
強バハはともかくオリヴィエは行けるじゃん
0346ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:10.700
>>338
わかってた
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:56.300
脱獄囚のやつあいつ死んでて海に落ちてたりしたら絶対見つからなくね?
一生探すのかよ
0382ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:45.410
>>370
あるある
0390非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:00.84r
コナンのネタバレ


犯人が検事の 日 下 部 誠
動機は協力者であった羽場ニ三一が公安に逮捕され自殺に追い込まれたことによる公安への復讐

橘京子(ゲスト声優:上戸彩)
公安の策略で逮捕された小五郎の弁護士として登場するが公安に雇われたスパイでコードネーム「2291」
羽場二三一(ゲスト声優:博多大吉)
公安に自殺に追い込まれたとされてるが、実は公安の偽計で生きており最後は日下部を説得する

犯人日下部の公安への復讐で警視庁を目標にハッキングされた宇宙探査機のカプセルが落ちてくる
博士のドローンに爆弾を積んで迎撃するも破片が蘭たちが避難しているサミットの会場に落ちてきて
安室のカーアクションとコナンの花火ボールで破片の軌道をずらして助かった
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:22.740
ソーンシスエッセル解放してるワアに売っとるんか?喧嘩を
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:54.070
レスバでグラブル盛り上げていけ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:59.200
>>422
いい匂いだよ
ちゃんと嗅げよ
0477ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:26.540
謝られたほうが負けみたいなところあるよね
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:45.090
総合するとオクトーウーノあたりが使えるっぽいしおっさん優遇ひどくねえか
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:41.570
俺ともレスバしろ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:00.42p
福原ってなんだよ ソープ街か?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:44.35p
じゃあ荒野行動やろうよ
0549ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:48.370
>>529
負けました
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:19.200
あのな…

モバコキャンペーン中にサプチケが来る確率100%
モバコキャンペーン中にグランデフェス、もしくはレジェンドフェスが来る確率100%

わかるか?この意味が
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:52.420
なあ、フレ枠に無凸劣化蛸置いてる奴何なの?
金剛ないけどたまたま当たった蛸をフレ石にするのは分かる
金剛ないのに劣化神石交換とか頭おかしいんじゃないの
0588非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:15.04p
ハジブル8分前
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:50.260

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
 
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .
  / ,イ/                    ?Y/,       ヽ.\
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {   と思う銀ちゃんであった
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |
     λ             /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',
      `、      ⌒       ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>
        ` = 、         ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:58.270
>>571
塩からあげ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:53.290
>>613
グロ
つかこ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:04.360
空銀子ってあおぞら銀行のパクリ?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:19.910
>>631
ロリコンブタ死ねよ
0644ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:27.690
ハジブルが押し寄せてくる
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:58.070
サプ来たとして何取るの?
俺は光クラリス
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:23.160
戦姫絶唱してくるわ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:40.380
>>672
僕はミリゴ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:15.460
>>686
ほんこれ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:16.350
>>684
わかった
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:50.320
>>700
所詮データレンタルしてるだけなのになw
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:05.920
ソフバンざっこ調子に乗んなよBクラス
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:08.920
>>702
イボ痔か?俺もだ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:53.750
シェロ畜って言うほどモルボルに見えねえぞ
何で呼ばれだしたの?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:04.170
>>731
朝釣り昼寝で今起きた
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:33.150
ハ〜ン(笑)
0765非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:45.29p
風はニオにしとけよ
団員とほぼ同じ武器石編成でキャラ編成もほぼ同じ
違うのは俺が最終シエテ
団員は最終ニオ

どうやっても最終ニオ持ちの方が火力あって俺涙目
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:01.600
知ってる?九州ではソフトバンクより巨人のほうが人気なんだぜ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:06.200
17時にフェス告知来なかったら荒らすね
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:08.950
>>752
クロダイ釣れたわ煮て食うわ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:54.320
火で行くコンテンツ・・・JK、古戦場、グリームニル
エッセル人権コンテンツ・・・JK、古戦場

解放エッセル不要論者さぁ…火の2/3はエッセル使うんだぞ?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:02.790
>>789
いないぞ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:07.550
は?リミウリエルとか舐めてんの
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:39.000
>>801
煮て食べたい気分なんだよ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:58.290
なんもやることねぇな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:43.890
ちんこ晒し村祭り開催
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:55.940
告知まだ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:28.110
ち、ん、こ!ち、ん、こ!
0907ガイジ (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:35.920
その心、笑ってるね?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:15.100
まんくうし向け四騎士ピックアップ

レス保存しとけ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:27.720
次の日からの仕事のことばっか考えるから日曜ってもはや休みじゃないよね
嫌すぎるんだけど
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:01.600
すまん、あと2時間くらい大人しく待ってろよ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:35.230
>>966
俺は大根突っ込むからよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況