X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22889人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ be6f-H4vI)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:03.14ID:P4R7Lp110
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22888人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523271318/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be6f-H4vI)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:28.72ID:P4R7Lp110
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0066非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-H/hr)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:10.53ID:cTbGkRASa
>>52
アタシとヤりたい?ダメに決まってるでしょ!アタシの処女はパパのための物なんだから!え?じゃあお尻の穴はって?なに考えてんのよヘンタイ!
……ちょっと土下座なんてやめなさいよみっともない……もう、しょうがないわね!
の流れが似合うアイドルナンバーワンだよな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d11-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:48:11.73ID:WBtixn+w0
>>97
でもU149の作者ってそのアイドルの他の魅力を探そうとする傾向あるから別方面の
アピールしそうだし・・・ただあのPって自分で言ってたが自分からガンガン来るタイプ
の方が良いって言ってたからそういう意味では基本的には考えが分かりにくい二人は
対処が難しい気がする。
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c123-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:27.07ID:l+36dtmL0
796 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456f-VC3N)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 22:34:25.04 ID:ezHZyJsl0 [4/4]
渋谷父「デカちんぽおおおおおお!!!智絵里のウマちんぽおおおあおお!!!
アナル気持ちいいいのおおおおおおおおほほほほほほ!!!!!!」

渋谷父「智絵里のデカマラさいこおおおおおおおおおおおおおおおア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
アナルで逝っちゃうううううううう!!!!
智絵里のッ!!!!智絵里のデカマラに突かれて逝かされるうううううう!!!!孕むぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッピュ----!
ピュッ!!!!
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d06-9FAP)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:29.08ID:EcdDn3KM0
>>170
ねぇ傷付く度に ねぇまたひとつ臆病になっていく君の目に写る僕は歪んでいないかい?
どうして君にすべてを求めてしまうんだろう

っていうゆずの歌が最近頭の中でずっと流れてて止まらない
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3d-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:41.55ID:Wr1FGm2O0
あらすじ
これは警視庁の異端児、
「特麗課」の二人が織りなす物語。

ある日彼女たちのもとへ、
老舗ファッションブランドの社長が乗り込んでくる。
「新作バッグのデザインが盗まれた」
との訴えを頼りに、捜査を開始する
二人だったが……。

型破りな刑事を演じるのは、
ビジネスに通じたあのアイドル!
その相棒は、健康志向のあのアイドルが熱演!

でこぼこコンビが、どんな事件も
華麗にスマートに解決する……!?
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:56.80ID:513dAhoja
>>217
あのおばちゃんはなぜパンチ一発で済ませてしまったのか
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-i8oM)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:50.20ID:0tCsD/Xs0
ぷち衣装はこれ医者が病人の足叩くやつ?
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896d-Zqq+)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:30.26ID:xuxUls6G0
え?つかさ確定なん?今週から忙しくなるとこなのにこのタイミングなのかよ!
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-i8oM)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:44.24ID:0tCsD/Xs0
ツアー前回で消耗したからスッカラカンよ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-i8oM)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:47.26ID:0tCsD/Xs0
>>311
社長アイドル四天王くらいだな
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-i8oM)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:43.19ID:0tCsD/Xs0
>>338
アンパンマンじゃん?
0428非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:23.86ID:qlJjOiHYd
>>409
スパロボXやったけど実際お禿はキャラクターの面白さは凄いわ、天才とか喋ってるだけで笑えるわ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156d-uJND)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:49.44ID:Li2RypSH0
ミナミィ初日が一番安かったというかサイキック番長希望の品ぐらいしかフリトレ残ってないんだが
やはりただでさえ回ってない時に選挙告知のガチャは数が出ないのかニエーット
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85dd-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:23:39.91ID:iLYgVpbc0
>>428
富野はマンガらしいキャラとか作らないイメージだったけどガーゼィの翼の双子とかGレコのキャラみたいにたまにマンガらしいキャラ作ってきてよう分からん
別に一貫してる必要はないんだけど
0463非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:52.81ID:qlJjOiHYd
>>442
ナターリアはまず他に呼び方が無い、トレンドにちゃんと残る五文字、待たされてた感結構あったと条件的に
最高だったからかなりの時間トレンドに残ってましたね・・・
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d22-ud2+)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:44.35ID:cclEqZXS0
3月のソシャゲ売上

95億 モンスト
80億 FGO
49億 パズドラ
39億 荒野行動
38億 グラブル
18億 バンドリ
16億 デレステ
16億 プリコネ
8.8億 スクフェス
7.7億 シノアリス
7.6億 ミリシタ
6.3億 マギレコ
6億 アズレン
1.9億 シンフォギア
1.5億 とじとも
1.4億 歌マクロス
1.1億 きらファン

ソース不明
0514非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:44.88ID:qlJjOiHYd
>>473
普段主人公の側に居る子は案外癖が少ないと思うの、ただしシャクティ、テメーは駄目だ
0533非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:32.88ID:qlJjOiHYd
>>513
茜ちゃんも私服のセンス良いし何故なのか
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896d-Zqq+)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:26.93ID:xuxUls6G0
>>570
この二人のやり取りなんか好き
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a94b-YUEe)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:42:19.79ID:kEyyLZDp0
おねシンのソロはよくわからん
みつやすさんはデレステのショートバージョンを収録だからフル音源ないんだっけ
ゆかりちゃんは後日に録り直したバージョンが採用だったかな
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d923-RtkZ)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:42:42.51ID:+4QXdS3m0
>>565
干物でこらしめろというパワーワード
なんで寺曲なんだあれ

>>579
ヒゲはXやザブングルなんかと一緒に未来世界に飛んだ先って体で使ってたな確か
マウンテンサイクルから核とか出てきたりロクな世界じゃなかったが
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c688-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:48:44.86ID:WXy9QGoE0
>>623
インスタント袋めんよりも
生の袋めんとスープ買って
具材をスーパーのチャーシュー切り落としとか
ベーコンの塊とかをてきとーに炒めたり
業務用メンマとか冷凍コーン、どか盛りにして
オリジナルご機嫌ラーメンとかやらない?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6f-Bod6)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:20.53ID:cpVwYwT20
デレステは総選挙の結果にどれくらい影響するか分からんな…
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d11-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:08.69ID:WBtixn+w0
>>661
ウメハラは業界の盛り上がりや楽しさが一番っていう理念めっちゃ大事に
してるからな、興行ってお金も大事なのは確かだが理念やお題目をちゃんと
掲げられなければ駄目だからね
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fef4-48cP)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:22.10ID:l3zjLEKt0
モバPほどの男が……なんて器量の小さいッ

ライラさんは、私の母になってくれるかも知れなかった女性だ!それを殺したお前がなにを言うッ

ライラ……お母さん……ウワッ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d22-ud2+)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:06:51.83ID:n2LJUT4v0
>>785
初期は「黒の組織がどんだけやべーか分からねぇしまた殺しに来るかも」って思ったのは分かるが
もうここまできたら黒の組織の規模も大体分かったし
FBIに毛利家ともども庇護を求めるのが最善手にしか思えない
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a90-s7E9)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:37.59ID:jpEvaX8l0
>>861
モバの方に書いてある得票数上位のアイドルの更なる展開ってやつに手が届く人数の多さ次第では更に浮動票が減るな
未央は今回CGの可能性潰えた…かどうかは詳細発表されて見てから考えるべきだな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3597-BvCt)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:00.31ID:YIEF4cOy0
ハッカドール3号は男の娘じゃなきゃ天下取れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況