X



ランク150超えて解放十天1人もいない雑魚はグラブル辞めろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:55.850

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:13.830
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ
.┬    ┬..┬  l   
;ノ     乂;ノ /, .l アビーが華麗に>>2get♪
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:51:33.740
>>27
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:51:42.490
漫画も旅行代理店みたいに
リア充の大人のかっこいい余暇の過ごし方みたいな
印象操作すればいいのにな753は漫画アニメ送るのが習わしくらいやればいい

国のトップ連中がジャパニーズアニメは日本を代表する文化とか言ってるんだぞ
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:52:46.20a
すまん逃げるわ
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:00.72a
>>60
気軽に
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:38.080
情弱ガイジ「格安SIMは高い」←?w
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:16.990
お?スレ古戦場か?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:15.55p
>>87
ちゃうちゃう
例えばプライベートとか3大キャリア以外だと「えっ...なにこの人社会的に終わってるのかしら」って思われちゃうだろ?
つまりキャリア+格安SIMになるわけで結局高いやん
まさか格安SIMをプライベートで使うような貧乏古事記社会的地位0のうんちくんじゃあるまいし
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:04:53.120
最初にウーノかサラーサはガチだな
ウーノいるかいないかで水は別物だしサラーサはグラゼロの上限上がるうえにデバフつくから便利性と性能面どちらでも有能
ただサラーサ解放してもエウロペなんて今は殆ど行く機会ないのが問題
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:05:23.010
JKは意外と人気ある
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:05:41.240
カトルはヴェインより弱いからいらないぞ
0262非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:08:05.05d
エッセルは奥義バフ倍にして1アビダブルインパルス、2,4アビいつアサ、3アビ全体化でいいよ
0264非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:08:06.04d
ニオって何が強いの?
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:17.31a
>>275
ガイジやってることに驚いたわ
0325非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:19.60d
エッセル入れてたら青箱出やすくなって草
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:25.83d
オデンマンって当時でも強かったのか?
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:30.24a
あべぴょん「私が、食べたのは、おむすび、であって、おにぎり、では、ない、わけで、
あります。あの場で皆さんが食べたのは、おにぎり、だったかもしれませんが、この私が
食べたのは、妻、が、持たせてくれた、おむすび、で、ありまして。これは、おむすび、
であって、おにぎり、ではない、わけで、ありまして」
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:20.840
あべぴょん「私が、食べたのは、おむすび、であって、おにぎり、では、ない、わけで、
あります。あの場で皆さんが食べたのは、おにぎり、だったかもしれませんが、この私が
食べたのは、妻、が、持たせてくれた、おむすび、で、ありまして。これは、おむすび、
であって、おにぎり、ではない、わけで、ありまして」
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:48.850
「勉強も毎日こつこつ頑張る」新入生が誓いの言葉 福岡市の中学校で入学式
4/11(水) 11:40配信 西日本新聞

福岡市のほとんどの市立中学校で11日、入学式が行われた。東区の香椎第2中では、真新しい制服に身を包んだ新入生261人が、緊張した面持ちで式に臨んだ。
0460非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:34.81d
モスバーガーのセット¥700位だったのに今や¥850位だからな
結構躊躇するようになった
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:23:53.620
37,406 アイドリッシュセブン
12,507 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*7,628 宇宙よりも遠い場所
*6,563 ポプテピピック
*5,000 からかい上手の高木さん
*2,394 りゅうおうのおしごと!
*1,644 学園ベビーシッターズ
*1,632 スロウスタート
*1,507 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
*1,357 覇穹 封神演義
**,955 ミイラの飼い方
**,931 だがしかし2
**,906 ラーメン大好き小泉さん
**,604 三ツ星カラーズ
**,507 たくのみ
0499非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:25:27.97d
>>492
すたみな太郎の話するか?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:25:49.650
ウチの地元はマックモスフレッシュネスの3つが目と鼻の先でしのぎを削る
ゴールデントライアングル地帯になってる
昔はモスが圧倒的だったけど最近はマックが復活してるみたい
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:22.360
バーガーキングは割と褒めるところがない
マックに近い
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:29:24.960
鹿児島・日置の3人殺害
陸自、工員、職続かず 岩倉容疑者、人付き合いなく

中学生の時に同じクラスで過ごしたという男性は「おとなしかったという印象がある程度で、とにかく影が薄い。
問題を起こしたこともないが、とりわけ成績優秀だった印象もない。
何の部活に入っていたかも思い出せないし、卒業後の同窓会に出席したことも一度もないのではないか」と振り返る。

母は昼はパート、夜は飲食店で働いていたが、当時を知る女性は「(母親は)息子にとにかく手を焼いていたようだ」。
岩倉容疑者は家で大声で叫ぶこともあったという。

女性が悩みを打ち明けられたのは久子さんが岩倉容疑者と同居していたころとみられ「孫は仕事もせず部屋に引きこもりがちだ」と聞いた。
さらに「貴重品は持ち歩かないと盗まれる」と困った様子だったという。

捜査関係者によると、岩倉容疑者は事件のきっかけについて「祖母らから小言を言われてうっとうしかった」との趣旨の供述をしているという。
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:30:24.55a
>>559
えあっす
定食屋のカレーはココイチと同じだが
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:30:40.840
CoCo壱は不味くは無いけどちょっとリッチな時にしか行けないな
大抵なか卯に行く
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:31:18.480
最近レトルトカレーやカレールーに当たり前のように人工甘味料入ってる嫌だわ
食ってる最中はいいけど後の口にあまったるいの残る感じが最高に嫌
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:32:21.42a
>>583
餌稼ぎとか初々しいな
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:32:59.74a
ほいよの人なら安くてうまいカレーが作れる
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:33:54.580
マジレスすると今カレーチェーンで一番旨いのはマイカリー食堂
主に東京郊外付近を中心に新しく台頭している松屋フーズの経営するカレーチェーン店だ
次点で松屋のカレーだな
あとレトルトではふらんす亭シリーズがちょい高いが旨い
セブンの弁当と金のカレーも旨いぞ
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:50.63a
>>620
つい最近まで現役だった人が食ってたんだよなあ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:59.630
ダマカス回収終わるまでに靴6個ある
0644非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:19.95p
ビビン丼なくす無能
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:22.650
家でルーのみ貧乏カレー作っても全然上手くないし腹にたまらないから研究した結果、絹ごし豆腐を崩して入れると腹持ちも味もよくなる事を見つけた
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:20.310
日本のカップ麺やレトルト技術は確かに凄いな
海外の軍用携帯保存食とか吐くぞ
日本のは主食でも食べれるレベルだが海外のは飯の時間が拷問らしい
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:22.200
松屋コラボ最寄り駅にあるからやっても良いぞ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:58.180
ドラフ煮込んだおっぱいカレー早よ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:32.81d
セットのしょっぱい味噌汁で舌やられてるだろ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:27.780
ビーフカレーの肉が食いたいときはイレブンの金のカレー食ってるわ
あれはちょっと高いけど欲が満たされる
0696非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:28.87d
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に固定回線から書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:31.15p
CoCo壱はトッピングのガーリックが無敵すぎる
0714非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:42.87d
麻婆カレー復刻まだ?
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:52.500
今はレトルトとチルドのカレーが旨くなりすぎて
個人経営や弱小チェーンのカレーはどんどん淘汰されてくな
金のカレー旨過ぎwそれでも全盛期に比べたら味落ちたけど十分旨いわ
0716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:55.95a
>>703
コクって何?
0721非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:40:12.50d
>>716
ウンコのことだよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:40:14.07p
>>712
これ
超鉄板の組み合わせ
0733非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:02.40d
>>730
食べるの疲れるわ
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:24.82a
>>715
大手のほうが経営ヤバイがな
0753非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:42:18.50d
豆腐にカレーかけて食ってるわ
雑魚が
0759非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:42:37.56d
>>746
グラブルは4年潰せてるんだが?
進行中なんだが?
0771非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:43.91d
>>746
インド野郎の真似してシナモンとカルダモンそのまま炒めたら皮まみれで酷い目にあった
0773非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:47.01d
ネギ玉だろ
0789非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:44:53.44d
吉野家はなんか違うんだよな
0796非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:45:25.49p
スパイス調合チャレンジしたけど難しすぎたわ既製品最強よ
0803非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:02.15d
>>795
ここのやつが甘くなったとか言ってたから食べてない
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:08.74a
>>794
最終しろよ
0811非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:42.30d
>>796
クミンとガラムマサラあればなんとかなる
0815非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:48.79d
>>808
ダメ
0823非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:47:21.89d
>>813
もう四周年は終わったのよ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:47:49.760
>>784
ワンパンとか酒飲んだらしねえし
本汁飲んで応援しちゃう
>>786
入ったばっかりの団を崩壊させたことはある
走らない古参に罵声浴びせまくったら中堅から絶賛
でも団長がげきおこ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:47:52.030
家カレーはバーモンド&ジャワが最強
レストランでは松屋カレーが最強クラス
レトルト・チルドでは金のカレー最強
弁当ではザ・セブンカレー最強

異論はあるか?
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:48:28.44a
>>829
新卒なのにグラブルやる暇無いとか
無能すぎない?
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:17.47a
>>842
インド人
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:53.46a
>>846
いやコスパ悪いだろ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:50:12.820
>>832
まつやはレストランでない
0859非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:50:17.39p
カレーはデカイ肉ぶち込めばご馳走っぽくなるから好き
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:50:47.32a
>>848
ただのパシリだろ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:51:33.130
俺も働いてた頃は忙しすぎてグラブルやる暇無かったわ
今は専業トレーダーになって暇だがそれでもグラブルには手をつけていない
バイトとかやる事は目白押しだからな
というかスレオンの方が楽しい
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:51:47.50a
>>868
弱いよな
多分一本も入らない
0877非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:52:01.51d
グリ琴3本作ったからこれで俺もアルバハでイキれると思ったら全然そんなことなかったわ
俺はビビりで試せんがもしかして背水上手いこと乗せて立ち回れるプロからしたらティア銃6とかの方がつえーんじゃねえのかこれ
0878非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:52:09.79d
>>868
弱いぞ
回りの環境に騙されるな
0884非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:53:03.65d
>>881
いやーないですw
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:53:30.73a
>>883
無い
銃5琴1
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:53:44.80p
はなまるは揚げ物がゴミ
0908非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:33.28d
>>900
Q. あなたが最初に手に入れたアーカルム石は?         
                 
                  
 ザ・サン┐   ┌───ザ・ハングドマン
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      持 っ て な い   ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0916非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:55.91p
埼玉にあるらしい山田うどんっての行ってみたい
0919非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:55:10.96d
>>914
敗北者
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:55:33.16a
>>914
マグナ置いたほうがマシだしな
0930非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:11.82d
>>922
至言
0946非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:57:21.05d
とろろとはちみつ恋をした〜
0953非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:58:12.12d
>>952
グラブルです
0959非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:58:30.07p
>>947
家うどんの最高峰と比べるのはNG
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:59:16.29a
>>957
うどんトゥルトゥル
0999非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:00:57.92d
おちんぽ
1000非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:00:58.15d
>>964
なんで二回言うねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況