X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 2751-vJpg [116.83.33.42])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:46.38ID:tLvNir0y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ301
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522957552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-DUs6 [182.249.244.21])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:10:57.34ID:h1RlPVEOa
153.169.165.238
踏み逃げガイジ
0006非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-bwdS [219.100.182.110])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:33.99ID:sIchmCz2H
軽量にしてリアルタイム通知切れば色々解決するけど失う物が多すぎてなぁ
音もしない絵も見ない自分の貢献度も順位も見えない
そしてマルチなのに参戦者も見えない
其れこそ虚無な空間でリロリロリロリロ虚しすぎる
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0319-xfX2 [124.219.155.199])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:01.20ID:ovEONULa0
>>10
初期に完成してたのは12の言う通り
今完成してるのはキックマンもおるだろうけどツイで殴りまくって完成させてるのもいるぞ俺はツイの方だが
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f6-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:14:56.24ID:/VaKEbIA0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  ビットが足りません
  (        )      
 /│  肉  │\      ビットが足りません
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
リミヴィーラだよ
自動でかばってくれるすごりロボだよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4c-EdJW [153.120.240.30])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:15:38.25ID:/3mDtuGc0
>>23
1人だけ属性が違う・・・妙だな・・・
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0332-ZLoX [124.154.32.94])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:22:40.47ID:nKzt/E1b0
>>76
楽しいけどソロだとデバフ枠辛い
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4c-EdJW [153.120.240.30])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:09.14ID:/3mDtuGc0
>>80
光麻痺役でやったけど
50%からのシリウスポイントなんか何もせずに見てるだけで終わるからな
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0332-ZLoX [124.154.32.94])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:16.46ID:nKzt/E1b0
>>88
前回滅茶苦茶いたよ
今回同じ店舗でチェックインしたけど割りと見ない気がする
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:30:33.83ID:mfMpIUMD0
残りは短剣拳 弓銃か
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f6-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:34:22.44ID:/VaKEbIA0
最低2種欲しかったよね縛り
こんな得意武器偏った状況でよくこんな縛り武器出したな
どうせこれも哲也案なんだろ?
哲也のコンテンツはろくなこと考えないからわかり易いわ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-I7Wx [60.86.242.60])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:35:22.57ID:5o2Bar/T0
バハやコスモスと違ってオメガ闘争は無視するにはメリットデカすぎてそこが問題だよな
一部最終十天なんかもフロント入れるメリットデカすぎて実質縛り増やしててつまらんから合わせてナーフしていいぞ
無料コンテンツのナーフは補填無しの前例あるもんな哲也?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:35:50.17ID:mfMpIUMD0
あれだけ性能種類あるんだから

従来通り属性にして別に

得意なんて縛らなくても

いいと思うんだけどね
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4c-EdJW [153.120.240.30])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:36:57.24ID:/3mDtuGc0
チッうるせーな・・・
はいオメガスウォード・フツルス
(銀天10個・ヒヒイロ・天司アニマ30個ずつ)
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:12.03ID:mfMpIUMD0
面倒くせー
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf4c-EdJW [153.120.240.30])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:13.98ID:/3mDtuGc0
>>115
頭福原かよ・・・
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:29.04ID:mfMpIUMD0
とりあえず得意武器のおかげで

外れキャラ多過ぎだよ

だからサプチケしか売れねーんだよ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:20.69ID:mfMpIUMD0
>>131
効率求めすぎて恥ってもんを忘れたのか草
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF47-Fc7Z [106.171.72.229])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:35.15ID:EEIBN3wWF
なんかバランス周りの不満だらけだな
システム的な不満(ロビーの仕様を不完全な状態で実装した、非公開バリアがどうしようもないのがほったらかし)はあっても概ね今のバランス、ゲーム内容で満足してるんだけど異端か?
新規もなんやかんや結構増えたし
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5339-xgQ4 [122.223.81.152])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:55:26.38ID:rt3180xK0
厚顔無恥な奴が強くなるのは最初から変わらん
0164非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-lfby [203.141.184.228])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:00:23.11ID:FAFPgdJ/H
キャラ:最終十天が強過ぎるのと十天以外も最終解放済みのキャラが強いので新キャラに魅力が無い。
武器:リミ武器とドロップ武器以外に価値がないのでフェス中以外は不要

こんなんでガチャが回るわけが無い。
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-I7Wx [60.86.242.60])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:49.10ID:5o2Bar/T0
新キャラ追加ペースも遅いからな
無料10連やるペースの方が早くて恒常なんて当たり前のように出回っててわざわざ自前でガチャ回す程じゃない

既存キャラの属性・得意武器違いとかでもいいからガンガン新キャラ出せばいいのに
そうすりゃマイナー武器種との格差埋めつつガチャもある程度回るだろ
0178非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HH9N [219.100.181.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:18.69ID:cox2ekwVH
計算機バトラーして見ればわかるが、現状のマッチョでマグナぶち抜くには渾身しかねえぞ
HP5割維持とかなら背水でもいけるが、俺は渾身のがいい
仮に神石が140になっても今の武器じゃ勝てん
0210非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-4k8A [219.100.182.50])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:16.59ID:TaUiSQQ6H
ヴァジラ珍しく最近のキャラの中じゃ好きだからなんとかして欲しいわ
ヴァルナマンだけど3アビいじってオーバーチェインのバフを見直してくれればエウロペ通って武器集めてやるぞ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f13-9p9h [133.200.195.0])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:33.15ID:v8N2L+6A0
マグナ2の複窓ガイジたち片っ端から通報してるけど意味あるんかな
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:23:07.39ID:mfMpIUMD0
神石早めに解放してもっと価値上げねーとな

武器売りたいならな
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf23-vJpg [121.105.112.209])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:04.33ID:48ZK0e480
西北西を護りし十二神将が一人。半身であるガルジャナを伴った犬神は、しなやかに強さの果てを追い求める。
闘神として名を轟かせる少女の無垢なる心は、天地に満ちる数多の声を聞き、一行の旅を頼もしく導くだろう。


頼もしく導いてもらった記憶ないから有利誤認ですねこれは
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:11.98ID:MoM8oZd+0
全員風でゴリ押してそうにも見える
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f6-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:38.33ID:/VaKEbIA0
再チャレンジの対象クエスト少なすぎやろ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-vJpg [128.28.183.169])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:46.56ID:9gYyvRWi0
>>300
初心者の頃は、1個1個ぽちってる時間で他の奴も共闘アイテム入れる時間出来るし良いと思ってたよその仕様
入れなかったらそいつは入れる意志ないんだなって分かるし
最近は素材ダダあまりだし共闘自体やるのは9割方爆破だしでどうでもいいけど
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:11.68ID:MoM8oZd+0
怪獣スキンの加速禁止じゃねーのそれ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:34.59ID:MoM8oZd+0
金のエンゼル5枚だか10枚あつめて郵便送れば豪華賞品ついてくるんだぞ!
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-FCBS [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:06.68ID:hHCKzd+K0
>>314
オーナー、そいつ自分だけボールなんだよ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:44.93ID:gFMzaX4Hp
ピックアップ0.05%
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:17.96ID:MoM8oZd+0
ガチャがきたぞーよろこべねえ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:29.08ID:gFMzaX4Hp
気のせいならすまんが、
なんかトレジャー交換にデビエレ増えてない?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e37e-N9PJ [180.145.224.163])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:36.01ID:+8ETYOUr0
新規勢「これ同じクエスト続けてできねーの?あと強化の時、素材タッチして詳細分かるようにすればいいのに
それからトレジャー交換の在庫の表記意味分かんねーよ。最大(6)とかどういうこと?」

新規様のご不満は最優先で解消する運営
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:04.49ID:MoM8oZd+0
ゴミだわ
0396非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-hqsH [49.97.110.216])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:43.86ID:NRcdp8Aod
ジャンヌとかゾーイに投票したやつ誰だよ、恒常アップしても意味ないやろ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:33.03ID:MoM8oZd+0
単品引きで闇ジャンヌだったわ
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-/Qbb [182.251.250.50])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:31:00.88ID:Ly5np2t7a
SRヘリヤとヴァンピ来たわ これはジャンヌも来るな
人気投票は毎回無料10連被せるようにしてくれKMR
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-we6z [182.250.242.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:34:29.12ID:NuTDNG4fa
>>414
此奴の首を取れ!
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f6-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:34.19ID:/VaKEbIA0
すまんがルシフェルおりゃん!!





ついでにバハムートもおりゃん!!
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f11-FCBS [221.31.67.191])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:25.36ID:hHCKzd+K0
ひでえなあ何人か削除しろよ何がピックアップだよ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:14.52ID:MoM8oZd+0
ムーンと武器出ないならまじで回す意味ねーんだけど
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-/Qbb [182.251.250.50])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:17.53ID:Ly5np2t7a
村長が言及したか
これでサイコパスも動くか
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-6Vn5 [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:59.25ID:Vuw9bqZF0
グリムっていうほど必要か?
確かにサブとしては優秀だけど今はティアティア渾身がでてきたし
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ea-6Vn5 [182.171.223.80])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:17:44.30ID:DGSaaPoK0
グリムで背水キープええね
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-/Qbb [182.251.250.44])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:26:46.77ID:pYSIqpYVa
あんまり分けろ分けろ言うと有能キャラ石だけ分けてゴミはどっちにも仕込んでくるぞ
キャラなしも復活だ
0505非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-hqsH [49.97.110.216])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:29:05.77ID:NRcdp8Aod
>>504
ガイガイ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-6Vn5 [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:32:36.01ID:Vuw9bqZF0
怪盗っていうほどごみか?
4t後に116万追撃 別枠麻痺 スロウディスペル
水だからごみ扱いされてるだけで他属性なら有用なんだが
メルゥとかペトラとかあのへんのほうがやばいだろ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-N9PJ [116.220.225.15])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:14.29ID:lJWLl5y90
毎月天井してるけどマグナつまらんし、課金してももうキャラもでないし
とりあえずディレクターをクビにするまでは課金しねーぞ木村
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-6Vn5 [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:39:53.01ID:Vuw9bqZF0
>>519
粒子狙いだと風が最近増えてきてる
あいつらは負けそうになると20%ぐらいでシエテ砲ぶちかまして水マン殺してくるから民度がやばい
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438b-ATEY [118.240.247.60])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:47.70ID:Hzr6ragF0
編成はいいよ
全プレイヤーの所属団の公開と団長職の米欄だけ強制公開にしてくれ
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-/Qbb [182.251.250.51])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:33:09.96ID:hzLo++eVa
スマホ専用サーバー
0609非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-hqsH [49.97.110.216])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:07.81ID:NRcdp8Aod
きくうしならサーバルーム忍びこむよね
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:20.09ID:MoM8oZd+0
なんか更新入ったな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:00.23ID:6QPi4tT80
>>592
隣が屁をこいたと思ったらそのもう一つ隣だったって話
シコルの無理だろ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:36.02ID:gFMzaX4Hp
>>613
目玉こえぇ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc2-OQ/W [203.152.221.13])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:05.37ID:kPqqDilK0
共闘の証泥率サイレンとした?
全然落ちなくなったわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036f-QNhv [60.47.56.122])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:03:00.00ID:y0AHdR4k0
>>618
悔しいので…

関係ないけどマグナ2 とかほんと無理。エンジェルクエ以下の報酬だから10連ですらモチベ保たない
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-/Qbb [182.251.250.35])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:03.54ID:pe+Uf9/ea
運営「マジで連戦なんてしてんの?ガイジかよ...」
0626非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:09:01.97ID:gFMzaX4Hp
リンクス民は次のチケットは6月か
ヒヒイロでもアリかなと思ってきた
0636非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:19.89ID:gFMzaX4Hp
>>634
トリガーの処理がややこしいんじゃない?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-8sWT)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:41.28ID:lBBUIxSq0
>>637
あれURLのハッシュの中にトリガーID入ってるしな
まぁでもボタン押した時にトリガー選択できるようにしたいんじゃない?
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536c-l38M [58.4.46.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:40:48.72ID:fOCYT//h0
すいません、どなたか 石かチケット80000くらい保持のアカウント売ってくださる業者さん紹介いただけないでしょうか?
たくさん買います
bahamuuto99@11.com まで連絡おねがします
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.20.127.156])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:51.61ID:bSqhya7e0
>>682
杖良く落ちるよな
今までに杖4本銃1本コルタナ1本オルタナ1本爪1本落ちたわ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d7-lfby [210.139.197.59])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:46.99ID:m1PXJOsA0
>>679
風土は神石や120石不要でマグナXマグナ神石を超えるぞ
0695非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-xe21 [49.97.102.90])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:19.60ID:tgBdLwWcd
>>679
そうだぞ!神石越えるから地獄周回再開しろ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5339-xgQ4 [122.223.81.152])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:59:31.36ID:rt3180xK0
うちの回線雨降るとクッソ重くなるもう寝る
0720非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-9p9h [1.75.6.109])
垢版 |
2018/04/07(土) 00:01:39.57ID:XktJNWCmd
マグナ2 疲れるわほんとに
頼むから緩和してくれ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spe7-Ru6x [126.225.146.64])
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:08.26ID:Vuc5z5W4p
現在「ヒヒイロカネ」は使用用途として十天衆を入手するために非常に重要なアイテムとなっており、それ以外の要素として使用しづらい状況になっています。

またイベントなどで登場する武器をプレイ時間やドロップの運によって最後まで上限解放できなかったお客様への救済アイテムとして新たなSSレア武器などすべての武器を1段階上限解放するトレジャーアイテム【ダマスカス鋼】を実装することを決定しました。


ここからの〜
十天にダマスカスのカス10個使います!
ってガイジだからな…
直接ダマスカス鋼使うわけじゃないからセーフとか考えてそう
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/07(土) 00:50:21.30ID:Btye0Q3L0
ハード+どうせビー玉入ってるだろなあ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.20.127.156])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:10:56.51ID:rQ+sHqd80
>>836
アビダメ上限+11%だった
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf06-lfby [153.175.155.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:21:49.49ID:Xfp3v/yn0
HP満タンのグリムニル流れてくる

火と少ない安心してポチポチ

ポチポチ終わるあたりでHPギュンギュン減る

慌てて攻撃ボタン押す

攻撃前に50%になり糞長演出

慌ててリロード

リザルト画面
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-lfby [106.180.11.57])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:54:51.90ID:n4eODyFaa
マグナ2救援やってたけど今ってドロップするかの前にまず青箱の抽選受けれるかが入って
ただ2重に辛くなった気しかしないのほんまアレやね
オールド武器ぐらいの金箱武器に現状の青箱ぐらいじゃダメだったんかぇ・・・
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fd5-qjpi [183.77.159.205])
垢版 |
2018/04/07(土) 04:49:02.08ID:av46VwZg0
マグナ2は青箱とかボスの強さとかは個人的には悪くないとは思うが現状のロビーシステムと相性悪すぎんだよ
ロビーで使えなくしろは言い過ぎかもしれんが、
ちょっと考えたらこうなるのは実装前に分かるのになんも対策してなかったのは頭悪すぎるわ
黒麒麟から全く学んでねえ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4b-uMYC [101.141.12.207])
垢版 |
2018/04/07(土) 05:10:33.47ID:vFttBiys0
グリム引いちまったが琴3の奴らにはティア置いといたままのがいいんかな
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/07(土) 05:45:31.69ID:Btye0Q3L0
>>911
流石にトリプルは無理だろ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/07(土) 06:07:20.31ID:EWgRzxyQ0
テレーズ来たわ
おやすみ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-9YjP [126.35.14.91])
垢版 |
2018/04/07(土) 07:05:50.33ID:gh8viHZgp
>>934
200連0個(0%)←運悪く偏った
追加100連が確率通りだったら300連3個(1%)
更に100連が確率通りだったら400連6個(1.5%)
更に100連が確率通りだったら500連9個(1.8%)
更に100連が確率通りだったら600連12個(2%)
更に100連が確率通りだったら700連15個(2.14%)

これを延々と繰り返していくと限りなく3%に近づくのが確率の収束
100連0だったけど次の100連で6個出たからプラマイゼロというのは単に運が良かっただけの話であって確率の収束とはまた別の話
0939非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-hqsH [49.97.110.216])
垢版 |
2018/04/07(土) 07:14:14.74ID:zKEzQYcXd
お…おぅ…
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-/Qbb [182.251.250.35])
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:37.30ID:XKIb/AK6a
おはテレーズ
最近出してる強めの短期火力枠か
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0323-adQT [124.214.112.189])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:59.36ID:Gdw4HGPr0
汚い蘭ねぇちゃん来たら死ぬからやめて
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-8sWT)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:43:29.01ID:DPjkkX5A0
火のデバフキャラ少なすぎてガオーやるしかないのが辛いな
アグニスも弱いし火のテコ入れどうなった?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e3-6Vn5 [122.30.87.240])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:31.75ID:R8dkZUBG0
たまに珍しいジョブやるとリミボ全然ふってなくて辛い
0972非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-hqsH [49.97.110.216])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:28.57ID:zKEzQYcXd
すまん剣得意のがおー使う
0977非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-hqsH [49.97.110.216])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:01:51.05ID:zKEzQYcXd
ゼタヘルエスアニラの人気キャラ勢揃いの槍パを信じろ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.209.48.229])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:19.56ID:leCj4ul90
>>973
エリュ使い減ったよな
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:11:49.37ID:Btye0Q3L0
剣にかたよりすぎてんだよなあなんでバランス取らないんだろ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:08.51ID:TN787Aykp
バランスが悪いのはまぁキャラの設定とかあるんだなぁとは思うけど、
オメガの得意武器を1つだけに絞ったのは糞だと思うよ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f3-9oix [180.53.221.246])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:38.13ID:8hpEKXfv0
久しぶりにグランマック食ったけどパンズ酷いな食ってて気持ち悪くなる食感
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:02.08ID:swhFdplv0
斧得意 キャラパワーあるイメージだけど人数いないしな
剣拳杖が今は無難か
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:44.18ID:swhFdplv0
>>993
乙乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況